ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.8
Название компании
Рейтинг компаний
4.5
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.5
Название компании
Рейтинг компаний
4.2

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1
Название компании
Рейтинг компаний
1
Название компании
Рейтинг компаний
1

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

Оконный завод Лабрадор

ОКНА ОТЗЫВЫ

Общая информация:

Направление компании: Компании по монтажу окон

Адрес: ул. Курская, 21Б

ИНН:

ОГРН:E-mail:okna@labrador-spb.ru

Телефон:+7 (812) 421-84-94

Сайт: labrador-spb.ru

О компании: Пластиковые окна «Лабрадор» производятся по уникальной бесшовной технологии.

На углах только наших окон нет грубых швов, которые портят внешний вид всей конструкции.
У нас самые красивые окна не только в России, но и в Европе. По объему производства завод «Лабрадор» занимает первое место среди оконных заводов в Петербурге. Мы нацелены на работу с заказчиками НАПРЯМУЮ, без посредников. 21 офис продаж рядом с метро, в которых можно получить профессиональную консультацию наших менеджеров и заказать окна. Мы ежегодно изготавливаем более 130 000 окон ПВХ. Наше производство гарантирует не только качество продукции, но и безупречные монтаж и отделку изделий. Более 115 профессиональных монтажников помогут поставить стеклопакеты в домах и производственных помещениях. Все монтажники – жители Санкт-Петербурга. Опыт работы каждого из них – более 5 лет. Новейшее оборудование, оптимизация затрат и квалифицированный персонал – составляющие качества нашей продукции.

Общая оценка компании

1.6
3Оценок
5
0%
4
0%
3
0%
2
20%
1
40%
0
40%
    Showing 5 reviews
  1. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    окна лабрадор отзыв
    Обратился в эту мошенническую контору Окна Лабрадор по адресу СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 и 5. 11. 2020 заказал 3-х створчатое окна софтлайн 70 мм 3 стекла на кухню ,договор 16-0-161005 Окна они ставят как в лихие 90-е на пену про пара и гидроизоляционные ленты они не слышали знать не хотят псул не используют а герметик который вам помажут пальцом с фасада за 20 секунд не закроет разбитых в клочья кирпичей и стыков то что там будет гулять ветер им Плевать ! 26. 11 окно привезли, а 27 11 На установку окна пришел 1 монтажник который все время куда то спешил и суетился. Перед демонтажем старого окна я предупредил его что стены из хрупкого газа блока и попросил его быть осторожным но он сделал все по своему разбил проем окна до самой кладки ИЗ КОТОРОЙ ПОШЕЛ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ТРЕЩИНЫ И ДЫРЫ на мою просьбу заделать дыры и трещины которые он натворил он сказал ,что заделкой не занимается, а только ставит окно. Дальше он взял монтажную пену и попытался начать лить ее прямо на мусор и пыль на вопрос где ваш пылесос или щетка он сказал что у него ничего нету! монтажной пеной пользоваться не умеет брызгал ей куда попало и пытался экономить на всем После окончания его работы по принципу тяп ляп из окна задуло со всех сторон Окно РЕШЕТО! дует по всему периметру уплотнителя штапиков и оттуда вытекает вода и идет пар хотя на улице + погода дует из петель, откосов из уплотнения окна дует даже из ручки окна Профиль холодный и стекла тоже холодные В кухне постоянный дискомфорт и стало хуже чем при старых окнах. Которые тоже были Века 70 мм и они много лет мне служили пока не износились не текли и не дули и в квартире было жарко . Я сказал установщику что профиль скорее всего является браком но его это забавляло и он чему то радовался В этот же день я отправился в офис продаж писать претензию и они у меня ее приняли сказав ждите 5 дней Но уже на следующий день ко мне пришел человек из компании Лабрадор осмотрел окно и сказал что с окном все в порядке и что я ничего и негде не докажу потому, что окна вообще не их, а они их только продают ( наивный человек)К описанию прилагаю фото где видно пар и воду из окна пришлось налепить скотч, а поверх нанести пену так как ветер проходит даже через скотч . За окно я отдал 25000 руб и деньги были настоящими а вот Компания окна ООО окна Лабрадор нанесла мне ущерб стены и продала брак или контрафакт 30 .11 написал уже вторую претензию с требованиями заменить окно если ничего не сделают проведу экспертизу ,подам иск в суд Люди 1000 раз подумайте что бы обращаться к ним вы останетесь без денег ,окна и будете жить морозильной камере. Все хорошие отзовы о Лабрадор пишут сами сотрудники данной шараги,будьте осторожны!
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. Осторожно! Лабрадор
    Хочу Выразить БЛАГОДАРНОСТЬ! компании ООО Окна Лабрадор и ее генеральному директору Корнейчук Галине Юрьевне за разбитые стены оторванный ,фасад и насквозь продуваемый стекло пакет из Китая компании Лабрадор Я и моя семья с маленьким ребенком теперь можем круглый год дышать свежим морозным воздухом через ваши го-но окна для этого даже не нужно одеваться и выходить на улицу, потому что улица теперь у нас дома . Особенно мы хотим поблагодарить менеджера продаж Трушко И А ,менеджера Даурову и кассира Гаевскую Екатерину за их любовь к нашим деньгам 25000 руб которые они у нас приняли до установки окна. Их невероятный актерский талант и реклама образцов продукции которые по каким то причинам сильно отличаются от оригинала, заслуживает премии Оскар! Все у кого есть лишние не нужные деньги спешите в офис продаж компании ООО Окна Лабрадор г СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 договор 16-0-161005
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Осторожно! Лабрадор
    ООО Окна Лабрадор это дырявые Китайские Слепленные из говна, Они текут и дуют в любую погоду они будут покрываться коркой льда и течь как вода из крана компания ООО Окна Лабрадор эо жулье и банда которая вас ограбит а потом будет прятаться. Не связывайтесь с Лабрадор , бегите от них и об!ходите стороной
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  4. Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    Отзыв
    Обратился в эту мошенническую контору Окна Лабрадор по адресу СПБ ул Бульвара Новаторов д 13 и 5. 11. 2020 заказал 3-х створчатое окна софтлайн 70 мм 3 стекла на кухню ,договор 16-0-161005 Окна они ставят как в лихие 90-е на пену про пара и гидроизоляционные ленты они не слышали знать не хотят псул не используют а герметик который вам помажут пальцом с фасада за 20 секунд не закроет разбитых в клочья кирпичей и стыков то что там будет гулять ветер им Плевать ! 26. 11 окно привезли, а 27 11 На установку окна пришел 1 монтажник который все время куда то спешил и суетился. Перед демонтажем старого окна я предупредил его что стены из хрупкого газа блока и попросил его быть осторожным но он сделал все по своему разбил проем окна до самой кладки ИЗ КОТОРОЙ ПОШЕЛ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ТРЕЩИНЫ И ДЫРЫ на мою просьбу заделать дыры и трещины которые он натворил он сказал ,что заделкой не занимается, а только ставит окно. Дальше он взял монтажную пену и попытался начать лить ее прямо на мусор и пыль на вопрос где ваш пылесос или щетка он сказал что у него ничего нету! монтажной пеной пользоваться не умеет брызгал ей куда попало и пытался экономить на всем После окончания его работы по принципу тяп ляп из окна задуло со всех сторон Окно РЕШЕТО! дует по всему периметру уплотнителя штапиков и оттуда вытекает вода и идет пар хотя на улице + погода дует из петель, откосов из уплотнения окна дует даже из ручки окна Профиль холодный и стекла тоже холодные В кухне постоянный дискомфорт и стало хуже чем при старых окнах. Которые тоже были Века 70 мм и они много лет мне служили пока не износились не текли и не дули и в квартире было жарко . Я сказал установщику что профиль скорее всего является браком но его это забавляло и он чему то радовался В этот же день я отправился в офис продаж писать претензию и они у меня ее приняли сказав ждите 5 дней Но уже на следующий день ко мне пришел человек из компании Лабрадор осмотрел окно и сказал что с окном все в порядке и что я ничего и негде не докажу потому, что окна вообще не их, а они их только продают ( наивный человек) За окно я отдал 25000 руб и деньги были настоящими а вот Компания окна ООО окна Лабрадор нанесла мне ущерб стены и продала брак или контрафакт 30 .11 написал уже вторую претензию с требованиями заменить окно если ничего не сделают проведу экспертизу ,подам иск в суд Люди 1000 раз подумайте что бы обращаться к ним вы останетесь без денег ,окна и будете жить морозильной камере.
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  5. Качество:

    Ваш рейтинг:

    0
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

Борис
26.02.2021
окна
Прикупил двухкомнатную квартиру на вторичном рынке, окна в ней были в плачевном состоянии, поэтому решил сразу их поменять. Хороший знакомый порекомендовал мне данную оконную компанию. Заказал у них пластиковые окна из профиля Рехау. Изготовление стеклопакетов заняло несколько недель. К их монтажу приступили практически сразу, как они были готовы. Рабочие были опытные, сразу видно, что они точно знают, что делают. Установка окон заняла практически весь день, но зато они были качественно и надежно установлены. Теперь у меня хорошее стеклопакеты, с хорошей тепло и шумоизоляцией.
Реал Архитектур
Роман Соловьев
26.02.2021
окна
Давно намеревался сделать остекление балкона, но как-то не было времени, или же финансы поджимали. Месяц назад наконец-то это стало возможным. Поспрашивал у людей, которые остекляли балкон, и они мне посоветовали данную оконную компанию, к ним я и обратился. Предложили мне несколько вариантов, я выбрал самый бюджетный. К работе приступили практически сразу. Рамы были готовы через пару недель. Монтаж проводили профессионально, сразу было видно, что работники знают, что делают. Остекление получилось классное, теперь у меня на балконе тепло и уютно. Все сделали так, как я и хотел. Рекомендую.
Реал Архитектур
Алексей и Марина
25.02.2021
окна
Очень неплохая компания, все свои обязательства перед нашей семьёй выполнила в полном объёме. Мы здесь заказывали замену старого деревянного остекления в нашей двухкомнатной квартире на окна нового поколения, остались вполне довольны результатом. В компании очень неплохой выбор профилей, остекление качественное, надёжная фурнитура. Никаких претензий не возникло относительно сроков изготовления окон, монтаж их выполнен также профессионально и достаточно аккуратно. Окна очень хорошо защищают от внешних погодных условий и шума. Смотрятся современно, никаких проблем в пользовании не заметили.
Реал Архитектур
Алексей
20.02.2021
Отвратительная работа!
Устанавливал входную дверь. Компания сорвала все сроки. Затянули в начале доставку на 10 дней, затем установку на 15. Итого почти на месяц позже обещанного менеджером. Если в этот период и дозванивался до менеджера ,то получал ответ что мне перезвонят. Но перезвонов так и не было. Даже никаких извинений с их стороны!! Когда уже закипело и я привлёк нашего юриста для продолжения диалога на уровне суда. После этого они прислали на установку своего человека. Хотите потрепать нервы - сириус стар то, что надо!
СИРИУС
1 person found this helpful
Алексей
16.02.2021
окна
Обращались в компанию месяц назад для установки окон в квартиру. Дом старый, окна деревянные, через знакомых вышли на Alliance. Решил оставить заявку на приезд замерщика, чтобы хоть посмотреть сколько по цене выйдут стеклопакеты. Сотрудник приехал уже на следующий день, быстро произвёл все замеры, посчитал стоимость, она оказалась даже дешевле, чем ожидал. Окна были готовы через неделю. Установкой занимались двое сотрудников, даже запомнил их имена, Виктор и Алексей. Молодые и толковые ребята. Работали быстро и аккуратно, убрали за собой весь мусор. Окна вставлены хорошо! Красивые, ровные, лего открываются. В квартире стало заметно тише и теплее.
Альянс

Окон отзывы Санкт-Петербург

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга / окна отзывы Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Отправляя сведения через любую электронную форму на этом сайте, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.