Отзывы и рейтинг лучших производителей пластиковых окон в Санкт-Петербурге

ТОП 5 КОМПАНИЙ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
4.4
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.6
Название компании
Рейтинг компаний
4.7
Название компании
Рейтинг компаний
4.4

Худшие компании

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Название компании
Рейтинг компаний
0.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.7
Название компании
Рейтинг компаний
1.5
Название компании
Рейтинг компаний
1.8

Рейтинг оконных компаний,окна отзывы

МсО

МсО

Мир современных окон

Общая информация: производство и монтаж

Адрес: НАСТАВНИКОВ 27

Телефон: +7 (812) 703-28-77

E-mail: romas81@bk.ru

Сайт: http://www.alyans-remont.ru/

О компании:

Мы рады предложить Вам натяжные потолки от европейских производителей по лучшим ценам,А ТАКЖЕ ЛЮБОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ОКОН,ЛОДЖИЙ И БАЛКОНОВ.

Телефон: +7(812) 703-28-77

Email: romas81@bk.ru

Офисы продаж:

-Большая пороховская 47

– Санкт-Петербург, пр-т Наставников, д.27

– Санкт-Петербург, Ленинский пр-т, д. 92, салон Интерьер

– Санкт-Петербург, Янино-2, ул. Верхняя, д. 3, корп. 1,

Общая оценка компании

1.3
23Оценок
5
60%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
40%
    Showing 10 reviews
  1. blank

    Перезвоните мне пожалуйста
    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Константин.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  2. blank

    Перезвоните мне пожалуйста
    Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  3. blank

    Перезвоните мне пожалуйста
    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-89 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  4. blank

    Перезвоните мне пожалуйста
    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  5. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Лучшие сткло-пакеты
    Остекление происходило в загородном коттедже, так как дом был только недавно достроен, необходимо было выбрать качественные стекло-пакеты, а так же установить раздвижные стеклянные двери в гостиной комнате. В фирме понравился подход менеджера, который буквально сразу рассказал и показал их расценки, а так же объяснил, как у них поэтапно проводятся работы и сколько это все займет времени.
    Рабочие приехали, вместе с необходимым оборудованием, установили в четырех окнах на первом этаже и двух на втором этаже звукоизоляционные стекло-пакеты, а так же поставили в гостиной раздвижную стеклянную дверь из двойного стекла.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  6. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Отличная организация
    Пожалуй Альянс – одна из лучших организаций с которой приходилось сотрудничать . В прошлом году приобрёл кафешку, состояние конечно было плачевным, близилась осень и нужно было срочно начать ремонт с окон. Посоветовали знакомые организацию Альянс ( делали им остекленеете офиса, остались полностью довольны), связался с менеджером, очень компетентные , заключили договор, потом быстро приехал замерщик, так же быстро все сделал. Через время приехали рабочие , установили очень качественные окна, убрали за собой лишнее, настоящие профессионалы. Цены очень хорошие и приятные, дали гарантию.
    0

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  7. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Отличная компания
    Обратились в Альянс компанию по рекомендации сослуживца. В целом работой довольно. Балкон в квартире старого фонда застеклили отлично, не дует и звукоизоляция хорошая. Понравилось то, что сумма указанная после замерки, осталась прежней после выполненной работы, главное не было непредвиденных ситуаций после которых, ценник вырос.
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  8. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    отзыв
    Мы купили большую трехкомнатную квартиру, по хорошей цене, но ремонта там не было совсем, бабушкин вариант. Денег было впритык, поэтому решили окна пока не трогать. Но, когда приехали туда, то поняли, что с такими окнами жить просто не реально. Очень большие щели, несмотря на отопление в квартире было холодно и выше 21 градуса не поднималось, а у нас ребенок маленький. Под окнами шоссе и ездят грузовики, особенно ночью хорошо слышно шум. Решили затянуть пояса и поставить окна во всю квартиру сразу. Хотела чтобы уже поменять и забыть о них. Была в нескольких оконных компаниях, делала просчеты, размеры брала приблизительные, муж сам прикинул сколько, а потом дома сравнивала у кого выгоднее всего получается по стоимости при тех же характеристиках окна. Для меня важно чтобы было тепло, чтобы окно было шумоизолировано. Так вышла на компанию «Альянс», у них мне показалась самая выгодная цена получалась. Почитала отзывы в сети о них, люди писали неплохо. На следующий день поехала к ним на Ленинский проспект, д. 92, в салон Интерьер. Встретили меня очень хорошо. Со мной общалась менеджер Татьяна, после общения с которой решила заказывать здесь. Компания мне показалась достаточно серьезной. Замерщик приехал на следующий день, как и обещали вовремя, к нему никаких нареканий нет. Замер делается бесплатно. Опрятный, вежливый, подсказал какой лучше вариант поставить для нашей климатической зоны, чтобы было тепло, чтобы окна не потели и не слышно было шума из окон, порекомендовал профиль. Заказали мы в итоге окна из профиля Рехау Бриллиант, а фурнитуру Зигения Они соответствуют всем необходимым стандартам качества. Стеклопакет двойной, подоконник подобрали хороший. Готовы наши окна были через 5 дней. Оперативность выполнения заказа порадовала. В назначенный день приехали монтажники, убрали старые окна, аккуратно прибрали мусор после демонтажа и поставили новые. Конечно пришлось им повозиться долго, поскольку ставили во всей квартире, но сделали очень аккуратно, все задули пеной, нигде не дует. В квартире спустя несколько часов ощутимо стало теплее. Не пожалела что именно сюда обратилась. Теперь, уже видя как хорошо нам поставили окна, планируем к весне и балкон застеклить. Будем заказывать здесь. Компанию могу порекомендовать, ребята толковые, с ними проблем у нас не было. Начиная от консультации менеджера и заканчивая монтажом окон во всей квартире никаких нареканий. Рекомендую.
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  9. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Рекомендую
    Купила новую квартиру и решила начать делать там ремонт с замены всех окон. По совету знакомой обратилась в эту компанию и не пожалела о своём выборе. Замерщик Андрей приехал ко мне в день обращения в данную компанию. Он ответил на все мои вопросы, видно что он профессионал своего дела. Мы договорились что окна мне установят через неделю. Ровно через неделю приехали мастера и все установили буквально за пол дня) мастера выполнили свою работу не только быстро, но и качественно, а это главное. Цены на окна недорогие, но я в связи с нехваткой денег решила взять рассрочку без процентов) очень удобно что есть рассрочка. В общем, рекомендую Альянс 😉
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply
  10. blank

    Качество:

    Ваш рейтинг:

    5
    Время выполнения:

    Ваш рейтинг:

    5
    Цена:

    Ваш рейтинг:

    5
    Альянс отзыв
    КОМПАНИЯ ЭТА МНЕ НРАВИТСЯ, АЛЬЯНС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДОВЕРИТЬ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА, УСТАНОВКУ НОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, НА ЧЕМ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ ЭТИ РЕБЯТА. Я ЗДЕСЬ КАК РАЗ И ЗАКАЗЫВАЛ УСТАНОВКУ НОВЫХ ОКОН И ОСТЕКЛЕНИЕ СТАРОГО БАЛКОНА – ЭТО ВСЁ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО КАЧЕСТВЕННО И В СРОК, ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ ТОЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ. ЕСЛИ ЧТО, ТО Я СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО В АЛЬЯНС, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО СДЕЛАЮТ, ТАК ЧТО НИ О ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ.
    1

    0

    Вы уже проголосовали!

    Reply

Добавить комментарий

Войти на сайт через:




Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Качество:0 Время выполнения:0 Цена:0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Войти на сайт через:



или войти через специальную форму

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

blank
Александр
11.09.2020
окна
Хорошая компания, обращался к ним, когда решил установить пластиковые окна. С моим заказом справились хорошо. Уложились точно в смету, без каких-либо дополнительных расходов. Изготовили стеклопакеты точно в условленный срок. К монтажу окон приступили на следующий день. Рабочие мастера своего дела, хорошо разбираются в том, что делают. Окна получились отличные.
Реал Архитектур
blank
Слава
11.09.2020
Отзыв
Хорошая и надежная компания, обращался к ним, когда надумал остеклить балкон. В Реал Архитектур мне предложили несколько вариантов остекления моего балкона, от бюджетных до дорогих. Я выбрал средний вариант, который мне приглянулся. На изготовление рам ушло прилично времени, но для меня это было не критично, тем более получилось качественно. К монтажу приступили через несколько дней. Все работы производили профессионально. Рабочие хорошо знают свое дело, все делали качественно и надежно. Весь строительный мусор за собой прибрали. Балкон получился классный, даже лучше, чем я ожидал.
Реал Архитектур
blank
Михаил и Елена
11.09.2020
отзыв
Почему Альянс? Потому что у меня сосед менял себе окна в квартире. Мне понравилось, как они у него стоят. Вот и решил, что тоже обращусь в Альянс. Нашел их в интернете. Все внимательно изучил. Связался с менеджером. Молодец. Знает свою работу на отлично. Посоветовал мне даже, что лучше делать и какие конкретно окна ставить. Сделал даже предварительный расчет стоимости окон. Договорились о времени и дне прихода замерщика. Пришел во время. Замеры снимал честно. При этом еще и советы давал по окнам. Окна сделали быстро, не пришлось даже долго ждать. Приехали, сняли старые и установили новые. Хорошо. Вот был несколько дней сильный ветер, так нигде и ничего не дует. Открываются-закрываются без проблем.
Альянс
blank
Юрий
11.09.2020
окна
Очень толковая компания, действительно сюда можно совершенно спокойно обращаться, если нужно установить новые пластиковые окна в квартире или же, например, балкон остеклить. В моем случае нужно было как раз остеклить балкон. Если коротко говорить, то сделали качественное остекление, причем по деньгам вышло всё неплохой, не разорился. :) Рекомендую!
Альянс
blank
Кирилл Федорович
10.09.2020
СПАСИБО!
Добрый день! Решили с женой сделать ремонт в комнате, для дочери. Окна нужно было установить также новые, поскольку старые уже себя изжили. Нашли данный сайт. Цена не кусается, решили заказать установку, ребята приехали быстро и все сделали очень качественно. Получилось очень стильно и лаконично. Сейчас дочка в школу пошла, как раз учится, пишет все под естественным светом из окна. Уже точно решили, что обратимся сюда снова, когда решим балкон застеклить. Спасибо огромное!!!
Альянс

Окон отзывы Санкт-Петербург 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Рейтинг оконных компаний г.Санкт-Петербурга 2019 / окна отзывы

                                                                                           ремонт квартир отзывы / ремонт квартир рейтинг

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.