ОТЗЫВЫ - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ

ОКНА ОТЗЫВЫ

ОКНА ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Георги Драмалиев
21.07.2021
ОКНО ОЧЕНЬ СТИЛЬНОЕ
Окно очень стильное , все так как мы и хотели . Установка качественная , за собой всё убрали , мусор собрали , вообщем класс ??
Реал Архитектур
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Андрей
21.07.2021
ВСЁ ОТЛИЧНО.
качеством замены окон и остеклением балкона УДОВЛЕТВОРЕНЫ полностью,мастера юрий и сергей мастера своего дела.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
иван
21.07.2021
качество
Эта фирма сделала нам остекление балкона. Всё супер, очень понравилась организованная и чёткая работа сотрудников. Аккуратно, красиво и теперь тепло.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
таня
21.07.2021
все отлично
Заказывали тут остекление балкона. Работу выполнили быстро и самое главное качество хорошее, за что я больше всего переживала.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
юрий
21.07.2021
отличная работа
В компании заказывали остекление лоджии вместе с утеплением. Приехал замерщик, осмотрел, замерил, выслушал пожелания. После нам посчитали смету и ознакомили с договором. Как только материал был готов, выехали к нам, предварительно договорившись о времени и произвели монтаж в течение одного дня. Выполненной работой довольны, ценами и оперативностью тоже!
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Сергей
20.07.2021
ВСЁ ОТЛИЧНО.
рАБОТЫ ПО ОСТЕКЛЕНИЮ ЛОДЖИИ МАСТЕРАМИ АНДРЕЕМ И АЛЕКСЕЕМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО,ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ФОРС-МАЖОРНЫХ НАКРУТОК, КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ,ЧТО ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО.МОЛОДЦЫ.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Дмитрий
19.07.2021
Качество и профессионализм.
Доброй ночи, буквально несколько недель назад решил заменить окно в комнате, а то старое уже устарело как морально так и с технической точки зрения. На удивление изготовление окна было быстрым так дже как и установка. Один из установщиков по имени Вадим осуществлял работу быстро и профессионально, что мне понравилось так это оснащение инструментом.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Елена
18.07.2021
Позвоните мне пожалуйста
+79652612288
ОКНА ПАНОРАМА
ОТЗЫВЫ
Юрий
13.07.2021
Балкон
Хорошая компания, они занимались остеклением моего балкона. Результат меня порадовал.
Альянс
ОТЗЫВЫ
Андрей
13.07.2021
Остекление
Делали остекление моего балкона, получилось замечательно. Цены у них приемлемые, меня устроили.
Реал Архитектур

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга 2021г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители