Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.3
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.8
Название компании
Рейтинг компаний
1.5

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

ОКНА ПЕТЕРБУРГА

ОКНА

Общая информация:

Адрес:

Салоны продаж
Академическая
Подробнее
пр. Науки, 12
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Дыбенко
Подробнее
ул. Дыбенко, 27, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Комендантский
Подробнее
ул. Уточкина, 2, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Купчино
Подробнее
ул. Ярослава Гашека, 4, корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Международная
Подробнее
Ул.Белы Куна 2 корп. 1
пн–пт — с 9:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Ветеранов
Подробнее
пр. Ветеранов, д. 109 корп. 4, 2 этаж
пн–вс — с 10:00 до 19:30
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Проспект Просвещения
Подробнее
просп. Просвещения, 53, корп. 1
пн–вс — с 11:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Старая Деревня
Подробнее
Богатырский просп., 18, корп. 1, офис 610
пн–ср — с 9:00 до 20:00
чт–пт — с 9:00 до 18:00
сб–вс — выходной
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон Озерки
Подробнее
пер. Учебный, 2
пн-вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Приморская
Подробнее
ул. Наличная, д. 49
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 19:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Красное Село
Подробнее
пр. Ленина, д. 59
пн–пт — с 09:00 до 21:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
Новый салон г. Колпино
Подробнее
г. Колпино, ул. Тверская, 50
пн–пт — с 09:00 до 20:00
сб–вс — с 10:00 до 20:00
Телефон +7 (812) 648-24-20
единый многоканальный
Заказать звонок
г. Всеволожск
Подробнее
проспект Тургенева, 55Б
пн–пт — с 10:00 до 19:00
сб — с 10:00 до 15:00
вс — выходной

Телефон: +7 (812) 648-24-20

ИНН:

ОГРН:

E-mail: sales@okna-peter.ru

Сайт: http://www.okna-peter.ru/

О компании:

Окна Петербурга – это большая и дружная команда, собравшая 400 профессионалов, любящих свое дело, которые работают в первую очередь не ради денег, а для того, чтобы сделать клиентов счастливыми!

У нас три производственные площадки общей площадью 3000 м2: производство пластиковых окон, алюминиевых конструкций и натяжных потолков. Все производства оснащены современным европейским оборудованием. Вот уже более 19 лет мы помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в доме, выпуская всегда только качественную продукцию.

Одна из главных наших компетенций — это умение работать с частным заказчиком. За эти годы мы создали одну из самых качественных оконных сетей, где основная цель каждого сотрудника превзойти ожидания клиентов.

Конечно, и у нас случаются ошибки, но мы их всегда честно исправляем, и именно поэтому, не смотря на сложную экономическую ситуацию, наша компания продолжает расти в Северо-Западном регионе, ведь доля повторных обращений уже более 25%.

Наши строительные отделы работают по всей России, регион поставок от Калининграда до Ханты-Мансийска. За годы работы мы смонтировали около 100 удаленных крупных объектов в других регионах России.

Основные направления нашей деятельности – современные и высококачественные пластиковые и деревянные окна, остекление и отделка балконов и лоджий, а также подвесные и натяжные потолки.

Миссия нашей компании — Делать жизнь комфортнее.

А для того, что бы стать счастливым клиентом, просто позвоните по телефону (812) 648-24-20 или заполните любую форму обратной связи на нашем сайте.

В разделе акции сегодня Вы найдете много скидок и приятных подарков к вашим новым окнам и потолкам!

Общая оценка компании

1.7
3Оценок
5
0%
4
33%
3
0%
2
0%
1
33%
0
33%
    Showing 3 reviews
  1. blank

    отзыв
    При привлечении клиентов домогают телефонными звонками, по рекламации – тишина!
    По договору ДП0922/0719кт от 27.07.2019г были установлены стеклопакеты, на сегодняшний день под порогом балконной двери образовался грибок, до установки не было.
    В другом окне залегла трещина, которая может тоже привести к тем же последствиям.
    15.01.2020г в 14-17 мной была оставлена рекламация, по сегодняшний день ни кто не позвонил.
    Из этого делаю выводы, что компания нацелена только на привлечение клиентов, не отвечает за качество работы.
    В эту компанию мы не в первый раз обращаемся. Ранее были довольны качеством выполнения работ.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    1
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    1
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    1
    отзыв
    деньги взяли, и забыли…
    заказали окно 19.11.19, доставка договорились 06.12 с 18-до 20, привезли уже почти в 23 часа!!!! ни здрасьте, ни извините… устанавливать приехали 07.12.19. Монтажников не хватает… Демонтировали старое окно, установили оконный блок, и тут выясняется что не подходит подоконник, типа не хватает 5 !!!! см. Ок, подписываем акт о приостановке работ, ждем понедельника… окно не доделано, дует жутко, на улице декабрь. В понедельник звоню на фирму, там вопрос решают, во вторник утром (8 утра) заехал технолог. Подоконник не то что не хватает, он оказывается еще больше на 5 см !!!! как???? При монтаже допущены изъяны, мне обещают позвонить вечером в этот же день. Сегодня среда, поздний вечер, ни звонка, ни мастера. Окно продувается, уже холодно в квартире… завтра буду звонить… идут 4 сутки, мы без окна…
    13.12 приехал монтажник Валерий (рекомендую, если надумаете работать с этой компанией – просите его), поставил все быстро и очень хорошо.
    11.12 позвонила в компанию, хотела заказать еще и жалюзи. Ок, менеджер все рассказал, замерщик должен приехать 12.12. Вечером звонит замерщик, и сообщает мне… что он очень занят, работает на севере города, ехать ему ко мне далеко и он передаст мой заказ другому замерщику!!!! сегодня 14 декабря !! тишина, ни ответа ни привета. Что это???? кто кому сделал одолжение???? я уже ничего не хочу, благо компаний много – кому то мой заказ поди пригодится!!!
    Не рекомендую эту фирму
    Кстати плохие отзывы на своем сайте не публикуют
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. Качество:

    Ваш рейтинг:

    4
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    4
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    4
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Alexgax
03.08.2020
Посоветуйте муз. сайт
Доброе время суток! Порою тянет расслабиться и русский песня популярный всегда в тему, то есть здесь мне служит поддержкой музыка... за прослушиванием песни русские годов слушать онлайн я могу быть пару часов подряд Так оно скачать бесплатно песни новинки лета 2018 при высококачественном звуке делает своё дело и музыка онлайн слушать бесплатно популярные новинки тоже Всякий приглядывает место где скачивать музыку в mp3 бесплатно, и я избираю https://bit.ly/3ftrIkm Главное превосходство этого аудио сервиса, что он не требует регистрации и смс Посоветуете где есть сборник песен бесплатно? Спасибо за подсказки Теги: музыка онлайн русское 90, слушать музыку без остановки 2020, песни мираж бесплатно, виктор цой песни скачать бесплатно, песня про водку https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/trudnosti-s-dostupom-v-internet-posle-obnovleniya-kis-5498?postid=25606#post25606 послушать песню https://clck.ru/PedTu слушать популярную музыку 2020 бесплатно
ОКНА В ДОМ
blank
Penni
02.08.2020
Just wanted to say Hello.
Yes! Finally someone writes about Royal CBD. Also visit my web-site ... <a href="https://royalcbd.com/" rel="nofollow ugc">CBD for Sale</a>
Петербургская оконная компания №1
blank
Allagax
29.07.2020
Слушать музыку онлайн
Здравствуйте Иногда хочется оторваться и скачать песню алей алей алей зачастую в тему, то есть тут мне помогает музыка... за прослушиванием татарские песни новинки слушать и скачать бесплатно я могу быть более 2х часов подряд Так оно песня рамштайн бесплатно онлайн при качественном звуке делает своё дело и онлайн подряд русская музыка тоже Всякий выбирает место где слушать композиции онлайн, и я выбираю https://bit.ly/3gVzLXq Главное достоинство этого музыкального сайта, что он не требует регистрации и смс Быть может вы знаете ресурс c розенбаум песни? Благодарю! Теги: медленная музыка, хиты 2020 русская музыка слушать онлайн, песня саша, текст песни ганвест, краткое содержание песни про ивана https://clck.ru/PedKo песнь роблокс https://clck.ru/PedJU музыка 2020
ОКНА В ДОМ
blank
Aimee Partain
27.07.2020
hi there I have just checked otzyvy-okna.ru for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support. Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start increasing your sales and leads with us, today! Be safe and best regards Mike Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de
Окна Контакт
blank
petcom
17.07.2020
Приветствую Вас
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(964) 596-70-05 Сергей
ОКНА В ДОМ

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг