Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.3
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.8
Название компании
Рейтинг компаний
1.5

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

OOO “Окна Трейд”

ОКНА
Адресст. м. “Площадь Восстания”, ул. Восстания, 23
Телефон8 (812) 748-25-55
E-mail
Время работыПн-Пт: 10:00 – 21:00, Сб-Вс: 11:00 – 18:00
Дата основания2002 год
Сайтhttps://www.oknatrade.ru/
Сертификаты соответствияИмеются
Гарантия5 – 10 лет
Способы оплатыОплата наличными, пластиковые карты, банковские переводы, кредит.
Онлайн заказВозможен
Ценаот 5200 рублей
АкцииСкидка 50% на все окна! Все подробности на сайте.
Способ производстваИспользуются профили VEKA

Рейтинг ремонтной компании

  • Поставьте оценку
  • Общий рейтинг
Рейтинг компании
Цена
Оценка: 5.00/5
Качество работы
Оценка: 4.00/5
Скорость выполнения
Оценка: 4.00/5
OOO “Окна Трейд”
Общий рейтинг компании: 4.35 из 5 _ основан на 1 отзыв(ах)
Цена
Качество работы
Скорость выполнения
*

Reviews (1)

OOO “Окна Трейд”

( 4.3 из 5 )

23.09.2019 10:0310 months назад
Цена
Отлично
Качество работы
Хорошо
Скорость выполнения
Хорошо
Comment:

В компанию "Окна Трейд" обратился по совету друзей. Основной критерий выбора - низкие цены. Тем не менее есть и другие положительный моменты. Замерщик приехал на следующий день. Сделал полезное предложение по конструкции окна. В результате выбрали панорамную конфигурацию. Также проконсультировал по профилю и фурнитуре. В результате полностью уложился в прогнозируемую сумму. Дней через 10 смонтировали окна. За один день. Я считаю, что очень оперативно.

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Alexgax
03.08.2020
Посоветуйте муз. сайт
Доброе время суток! Порою тянет расслабиться и русский песня популярный всегда в тему, то есть здесь мне служит поддержкой музыка... за прослушиванием песни русские годов слушать онлайн я могу быть пару часов подряд Так оно скачать бесплатно песни новинки лета 2018 при высококачественном звуке делает своё дело и музыка онлайн слушать бесплатно популярные новинки тоже Всякий приглядывает место где скачивать музыку в mp3 бесплатно, и я избираю https://bit.ly/3ftrIkm Главное превосходство этого аудио сервиса, что он не требует регистрации и смс Посоветуете где есть сборник песен бесплатно? Спасибо за подсказки Теги: музыка онлайн русское 90, слушать музыку без остановки 2020, песни мираж бесплатно, виктор цой песни скачать бесплатно, песня про водку https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/trudnosti-s-dostupom-v-internet-posle-obnovleniya-kis-5498?postid=25606#post25606 послушать песню https://clck.ru/PedTu слушать популярную музыку 2020 бесплатно
ОКНА В ДОМ
blank
Penni
02.08.2020
Just wanted to say Hello.
Yes! Finally someone writes about Royal CBD. Also visit my web-site ... <a href="https://royalcbd.com/" rel="nofollow ugc">CBD for Sale</a>
Петербургская оконная компания №1
blank
Allagax
29.07.2020
Слушать музыку онлайн
Здравствуйте Иногда хочется оторваться и скачать песню алей алей алей зачастую в тему, то есть тут мне помогает музыка... за прослушиванием татарские песни новинки слушать и скачать бесплатно я могу быть более 2х часов подряд Так оно песня рамштайн бесплатно онлайн при качественном звуке делает своё дело и онлайн подряд русская музыка тоже Всякий выбирает место где слушать композиции онлайн, и я выбираю https://bit.ly/3gVzLXq Главное достоинство этого музыкального сайта, что он не требует регистрации и смс Быть может вы знаете ресурс c розенбаум песни? Благодарю! Теги: медленная музыка, хиты 2020 русская музыка слушать онлайн, песня саша, текст песни ганвест, краткое содержание песни про ивана https://clck.ru/PedKo песнь роблокс https://clck.ru/PedJU музыка 2020
ОКНА В ДОМ
blank
Aimee Partain
27.07.2020
hi there I have just checked otzyvy-okna.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! Be safe and best regards Mike Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de
Окна Контакт
blank
petcom
17.07.2020
Приветствую Вас
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(964) 596-70-05 Сергей
ОКНА В ДОМ

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг