ТОП 3 ПО РЕЙТИНГУ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.8
Название компании
Рейтинг компаний
4.5
Название компании
Рейтинг компаний
4.7

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

Плюс 22 градуса

Россия
Московская область
Ликино-Дулево
142672
Советская ул., 36, Ликино-Дулёво
Строительство и недвижимость
Стройматериалы
Окна

+7 (963) 992-60-18, +7 (926) 153-69-26

38.958218
55.722735

Общая оценка компании

0
0Оценок
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
0%
    Showing 0 reviews

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Алик
14.04.2021
Получилось удобным и симпатичным.
В этой фирме аж 5 предложений отделки балкона под ключ. Согласитесь, что тут есть с чего выбрать и подумать) Мы лично остановились на использовании лоджии для хранения и наполовину для хоз нужд. Получилось удобным и симпатичным.
Реал Архитектур
Ефим
14.04.2021
рекомендую
Заказывали пластиковые окна и двери Schuco, цены вполне доступные, гарантия - 5 лет. Окна из экологичных материалов с прекрасной шумоизоляцией, расцветок много. Рекомендую.
Альянс
Марина Ивановна
14.04.2021
Просто прекрасно
Обратилась в Окна в Дом за новыми окнами и остеклением лоджии в загородном доме. Купили его совсем недавно и состояние окон оставляло желать лучшего. Но ничего, замерщик, когда приехал, успокоил нас. Сказал, что работа для них обычная, да и бригада у них профессиональная, так что я даже не переживала. Цена меня тоже вполне устроила за такой-то объём работ. Бригада хорошая была, ребята без лишних просьб вынесли старые окна, мусор убирали за собой, что меня даже несколько удивило, если честно) Окна стоят идеально) Перекосов нет, не дует, даже малейшего дуновения нет) Шумоизоляция нормальная) Я довольна)
ОКНА В ДОМ
ДИМА
13.04.2021
услугами доволен
02.11.2020 года обращался в «Альянс» для заказа пластиковых окон. Заказ № 23489. Остался доволен работой мастеров, сделали все по высшему разряду. Выбрал эту фирму и ничуть не пожалел. Надежная, солидная компания, качественно и слажено работают и на рынке уже больше 15 лет. Организация работы неплохая, замер окон бесплатный, немного дольше срока пришлось ждать саму установку. Но зато результат порадовал! Вежливые работники, быстрая и аккуратная работа. Цена и качество меня устроили, сделали недорого и материалы качественные. Благодарю мастеров и компанию и желаю вам успешной работы и побольше клиентов!
Альянс
Андрей
11.04.2021
Спасибо за оказанные услуги
Пару недель назад приехал в гости к маме и заметил, что у неё в квартире сильный сквозняк и прохладно. Само собой, ведь окна старые, и уже отжили своё. На Реал Архитектур я сам год назад заказывал окна себе, поэтому и маме решил заказать там-же. Сами окна сделали дней за 5, и сразу приехали устанавливать. Отдельное спасибо мужикам из бригады за качественную работу. Сделали всё очень аккуратно, без дырочек. По цене окна обошлись всего в 35 000 рублей с установкой. Те, кто недавно ставили окна понимают, что это довольно дешевая цена. Так зато теперь и у мамы двойной стеклопакет, который хорошо сохраняет тепло в квартире.
Реал Архитектур

Окон отзывы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.