Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.3
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.8

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

“Царь-Окна”

"Царь-Окна"

Продукция/Услуги: Деревянные окна
Используемые профили: Евробрус

E-mail: promo@tzar-okna.ru

Царь-Окна Москва

Адрес: Москва, 1-й Казачий переулок д.8
Телефон: +7 (495) 633-86-72
График: Пн-Сб: 9:00 – 19:00, Вс: выходной

Царь-Окна Воронеж

Адрес: Воронеж, ул. Холмистая, 68, офис 219,
Телефон: +7 (4732) 39-64-50
График: 9.00 – 18.00

Дополнительная информация:

Производство деревянных евроокон из сосны, сибирской лиственницы и дуба, а также эвкалипта и меранти.
Профиль 78 или 92 мм, древесина класса Элита, стеклопакет  36 или 50 мм. Бренды комплектующих: Roto, Sikkens, Schlegel, Gutman. Окна и балконные блоки. Панорамные окна. Входные группы. Деревянные подоконники и откосы из дерева. Окно в обсаде.
Гарантия 5 лет.
Сотрудничаем с архитекторами и строителями, приглашаем дилеров в регионах.

Общая оценка компании

2.2
2Оценок
5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%
0
50%
    Showing 2 reviews
  1. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать на сайт
    Добро пожаловать на сайт
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    окна
    Отзывы о компании “Царь-Окна”
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Alexgax
03.08.2020
Посоветуйте муз. сайт
Доброе время суток! Порою тянет расслабиться и русский песня популярный всегда в тему, то есть здесь мне служит поддержкой музыка... за прослушиванием песни русские годов слушать онлайн я могу быть пару часов подряд Так оно скачать бесплатно песни новинки лета 2018 при высококачественном звуке делает своё дело и музыка онлайн слушать бесплатно популярные новинки тоже Всякий приглядывает место где скачивать музыку в mp3 бесплатно, и я избираю https://bit.ly/3ftrIkm Главное превосходство этого аудио сервиса, что он не требует регистрации и смс Посоветуете где есть сборник песен бесплатно? Спасибо за подсказки Теги: музыка онлайн русское 90, слушать музыку без остановки 2020, песни мираж бесплатно, виктор цой песни скачать бесплатно, песня про водку https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/trudnosti-s-dostupom-v-internet-posle-obnovleniya-kis-5498?postid=25606#post25606 послушать песню https://clck.ru/PedTu слушать популярную музыку 2020 бесплатно
ОКНА В ДОМ
blank
Penni
02.08.2020
Just wanted to say Hello.
Yes! Finally someone writes about Royal CBD. Also visit my web-site ... <a href="https://royalcbd.com/" rel="nofollow ugc">CBD for Sale</a>
Петербургская оконная компания №1
blank
Allagax
29.07.2020
Слушать музыку онлайн
Здравствуйте Иногда хочется оторваться и скачать песню алей алей алей зачастую в тему, то есть тут мне помогает музыка... за прослушиванием татарские песни новинки слушать и скачать бесплатно я могу быть более 2х часов подряд Так оно песня рамштайн бесплатно онлайн при качественном звуке делает своё дело и онлайн подряд русская музыка тоже Всякий выбирает место где слушать композиции онлайн, и я выбираю https://bit.ly/3gVzLXq Главное достоинство этого музыкального сайта, что он не требует регистрации и смс Быть может вы знаете ресурс c розенбаум песни? Благодарю! Теги: медленная музыка, хиты 2020 русская музыка слушать онлайн, песня саша, текст песни ганвест, краткое содержание песни про ивана https://clck.ru/PedKo песнь роблокс https://clck.ru/PedJU музыка 2020
ОКНА В ДОМ
blank
Aimee Partain
27.07.2020
hi there I have just checked otzyvy-okna.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! Be safe and best regards Mike Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de
Окна Контакт
blank
petcom
17.07.2020
Приветствую Вас
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(964) 596-70-05 Сергей
ОКНА В ДОМ

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг