Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.3
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.8

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

“ГОСОКНА”

"ГОСОКНА"

Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Зимние сады, Расх. мат. и комплектующие
Используемые профили: KBE, Montblanc, Provedal, Rehau, Wintech

E-mail: info@gosokna.ru

“Городская оконная служба”

Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 79 корпус 2
Телефон: (495) 287-89-99
График: 9:00 – 21:00 без выходных

Дополнительная информация:

Программа проверенных цен

Нашли окна дешевле? Снизим цену! Если остались вопросы, позвоните нам по телефону 8 (495) 2-878-999

Самые низкие цены на обсаду!

У нас действительно низкие цены на обсаду и монтаж – звоните +7(495) 287-89-99 ! Дополнительная скидка при остеклении.

Акция “Кондиционер в подарок”

При остеклении квартиры под ключ кондиционер в подарок!

Компания «Городская оконная служба» http://www.gosokna.ru/   – производитель  № 1 пластиковых окон, дверей и алюминиевых конструкций с 1998 года

Пластиковые окна нашего производства – это надежность, герметичность, шумоизоляция, энергосбережение, тепло, красота и уют Вашего дома, квартиры или офиса.

Почему покупатели выбирают нас?

Более 200 отзывов наших клиентов о качестве предоставляемых услуг и продукции:

http://www.gosokna.ru/otzyivyi

Мы ценим Ваше время. Замер, доставка и монтаж в удобное для Вас время.

+ ТЕПЛО . И в Вашем доме, наконец-то будет тепло и не нужно будет бояться очередной холодной зимы.
+ ТИХО . Теперь Вы можете не беспокоиться, куда выходят Ваши окна.
+ БЕЗОПАСНО . Даже в стандартной комплектации окно уже обладает базовой безопасностью.
+ КОМФОРТНО . Мы позаботимся о комфорте Вашего дома.
+ КРАСИВО . Наши окна сделаны с душой. Также широкий выбор продукции, цветовых решений и комплектующих позволит Вам воплотить Ваши идеи в жизнь.
+ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Все этапы консультации, замера, производства, доставки и установки выполняются профессионалами. Для нас, как и для Вас это очень важно, так как только цепочка специалистов приведет к качественному результату. Гарантия сроков и качеств а всей продукции
+ ОТВЕТСТВЕННО . Ответственное отношение – основополагающее в нашей работе. У нас есть Служба Контроля Качества. Мы одни из немногих, кто предоставляет максимальную гарантию.

Да и просто Вы, наверное, по рекомендации или рекомендуете нас! Спасибо! А если Вы впервые на нашей страничке, то мы рады представиться и успешно с Вами сотрудничать!

• Уникальность Компании: Мы снижаем самые низкие цены! •ВЫГОДНО ВСЕГДА!
• Хотите узнать больше – звоните нам 8 (495) 287-89-99 !

Воспользуйтесь нашим online-калькулятором, чтобы узнать стоимость окон:

http://www.gosokna.ru/kalk/

ОБСАДА (ОКОСЯЧКА) всего за 557 руб!
Закажите пластиковые окна совместно с обсадой (окосячкой) всего за 557 руб. Дешевле нет! Клееная обсада по цене массива!

http://www.gosokna.ru/obsada

Социальная скидка студентам и молодоженам 2,5%
Наша компания помогает различным социально незащищенным слоям населения. Всё что нужно это предъявить документ, подтверждающий, что Вы можете стать участником акции. Мы предоставляем дополнительную скидку для студентов и молодоженов 2,5%

Социальная скидка инвалидам и пенсионерам 2,5%
Наша компания помогает различным социально незащищенным слоям населения. Всё что нужно это предъявить документ, подтверждающий, что Вы можете стать участником акции. Мы предоставляем дополнительную скидку для пенсионеров и инвалидов 2,5

Общая оценка компании

2.2
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    окна
    Отзывы о компании “ГОСОКНА”
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Alexgax
03.08.2020
Посоветуйте муз. сайт
Доброе время суток! Порою тянет расслабиться и русский песня популярный всегда в тему, то есть здесь мне служит поддержкой музыка... за прослушиванием песни русские годов слушать онлайн я могу быть пару часов подряд Так оно скачать бесплатно песни новинки лета 2018 при высококачественном звуке делает своё дело и музыка онлайн слушать бесплатно популярные новинки тоже Всякий приглядывает место где скачивать музыку в mp3 бесплатно, и я избираю https://bit.ly/3ftrIkm Главное превосходство этого аудио сервиса, что он не требует регистрации и смс Посоветуете где есть сборник песен бесплатно? Спасибо за подсказки Теги: музыка онлайн русское 90, слушать музыку без остановки 2020, песни мираж бесплатно, виктор цой песни скачать бесплатно, песня про водку https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/trudnosti-s-dostupom-v-internet-posle-obnovleniya-kis-5498?postid=25606#post25606 послушать песню https://clck.ru/PedTu слушать популярную музыку 2020 бесплатно
ОКНА В ДОМ
blank
Penni
02.08.2020
Just wanted to say Hello.
Yes! Finally someone writes about Royal CBD. Also visit my web-site ... <a href="https://royalcbd.com/" rel="nofollow ugc">CBD for Sale</a>
Петербургская оконная компания №1
blank
Allagax
29.07.2020
Слушать музыку онлайн
Здравствуйте Иногда хочется оторваться и скачать песню алей алей алей зачастую в тему, то есть тут мне помогает музыка... за прослушиванием татарские песни новинки слушать и скачать бесплатно я могу быть более 2х часов подряд Так оно песня рамштайн бесплатно онлайн при качественном звуке делает своё дело и онлайн подряд русская музыка тоже Всякий выбирает место где слушать композиции онлайн, и я выбираю https://bit.ly/3gVzLXq Главное достоинство этого музыкального сайта, что он не требует регистрации и смс Быть может вы знаете ресурс c розенбаум песни? Благодарю! Теги: медленная музыка, хиты 2020 русская музыка слушать онлайн, песня саша, текст песни ганвест, краткое содержание песни про ивана https://clck.ru/PedKo песнь роблокс https://clck.ru/PedJU музыка 2020
ОКНА В ДОМ
blank
Aimee Partain
27.07.2020
hi there I have just checked otzyvy-okna.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! Be safe and best regards Mike Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de
Окна Контакт
blank
petcom
17.07.2020
Приветствую Вас
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(964) 596-70-05 Сергей
ОКНА В ДОМ

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг