Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

“Окна Просвет”

"Окна Просвет"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон
Используемые профили: Provedal, Rehau

E-mail: info@oknaprosvet.ru

“Окна Просвет” м. Бабушкинская

Адрес: г. Москва, Ясный проезд, 10
Телефон: +7 (495) 272-00-03
График: Пн–Вс 10.00–20.00

“Окна Просвет” м. Алтуфьево

Адрес: г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, оф. 2215.
Телефон: +7 (495) 258-52-33
График: Пн–Пт 9.00–18.00

“Окна Просвет” м. Медведково

Адрес: г. Москва, ул Широкая дом 29, оф.4
Телефон: +7 (495) 272-00-02
График: Пн–Пт 10.00–18.00

“Окна Просвет” Офис Мытищи

Адрес: МО, Мытищинский район, дер. Жостово
Телефон: +7 (495) 724-73-52
График: Пн–Пт 9.00–18.00

Дополнительная информация:

Компания “Окна Просвет”

Компания «Окна Просвет» уже на протяжении 18 лет успешно занимается производством и установкой окон ПВХ, остеклением и отделкой балконов.

Благодаря собственному производству мы предлагаем Вам скидки до 40% на пластиковые окна и остекление балконов!
Подробности по телефону: 8 (495) 272-000-2

Наша компания делает все возможное, чтобы сотрудничество с нами вызывало у клиентов лишь положительные эмоции. Мы постоянно совершенствуем технологии производства, следим за исправностью работы нашего оборудования, а каждый этап производства окон тщательно контролируем. В результате этого, наша компания может предложить вам великолепную продукцию по весьма привлекательной цене. У нас вы можете приобрести не только окна, но и заказать остекление балкона, лоджии и т.п.

Наш штат сотрудников включает в себя только квалифицированных специалистов, которые являются лучшими профессионалами своего дела. За плечами у них должный опыт и все необходимые знания.

Помимо обычных окон, в нашей компании вы также можете заказать дополнительные средства защиты, они необходимы в том случае, если в вашем доме есть маленькие дети, и вы боитесь, что они ненароком откроют окно. Кроме того, мы рады предложить механизмы, с которыми справятся пожилые люди. Наши окна созданы с учетом всех требований клиента, а значит, обеспечить тепло, комфорт и уют в доме для них не составит особого труда.

Если вас интересует какая-либо дополнительная информация о нашей продукции, то специалисты компании «Окна Просвет» с радостью ответят на все ваши вопросы, для этого, достаточно связаться с нами по телефону: 8 (495) 272-000-2

Преимущества наших окон:

  • Собственное производствоПрежде всего, мы имеем собственное производство, со всем необходимым оборудованием. Кроме того, для окон мы используем лишь качественную фурнитуру и другие составляющие, которые отвечают всем требованиям и нормам безопасности. Мы работаем с профильными системами REHAU, которые на сегодняшний день являются одними из лучших.
  • Минимальная стоимость продукцииДругое преимущество – это приемлемая цена. Благодаря многочисленным исследованиям рынка, мы с уверенностью можем сказать, что цены на нашу продукцию в среднем на 15% ниже цен, которые предлагают другие московские компании.
  • Изготовление за 5 днейМы изготовим любые окна за 5 дней. Это стало возможным благодаря тому, что на нашем производстве есть новая роботизированная производственная линия.
  • Гарантия на продукцию 5 летНа всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию в течение 5 лет. Подобный гарантийный срок обусловлен тем, что мы полностью уверены в непревзойденном качестве наших окон ПВХ.
  • Возможность взять товар в кредит и рассрочку на выгодных условияхБлагодаря тому, что наша компания «Окна Просвет» сотрудничает с многочисленными банками, мы можем предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия кредитования. К примеру, на сегодняшний день мы предлагаем беспроцентную рассрочку с минимальным первым взносом.

Обратившись в компанию «Окна Просвет» , вы можете быть уверены, что окна будут отличаться не только эстетичным внешним видом, но и должным уровнем качества!

Звоните по телефону 8 (495) 272-000-2

 

Общая оценка компании

1.8
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    окна
    Отзывы о компании “Окна Просвет”
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Александр
19.10.2020
ОСТОРОЖНО!!!
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Компания по установке окон кидает людей на деньги!!! "Первые окна " или ООО "Петроокна", директор называет себя Викторией, офис находится (пока что) на Одоевского. Юридический адрес : Спб, ул Курляндская , д 49, литА https://pv-okna.ru/kontakty/ Обратилась в эту контору, так как было много положительных отзывов ( если внимательно почитать , то можно понять, что они поддельные. А если ещё немножко подумать, то легко догадаться, что люди редко пишут длинные хвалебные сообщения, особенно в таком количестве. Ведь получить качественную услугу на рынке - это нормально). Общение сразу началось с обмана. Оператор при расчёте стоимости назвала смешную цену за установку окна под ключ - 13 тысяч. Понимая, что столько услуга стоить не может, я спросила, не может ли в результате появиться совершенно другая цена? Меня уверили, что данная стоимость окончательная. Дальше мне пришлось в течение трёх дней вызванивать самой замерщика, чтобы сделать заказ. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс. Конечно, надо было задуматься уже на этом этапе. Естественно, когда он приехал, цена резко взлетела аж на семь тысяч рублей. Так как мне согласились сделать скидку и в итоге сумма получилась все-таки немного дешевле, чем у других компаний, я решила заключить договор и внести предоплату. Дальше две недели изготавливались сами окна, вместо обещанных пяти дней, в итоге их все-таки привезли. Хочу заметить, что логисты приехали тогда, когда им удобно, без предварительного звонка. Да и вообще , мои просьбы позвонить заранее были оставлены без внимания всеми сотрудниками. Дальше.НАДО БЫЛО ПОМЕРЯТЬ ОКНА! ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОНИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО НА ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!!! Отдала им ещё десять с лишним тысяч за окно.Дальше тишина. Полдня дозванивалась до них, чтоб назначить монтаж, когда меня стали откровенно игнорировать, я серьёзно задумалась. Но все-таки монтажник объявился и мы благополучно назначили дату встречи. Я взяла выходной на работе за свой счёт - это ещё минус несколько тысяч рублей. Внимание! Никто ко мне не пришёл! По телефону монтажник объяснил мне, что компания НЕ ЗАПЛАТИЛА ЕМУ ЗА ЭТОТ ЗАКАЗ, А ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ОН НЕ БУДЕТ. На мой вопрос, почему меня хотя бы не уведомили об этом, он ответил, что это должна была сделать сама компания. В общем, просто кошмар. Куча нервов потрачена, времени, денег. Совет потребителям: не ведитесь на скидки, проверяйте досконально то, что вам привозят. Задумайтесь, что монтаж не может стоить 1700 рублей, а аванс наёмным рабочим фирма никогда не платит. Проштудируйте отзывы, не ленитесь! Позднее мне удалось найти таких же обманутых клиентов, как и я. Конечно, мы заявим во все соответствующие организации, но нет никакой гарантии, что эти мошенники не станут работать под другим наименованием. Будьте внимательны, контор, работающих по такой же схеме, много!
ПЕТРООКНА
blank
Олег
19.10.2020
отзыв
Безобразная работа компании начиная с начальной стадии работы с клиентом...много заказов, не знаем сколько времени будем делать, не знаем когда прийдет замерщик, он же занят и т.д.. Как итог приезжает замерщик, все замеряет, говорит ждите расчет от менеджера...ждем неделю, ответа нет, перезваниваем, а там сонным голосом менеджер Милющенко!!! у вас там вроде вент.фасад, поэтому делать не будем. На вопрос почему сразу не сообщили.....не знаем, не знаем, не знаем. Вобщем сложилось стойкое убеждение, что в компании не борются за клиента, а зачем, если сами прийдут, попросят, подождут. Обращался до этого в компанию "Умные окна", так там меня забыли на 2 недели, думал в этой компании будет оперативно и чётко, какой там... Не думал, что в Питере будет такая проблема поменять одно окно.
ПЕТРООКНА
blank
Марина
19.10.2020
окна
Будьте осторожны, компания пишет сама на себя отзывы.
ЧУДО ОКНА (ИП Слепцов А.А.)
blank
Андрей
19.10.2020
отзыв
Менеджер компании выставил цену 51000р, вместо указанной в предложении на вашем портале 34910р.
ГлавСтеклоПроект (СевЗапСервис, ООО)
blank
Андрей
19.10.2020
отзыв
Цена завышена на 10000 от цены указанной на вашем сайте!
Строительная Группа “ТАНГЕР”

Окон отзывы Санкт-Петербург

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.