Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1
Название компании
Рейтинг компаний
1

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

ОКНА ПЕТЕРБУРГА

ОКНА

Общая информация:

Адрес:

Салоны продаж
Академическая
Подробнее
пр. Науки, 12
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Дыбенко
Подробнее
ул. Дыбенко, 27, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Комендантский
Подробнее
ул. Уточкина, 2, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Купчино
Подробнее
ул. Ярослава Гашека, 4, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Международная
Подробнее
Ул.Белы Куна 2 корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Ветеранов
Подробнее
пр. Ветеранов, д. 109 корп. 4, 2 этаж
пн–вс — с 10:00 до 19:30
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Просвещения
Подробнее
просп. Просвещения, 53, корп. 1
пн–вс — с 11:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Старая Деревня
Подробнее
Богатырский просп., 18, корп. 1, офис 610
пн–ср — с 9:00 до 20:00
чт–пт — с 9:00 до 18:00
сб–вс — выходной
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон Озерки
Подробнее
пер. Учебный, 2
пн-вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Приморская
Подробнее
ул. Наличная, д. 49
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 19:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Красное Село
Подробнее
пр. Ленина, д. 59
пн–пт — с 09:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон г. Колпино
Подробнее
г. Колпино, ул. Тверская, 50
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Всеволожск
Подробнее
проспект Тургенева, 55Б
пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб — с 10:00 до 15:00
вс — выходной

Телефон: +7 (812) 648-24-20

ИНН:

ОГРН:

E-mail: sales@okna-peter.ru

Сайт: http://www.okna-peter.ru/

О компании:

Окна Петербурга – это большая и дружная команда, собравшая 400 профессионалов, любящих свое дело, которые работают в первую очередь не ради денег, а для того, чтобы сделать клиентов счастливыми!

У нас три производственные площадки общей площадью 3000 м2: производство пластиковых окон, алюминиевых конструкций и натяжных потолков. Все производства оснащены современным европейским оборудованием. Вот уже более 19 лет мы помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в доме, выпуская всегда только качественную продукцию.

Одна из главных наших компетенций — это умение работать с частным заказчиком. За эти годы мы создали одну из самых качественных оконных сетей, где основная цель каждого сотрудника превзойти ожидания клиентов.

Конечно, и у нас случаются ошибки, но мы их всегда честно исправляем, и именно поэтому, не смотря на сложную экономическую ситуацию, наша компания продолжает расти в Северо-Западном регионе, ведь доля повторных обращений уже более 25%.

Наши строительные отделы работают по всей России, регион поставок от Калининграда до Ханты-Мансийска. За годы работы мы смонтировали около 100 удаленных крупных объектов в других регионах России.

Основные направления нашей деятельности – современные и высококачественные пластиковые и деревянные окна, остекление и отделка балконов и лоджий, а также подвесные и натяжные потолки.

Миссия нашей компании — Делать жизнь комфортнее.

А для того, что бы стать счастливым клиентом, просто позвоните по телефону (812) 648-24-20 или заполните любую форму обратной связи на нашем сайте.

В разделе акции сегодня Вы найдете много скидок и приятных подарков к вашим новым окнам и потолкам!

Общая оценка компании

1.7
3Оценок
5
0%
4
33%
3
0%
2
0%
1
33%
0
33%
    Showing 3 reviews
  1. blank

    отзыв
    При привлечении клиентов домогают телефонными звонками, по рекламации – тишина!
    По договору ДП0922/0719кт от 27.07.2019г были установлены стеклопакеты, на сегодняшний день под порогом балконной двери образовался грибок, до установки не было.
    В другом окне залегла трещина, которая может тоже привести к тем же последствиям.
    15.01.2020г в 14-17 мной была оставлена рекламация, по сегодняшний день ни кто не позвонил.
    Из этого делаю выводы, что компания нацелена только на привлечение клиентов, не отвечает за качество работы.
    В эту компанию мы не в первый раз обращаемся. Ранее были довольны качеством выполнения работ.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    отзыв
    деньги взяли, и забыли…
    заказали окно 19.11.19, доставка договорились 06.12 с 18-до 20, привезли уже почти в 23 часа!!!! ни здрасьте, ни извините… устанавливать приехали 07.12.19. Монтажников не хватает… Демонтировали старое окно, установили оконный блок, и тут выясняется что не подходит подоконник, типа не хватает 5 !!!! см. Ок, подписываем акт о приостановке работ, ждем понедельника… окно не доделано, дует жутко, на улице декабрь. В понедельник звоню на фирму, там вопрос решают, во вторник утром (8 утра) заехал технолог. Подоконник не то что не хватает, он оказывается еще больше на 5 см !!!! как???? При монтаже допущены изъяны, мне обещают позвонить вечером в этот же день. Сегодня среда, поздний вечер, ни звонка, ни мастера. Окно продувается, уже холодно в квартире… завтра буду звонить… идут 4 сутки, мы без окна…
    13.12 приехал монтажник Валерий (рекомендую, если надумаете работать с этой компанией – просите его), поставил все быстро и очень хорошо.
    11.12 позвонила в компанию, хотела заказать еще и жалюзи. Ок, менеджер все рассказал, замерщик должен приехать 12.12. Вечером звонит замерщик, и сообщает мне… что он очень занят, работает на севере города, ехать ему ко мне далеко и он передаст мой заказ другому замерщику!!!! сегодня 14 декабря !! тишина, ни ответа ни привета. Что это???? кто кому сделал одолжение???? я уже ничего не хочу, благо компаний много – кому то мой заказ поди пригодится!!!
    Не рекомендую эту фирму
    Кстати плохие отзывы на своем сайте не публикуют
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Александр
19.10.2020
ОСТОРОЖНО!!!
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Компания по установке окон кидает людей на деньги!!! "Первые окна " или ООО "Петроокна", директор называет себя Викторией, офис находится (пока что) на Одоевского. Юридический адрес : Спб, ул Курляндская , д 49, литА https://pv-okna.ru/kontakty/ Обратилась в эту контору, так как было много положительных отзывов ( если внимательно почитать , то можно понять, что они поддельные. А если ещё немножко подумать, то легко догадаться, что люди редко пишут длинные хвалебные сообщения, особенно в таком количестве. Ведь получить качественную услугу на рынке - это нормально). Общение сразу началось с обмана. Оператор при расчёте стоимости назвала смешную цену за установку окна под ключ - 13 тысяч. Понимая, что столько услуга стоить не может, я спросила, не может ли в результате появиться совершенно другая цена? Меня уверили, что данная стоимость окончательная. Дальше мне пришлось в течение трёх дней вызванивать самой замерщика, чтобы сделать заказ. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс. Конечно, надо было задуматься уже на этом этапе. Естественно, когда он приехал, цена резко взлетела аж на семь тысяч рублей. Так как мне согласились сделать скидку и в итоге сумма получилась все-таки немного дешевле, чем у других компаний, я решила заключить договор и внести предоплату. Дальше две недели изготавливались сами окна, вместо обещанных пяти дней, в итоге их все-таки привезли. Хочу заметить, что логисты приехали тогда, когда им удобно, без предварительного звонка. Да и вообще , мои просьбы позвонить заранее были оставлены без внимания всеми сотрудниками. Дальше.НАДО БЫЛО ПОМЕРЯТЬ ОКНА! ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОНИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО НА ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!!! Отдала им ещё десять с лишним тысяч за окно.Дальше тишина. Полдня дозванивалась до них, чтоб назначить монтаж, когда меня стали откровенно игнорировать, я серьёзно задумалась. Но все-таки монтажник объявился и мы благополучно назначили дату встречи. Я взяла выходной на работе за свой счёт - это ещё минус несколько тысяч рублей. Внимание! Никто ко мне не пришёл! По телефону монтажник объяснил мне, что компания НЕ ЗАПЛАТИЛА ЕМУ ЗА ЭТОТ ЗАКАЗ, А ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ОН НЕ БУДЕТ. На мой вопрос, почему меня хотя бы не уведомили об этом, он ответил, что это должна была сделать сама компания. В общем, просто кошмар. Куча нервов потрачена, времени, денег. Совет потребителям: не ведитесь на скидки, проверяйте досконально то, что вам привозят. Задумайтесь, что монтаж не может стоить 1700 рублей, а аванс наёмным рабочим фирма никогда не платит. Проштудируйте отзывы, не ленитесь! Позднее мне удалось найти таких же обманутых клиентов, как и я. Конечно, мы заявим во все соответствующие организации, но нет никакой гарантии, что эти мошенники не станут работать под другим наименованием. Будьте внимательны, контор, работающих по такой же схеме, много!
ПЕТРООКНА
blank
Олег
19.10.2020
отзыв
Безобразная работа компании начиная с начальной стадии работы с клиентом...много заказов, не знаем сколько времени будем делать, не знаем когда прийдет замерщик, он же занят и т.д.. Как итог приезжает замерщик, все замеряет, говорит ждите расчет от менеджера...ждем неделю, ответа нет, перезваниваем, а там сонным голосом менеджер Милющенко!!! у вас там вроде вент.фасад, поэтому делать не будем. На вопрос почему сразу не сообщили.....не знаем, не знаем, не знаем. Вобщем сложилось стойкое убеждение, что в компании не борются за клиента, а зачем, если сами прийдут, попросят, подождут. Обращался до этого в компанию "Умные окна", так там меня забыли на 2 недели, думал в этой компании будет оперативно и чётко, какой там... Не думал, что в Питере будет такая проблема поменять одно окно.
ПЕТРООКНА
blank
Марина
19.10.2020
окна
Будьте осторожны, компания пишет сама на себя отзывы.
ЧУДО ОКНА (ИП Слепцов А.А.)
blank
Андрей
19.10.2020
отзыв
Менеджер компании выставил цену 51000р, вместо указанной в предложении на вашем портале 34910р.
ГлавСтеклоПроект (СевЗапСервис, ООО)
blank
Андрей
19.10.2020
отзыв
Цена завышена на 10000 от цены указанной на вашем сайте!
Строительная Группа “ТАНГЕР”

Окон отзывы Санкт-Петербург

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.