ПЕТРООКНА - ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ПЕТРООКНА

Общая информация:

Адрес:

«Проспект Ветеранов»
пр. Ветеранов, д. 89; (812) 500-08-50
с 10:00 — 21:00, без выходных
tallin@petrookna.ru

2«Ленинский проспект»
Ленинский пр., д. 81; (812) 500-08-90
пн-пт: 10:00- 18:00; сб, вс: выходной
lenin@petrookna.ru

3«Кировский завод»
Пр. Маршала Говорова 11/3; (812) 500-08-40
пн-пт: 10:00-19:00; сб, вс: выходной
govorova@petrookna.ru

4«Беговая»
ул. Савушкина, д. 139; (812) 500-08-10
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
savushkin@petrookna.ru

5«Пионерская»
Коломяжский пр., д. 26; (812) 500-08-20
с 10:00 — 20:00, сб,вс: выходной
kolomagi@petrookna.ru

6«Гражданский проспект»
пр. Просвещения, д. 104; (812) 500-08-60
с 10:00 — 21:00, без выходных
prosvet@petrookna.ru

7«Международная»
ул. Бухарестская, д. 78; (812) 500-08-70
с 10:00 — 21:00, без выходных
buhara@petrookna.ru

8«Пушкинская, Звенигородская»
Загородный пр., 41-43; (812) 500-08-07
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
zven@petrookna.ru

9«Лесная»
Лесной пр., д. 61, кор. 1; (812) 500-08-35
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
lesnay@petrookna.ru

10«Проспект Большевиков»
пр. Большевиков, д. 3, кор. 1; (812) 500-08-00
Скоро открытие!
tallin@petrookna.ru

Телефон:

ИНН:

ОГРН:

E-mail:

Сайт: http://petrookna.ru/

О компании:

Компания «Петрооокна» одна из самых опытных компаний-производителей оконной продукции в Санкт-Петербурге. Именно мы одни из первых открыли собственный завод по производству пластиковых окон. Качество стояло в основе нашей деятельности с момента основания компании «Петроокна» в 1998 году. Именно поэтому наш основной поставщик материалов – передовая немецкая фирма Veka.

Сертификаты

Завод компании «Петроокна» это:
Соответствие высшим мировым стандартам качества: ISO 9001:200 , RAL и DIN EN 12608;
Высокотехнологичное европейское оборудование;
Отсутствие возможности брака;
Процессы производства на заводе максимально автоматизированы, что исключает возможные ошибки из-за человеческого фактора. Команда профессионалов;
Коллектив компании «Петроокна» регулярно проходит курсы повышения квалификации;
Технологии изготовления по стандартам Veka;
Компания Veka славится невероятной устойчивостью профиля, благодаря системе замкнутого армирования;
Мы рады перенимать опыт у европейских партнеров;
Тысячи довольных клиентов.
Собственное производство имеет ряд неоспоримых преимуществ. Мы можем поэтапно контролировать весь процесс изготовления изделия. Помимо этого, собственное производство пластиковых окон позволяет сократить расходы на транспортировку.

Компания «Петроокна» понимает, что пластиковые окна для жителей Санкт-Петербурга – необходимость. Именно поэтому, мы стараемся сделать качественные окна максимально доступными для наших клиентов. Компания «Петроокна» — мы желаем тепла и уюта каждому дому!

Общая оценка компании

2.7
1Оценка
5
0%
4
25%
3
0%
2
25%
1
50%
0
0%
    Showing 4 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    ОСТОРОЖНО!!!
    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Компания по установке окон кидает людей на деньги!!! «Первые окна » или ООО «Петроокна», директор называет себя Викторией, офис находится (пока что) на Одоевского. Юридический адрес : Спб, ул Курляндская , д 49, литА <a href="https://pv-okna.ru/kontakty/" rel="nofollow ugc">https://pv-okna.ru/kontakty/</a> Обратилась в эту контору, так как было много положительных отзывов ( если внимательно почитать , то можно понять, что они поддельные. А если ещё немножко подумать, то легко догадаться, что люди редко пишут длинные хвалебные сообщения, особенно в таком количестве. Ведь получить качественную услугу на рынке — это нормально). Общение сразу началось с обмана. Оператор при расчёте стоимости назвала смешную цену за установку окна под ключ — 13 тысяч. Понимая, что столько услуга стоить не может, я спросила, не может ли в результате появиться совершенно другая цена? Меня уверили, что данная стоимость окончательная. Дальше мне пришлось в течение трёх дней вызванивать самой замерщика, чтобы сделать заказ. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс. Конечно, надо было задуматься уже на этом этапе. Естественно, когда он приехал, цена резко взлетела аж на семь тысяч рублей. Так как мне согласились сделать скидку и в итоге сумма получилась все-таки немного дешевле, чем у других компаний, я решила заключить договор и внести предоплату. Дальше две недели изготавливались сами окна, вместо обещанных пяти дней, в итоге их все-таки привезли. Хочу заметить, что логисты приехали тогда, когда им удобно, без предварительного звонка. Да и вообще , мои просьбы позвонить заранее были оставлены без внимания всеми сотрудниками. Дальше.НАДО БЫЛО ПОМЕРЯТЬ ОКНА! ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОНИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО НА ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!!! Отдала им ещё десять с лишним тысяч за окно.Дальше тишина. Полдня дозванивалась до них, чтоб назначить монтаж, когда меня стали откровенно игнорировать, я серьёзно задумалась. Но все-таки монтажник объявился и мы благополучно назначили дату встречи. Я взяла выходной на работе за свой счёт — это ещё минус несколько тысяч рублей. Внимание! Никто ко мне не пришёл! По телефону монтажник объяснил мне, что компания НЕ ЗАПЛАТИЛА ЕМУ ЗА ЭТОТ ЗАКАЗ, А ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ОН НЕ БУДЕТ. На мой вопрос, почему меня хотя бы не уведомили об этом, он ответил, что это должна была сделать сама компания. В общем, просто кошмар. Куча нервов потрачена, времени, денег. Совет потребителям: не ведитесь на скидки, проверяйте досконально то, что вам привозят. Задумайтесь, что монтаж не может стоить 1700 рублей, а аванс наёмным рабочим фирма никогда не платит. Проштудируйте отзывы, не ленитесь! Позднее мне удалось найти таких же обманутых клиентов, как и я. Конечно, мы заявим во все соответствующие организации, но нет никакой гарантии, что эти мошенники не станут работать под другим наименованием. Будьте внимательны, контор, работающих по такой же схеме, много!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Безобразная работа компании начиная с начальной стадии работы с клиентом…много заказов, не знаем сколько времени будем делать, не знаем когда прийдет замерщик, он же занят и т.д.. Как итог приезжает замерщик, все замеряет, говорит ждите расчет от менеджера…ждем неделю, ответа нет, перезваниваем, а там сонным голосом менеджер Милющенко!!! у вас там вроде вент.фасад, поэтому делать не будем. На вопрос почему сразу не сообщили…..не знаем, не знаем, не знаем. Вобщем сложилось стойкое убеждение, что в компании не борются за клиента, а зачем, если сами прийдут, попросят, подождут. Обращался до этого в компанию «Умные окна», так там меня забыли на 2 недели, думал в этой компании будет оперативно и чётко, какой там… Не думал, что в Питере будет такая проблема поменять одно окно.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Низкое качество работы, нулевой клиентский сервис, кидалово Возможно Вы хотите подписать договор с компанией «Петроокна». Вы почитали положительные отывы — как и я — поверили. ОСТАНОВИТЕСЬ! ОСОБЕННО — НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ! (лучше вообще с ними не связывайтесь:) С чем столкнулась лично я (итог промежуточный, у меня заказано три окна, еще недоделаны и не отделаны): 1) Мастер очень много говорил о том, какой он хороший специалист. В итоге: косо поставил окно, на другом окне створка установлена хлипко. На все замечания — стал грубить, говорить, что у нас плохое зрение. Собрал вещи и уехал. На следующий день менеджер дал понять, что «как-то самог собой все рассосется после отделки»… Сейчас разбираемся!!! 2) По поводу самой работы. Мусор за собой не выносят (как факт- мешки с мусором остались в комнатах). К имуществу относятся небрежно. Надо все время стоять рядом и следить. Если не следить — могут попортить мебель. Тут в комментариях об этом уже писали — полностью подтверждаю. Видно, что торопятся и плохо делают свою работу в итоге. Их загружают, очевидно, ставят им невыполнимые сроки — в итоге они срываются на клиетах. Вам будут быстро — тяп-ляп — устанавливать три окна за день, лишь бы как, даже если Вы попросите сделать все спокойно за два дня. Мастеру из Петроокна наплевать на результат. С него спросят не за это. С него спросят роспись клиента возле галочки в документе. 3) Делят установку и отделку на разные дни. Между ними будет столько дней, сколько удобно компании, а не клиенту. Вы можете три дня сидеть с неотделанными окнами. Не Вы будете выбирать время, когда Вам удобно устанавливать и отделывать окна, а хам-рабочий. Если Вы попросите перенести на удобное время — они будут сдвигать на день!, чтобы «кинуть» на деньги — т. е. выставить штраф в 1500 рублей. Об этом в офисе НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. А потом типа — читайте догвоор внимательно!!! 4) В офисе сидят бараны. Свои же рабочие, которые устанавливают окна их за глаза ругают и считают некомпетентными. Судя по всему там идет война между «обслугой» и «белыми воротничками», и это тоже сказывается на клиентах, потому что договориться между собой эти ребята не могут. Бригадир ни во что не ставит менеджера и наоборот. (А платим деньги за этот цирк мы, клиенты). Что касается клиентского сервиса — нулевой. Бараны-менеджеры не предупреждают точно и внятно обо всех условиях договора заранее. Если ты просишь внести какие-то коррективы — они только делают вид, что передадую информацию и запишут. Вы сто раз предупредите менеджера о том, чтобы он предупредил мастера о чем-то, а потом выяснится, что мастер был не в курсе и «это будет стоить Вам дополнительных денег»… Очень жалеем, что обратились в эту компанию. Ни в коем случае не верьте положительным отзывам! Это проплаченные отзывы. В городе много агентств, в которых работают копирайтеры. За вечер можно создать компании положительных отзывов. Я очень жалею, что купилась на их удочку. Позднее напишу еще один отзыв, когда окна уже будут отделаны. ИТОГ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЗЫВА (по правилам сайта можно отредактировать свой отзыв, но нельзя оставлять еще один по поводу этой же компании, решила добавить в этот): Итак, чем кончилось дело с установкой окон. Приехал мастер-отделочник, сработал на ура, устранил огрехи предыдущего недотепы. Я считаю, что самой большой проблемой компании «Петроокна» являются менеджеры в офисе. Потому что они клиентоориентированы только до момента оплаты. На Ленинском пр. в офисе работает хамка вообще (случайно туда перевели, когда я звонила в свой офис, имела неосторожность пообщаться). Я заказывала на Коломяжском пр. Ребята там очень симпатичные, но совершенно не умеют разъяснить ситуацию и поддержать клиента. У работяги-отделочника больше интеллекта и способностей в работе с клиентами, чем у менеджеров «Петроокон». Кстати, у меня после установки окон и отделки стал появляться сильный конденсат. Я позвонила в офис, стала выяснять, нормально ли это, они составили рекламацию, обещали все придти и проверить, но так никто и не перезвонил даже. В общем, окна в итоге стоят, конечно. Но сотрудничать в целом с ними неприятно. если вы устанавливаете окна первый раз и не знаете «подводных» камней, если вам нужны разъяснения какие-то в процессе, если нужна вежливость и лояльность к вашим интересам — лучше найдите другую компанию.
    2
    1
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    Добро пожаловать !!!
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.7
Хорошо
отзыв
18.05.2022
Утепляли мне лоджию. Специалисты сработали профессионально, не на быстроту, а на качество. И по кошельку не ударило, из-за того, что компания производитель, а не перекупщик. Теперь всем советую сотрудничать с Реал Архитектур ))
Реал Архитектур
отзыв
27.04.2022
Четкий деловой подход. компания оказалась одной из компаний, в которые я написала запросы об окнах определенного размера (2 в квартиру и 6 для террасы загородного дома). Смету прислали первые, она оказалась заманчивой. Особенно в части подарочных ПРОТИВОМОСКИТНЫХ сеток и бонусных окон. Окна после покупки не разочаровали, добротные
Окна СПБ
отзыв
27.04.2022
заказывали остекление на весь дом. Огромная благодарность Юрию, который ответственно выполнил свои обязанности, и дал отличную консультацию. За большой заказ получили скидку, заказ доставили быстро, и по размерам все соответствует.
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
отзыв
27.04.2022
Мне очень повезло, что я заказала в этой компании. Приехал замерщик, сделал замер, рассчитали стоимость, сумма устроила. Изготовили и установили в кротчайшие сроки (заказала в феврале). Все качественно! Все на высоте! Монтажники супер! Очень рекомендую?
Альянс
отзыв
27.04.2022
Заказывал у них 3-х створчатое окно. Просто согласовал с менеджером Александром все параметры и детали. В итоге изготовили и привезли его быстро. Ну, а потом мастера выполнили установку. Так что претензий нет)))
Реал Архитектур
Вера
27.04.2022
Мне нужно было поменять старые окна на балконе, увидела рекламу Окна Форте в лифте, решила позвонить, вызвать замерщика, чтобы просчитали приблизительно во сколько это всё обойдется. Понравилось, что это компания производитель, а значит следят за качеством и репутацией. Также у них можно купить в рассрочку или кредит. Замерщик просчитал нам все порекомендовал профиль, фурнитуру, москитная сетка шла в подарок. Подписали договор, там сроки прописаны, гарантии, все как положено. Готов был балкон вовремя. Установили аккуратно, стало ощутимо тише, ну и выглядит конечно лучше, чем мои прошлые. Я осталась довольна.
Окна Форте
Антон
21.04.2022
Обратился в эту компанию только потому, что у них был профиль Рехау. А мне сказали, что это очень качественно. Не люблю я верить на слово, поэтому, в первую очередь вызвал замерщика. Выезд специалиста был бесплатным. Андрей приехал в обед и я его сразу же провел на лоджию. Я хотел остеклить ее так, чтобы вынос был в три стороны. Место и конфигурация позволяли. Мало того, попросил, чтобы четвертую сторону закрыли непрозрачным стеклом. Андрей все скрупулезно записал и озвучил стоимость. По цене вышло недорого и мы прямо на месте заключили договор. А через три дня конструкцию привезли и установили. Монтажники тоже работали на совесть и я им за это благодарен.
Альянс
Саша
21.04.2022
Закзаывали окна для квартиры, работы выполнены очень быстро, качество неплохое, установка аккуратная.
Альянс
Вадим
21.04.2022
Заказывали через фирму установку двух окон в квартире. Одно в спальню, другое на кухню. Заранее обговорили формат пластиковой конструкции. В этом плане мне понравилось, что они идут навстречу клиентам. Замерщик Николай, который первым приезжал, буквально до копейки посчитал стоимость всех работ. Примерно на такие расходы мы и рассчитывали, и это с учетом скидки. Через три дня окна привезли и установили. Отдельно хотел бы отметить бригадира монтажников, Егора. Он не только руководил процессом, но и консультировал нас по поводу правильного ухода за окнами. Планируем в будущем снова к ним обратиться, когда будем менять остекление лоджии.
Реал Архитектур
Егор
21.04.2022
Заказывал работы по остекленению балкона в квартире. Цена адекватная, качество отменное.
Реал Архитектур

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.