Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.3
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.8
Название компании
Рейтинг компаний
1.5

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

“Окна Просвет”

"Окна Просвет"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Ремонт окон
Используемые профили: Provedal, Rehau

E-mail: info@oknaprosvet.ru

“Окна Просвет” м. Бабушкинская

Адрес: г. Москва, Ясный проезд, 10
Телефон: +7 (495) 272-00-03
График: Пн–Вс 10.00–20.00

“Окна Просвет” м. Алтуфьево

Адрес: г. Москва, Чермянский проезд, дом 7, оф. 2215.
Телефон: +7 (495) 258-52-33
График: Пн–Пт 9.00–18.00

“Окна Просвет” м. Медведково

Адрес: г. Москва, ул Широкая дом 29, оф.4
Телефон: +7 (495) 272-00-02
График: Пн–Пт 10.00–18.00

“Окна Просвет” Офис Мытищи

Адрес: МО, Мытищинский район, дер. Жостово
Телефон: +7 (495) 724-73-52
График: Пн–Пт 9.00–18.00

Дополнительная информация:

Компания “Окна Просвет”

Компания «Окна Просвет» уже на протяжении 18 лет успешно занимается производством и установкой окон ПВХ, остеклением и отделкой балконов.

Благодаря собственному производству мы предлагаем Вам скидки до 40% на пластиковые окна и остекление балконов!
Подробности по телефону: 8 (495) 272-000-2

Наша компания делает все возможное, чтобы сотрудничество с нами вызывало у клиентов лишь положительные эмоции. Мы постоянно совершенствуем технологии производства, следим за исправностью работы нашего оборудования, а каждый этап производства окон тщательно контролируем. В результате этого, наша компания может предложить вам великолепную продукцию по весьма привлекательной цене. У нас вы можете приобрести не только окна, но и заказать остекление балкона, лоджии и т.п.

Наш штат сотрудников включает в себя только квалифицированных специалистов, которые являются лучшими профессионалами своего дела. За плечами у них должный опыт и все необходимые знания.

Помимо обычных окон, в нашей компании вы также можете заказать дополнительные средства защиты, они необходимы в том случае, если в вашем доме есть маленькие дети, и вы боитесь, что они ненароком откроют окно. Кроме того, мы рады предложить механизмы, с которыми справятся пожилые люди. Наши окна созданы с учетом всех требований клиента, а значит, обеспечить тепло, комфорт и уют в доме для них не составит особого труда.

Если вас интересует какая-либо дополнительная информация о нашей продукции, то специалисты компании «Окна Просвет» с радостью ответят на все ваши вопросы, для этого, достаточно связаться с нами по телефону: 8 (495) 272-000-2

Преимущества наших окон:

  • Собственное производствоПрежде всего, мы имеем собственное производство, со всем необходимым оборудованием. Кроме того, для окон мы используем лишь качественную фурнитуру и другие составляющие, которые отвечают всем требованиям и нормам безопасности. Мы работаем с профильными системами REHAU, которые на сегодняшний день являются одними из лучших.
  • Минимальная стоимость продукцииДругое преимущество – это приемлемая цена. Благодаря многочисленным исследованиям рынка, мы с уверенностью можем сказать, что цены на нашу продукцию в среднем на 15% ниже цен, которые предлагают другие московские компании.
  • Изготовление за 5 днейМы изготовим любые окна за 5 дней. Это стало возможным благодаря тому, что на нашем производстве есть новая роботизированная производственная линия.
  • Гарантия на продукцию 5 летНа всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию в течение 5 лет. Подобный гарантийный срок обусловлен тем, что мы полностью уверены в непревзойденном качестве наших окон ПВХ.
  • Возможность взять товар в кредит и рассрочку на выгодных условияхБлагодаря тому, что наша компания «Окна Просвет» сотрудничает с многочисленными банками, мы можем предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия кредитования. К примеру, на сегодняшний день мы предлагаем беспроцентную рассрочку с минимальным первым взносом.

Обратившись в компанию «Окна Просвет» , вы можете быть уверены, что окна будут отличаться не только эстетичным внешним видом, но и должным уровнем качества!

Звоните по телефону 8 (495) 272-000-2

 

Общая оценка компании

1.8
2Оценок
5
0%
4
0%
3
50%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    3
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    окна
    Отзывы о компании “Окна Просвет”
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Alexgax
03.08.2020
Посоветуйте муз. сайт
Доброе время суток! Порою тянет расслабиться и русский песня популярный всегда в тему, то есть здесь мне служит поддержкой музыка... за прослушиванием песни русские годов слушать онлайн я могу быть пару часов подряд Так оно скачать бесплатно песни новинки лета 2018 при высококачественном звуке делает своё дело и музыка онлайн слушать бесплатно популярные новинки тоже Всякий приглядывает место где скачивать музыку в mp3 бесплатно, и я избираю https://bit.ly/3ftrIkm Главное превосходство этого аудио сервиса, что он не требует регистрации и смс Посоветуете где есть сборник песен бесплатно? Спасибо за подсказки Теги: музыка онлайн русское 90, слушать музыку без остановки 2020, песни мираж бесплатно, виктор цой песни скачать бесплатно, песня про водку https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/trudnosti-s-dostupom-v-internet-posle-obnovleniya-kis-5498?postid=25606#post25606 послушать песню https://clck.ru/PedTu слушать популярную музыку 2020 бесплатно
ОКНА В ДОМ
blank
Penni
02.08.2020
Just wanted to say Hello.
Yes! Finally someone writes about Royal CBD. Also visit my web-site ... <a href="https://royalcbd.com/" rel="nofollow ugc">CBD for Sale</a>
Петербургская оконная компания №1
blank
Allagax
29.07.2020
Слушать музыку онлайн
Здравствуйте Иногда хочется оторваться и скачать песню алей алей алей зачастую в тему, то есть тут мне помогает музыка... за прослушиванием татарские песни новинки слушать и скачать бесплатно я могу быть более 2х часов подряд Так оно песня рамштайн бесплатно онлайн при качественном звуке делает своё дело и онлайн подряд русская музыка тоже Всякий выбирает место где слушать композиции онлайн, и я выбираю https://bit.ly/3gVzLXq Главное достоинство этого музыкального сайта, что он не требует регистрации и смс Быть может вы знаете ресурс c розенбаум песни? Благодарю! Теги: медленная музыка, хиты 2020 русская музыка слушать онлайн, песня саша, текст песни ганвест, краткое содержание песни про ивана https://clck.ru/PedKo песнь роблокс https://clck.ru/PedJU музыка 2020
ОКНА В ДОМ
blank
Aimee Partain
27.07.2020
hi there I have just checked otzyvy-okna.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! Be safe and best regards Mike Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de
Окна Контакт
blank
petcom
17.07.2020
Приветствую Вас
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(964) 596-70-05 Сергей
ОКНА В ДОМ

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг