ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.4
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.8
Название компании
Рейтинг компаний
1.7

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИЯХ

Отзывы о компаниях
Александр
11.09.2020
окна
Хорошая компания, обращался к ним, когда решил установить пластиковые окна. С моим заказом справились хорошо. Уложились точно в смету, без каких-либо дополнительных расходов. Изготовили стеклопакеты точно в условленный срок. К монтажу окон приступили на следующий день. Рабочие мастера своего дела, хорошо разбираются в том, что делают. Окна получились отличные.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Слава
11.09.2020
Отзыв
Хорошая и надежная компания, обращался к ним, когда надумал остеклить балкон. В Реал Архитектур мне предложили несколько вариантов остекления моего балкона, от бюджетных до дорогих. Я выбрал средний вариант, который мне приглянулся. На изготовление рам ушло прилично времени, но для меня это было не критично, тем более получилось качественно. К монтажу приступили через несколько дней. Все работы производили профессионально. Рабочие хорошо знают свое дело, все делали качественно и надежно. Весь строительный мусор за собой прибрали. Балкон получился классный, даже лучше, чем я ожидал.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Михаил и Елена
11.09.2020
отзыв
Почему Альянс? Потому что у меня сосед менял себе окна в квартире. Мне понравилось, как они у него стоят. Вот и решил, что тоже обращусь в Альянс. Нашел их в интернете. Все внимательно изучил. Связался с менеджером. Молодец. Знает свою работу на отлично. Посоветовал мне даже, что лучше делать и какие конкретно окна ставить. Сделал даже предварительный расчет стоимости окон. Договорились о времени и дне прихода замерщика. Пришел во время. Замеры снимал честно. При этом еще и советы давал по окнам. Окна сделали быстро, не пришлось даже долго ждать. Приехали, сняли старые и установили новые. Хорошо. Вот был несколько дней сильный ветер, так нигде и ничего не дует. Открываются-закрываются без проблем.
Альянс
Отзывы о компаниях
Юрий
11.09.2020
окна
Очень толковая компания, действительно сюда можно совершенно спокойно обращаться, если нужно установить новые пластиковые окна в квартире или же, например, балкон остеклить. В моем случае нужно было как раз остеклить балкон. Если коротко говорить, то сделали качественное остекление, причем по деньгам вышло всё неплохой, не разорился. 🙂 Рекомендую!
Альянс
Отзывы о компаниях
Кирилл Федорович
10.09.2020
СПАСИБО!
Добрый день! Решили с женой сделать ремонт в комнате, для дочери. Окна нужно было установить также новые, поскольку старые уже себя изжили. Нашли данный сайт. Цена не кусается, решили заказать установку, ребята приехали быстро и все сделали очень качественно. Получилось очень стильно и лаконично. Сейчас дочка в школу пошла, как раз учится, пишет все под естественным светом из окна. Уже точно решили, что обратимся сюда снова, когда решим балкон застеклить. Спасибо огромное!!!
Альянс
Отзывы о компаниях
Светлана
10.09.2020
отзыв
Недавно купила квартиру. Окна от застройщика... Ну вы сами понимаете. Нашла ребят, срочно нужно было заменить окна, поскольку жутко продувало. Очень быстро приехали, все замеряли, а уже на следующий день (то есть сегодня) сижу в тепле и уюте. Кстати довольно стильно получилось) Но больше всего понравилось, что цена небольшая, за такую быструю и качественную работу.
Альянс
Отзывы о компаниях
Игорь
09.09.2020
отзыв
Решил застеклить балкон. Нашёл компанию, которая этим занимается, сделал заявку. Приехал замерщик, сделал, что надо. А потом, где-то через десять дней, приехали рабочие, два молодых человека, установили. Отлично! Всем рекомендую. Цены вполне приличные, и сделали всё аккуратно. Красивый получился балкон. И шуму значительно меньше, улицу почти не слышно!
Альянс
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Катя
09.09.2020
Довольна
Компания делала мне остекление в доме. Работа выполнена аккуратно и в срок, была приятно удивлена, что также после работ почти не осталось мусора-сотрудники все делали аккуратно и за собой убрали. А новыми окнами я довольна-и надежные, и симпатичные, очень даже достойно выглядят. Думаю, что хватит мне их надолго, не подведут, так сказать. Компанию советую.
Альянс
Отзывы о компаниях
Константин
09.09.2020
Окна на отлично
Остро встал вопрос замены деревянных окон, балконного блока на пластик, т.к. окна были уже в печальном состоянии, т.к. дом из старого фонда. Позвонил в компанию , менеджер ответил на все вопросы, оказался очень вежливым. Договор, замер и установка окон - все на отлично, все очень организованно и качественно. Сразу отрегулировать все окна правильно, чтобы не сквозило. Прошло уже где то месяца три, я доволен.
Альянс
Отзывы о компаниях
Константин
09.09.2020
Отличные окна
Остро встал вопрос замены деревянных окон, балконного блока на пластик, т.к. окна были уже в печальном состоянии, т.к. дом старый. Позвонил в компанию, менеджер ответил на все вопросы, очень вежливый. Договор, замер окон и установка - все на отлично, все очень организованно и качественно как оказалось. Сразу отрегулировать правильно все окна, чтобы не сквозило. Прошло уже где- то месяца три, я доволен.
Альянс
hunterfortornado
09.09.2020
Остекление балкона
Я заказывал у этих ребят замену остекления на балконе со старого советских времен на современное. Специалисты пунктуально подъехали к оговоренному времени, провели необходимые замеры. После чего очень аккуратно все подогнали и установили замечательные окна, из которых никогда не будет дуть холодом! Механизм отктытия-закрытия работает на 5/5, вообще никаких заеданий и звуков нет. Теперь можно не беспокоиться и о москитной сетке! Огромная благодарность!
Альянс
1 person found this helpful
Отзывы о компаниях
Катя
09.09.2020
Довольна вполне
Компания делала мне остекление в доме. Работа выполнена аккуратно и в срок, была приятно удивлена, что также после работ почти не осталось мусора-сотрудники все сделали аккуратно и за собой убрали. А новыми окнами я довольна-и надежные, и симпатичные, очень даже достойно выглядят. Думаю, что хватит их мне надолго, не подведут, так сказать. Компанию советую.
Альянс
Отзывы о компаниях
Инна
09.09.2020
Окна для дома по приемлемой цене.
Заказав пластиковые окна, наконец-то удалось в доме обрести тепло, уют и комфорт. О компании могу сказать, что коллектив здесь хороший, рабочая бригада выполняет все в точности по желанию клиента. Так же после установки окон, ребята все за собой убирают, укладываются ровно в срок. Цены здесь не высокие, на проведенную работу дается гарантия. После установки окон в доме, стало по настоящему уютно!
Альянс
Отзывы о компаниях
Сергей
09.09.2020
Лучшие в своём деле!
Когда то давно заказывал окна, правда уже не помню где, то привезут окно не того размера, то стекло маркером пронумеровано внутрь засунут, вообщем одни проблемы. Решил на новой квартире поставить окна от этой компании. Замерщик быстро и качественно выполнил свою работу, монтажники всё сделали великолепно и качественно, сроки не заставили себя ждать, цены отличные, однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
Альянс
Отзывы о компаниях
Наталья
09.09.2020
Очень довольна качеством работы.
Дома решили застеклить балкон, решили обратиться в "Альянс". Никаких нареканий по поводу качества работы нет. Если ставить оценку, то определенно 5+. Нас проконсультировали, помогли определиться, подобрать качественные стекло-пакеты. Очень понравилось, что когда выполняли свою работу, то делали все чисто, без грязи и каких-либо изъянов. Балкон не только преобразился, но и стал гораздо теплее.
Альянс

Биссектриса

Отзывы о компаниях.Роман(1 из 5 )

Монтажники утилизировали старые оконные рамы просто выбрасывая из окна на проспект. После этого одна часть оконной рамы осталась лежать под автомобилем который когда начал выезжать колесом вытолкнул эту доску и она повредила кузов машины. Доска имеет приличный вес и если бы она попала в пешехода исход мог бы быть совсем другим. Компания делает вид что проводит расследование, но постоянно врут. Будем ждать суда. Не обращайтесь сюда, больше проблем чем пользы. Договор 94026146. Уже начались звонки заказчице, в которой менеджеры компании пугают ее, что она сама будет нести ответственность. Что она недосмотрела.

Цена Худший

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

Петербургский оконный завод

Отзывы о компаниях.клиент(3 из 5 )

стоимость растет,у меня произошла задержка

Цена Плохо

Качество работы Хорошо

Скорость выполнения Не Плохо

Петербургский оконный завод

Отзывы о компаниях.Татьяна Викторовна(5 из 5 )

Благодарим за качественную работу менеджера Зубкова Николая и мастера Алексея. В этой компании заказываем окна уже третий раз. Всего установили 10 окон. Сегодня застеклили 2 балкона. Всегда точный, грамотный замер, быстрая и аккуратная работа. Николай прекрасно организует гарантийное обслуживание окон, и даже помог избежать обмана со стороны мошенников. Спасибо!

Цена Отлично

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Отлично

МсО

Отзывы о компаниях.Валентина(4.65 из 5 )

Обращались по поводу установки окна, подкупила неплохая репутация компании, качественные материалы, возможность заказа онлайн, много вариантов оплаты. Заказали два окна из профиля Rehau, замер делается бесплатно, профиль нам, кстати, обошелся по цене Veka. Окна изготовили достаточно быстро точно, привезли и качественно установили, спасибо ребятам-монтажникам, особенно Диме и Александру. Окна отличные, не продувают, никаких сквозняков, дома стало значительно теплее и уютнее, что особенно актуально осенью и зимой. Гарантия – 5 лет. Советую обращаться, компания надежная.

Цена Хорошо

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Отлично

Реал Архитектур

Отзывы о компаниях.Дмитрий и Светлана(5 из 5 )

Искали хорошую и надёжную компанию для остекления лоджии в нашем загородном доме. Из нескольких вариантов, которые мы подобрали, в итоге отдали предпочтение компании «Real Architecture». Честно говоря, дополнительным аргументом, окончательно повлиявшим на наш выбор в пользу данной организации, стали положительные отзывы благодарных клиентов компании на нескольких тематических форумах в интернете, причём с подтверждёнными фотографиями выполненных работ. В общем, посовещавшись, решили оставить заявку на сайте компании, через полчаса с нами связался приятный менеджер, довольно подробно ответил на все интересующие нас вопросы, сориентировал нас по расценкам и материалам, которые они используют в своей работе. В итоге, после двадцатиминутной довольно продуктивной беседы мы дали своё предварительное согласие и договорились о конкретном времени визита дизайнера-замерщика. Хочу отметить, что им оказался молодой, но при этом достаточно опытный и квалифицированный грамотный специалист. Везде всё тщательно и внимательно замерил, сделал несколько снимков на свой планшет, после всех этих измерений показал нам несколько вариантов остекления, из которых порекомендовал наиболее оптимальный в нашем случае вариант – тёплое остекление с помощью качественного алюминиевого профиля Provedal, который отличается повышенным уровнем теплозащиты и звукоизоляции. Где-то часа через два после его ухода нам позвонил менеджер и назвал окончательную стоимость работ. Нас всё устроило, мы дали подтверждение, а также договорились с ним о конкретных сроках ремонта. Несколько слов о мастерах, которые проводили установку. Бригада состояла из трёх человек, ребята довольно молодые, но видно, что дело свое знают очень хорошо. Работали слаженно и довольно быстро, никаких долгих перекуров и «чаепитенья» не было, по времени весь процесс занял почти целый день и вечером мы уже могли насладиться видом нашего нового балкона. В целом, результатом мы остались довольны, по крайней мере, визуально балкон смотрится очень даже симпатично и довольно эффектно. В принципе, о самом качестве выполненных работ наверное пока ещё рано делать какие-либо выводы, так как прошло только пару месяцев после установки, но пока каких-то проблем не возникало. Все сделано очень аккуратно и надежно – стёкла открываются очень плавно, нигде нет никаких щелей на балконе.

Цена Отлично

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Отлично

Петербургская оконная компания №1

Отзывы о компаниях.Светлана(4.65 из 5 )

Добрый день. Встал вопрос о замене всех окон в 3 комнатной квартире. Очень долго искала компанию. Обратилась в \"Петербургскую оконную компанию №1\" Выехал мастер на замер окон. Очень долго и тщательно мастер выверял окна, по ходу объясняя мне как не опытному человеку, что и как должно быть. Выдержки данного мастера можно позавидовать отвечал на все мои глупые вопросы по несколько раз. Далее прям дома мы подписали договор, что тоже очень удобно. Доставку осуществили через 7 дней. Очень порадовало что оговорили точно дату и время, так как я работающий человек это очень удобно, за 1 час со мной связались еще раз логисты мне было приятно такое отношение к клиенту. После доставки со мной связались и мы оговорили дату установки, тоже огромное спасибо, что подстроились четко под меня. В назначенный день установки приехали мастера без опозданий. Окна установили быстро и почти без мусора, что не могло не порадовать. Мастерам твердая 5 за их профессионализм. На следующий день устанавливали откосы и подоконники. Мастер приехал в точно оговоренное время. Заделал все швы установил откосы, и подойники на столько качественно, что даже не заметно, что проводились какие то работы. Во время использования данных окон выяснилось что при замене балконной двери поднялся порог см на 10 и к сожалению моя 90 летняя бабушка не могла через него переступить. Я, конечно понимаю что это мой недочет. Я обратилась еще раз в данную компанию, что бы помогли решить данный вопрос. К нам выехал еще раз мастер на замер. Позже со мной связались, и я даже не могла поверить, что на столько бывают компании клиентоориентированные. Мне все объяснили, что все переделают и спилят порог. А самое интересное что они это сделали бесплатно. Работа данной компании была на высоте. Эксплуатируем эти окна уже более полугода, ни как не можем нарадоваться данным приобретением. Компании могу пожелать дальнейшего процветания. Так держать ребята!

Цена Отлично

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Хорошо

Окна комфорта

Отзывы о компаниях.Тамара(5 из 5 )

Уважаемые сотрудники компании «Оконный завод Окна комфорта»! Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Оконный завод Окна комфорта». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое! Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Оконный завод Окна комфорта». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.

Цена Отлично

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Отлично

Петербургская оконная компания №1

Отзывы о компаниях.Галина(5 из 5 )

Долго думала нужно ли менять окна. Дом у нас \"Cталинский\". Менять нужно было 4 окна. Выбирала компанию, чтобы было качественно и не очень дорого. Остановилась на \"Петербургской оконной компании № 1\" и не сожалею. Демонтаж окон был очень сложный. Дом старый (56 года постройки). Старые двойные рамы пришлось буквально \"выковыривать\". Несмотря на это бригада монтажников Дмитрий и Сергей справились с задачей. Работали слаженно, умело. Оперативно убрали мусор после демонтажа. Особенно хочется отметить их профессионализм, аккуратность и внимательность к заказчику. Четкость и слаженность их совместной работы радовала. В результате я получила красивые новые окна с широкими подоконниками, которые, надеюсь, будут радовать меня до конца жизни.

Цена Отлично

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Отлично

Окна комфорта

Отзывы о компаниях.Елена(4.65 из 5 )

У нас в квартире идет ремонт. Мне кажется, что выиграть миллион долларов в лотерею проще, чем найти хороших мастеров и сделать качественный ремонт. Единственная работа, за которую я вообще не переживала - это остекление и отделка лоджии и монтаж окон. Потому что с двухтысячного года я сама, мои родные и друзья пользуемся услугами исключительно оконного завода \"Окна комфорта\" и не было случая, что бы они кого-то подвели, сорвали сроки или сделали некачественно работу. И в этот раз не стала изменять традициям, ведь \"Окна комфорта\" - это не только гарантия качества самих работ но и высокий профессионализм всего коллектива, от менеджера до директора. Отдельное огромное спасибо менеджеру Роману за его знание и понимание всех нюансов своей работы, терпеливое отношение к клиентам и бесконечное обаяние))

Цена Хорошо

Качество работы Отлично

Скорость выполнения Отлично

СЕВЕРНЫЙ БАСТИОН

Отзывы о компаниях.Александр(1 из 5 )

Ужасная неквалифицированная работа

Цена Худший

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

Окна Форте

Отзывы о компаниях.окна форте отзыв(1 из 5 )

Хамы,не понктуалтные, качество изделия Люди не связывайтесь с этой компанией пожалеете тысячу раз, после того как деньги отданы разговаривать все начинают так как будто вы им должны, а не они вам, опаздывают все, начиная от замерщика заканчивая, монтажниками, причём не на 10-15 минут а на 1,5-2 часа, и после того как опоздали, говорят если что то вас не устраивает мы можем уехать, такого понятия как гарантийное обслуживание отсутствует полностью, случись чего найдут тысячу отговорок, заставил исполнить гарантийные обязательства только через суд.

Цена Худший

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

УМНЫЕ ОКНА

Отзывы о компаниях.умные окна отзывы(1 из 5 )

Никогда не обращайтесь в эту организацию, !!! оплачено 47тыс.!! Замерщик с кривыми руками - результат при монтаже пьяный монтажник, окна по всей квартире результат 0!!! Один ответ все заняты, поток заказов. ЭТО УЖАС!!! Руководитель по монтажу Захаров Вячеслав Геннадьевич через слово врёт, все прячутся, какая то шарашкина контора. Люди сюда идти не стоит, за свои деньги ты получишь полную головную боль и невменяемых работников. Я не могла представить, что такое ещё бывает

Цена Худший

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

УМНЫЕ ОКНА

Отзывы о компаниях.умные окна отзыв(1 из 5 )

Не соблюдают сроки установки окон. После получения денег клиент им неинтересен. Заказ № 032782/ от 19.09.2019. Прошло больше месяца. Сегодня, 22.10.2019 г., установлено 4 окна из 9. Когда будут установлены остальные - неизвестно. Менеджеры вежливые, но ничего не решают. Они существуют для привлечения клиентов и получения от них денег. Вопросы неправильной работы замерщика, установщиков, доставки недостающих комплектующих уже неинтересны Умным окнам veka-spb.ru ООО ЧЕМПИОН, т. к. клиент уже внёс предоплату и полностью оплатил изделия, которых оказался недокомплект.

Цена Худший

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

правильные окна

Отзывы о компаниях.окна отзывы(1.3 из 5 )

Врут по поводу сроков, приходится добиваться оказания услуг, неудобное время доставки окон, не вывозят мусор, но берут за это плату Всем хорошего настроения! Родители решили преобразить кухню, затеяли небольшой ремонт, в который, по их планам, входила замена окна и замена балконной двери. Выбрали компанию Правильные окна, естественно отзывы о ней не читали, только я этим \"страдаю\". Началось всё стандартно, с приезда замерщика. Приехал, сделал замеры, озвучил цену и, если всё устраивает, предложил заключить договор. Спустя 11 дней (это 11 сентября) привезли окно и дверь, доставляли с 12:00 до 14:00 в будний день, совершенно неудобное время для работающего человека, середина дня! Монтажников сказали ждать 15го числа, 15ое наступило и ни ответа ни привета, 16го стали звонить сами. В офисе сказали ждать звонка от монтажника через час, прошел час. На повторный звонок был дан ответ \"Вам позвонят через 15 мин\". Естественно, спустя 15 минут никто не позвонил. После 5го звонка в офис уже с просьбой забрать свои окна и вернуть деньги, монтажник проснулся и таки позвонил, сказав, что приедет через 2 часа. Да неужели, приехал. 🙂 Монтажник был всего лишь один. Работа растянулась аж на 3 часа. Мусор вынес на лестничную площадку, далее идет работа грузчиков, мол ждите их приезда. Идет третий день, а воз и ныне там, хотя вывоз мусора входит в стоимость. Звонили утром, сказали что мусор заберут сегодня, и вот наступил вечер, я пишу этот отзыв, а мусор всё еще на лестничной площадке. Почитав другие отзывы удивилась (мягко говоря), нам еще повезло, хотя бы окна везли не месяц и без царапин и сколов. Но сам процесс прошел с таким скрипом, всё время приходилось звонить в их офис и добиваться оказания услуг. Окна ставим не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Два года назад ставили окно, жаль не помню названия компании, одно окно привезли в течение недели, поставили на следующий день, приехали ДВА монтажника, сделали всё быстро. А тут же полный зашквар, ребята. Меняйте политику компании, что вы творите со своей репутацией, неужели вам плевать? В заключении могу сказать, что лучше подыскать другую компанию, Правильные окна никому не советую.

Цена Плохо

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

правильные окна

Отзывы о компаниях.окна отзывы(1 из 5 )

Одни только минусы и больше ничего Связалась с этой \"компанией\" в конце сентября, заключили договор. Срок 5-7 рабочих дней, в итоге окна до сих пор нет. По телефонам не дозвониться, в редких случаях отвечают, начинают лечить обещаниями. Очень хочется расторгнуть с ними договор, но не так всё просто. Что делать дальше не знаю...

Цена Худший

Качество работы Худший

Скорость выполнения Худший

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Отзывы о компаниях
Александр
11.09.2020
окна
Хорошая компания, обращался к ним, когда решил установить пластиковые окна. С моим заказом справились хорошо. Уложились точно в смету, без каких-либо дополнительных расходов. Изготовили стеклопакеты точно в условленный срок. К монтажу окон приступили на следующий день. Рабочие мастера своего дела, хорошо разбираются в том, что делают. Окна получились отличные.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Слава
11.09.2020
Отзыв
Хорошая и надежная компания, обращался к ним, когда надумал остеклить балкон. В Реал Архитектур мне предложили несколько вариантов остекления моего балкона, от бюджетных до дорогих. Я выбрал средний вариант, который мне приглянулся. На изготовление рам ушло прилично времени, но для меня это было не критично, тем более получилось качественно. К монтажу приступили через несколько дней. Все работы производили профессионально. Рабочие хорошо знают свое дело, все делали качественно и надежно. Весь строительный мусор за собой прибрали. Балкон получился классный, даже лучше, чем я ожидал.
Реал Архитектур
Отзывы о компаниях
Михаил и Елена
11.09.2020
отзыв
Почему Альянс? Потому что у меня сосед менял себе окна в квартире. Мне понравилось, как они у него стоят. Вот и решил, что тоже обращусь в Альянс. Нашел их в интернете. Все внимательно изучил. Связался с менеджером. Молодец. Знает свою работу на отлично. Посоветовал мне даже, что лучше делать и какие конкретно окна ставить. Сделал даже предварительный расчет стоимости окон. Договорились о времени и дне прихода замерщика. Пришел во время. Замеры снимал честно. При этом еще и советы давал по окнам. Окна сделали быстро, не пришлось даже долго ждать. Приехали, сняли старые и установили новые. Хорошо. Вот был несколько дней сильный ветер, так нигде и ничего не дует. Открываются-закрываются без проблем.
Альянс
Отзывы о компаниях
Юрий
11.09.2020
окна
Очень толковая компания, действительно сюда можно совершенно спокойно обращаться, если нужно установить новые пластиковые окна в квартире или же, например, балкон остеклить. В моем случае нужно было как раз остеклить балкон. Если коротко говорить, то сделали качественное остекление, причем по деньгам вышло всё неплохой, не разорился. 🙂 Рекомендую!
Альянс
Отзывы о компаниях
Кирилл Федорович
10.09.2020
СПАСИБО!
Добрый день! Решили с женой сделать ремонт в комнате, для дочери. Окна нужно было установить также новые, поскольку старые уже себя изжили. Нашли данный сайт. Цена не кусается, решили заказать установку, ребята приехали быстро и все сделали очень качественно. Получилось очень стильно и лаконично. Сейчас дочка в школу пошла, как раз учится, пишет все под естественным светом из окна. Уже точно решили, что обратимся сюда снова, когда решим балкон застеклить. Спасибо огромное!!!
Альянс

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.