ОТЗЫВЫ - ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Независимый рейтинг оконных компаний.
Отзывы

ОКНА ОТЗЫВЫ

ОКНА ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Борис
20.05.2022
Спасибо большое
Круто, что я обратился сюда, чтобы мне остеклили балкон. Если говорить коротко, то я остался более чем доволен результатом, поскольку балкон сделали действительно качественно, аккуратно и красиво, поэтому здесь не может быть никаких претензий. Хочу похвалить сотрудников компании. Замерщик Дмитрий приехал буквально в течение получаса, произвел необходимые замеры, проконсультировал, заключили договор. Через пару недель привезли раму с окнами, сделали всё в лучшем виде. При этом хочется отметить, что здесь и цены адекватные. Так что я бы порекомендовал обращаться именно сюда.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дима
20.05.2022
Остекление
Недавно переехал в новую квартиру, и с балконом там была беда. Решил его остеклить. К выбору компании подошел основательно, читал отзывы в интернете и т.п. В итоге выбрал "Альянс". Замерщик приехал точно в оговоренное время. Изготовили рамы точно в оговоренный срок, и это было не быстро, но зато качественно. К монтажу приступили на следующий день после доставки. Рабочие все делали профессионально и аккуратно. Весь мусор за собой убрали. В общем, остеклением моего балкона остался доволен, смотрится весьма неплохо. По деньгам вышло приемлемо. Надежная компания, и сервис у нее на должном уровне.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Светлана
20.05.2022
Благодорим за качественную работу в срок
Спасибо компании Окна Форте за оказанные услуги по изготовленнию и монтажу теплых пластиковых окон. Менеджер, замерщик и монтажники сработали, как настоящая команда и выполнили все работы в оговоренные сроки.
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
отзыв
18.05.2022
отзыв
Утепляли мне лоджию. Специалисты сработали профессионально, не на быстроту, а на качество. И по кошельку не ударило, из-за того, что компания производитель, а не перекупщик. Теперь всем советую сотрудничать с Реал Архитектур ))
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Игорь
05.05.2022
УТЕПЛЯЛИ МНЕ ЛОДЖИЮ.
Утепляли мне лоджию. Специалисты сработали профессионально, не на быстроту, а на качество. И по кошельку не ударило, из-за того, что компания производитель, а не перекупщик. Теперь всем советую сотрудничать с окна форте))
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
отзыв
27.04.2022
отзыв
Четкий деловой подход. компания оказалась одной из компаний, в которые я написала запросы об окнах определенного размера (2 в квартиру и 6 для террасы загородного дома). Смету прислали первые, она оказалась заманчивой. Особенно в части подарочных ПРОТИВОМОСКИТНЫХ сеток и бонусных окон. Окна после покупки не разочаровали, добротные
Окна СПБ
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
отзыв
27.04.2022
отзыв
заказывали остекление на весь дом. Огромная благодарность Юрию, который ответственно выполнил свои обязанности, и дал отличную консультацию. За большой заказ получили скидку, заказ доставили быстро, и по размерам все соответствует.
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
ОТЗЫВЫ
отзыв
27.04.2022
отзыв
Мне очень повезло, что я заказала в этой компании. Приехал замерщик, сделал замер, рассчитали стоимость, сумма устроила. Изготовили и установили в кротчайшие сроки (заказала в феврале). Все качественно! Все на высоте! Монтажники супер! Очень рекомендую?
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
27.04.2022
отзыв
Заказывал у них 3-х створчатое окно. Просто согласовал с менеджером Александром все параметры и детали. В итоге изготовили и привезли его быстро. Ну, а потом мастера выполнили установку. Так что претензий нет)))
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Вера
27.04.2022
ГОТОВ БЫЛ БАЛКОН ВОВРЕМЯ
Мне нужно было поменять старые окна на балконе, увидела рекламу Окна Форте в лифте, решила позвонить, вызвать замерщика, чтобы просчитали приблизительно во сколько это всё обойдется. Понравилось, что это компания производитель, а значит следят за качеством и репутацией. Также у них можно купить в рассрочку или кредит. Замерщик просчитал нам все порекомендовал профиль, фурнитуру, москитная сетка шла в подарок. Подписали договор, там сроки прописаны, гарантии, все как положено. Готов был балкон вовремя. Установили аккуратно, стало ощутимо тише, ну и выглядит конечно лучше, чем мои прошлые. Я осталась довольна.
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
Антон
21.04.2022
Остеклили лучше чем было
Обратился в эту компанию только потому, что у них был профиль Рехау. А мне сказали, что это очень качественно. Не люблю я верить на слово, поэтому, в первую очередь вызвал замерщика. Выезд специалиста был бесплатным. Андрей приехал в обед и я его сразу же провел на лоджию. Я хотел остеклить ее так, чтобы вынос был в три стороны. Место и конфигурация позволяли. Мало того, попросил, чтобы четвертую сторону закрыли непрозрачным стеклом. Андрей все скрупулезно записал и озвучил стоимость. По цене вышло недорого и мы прямо на месте заключили договор. А через три дня конструкцию привезли и установили. Монтажники тоже работали на совесть и я им за это благодарен.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Саша
21.04.2022
Отличная работа
Закзаывали окна для квартиры, работы выполнены очень быстро, качество неплохое, установка аккуратная.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Вадим
21.04.2022
Хорошее качество и низкие цены
Заказывали через фирму установку двух окон в квартире. Одно в спальню, другое на кухню. Заранее обговорили формат пластиковой конструкции. В этом плане мне понравилось, что они идут навстречу клиентам. Замерщик Николай, который первым приезжал, буквально до копейки посчитал стоимость всех работ. Примерно на такие расходы мы и рассчитывали, и это с учетом скидки. Через три дня окна привезли и установили. Отдельно хотел бы отметить бригадира монтажников, Егора. Он не только руководил процессом, но и консультировал нас по поводу правильного ухода за окнами. Планируем в будущем снова к ним обратиться, когда будем менять остекление лоджии.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Егор
21.04.2022
Нормальная работа
Заказывал работы по остекленению балкона в квартире. Цена адекватная, качество отменное.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
21.04.2022
отзыв
Хочу поблагодарить компанию "Альянс" за работу по остеклению моей квартиры! Долго выбирали среди оконных фирм, остановили свой выбор на "АЛЬЯНС". Очень хорошо организованная работа всех сотрудников: менеджера, замерщика, доставки и монтажников. Отличное качество! Большое Вам спасибо!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
21.04.2022
отзыв
Спасибо за слаженную работу и хороший результат. Остекление загородного дома было завершено в срок, несмотря на большое количество окон. Все смонтировано грамотно по ГОСТу. Хочу выразить благодарность. Всем ее сотрудникам и лично монтажникам Сергею и Александру. Всеволожский район, деревня Коккорево.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дмитрий
20.04.2022
Хорошие окна
вцелом все отлично, но минус за то, что забыли ручки. Мы приобрели пятикамерный профиль Рехау с приточным климатическим клапаном, детскими замками и москитными сетками, а также подоконниками и отливами. Вышло дешевле, чем предлагали конкуренты. По срокам – 4 окна привезли через 15 дней.
«Дивные окна»
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Владимир
20.04.2022
ПРИ ЗАКАЗЕ ПОПРОСИЛ УСТАНОВИТЬ ОКНО С УТЕПЛЕННЫМ ПРОФИЛЕМ
При заказе попросил установить окно с утепленным профилем и тройным стеклопакетом, так как окно в спальне выходит на северо-западную сторону. Раньше со старыми окнами в этой комнате не всегда выручали даже 2 радиаторы. Теперь по нашим ощущениям температура в комнате поднялась минимум на 3 градуса. Можно будет даже не включать привычный электрический обогреватель.
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
Арина Постникова
13.04.2022
Окнами мы довольны.
Покупали квартиру 7 лет назад с уже установленными пластиковыми окнами. Но к сожалению, уже тогда было понятно, что с окнами проблема, ведь через них так дуло, что аж завывало. Тогда я пыталась вызвать мастера, в надежде на то, что окна просто нужно правильно отрегулировать. Но к сожалению, мне сразу же сказали – надо менять. Порекомендовали пару нормальных компаний, которые этим занимаются. Дело дошло до замены только в позапрошлом году, но о рекомендациях мастера я не забыла и стала смотреть сайты тех компаний, которые он мне тогда называл. Поняла, что заказать окна в этой компании будет выгодней всего, потому что там предлагали скидку за заказ сразу нескольких окошек, бесплатный выезд замерщика и почти бесплатную доставку, а еще москитки в подарок. Примерно прикинула цену и оставила заявку на выезд замерщика. Замерщик приехал на следующий день и довольно быстро справился с замером 3 окон. Показал каталог и пояснил разницу всех имеющихся профилей. Хоть я в этом не особо разбираюсь, но такие понятия, как шумоизоляция и сохранение тепла мне очень даже знакомы. В общем, с его помощью выбрали пакет «Стандарт Форте 70». Тут были сделаны все просчеты с учетом скидки и заключен договор, в котором было указано, что цена фиксированная и не будет меняться в процессе производства. Готовые стеклопакеты доставили в срок, хотя в уже в предпоследний день, но в срок. Монтажники задержались еще на пару часов, но справились с работой быстро. В самом конце добавили нам бесплатно москитные сетки, что на начало лета было очень актуально. Окошки пережили вторую зиму и учитывая наши морозы, могу сказать, что они полностью оправдали вложенные в них деньги. Нет ни то, чтобы сквозняков, ни малейшего холода от них не идет, поэтому второй год мы обходимся без привычных теплопушек и обогревателей, на чем тоже неплохо экономим.
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
отзыв
12.04.2022
отзыв
Искал через интернет фирму, которая за разумные деньги установит окно треугольной формы на фронтон дачного домика. Самый информативный сайт оказался у "ра". Позвонил к ним в офис, а также для сравнения в ряд других фирм. Цена на нужный мне профиль оказалась наименьшей. Менеджер Александр по телефону быстрее всех оценил стоимость окна и работ по установке, которая впоследствии после выезда замерщика совпала с итоговой. При заключении договора в офисе проявил себя квалифицированным специалистом, грамотно ответил на все вопросы. Окно изготовили быстро, доставили и установили за пару часов. За собой убрали весь мусор. Выражаю благодарность менеджеру Александру и замерщику(одновременно и установщику) Семёну. Замечательная, быстрая и профессиональная работа
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Юлия
12.04.2022
отзыв
Я заменила в альянс холодное остекление на теплое. У нас ЖК Чистое небо - в цвет попали идеально. Главная цель была устранить протечки, к отделке возможно вернемся позже
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
05.04.2022
отзыв
Купив квартиру с женой ,радовались как младенцы,разочарование было лишь одно-балкон,та конструкция что стояла да и стоит у многих в этих НОВОСТРОЙКАХ желало оставлять лучшего.После мониторинга рынка на предмет качества и ДЕШЕВИЗНЫ,в своем почтовом ящике обнаружил листовку компании Мастер Окон.Решили позвонить,пригласили замерщика,он приехал в этот же день.Решили с женой что живем один раз и балкон делается минимум лет на 15 сделать его под ключ.Нам сделали утепление,отделку евровагонкой(качеством которой я был очень рад!!!)пол,потолок и естественно сама рама,а также подарили подарок- москитную сетку и микропроветривание.. Сделали все за 2 дня !Делали в выходные дни т.к.в будни мы с женой на работе,что очень понравилось-не надо отпрашиваться с работы.Всем советую эту фирму. Молодцы продолжайте в том же духе
Альянс
ОТЗЫВЫ
ИРИНА
05.04.2022
отзыв
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «РЕАЛ АРХИТЕКТУР»! Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции. В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно. Замером занимался Артем. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Артема уточняла у Дарье. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко. Устанавливал Сергей с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей МАЛЯВКИ. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался. Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
05.04.2022
отзыв
Выполнены все работы по установке окон ПВХ добросовестно, качественно, аккуратно, с высоким уровнем ответственности. Хорошие профессионалы, организованные. Рекомендую оконный завод
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
05.04.2022
отзыв
Заказывали здесь остекленение лоджии. Предложили вполне себе бюджетный вариант. Качество нормальное.
Альянс
ОТЗЫВЫ
гость
05.04.2022
отзыв
Мало заказать окно, не менее важно правильно его установить. Заказчики бывают разные, но всем хочется получить желаемый результат. Хочу от души поблагодарить монтажника Семёна. Вызывает симпатию работник, который аккуратно и добросовестно выполняет свою работу, прислушивается к пожеланиям заказчика. Спасибо старшему бригады установщиков Александру. Внимателен, корректен. Не ошибается тот кто ничего не делает. Большой плюс фирмы «Альянс» что на возможные замечания клиентов специалисты внимательно и быстро реагируют.
Альянс
ОТЗЫВЫ
алексей
04.04.2022
остекление
ВСЕ СУПЕР, СООРИЕНТИРОВАЛИ ПО ЦЕНАМ, ПРЕДЛОЖИЛИ ВАРИАНТЫ. ПОДОБРАЛИ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
04.04.2022
отзыв
Нормальная компания, все обещания выполнила. Окна сделаны на совесть и установили их нам быстро.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ярик
04.04.2022
Хорошее остекление
Услугами данной конторы остался доволен. Они занимались остеклением лоджии. Сделали отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Василий
04.04.2022
доволен окнами
Доволен этой компанией, свою работу выполнили на совесть. Теперь у меня отличные стеклопакеты в квартире.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Федор
04.04.2022
Надежная компания
Окна получились отличные, компания сработала хорошо. По деньгам вышло приемлемо. Уложились в срок.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Константин
04.04.2022
Отличные окна
Окна делают хорошие, устанавливали мне пару недель назад. Очень доволен их работой. И недорого.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Павел
04.04.2022
Всё понравилось
Обращались в эту компанию по поводу остекления двух лоджий. Цены устроили, сроки быстрые.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Тимур
04.04.2022
.
Профессионалы своего дела. Сделали классное остекление моего балкона. По цене вышло приемлемо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Павел
04.04.2022
Все хорошо
Хорошая компания, обращался к ним, когда нужны были новые окна. Сделали свою работу на совесть.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Витя
04.04.2022
Качество
Делают качественные окна, убедился на собственном опыте. Теперь у меня дома хорошие окна.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Борис
04.04.2022
Окнами доволен
Изготовили окна по моему заказу точно в срок, из профиля Рехау. Установили достаточно быстро. Все отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
04.04.2022
Поставили новые окна точно в оговоренный срок. Шумоизоляция хорошая. Внешний вид симпатичный.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дима
04.04.2022
Хороший сервис
Нужно было остеклить балкон, мне посоветовали эту компанию. Все сделали отлично, мне нравится.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Геннадий
04.04.2022
Все понравилось
По рекомендации обращался в эту компанию, когда понадобились новые окна. Поставили мне качественные стеклопакеты.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Николай
04.04.2022
Хорошая компания
Надежная компания. Обращался к ним, когда нужно было остеклить балкон. Все сделали так, как я хотел. Доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Андрей
04.04.2022
...
Остался доволен работой данной компании. Меняли окна в моей квартире, сделали свою работу хорошо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
04.04.2022
!
Новые окна мне сделали замечательные, и в разумные сроки. Качество стеклопакетов, и их внешний вид, на должном уровне.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Константин
04.04.2022
Рекомендую
Окна делают хорошие, устанавливали мне пару недель назад. Очень доволен их работой. И недорого.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Федор
04.04.2022
Отзыв
Окна получились отличные, компания сработала хорошо. По деньгам вышло приемлемо. Уложились в срок.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Василий
04.04.2022
Окна
Доволен этой компанией, свою работу выполнили на совесть. Теперь у меня отличные стеклопакеты в квартире.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ярик
04.04.2022
Услугами данной конторы остался доволен. Они занимались остеклением лоджии. Сделали отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
алексей
04.04.2022
окна
Все супер, соориентировали по ценам, предложили варианты. подобрали оптимальное решение.остался доволен работой
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Кира
03.04.2022
окна
ВСЕ СДЕЛАНО В СРОК, КАЧЕСТВО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, ГРАМОТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, БЕЗ ЛИШНЕГО РАЗВОДА НА НЕНУЖНЫЕ УСЛУГИ, Я РАБОТОЙ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ирина
03.04.2022
окна
АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, БЫСТРО УСТАНОВИЛИ ВСЕ, НЕ ЗАПОТЕВАЮТ, НЕ ДУЕТ, СПАСИБО.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ильяс
03.04.2022
окна
КАЧЕСТВЕННЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ, БЫСТРАЯ РАБОТА, В СРОК ПРИВЕЗЛИ И УСТАНОВИЛИ, СУПЕР, ДУМАЛ НЕ УСПЕЮТ ДО МОЕГО ОТЬЕЗДА, РЕБЯТА ОПЕРАТИВНЫЕ, РЕСПЕКТ
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Арина
03.04.2022
окна
РЕБЯТКИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ВСЕ БЫСТРО СДЕЛАЛИ, ЦЕНА ПРЯМ РАДУЕТ ТУТ, СРАВНИВАЛА ИСКАЛА, ЧТОБ И КАЧЕСТВО НЕ СТРАДАЛО И ПО КОШЕЛЬКУ НЕ БИЛО
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Петр
03.04.2022
остекление балкона
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ВОВРЕМЯ, К КАЧЕСТВУ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ЦЕНА УСТРОИЛА, нареканий нет
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Татьяна
03.04.2022
окна
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОЙ ФИРМЕ , ВСЕ ОПЕРАТИВНО СДЕЛАЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ И КАК УЛОЖИТЬСЯ В БЮДЖЕТ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА, СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
03.04.2022
окна
ПОСТАВИЛИ В ДЕТСКУЮ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, НЕСМОТРЯ НА НЕСТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ, СПРАВИЛИСЬ С РАБОТОЙ, ВСЕ ВОВРЕМЯ
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
03.04.2022
Окна сделали качественные, с хорошей шумоизоляцией. Смотрятся симпатично. Ценник разумный.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Коля
03.04.2022
Окнами остался доволен. Порадовала скорость изготовления, и цена была хорошая. Рекомендую.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Геннадий
03.04.2022
Мне понравилась данная компания, свои обязательства выполнили добросовестно. Сейчас у меня отличные окна.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Константин
03.04.2022
хорошие окна
Окна делают хорошие, устанавливали мне пару недель назад. Очень доволен их работой. И недорого.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
олег
03.04.2022
пластиковые окна
Новые окна мне сделали замечательные, и в разумные сроки. Качество стеклопакетов, и их внешний вид, на должном уровне.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Николай
03.04.2022
НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ
Надежная компания. Обращался к ним, когда нужно было остеклить балкон. Все сделали так, как я хотел. Доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Геннадий
03.04.2022
По рекомендации обращался в эту компанию, когда понадобились новые окна. Поставили мне качественные стеклопакеты.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дима
03.04.2022
Нужно было остеклить балкон, мне посоветовали эту компанию. Все сделали отлично, мне нравится.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Сергей
03.04.2022
Хорошая компания
Заказывал здесь стеклопакеты на балкон. Установили быстро. теперь в квартире тепло и уютно, Нигде не сквозит. И звуки с улицы не проникают. качеством доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Борис
03.04.2022
Доволен
Изготовили окна по моему заказу точно в срок, из профиля Рехау. Установили достаточно быстро. Все отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Витя
03.04.2022
Все отлично
Делают качественные окна, убедился на собственном опыте. Теперь у меня дома хорошие окна.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Павел
03.04.2022
Окна
Хорошая компания, обращался к ним, когда нужны были новые окна. Сделали свою работу на совесть.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Тимур
03.04.2022
Профессионалы своего дела. Сделали классное остекление моего балкона. По цене вышло приемлемо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
03.04.2022
Остекление
Обращался в эту компанию, когда нужно было остеклить балкон. С задачей справились замечательно. И по адекватной цене.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Толя
03.04.2022
Реал Архитектур
Изготовили окна точно в оговоренный срок. Монтаж произвели достаточно быстро. Их работой доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Максим
03.04.2022
Хорошо
Умеют делать качественные стеклопакеты. Установили в моей квартире новые окна. Работу выполнили хорошо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Евгений
03.04.2022
класс
Хорошая компания, остался доволен их работой. Профи своего дела. Окна получились классные.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Слава
03.04.2022
Давно хотел новые окна, и недавно заказал их в этой фирме. Изготовили быстро. Установили в оговоренный день.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Георгий
03.04.2022
Стоимость пластиковых окон меня устроила. Качество на должном уровне. Рекомендую эту компанию.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Игорь
03.04.2022
замечательные окна
Нужны были окна в загородный дом. Заказал их в этой компании. Окна получились замечательные.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Семен
03.04.2022
Новые пластиковые окна
Мне понравились окна, которые изготовила данная компания. Все сделали профессионально.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
03.04.2022
!
Менеджер Инна подобрала мне хороший вариант пластиковых окон. Установили и изготовили их точно в срок.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дмитрий
03.04.2022
Все отлично
Надежная оконная фирма. Рабочие Иван и Максим аккуратно и надежно произвели монтаж окон.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Данил
03.04.2022
Отзыв
Выполнили мой заказ точно в срок, и сделали хорошие пластиковые окна. Цена была адекватная.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Эльдар
03.04.2022
Новыми пластиковыми окнами доволен. Выглядят симпатично. Шумо и теплоизоляция у них отличная.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Андрей
03.04.2022
окно
Обращался к ним, когда нужно было заменить окно на моей кухне. Все сделали должным образом.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Никита
03.04.2022
Рекомендую
Хорошая оконная компания. Поставили мне хорошие пластиковые окна, за приемлемые деньги.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Коля
03.04.2022
Качество
Заказывал в этой фирме стеклопакеты. К своей работе подходят ответственно. Делают качественно.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Тимур
03.04.2022
Балкон
Профессионалы своего дела. Сделали классное остекление моего балкона. По цене вышло приемлемо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Павел
03.04.2022
Советую
Хорошая компания, обращался к ним, когда нужны были новые окна. Сделали свою работу на совесть.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Витя
03.04.2022
хорошие окна
Делают качественные окна, убедился на собственном опыте. Теперь у меня дома хорошие окна.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Борис
03.04.2022
Реал
Изготовили окна по моему заказу точно в срок, из профиля Рехау. Установили достаточно быстро. Все отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
03.04.2022
Доволен окнами
Поставили новые окна точно в оговоренный срок. Шумоизоляция хорошая. Внешний вид симпатичный.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дима
03.04.2022
Остекление
Нужно было остеклить балкон, мне посоветовали эту компанию. Все сделали отлично, мне нравится.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Геннадий
03.04.2022
ВСЕ ок
По рекомендации обращался в эту компанию, когда понадобились новые окна. Поставили мне качественные стеклопакеты.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Николай
03.04.2022
!
Надежная компания. Обращался к ним, когда нужно было остеклить балкон. Все сделали так, как я хотел. Доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Андрей
03.04.2022
Остался доволен работой данной компании. Меняли окна в моей квартире, сделали свою работу хорошо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
MaryasSib
03.04.2022
qwtmplzzm
[url=http://ivermectindg.quest/]stromectol oral[/url]
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Сергей
03.04.2022
То что надо
Заказывал здесь стеклопакеты на балкон. Установили быстро. теперь в квартире тепло и уютно, Нигде не сквозит. И звуки с улицы не проникают. качеством доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
02.04.2022
окна
поставили в детскую пластиковые окна, несмотря на нестандартные размеры, справились с работой, все вовремя
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Татьяна
02.04.2022
окна
очень благодарна этой фирме , все оперативно сделали, посоветовали, что лучше и как уложиться в бюджет без потери качества, спасибо за ваш профессионализм
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Петр
02.04.2022
остекление
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ВОВРЕМЯ, К КАЧЕСТВУ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, ВСЕ ОТЛИЧНО, ЦЕНА УСТРОИЛА, нареканий нет
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Арина
02.04.2022
окна
Ребятки такие молодцы, все быстро сделали, цена прям радует тут, сравнивала искала, Чтоб и качество не страдало и по кошельку не било
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ильяс
02.04.2022
окна
КАЧЕСТВЕННЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ, БЫСТРАЯ РАБОТА, В СРОК ПРИВЕЗЛИ И УСТАНОВИЛИ, СУПЕР, ДУМАЛ НЕ УСПЕЮТ ДО МОЕГО ОТЬЕЗДА, РЕБЯТА ОПЕРАТИВНЫЕ, РЕСПЕКТ
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
02.04.2022
Про окна
Новые окна мне сделали замечательные, и в разумные сроки. Качество стеклопакетов, и их внешний вид, на должном уровне.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ирина
02.04.2022
окна
Адекватная цена, хорошее качество, быстро установили все, не запотевают, не дует, спасибо
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Кира
02.04.2022
остекление балкона
Все сделано в срок, качество на высоком уровне, грамотные рекомендации, без лишнего развода на ненужные услуги, я работой осталась очень довольна, спасибо вам огромное
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Константин
02.04.2022
Цена норм
Окна делают хорошие, устанавливали мне пару недель назад. Очень доволен их работой. И недорого.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Геннадий
02.04.2022
Отличные окна
Мне понравилась данная компания, свои обязательства выполнили добросовестно. Сейчас у меня отличные окна.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Павел
02.04.2022
Молодцы!
Обращались в эту компанию по поводу остекления двух лоджий. Цены устроили, сроки быстрые.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Коля
02.04.2022
Новые окна
Окнами остался доволен. Порадовала скорость изготовления, и цена была хорошая. Рекомендую.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Федор
02.04.2022
-
Окна получились отличные, компания сработала хорошо. По деньгам вышло приемлемо. Уложились в срок.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Василий
02.04.2022
Стеклопакеты
Доволен этой компанией, свою работу выполнили на совесть. Теперь у меня отличные стеклопакеты в квартире.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ярик
02.04.2022
Услугами данной конторы остался доволен. Они занимались остеклением лоджии. Сделали отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
02.04.2022
Окна сделали качественные, с хорошей шумоизоляцией. Смотрятся симпатично. Ценник разумный.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Сергей
02.04.2022
Советую!
Нормальная компания, все обещания выполнила. Окна сделаны на совесть и установили их нам быстро.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Emin34
02.04.2022
Отлично
КОМПАНИЯ ПОНРАВИЛАСЬ, БЫСТРО, НЕДОРОГО. ЕСТЬ СКИДКИ, РАССРОЧКИ. РЕБЯТА ВЕЖЛИВЫЕ, С ЧУВСТВОМ ЮМОРА.
ВАШ БАЛКОН
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Яков
02.04.2022
Окна
Цены приемлемые, меня устроили. Стеклопакеты сделали отличные. Работу произвели в срок.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Егор
02.04.2022
Окнами доволен
Заказывал у них пластиковые окна для моей однушки. Сделали относительно быстро. Окна хорошие.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Руслан
02.04.2022
Балкон
Могу смело рекомендовать эту оконную компанию. Остекление моего балкона они отлично сделали.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Валерий
02.04.2022
.
Обращался в Реал Архитектур, когда нужно было заменить окно на моей кухни. Все сделали отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Павел
02.04.2022
спасибо
Спасибо компании за качественные и надежные пластиковые окна. Все сделали в условленные сроки.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Слава
02.04.2022
Отзыв
В оконной компании РА заказывал стеклопакеты. Все сделали отлично, в том числе и монтаж.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Борис
02.04.2022
Лоджия
Порадовала работа данной компании, остеклили мою лоджию очень красиво. Использовали качественные материалы.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Витя
02.04.2022
Понравился сервис данной фирмы. Изготовили стеклопакеты в срок. И установили качественно.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
WimasSib
02.04.2022
kxrnycuj
[url=https://cialiscpills.com/]buy cialis tablets australia[/url]
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Эмин
02.04.2022
отлично
компания понравилась, быстро, недорого. есТЬ скидки, рассрочки. ребята вежливые, с чувством юмора.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Аркадий
02.04.2022
Советую
Эта компания меняла старые окна на новые пластиковые у меня в доме. Работу выполнили хорошо.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
02.04.2022
в срок
Умеют хорошо работать, убедился на своем опыте. Сделали замечательное остекление балкона. Уложились в срок.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дарья
02.04.2022
Стоят своих денег
Хорошие окна, удобные, сними стало теплее и светлее в квартире, по звукоизоляции всё тоже устраивает.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
02.04.2022
Надежно и хорошо
Изготовили и установили надежные и современные пластиковые окна в моей квартире. Цена устроила.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Евгений
02.04.2022
всем Доволен
Оконная компания РА занималась остеклением моего балкона. Сделали качественно и красиво.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Татьяна
02.04.2022
Нормальные условия
Компания предоставляет гарантию десять лет, цены нормальные, а главное быстро установили.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Олег
02.04.2022
ОТВЕТСТВЕННЫЕ
Нормальная компания, к работе подходят ответственно. Сделали классное остекление моего балкона.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Егор
02.04.2022
Отзыв о компании
Нужно было заменить окна, обратился в данную оконную фирму, и не прогадал, работу выполнили отлично.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Рома
02.04.2022
Мне понравилась эта компания. Она устанавливала окна у меня в доме. Сделали добротно, и по хорошей цене.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Гриша
02.04.2022
установка окон
Рабочие Иван и Максим качественно и надежно установили пластиковые окна. Стеклопакеты отличные.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Слава
02.04.2022
Остекление
Заказывал в этой конторе остекление балкона. Все сделали так, как я и хотел. Всем остался доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Марат
02.04.2022
Окна
Обратился в эту фирму, когда нужно было заменить окна в квартире. С задачей справились отлично, и по хорошей цене.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Коля
02.04.2022
РА
Нужны были новые окна, мне посоветовали эту компанию. Окна изготовили в срок, и качественные.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дима
02.04.2022
работа на 5
Со своей работой хорошей справились. Сделали отличное остекление моего балкона, и по хорошей цене.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Александр
02.04.2022
Произвели замеры на следующий день. Сделали окна точно в срок. Монтаж произвели качественно.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
АРТУР
01.04.2022
!
Не пожалел, что обратился в РА. Сделали мне очень хорошее и качественное остекление балкона.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Петр
01.04.2022
Стеклопакеты
Умеют делать хорошие пластиковые окна, знаю, что говорю. Поставили в моей двушке отличные стеклопакеты.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Иннокентий
01.04.2022
Выполнили мой заказ на остекление лоджии во время. Работу сделали качественно. Мусор за собой убрали.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Антон
01.04.2022
Отзыв о РА
Надежная фирма по производству пластиковых окон. Устанавливали стеклопакеты в моей однушке. Остался всем доволен.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Николай
01.04.2022
Могу порекомендовать
Порадовал сервис компании. Изготовили окна точно в условленный срок. С установкой справились относительно быстро. Получилось классно.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Марк
01.04.2022
...
Давно хотел сделать остекление балкона. Знакомый мне посоветовал данную фирму. С моим заказом справились на 5.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Георгий
01.04.2022
Рад, что выбрал именно эту компанию. Сделали мне отличные пластиковые окна из профиля Века.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Марина Орлова
01.04.2022
Всё супер
Как для меня нормальная компания здесь работают специалисты своего дела. Качество окон хорошее.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
задержка в монтаже
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
задержка в доставке
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
вовремя не приехали на замер
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
не работает сайт
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
не приехал замерщик
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
не дозвонились
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
Есть свой загородный дом в Ленинградской области, пластиковые окна там устанавливали лет семь назад. Честно говоря, их изначально поставили не совсем качественно, в чём мы убедились в первую же зиму, два окна сильно запотевали, а одно вообще промерзло и внизу покрылось слоем инея. Но, так как мы там постоянно не проживаем, то особо некогда было заниматься этой проблемой. А в это лето всё-таки решили устранить все эти неприятности, так как местами на откосах уже стала появляться плесень. Сервис по ремонту пластиковых окон мы нашли через интернет. Позвонили, описали свою проблему, нам назвали ориентировочно стоимость ремонта окон, которая нас вполне устроила. Предлагали выезд мастера в тот же день, но нам это было неудобно и мы договорились о встрече с ним на ближайшие дни. Сервис прибыл к нам точно в обозначенное время. Ребята уже оценили на месте, какие работы нужно провести, составили и подписали с нами договор оказания услуг. Оказалось, что причиной промерзания и запотевания окон стала некачественная регулировка и плохо приклеенный уплотнитель. Окна отрегулировали как надо, утеплитель, где это было необходимо, заменили. В своё время, когда строили этот дом, особо лишних денег не было и старались экономить буквально на всём, окна тоже не обошли стороной. В доме у нас были установлены окна только с откидным механизмом. От ребят из сервиса мы узнали, что этот механизм можно легко заменить на поворотно-откидной. Мы с огромным удовольствием воспользовались этим предложением, так как просто очень не хватало функции проветривания в спальнях. Поэтому на два окна поставили ещё и эти механизмы, благо все необходимые запчасти и фурнитура у них была с собой. Все работы в целом по ремонту заняли не более полутора часов. Ребята все делали предельно аккуратно, мусора после себя не оставили, даже все обрезки уплотнитель унесли с собой. Работали, кстати, в сменной обуви. Весь ремонт обошелся недорого, зато мы сразу оценили его качество, так как в доме стало практически не слышно звуков с улицы, хотя до этого слышимость была неплохая 🙂 В общем, очень рады, что обратились в этот сервис, рекомендуем.
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
быстро, качественно, профессиональные мастера
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
Я заказывал окна для остекления частного дома в компании Окна Хамелеон. Нужна была противовзломная фурнитура для большей безопасности. Ещё рольставни установил. Понравилось, что тут делают быстро и качественно. А еще у них хорошие монтажники их все хвалят, потому что ребята работают на славу!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
Я заказывала стеклопакеты в компании «альянс». Отличная качественная фурнитура, стёкла толстые, прочные. Не перемерзают, всегда отлично открываются и закрываются. Да и работа сотрудников отличная, все делают быстро и аккуратно, советую!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
Долго думала писать ли отзыв или нет. Возможно предостерегу кого-то. Начиналось все довольно позитивно — замерщик приехал вовремя, никаких нареканий к его работе нет. Окна доставили оперативно и так же оперативно их установили — прошло немного времени, да и опыта мне маловато, чтобы говорить о качестве самой установки. С проблемами я столкнулась при выносе строительного мусора, который остался после демонтажа старых окон. Приехали двое грузчиков, забрали то, что бригада, которая устанавливала окна, сложила в пакеты для строительного мусора. Помимо рам и прочих отходов было еще порядка 15 кирпичей, которые установщики окон сложили в углу комнаты (меняла окна в 3х комнатах на сумму порядка 120к). Каково же было мое удивление, когда грузчики попрощались со мной и на мой вопрос, а как же оставшиеся кирпичи, ответили, что это не их проблемы, что установщики не сложили их в пакеты (а у них пакетов для строительного мусора нет — у компании по утилизации строительного мусора нет пакетов для этого мусора), а носить по одному они не обязаны. И все, покинули квартиру. Еще хочу обратить внимание, что грузчики позвонили мне за 20 минут до своего приезда (все происходит в рабочее время, и никто заранее не обговорил со мной временной промежуток, чтобы я смогла спланировать свое время — пришлось мчаться домой, благо я живу достаточно близко). Я тут же позвонила в компанию «Ленинградские окна и потолки», чтобы выяснить, как мне дальше поступить, так как услуга, которую я оплатила оказана неполностью. Женщина-менеджер сказала, что я могла бы найти обычные пакеты у себя дома и сложить в них кирпичи (обычные пакеты для кирпичей в количестве 15 штук с учетом того, что грузчики отказались носить по одному — даже интересно, сколько кирпичей можно унести в обычном пакете из супермаркета. И это я еще молчу, что услугу я оплатила и почему я должна сама еще что-то таскать и укладывать). Менеджер сказала, что со мной свяжутся, но так как это пятница, то на следующей неделе. И то есть снова мне надо планировать свое рабочее время. Ну, я думала, что надо. По факту ко мне никто не приехал. Прошло уже порядка 20-ти дней. По факту мне не оказали услугу, которую я оплатила. И так как финансовые взаимодействия по договору окончены (вся сумма мной была оплачена по факту завершения установки окон), то компания решила, что более они мне ничего не должны — в том числе и оказать услуги по договору до конца. Полагаю, что такая же ситуация возникнет, если будут какие-то проблемы по качеству установки окон, в том числе по гарантии. Прочитав подробнее отзывы, я поняла, что это обычная практика для компании «Ленинградские окна и потолки» завершать взаимодействия с клиентом после полной оплаты. Очень жаль. Данную компанию я не рекомендую.
ООО «Ленинградские Окна и Потолки»
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
Мы обратились в АЛЬЯНС для замены холодного остекления от застройщика на теплое. Подкупило, что в нашем ЖК уже были работы, менеджер Екатерина сразу фото отправила. Вызвали замерщика, договор сразу оформили на дому, так как хотелось поскорее запустить в работу наш заказ. Спасибо, все понравилось!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
В компанию "АЛЬЯНС" обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был, не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 7 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Качество на высшем уровне! Оставляю свой отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
01.04.2022
отзыв
Сотрудничеством с оконным заводом "АЛЬЯНС" я осталась довольна, заказывали тут окна на кухню и в две комнаты. Сначала проконсультировались с менеджером по телефону, он назначил нам удобное время приезда замерщика и озвучил ориентировочную цену. Замерщик приехал вовремя, сделал все необходимые замеры, цену озвучил (от цены по телефону отличалась совсем незначительно с учетом точных размеров окон и другого вида ручек). Хочется отметить, что сотрудники организации люди все очень профессиональные и знающие свое дело, это касается и менеджера, и замерщика, и монтажников. Установка окон прошла довольно быстро, думали будет дольше по времени, монтажники приехали к 10-и утра, демонтировали старые окна, поставили новые, и к трем уже закончили. Мусор после себя не оставили – все подмели, а старые окна вынесли на площадку. Окна хорошего качества, дома стало заметно теплее и тише (живем на третьем этаже, тишину заметили сразу). В общем, все отлично!
Альянс
ОТЗЫВЫ
Павел
01.04.2022
Новые пластиковые окна
Эту компанию мне посоветовал коллега. Они занимались заменой окон в моей квартире. Сделали качественно и относительно недорого.
Окна СПБ
ОТЗЫВЫ
Дима
01.04.2022
Нормально работают
Делал здесь заказ по замене окон в квартире. Качество неплохое, цены доступные, работают быстро.
Окна СПБ
ОТЗЫВЫ
Анна
01.04.2022
Аккуратно сделали
Спасибо Олегу и Максиму за быструю и аккуратную установку окон! Все наши ожидания по качеству оправдались.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Олег
01.04.2022
новые Окна
Реал Архитектур хорошая компания, убедился на собственном опыте. Поставили мне отличные современные окна, по приемлемой цене.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дима
01.04.2022
Лоджия
Работой компании остался доволен. Сделали качественное остекление моей лоджии. Смотрится красиво.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Александр
01.04.2022
Все отлично
Устанавливали пластиковые окна в моем загородном доме. Работу выполнили в оговоренный срок.
Окна СПБ
ОТЗЫВЫ
Владислава
01.04.2022
Окна хорошие
В принципе, с большего по окнам всё устраивает, цены хотелось бы подешевле, конечно, но сейчас примерно у всех одинаковые расценки.
Окна СПБ
ОТЗЫВЫ
Светлана
29.03.2022
Получилось быстро
Не сравнивала цены, но сосед сказал, что это не дорого, так что вдвойне рада, что заказала окна в этой компании.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Руслан
29.03.2022
Доволен окнами
Сделали мне хорошие пластиковые окна. Уложились в оговоренный срок. Качество на должном уровне.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Алексей
29.03.2022
супер
ОПЕРАТИВНО ЗАСТЕКЛИЛ СЕБЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ, РАСХОДЫ ОКАЗАЛИСЬ ВЕСЬМА ПРИЕМЛЕМЫМИ, КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА, НАРЕКАНИЙ НЕТ.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
28.03.2022
отзыв
Привет! Заказывала установку окон в квартиру. Сделали все аккуратно, оперативно и качественно. Спасибо монтажникам Сергею и Дмитрию за работу!
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Варвара
27.03.2022
Лучшие
Промониторили цены и условия на изготовление пластиковых окон и решили остановиться на этой компании. Не пожалели.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Жанна
27.03.2022
Нормальные цены
В сравнении с другими компаниями здесь быстро изготавливают окна, цены средние, не жалеем, что обратились именно сюда.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
27.03.2022
отзыв
Пользовалась услугами данной компании по остеклению балкона. Спасибо монтажникам Андрею и Виктору за качественную работу
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Ангелина
27.03.2022
Молодцы!
Застеклили две лоджии, получилось приемлемо по стоимости и достаточно быстро по времени.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Валентина
27.03.2022
Приятно было сотрудничать
В плане сервиса всё устроило, замерщики приехали быстро, установка тоже не заняла много времени. Сами окна по качеству устраивают.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Алексей
27.03.2022
Всё хорошо
Придираться не буду, окна очень понравились по качеству. Свою стоимость точно оправдывают.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Алексей
27.03.2022
норм
Оперативно застеклил себе частный дом, расходы оказались весьма приемлемыми, качественная работа, нареканий нет
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
product review
27.03.2022
Hey! Quick question that’s entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when viewing from my apple iphone 13. I’m trying to find a template or plugin that might be able to correct this issue. If you have any recommendations, please share.
СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН
ОТЗЫВЫ
Инна
26.03.2022
Отзыв
Пользовалась услугами данной компании по остеклению балкона. Спасибо монтажникам Андрею и Виктору за качественную работу.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Алла
26.03.2022
Отзыв
Пользовалась услугами данной компании по остеклению балкона. Спасибо монтажникам Андрею и Виктору за качественную работу.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Екатерина
26.03.2022
Советую!
Не думала, что буду в таком восторге от новых окон. Но они действительно удобные, стало теплее!
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Вера
26.03.2022
Быстро и качественно
На удивление, изготовление окон не занимает много времени, да и установка тоже быстрая. Цена устроила.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Виктор
26.03.2022
Хорошие условия
Гарантия десять лет на окна это достаточно много, поэтому заказ решили оформить у этой компании.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Лариса
26.03.2022
Хорошая компания
Заказывали окна родителям, они пенсионеры, так что им ещё и скидку дали. Цена получилась приятной.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
София
26.03.2022
качественная работа
Балкон и остеклили и утеплили, не продувает, довольна и работой и стоимостью, даже мусор за собой убрали.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Марина
26.03.2022
Лайк
Заказала 3 окна , профиль Rehau. Качество супер,не пожалела денег! сделали довольно таки быстро, установщики аккуратно поставили их.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Анна
26.03.2022
Отличная работа!
Выбрали эту компании из-за скидки на монтаж и большой гарантии на окна. Хорошие условия.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Татьяна Каминская
26.03.2022
Всё хорошо
Хорошие окна и фурнитура качественная. По сервису замечаний нет, все сотрудники компании вежливые.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Влада
26.03.2022
Отзыв
Пользовалась услугами данной компании по остеклению балкона. Спасибо монтажникам Андрею и Виктору за качественную работу.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Сейчас меняла 9 окон в загородном доме (ОДП0181/0818кт). Все сработали очень слаженно: менеджер Озерова Татьяна, инженер по замеру, служба доставки и конечно же мастер Андрощук Игорь. Все сделано четко, профессионально в оговоренные сроки. Огромное всем спасибо!
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Заказывала в компании гребенку (ОДП 4409/1117). Казалось бы, зашла купить гребенку, (мелочь), а захотела поменять все окна! Профессиональные менеджеры, великолепное обслуживание!!!! В особенности, хочу поблагодарить менеджера РЕКЕМЧУК Юрия! Все ГРАМОТНО объяснил, посоветовал какие окна лучше, чаем напоил! Весной обязательно буду заказывать окна!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Данную компанию! Данного менеджера!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Очень красивый получился балконный блок . большое спасибо инженеру по замеру Сергею Кокурина за помощь в выборе, ребятам с Доставки отзвонились и подстроились под удобное, главное точное время, что бесценно. благодарность за высокое качество работы отделочнику Уланов Володе за золотые руки за бережное отношение. Особенное Благодарность руководству такой замечательной компании, процветания и благополучия на долгие годы ...
Матрица
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем, потому что в квартиру ставили, к сожалению, в другой компании, хоть тоже и века - до сих пор мучаемса и решили в итоге поменять в квартире на окна от окон петербурга-скупой платит...)) устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают дл каждого свое, а не пихают лишь бы продать-у них кстати система ведущего менеджера, если нет твоего на месте, то всегда есть заменющий, поэтому круглую неделю мы на связи) с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники и "инженеры по замерам"-так они их называют (и не зря-более технически подкованных замерщиков муж не видел говорит!) - опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении) Ну и после работ звонят через месяц-два и спрашивают - все ли понравилось, как окна ведут себя и желают всего хорошего-вообще шок)))круто) Спасибо нашему менеджеру - моей тезке-Валерии! Прошу премировать всех сотрудников! Будем рекомендовать всему поселку;)
ВАШ БАЛКОН
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру [ФИО вырезано модератором] за профессиональный подход, качественный сервис и замечательное человеческое отношение! Я "зрела" на проект остекления и утепления большого балкона почти два года. В это время [ФИО вырезано модератором]не забывала, не нервничала, не торопила меня, мы постепенно оговаривали все тонкости и нюансы, т. к. проект сложный. После заключения договора все точно в срок было поставлено и установлено. Отдельное спасибо команде монтажников, все установили за один день. Далее, мастер [ФИО вырезано модератором], который утеплял нам балкон - просто волшебник! Мастер - золотые руки! И еще хотела отметить, что когда выполняются подобные работы в помещение, которое является жилым, очень важно, что бы было комфортно существовать вместе с ремонтом. Спасибо всем мастерам за максимальную чистоту и аккуратность. С удовольствием буду рекомендовать работку компании
СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Устроили с первого звонка! Уже ранее сталкивалась с заменой окон и ХОРОШО знаю, что это такое. Осозновала полность, что стоит выбирать компанию более тщательно. В любом случае решила позвонить в несколько компании. Хочу сказать у компании "Окна Петербурга" было не самое дешевое предложение. Первая консультация приличная, кричали прям о качестве окон и о монтаже на высшем уровне и т. д., немного насторожилась. Зная уже что многие по телефону говорят сумму в разы дешевле, понимала что надо снять замер. Пригласила с нескольких компаний замерщиков, по консультации все более менее. В общем стоимость у окон петербурга все равно чуть выше была, купили меня гарантией хорошоей и акцией потолки в подарок)) Все установили неделю назад, всё очень устроило!
Альянс
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Заказывали в этой компании балконный блок. Менеджер Светлана общалась вежливо и достаточно компетентно, замерщик приезжал 2 раза для уточнения хода работ и размеров окна. Доставка произошла точно в срок, как оговаривалось. На следующий день после доставки уже в 9 утра монтажник Смирнов Е. В. был у нас. Я боялась, что после его работы на кухне будет полный погром, т. к. надо было углубить рамы, планировался демонтаж откосов. Но монтажник так аккуратно все сделал, что мы были приятно удивлены. Пыли, конечно, много, но это, увы, неизбежно. Все после работы подмел и убрал в пакеты для мусора. Работал почти 5 часов без остановки. Правда, оказались "лишние детали", но это уже выяснилось по ходу работ. В фирме обещали вернуть за них деньги в течение недели. Надеюсь, что так и будет) Мы устанавливаем не первое окно, до этого заказывали в других фирмах, впервые столкнулись с такой четкостью в работе. Хотя и окно нам недешево обошлось. Но мы выбрали самую лучшую фурнитуру.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
В сентябре 2018 года пришлось опять обратиться в "Окна Петербурга" по тому же адресу. Необходимо было заменить оставшиеся два окна в квартире на кухне и в маленькой комнате. Учитывая предыдущий положительный опыт по установке балконного блока, в выборе фирмы по замене окон сомнений не возникло. Замерщик Кокурин Сергей оперативно сделал замеры 2-х окон, а менеджер Костина Светлана предоставила мне все необходимые рассчеты со всеми скидками. Большое спасибо им за профессиональное отношение к своим обязанностям. Размеры двух окон оказались одинаковыми. Профиль заказал опять же проверенный Softline c фурнитурой SIegenia Favorit с обычными стеклопакетами 4/14/4/10/4, что для питерских условий-идеальный вариант Окна с этим профилем подразумевают "вековую" гарантию, которую мне прислали на электронную почту. Окна и стеклопакеты служба доставки привезла в целости и сохранности. Монтаж окон по ГОСТ делал Фролов Виталий, который ставил мне балконный блок. Работа Виталия не вызывает нареканий, он все делает ответственно и качественно. Работа по установке затянулась почти на весь день и теперь окна VEKA украшают нашу квартиру и радуют своей лаконичной красотой и белоснежностью. Единственно хотелось рассказать, что при первой установке балконного блока вывоз мусора был бесплатный. Еще раз убедился, что в фирме "Окна Петербурга" работают профессионалы своего дела. Кстати, балконный блок, который я устанавливал в декабре 2017 года, спокойно пережил питерские морозы и сохранял температуру в комнате на 2-3 градуса выше, чем было со старым балконным блоком. Это говорит о качестве продукции и монтажа в "Окна Петербурга"
СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
В назначенный день привезли окна в полной комплектации. Ребята бережно занесли на 5 этаж все комплектующие и светопрозрачные конструкции, ничего не повредив. На следующий день монтажник Фролов Виталий профессионально демонтировал старый и установил новый балконный блок. Монтаж был произведен по ГОСТ с учетом всех необходимых требований и моих рекомендаций. Работа произведена на "отлично", хотя монтаж по ГОСТ требует дополнительных навыков и знаний. Это говорит о том, что в "Окнах Петербурга" работают монтажники экстра-класса. На следующий день бесплатно вывезли мусор. Приятно, что компания "Окна Петербурга" старается учитывать все пожелания клиентов
СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
29 декабря обратилась в компанию " Окна Петербурга" долго сомневалась но благодаря менеджеру Сушковой Ирине, которая развеяла мои сомнения, окна были заказаны. Понравилась слаженная работа команды, всё доставили и установили в срок, качество понравилось гарантию на установку дали. С большим удовольствием буду рекомендовать знакомым и друзьям.
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
ОТЗЫВЫ
отзыв
26.03.2022
отзыв
Привезли водоотливы не того размера и теперь опять ждать когда сделают. Тратить время. С этой фирмой работать можно. Окна привезли вовремя. Рабочий по установке тоже пришел, как договорились. Не большой косяк, не те водотливы привезли, но это на общем фоне мелочь.
Окна СПБ

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.