ООО «Питер» - БОЛЕЕ 20000 ОТЗЫВОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. Более 20000 отзывов.ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ. ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо.Окна отзывы СПБ , ОКНА РЕЙТИНГ, ОКНА НЕДОРОГО. ОКОННЫЕ ЗАВОДЫ.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 окна спб -отзыв -купить -пвх окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв -цена -петербург -питер -отзовик -недорого -калькулятор -панорамный -хрущевка -сталинка -корабль -брежневка рассчитать окна -дом пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв -недорого замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена -спб застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв -рейтинг оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация -завод рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы ленинградские окна отзывы окна спб отзывы окна цены отзывы окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзовик окна окна акции окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -металлопластиковый -веранда -балкон -недорого окна пвх -рейтинг -отзыв -спб окна века -купить -цена -стоимость отзывы об оконных компаниях -покупатель -клиент рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг компаний окон окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб -цена -лоджия -недорого окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -компания -покупатель -клиент окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна рейтинг окон пвх окна отзывы пвх пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -рейтинг замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена -недорого застеклить веранду лучшие окна -купить остекление под ключ -балкон остеклить балкон -спб отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент балконы спб -остекление -застекление -остеклять -застеклять лоджии спб форте окна ленинградские окна -отзыв окна петербурга комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс биссектриса окна окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -где замена холодного остекления на теплое -спб заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна реал архитектур замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена -спб лучшее компании по установки пластиковых окон услуга остекление балкона рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века цена остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом -компания фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где остекление террас остекление лоджии -цена -недорого остекление загородного дома металлопластиковые окна окна для веранд окна на балкон веранда к дому беседки для дачи терраса к дому застеклить лоджию застеклить дом оконная компания спб оконные кампании Петербург окна пвх спб остекление балконов петербург остекление балконов питер застеклить террасу окна отзывы о компаниях у кого заказать окна компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг остекление балкона под ключ окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов елл окна остекление балконов отзовик остекление лоджий в спб недорого -калькулятор окна недорого остекление балконов недорого -спб остекление лоджии недорого -спб остекление дома недорого остекление коттеджа недорого замена холодного остекления на теплое спб замена остекления недорого застекление балкона спб остеклить балкон в спб остекление балконов в спб цены остекление балконов и лоджий в спб остекление лоджий в спб недорого калькулятор окна калькулятор остекление балконов калькулятор застеклить балкон спб остекление балконов в спб недорого остекление балконов 137 серия панорамное остекление балкона остекление балконов 606 серия остекление балконов 602 серия остекление балконов 121 серия остекление балконов 504 серия остекление балконов хрущевка остекление балконов сталинка остекление балконов корабль остекление балконов брежневка оконная компания рейтинг оконных компаний оконная компания отзывы оконные компании отзывы -клиент -покупатель -спб окна рейтинг -пластиковый -компания окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель -купить оконные компании -спб -рейтинг -отзыв -хороший окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма фасадное остекление -замена -отзыв оконные компании спб -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний спб окна спб отзывы окна цены отзывы окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -веранда -балкон -металлопластиковый -недорого -rehau -производитель -10 -5 пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -отзыв -рейтинг -век -rehau -рехау -veka лучшие окна -купить -производитель отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент -купить -рехау теплое остекление оконная компания -рейтинг -отзыв -хороший окна для веранд окна на балкон окна отзывы о компаниях компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов окна недорого остекление дома недорого оконные компании рейтинг -спб оконные компании спб отзывы оконный бутик оконный профиль века оконный профиль рехау остекление входной группы остекление оранжереи загородное остекление оконные организации рейтинг оконные фирмы -рейтинг -отзыв оконные организации -рейтинг рейтинг компаний по установке пластиковых окон в спб рейтинг компаний по установке пластиковых окон -спб рейтинг компаний по установке окон -пластиковый -спб рейтинг компаний по установке окон спб -пластиковый балконы -остекление -окно балкон -окно окна Петербурга ОКОННЫЕ КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ -покупатель -клиент окна рейтинг компаний -установка оконные заводы отзывы оконный завод века оконный завод рехау оконный завод veka рейтинг оконных фирм оконные фирмы отзывы остекление балконов -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление балконов цена остекление балконов стоимость остекление балконов отзывы остекление балконов рейтинг остекление балконов спб остекление лоджии -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление лоджии цена остекление лоджии стоимость остекление лоджии отзывы остекление лоджии рейтинг остекление лоджии спб замена остекления -цена -стоимость -спб -холодное замена остекления цена -холодное замена остекления стоимость -холодное замена остекления спб -холодное замена холодного остекления -спб -цена -стоимость -отзыв -теплый замена холодного остекления спб -теплый замена холодного остекления цена -теплый замена холодного остекления стоимость -теплый замена холодного остекления отзывы замена холодного остекления на теплое -цена -стоимость -спб замена холодного остекления на теплое цена замена холодного остекления на теплое стоимость замена холодного остекления на теплое спб окна спб -отзыв окна цены -отзыв окна рехау -отзыв окна рехау отзывы рехау -окно -отзыв рехау отзывы -окно топ 10 окна производители окон -хороший окна 10 -топ окна 5 лучшие производители окон лучшие производители оконных конструкций лучшие оконные компании окна стоимость купить окна

Рейтинг оконных компаний / окна отзывы

ООО «Питер»



оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС:  ул. Дыбенко, д. 23, корп.1

ТЕЛЕФОН:   +7 (812) 421-80-99 доб. 420, 421

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: dibenko@oknapiter.ru

САЙТ: www.oknapiter.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Отделка / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Жалюзи / Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые двери / Пластиковые окна / Портьеры, шторы, тюли / Роллеты / Фурнитура и аксессуары

БРЕНД: Rehau / Roto

О КОМПАНИИ:

Собственное современное производство, налаженные связи с поставщиками профиля и фурнитуры позволяют компании «Питер» предложить своим клиентам продажу окон по оптимальной, выгодной цене, гарантировать высокое качество и минимальные сроки изготовления. Специалисты ООО «Питер» выполняют работы любого уровня сложности и объёма, проводят качественный монтаж в соответствии с рекомендациями производителя профиля.

Компания производит и устанавливает:

  • окна ПВХ как прямоугольной формы, так и в виде арок, трапеций и других нестандартных конфигураций по индивидуальным размерам;
  • двери ПВХ различного типа и размера;
  • системы остекления лоджий и балконов;
  • светопрозрачные конструкции для зимних садов;
  • роллеты, воротные системы и т. д.

ООО «Питер» выполняет все работы «под ключ», берёт на себя все этапы – от предварительных консультаций и замера до монтажа и гарантийного обслуживания. Компания даёт 10 лет гарантии на изделия и три года бесплатного сервисного обслуживания, а также один год страховки стеклопакета. Менеджеры компании используют практику «мобильного офиса», производя консультации и оформление всей необходимой документации на дому у заказчиков.

 

Дополнительные адреса:

  • ул. Ленсовета, д. 89; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 406, 407; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • ул. Уточкина, д. 2/1; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 477, 478; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • бульвар Новаторов, д. 79; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 412, 413; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • пр. Энгельса, д. 115 корп.1; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 414, 415; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • г. Всеволожск, ул. Александровская, д. 75А, ТК «Котово поле», 2 этаж, секция 8; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 418, 419; Режим работы: Пн-Вс 10.00-18.30.



Общая оценка компании

3.7
130Оценок
5
60%
4
8%
3
2%
2
5%
1
25%
0
0%
    Showing 130 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    13 мая, пятница, время 17:20, — перед нами закрытая дверь. Очень клиентоориентированная компания.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказала окна, доставили совсем другой проект! Да и с размером просчитались. В итоге на сегодняшний день в разрушенном помещении и без окон. Бригада монтажников оказалась неквалифицированной. Со своей задачей не справились, удалившись, 4.11.2014 г.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Задача была остекление балкона. Долго и придирчиво выбирала компанию, кто смог бы и крышу поставить и остеклить балкон и при этом как можно меньше было бы нервотрепки, т. к. я в положении. Выбирали из 3х: Петроокна, Окна Петербурга и Фабрика окон. Остановились на Окнах Петербурга, потому, что мастер-замерщик очень толковый попался. И это единственный нормальный человек из всех, с кем нам довелось общаться в этой славной компании. Приключения начались еще на этапе подписания договора. Сняты замеры, менеджер предупрежден, что мы подъедем в ближайший офис для заключения договора. Приезжаем. Наше техзадание никто не переслал. Менеджера нет. Ладно. ждем около часа, пока все всё получили. Начинаем задавать вопросы менеджеру. Он не может ответить ни на один. Нам пришлось звонить техническому директору, задавать вопросы ему. И вообще спустя почти 2 мес нашего с ними общения могу сделать вывод — менеджер в этой фирме может только получать деньги. все. на этом его функция заканчивается и вы остаетесь один на один с фирмой и должны сами выяснять, куда делись нащельники, когда их привезут и т. д. Так вот. выяснилось, что договор заключать рановато. Надо бы подъехать, еще раз посмотреть. Хорошо. Приехали, все обговорили, замеры сняли. Мы заключили первый договор на установку крыши. Привезли на день позже, в день монтажа, но нас это устраивало, просто отмечаю, чтобы сложилась полная картина. Установили. Снова пересняли замеры. Мы заключили второй договор. Кстати, цена проекта 100 тыс. руб. Стали ждать остекление. Слава богу, были дожди, нам удалось проверить шумку. Ну как проверить, я просто не смогла уснуть в ночь, когда шел дождь. Хотя нас старший в группе монтажников Вячеслав уверял, что Стенофон положили. Кстати, заплатили мы за него 4000 р, тогда как себестоимость меньше 1000 р. В общем муж слазил, посмотрел, естественно шумки нет. Вячеслав пообещал исправить это досадное недоразумение, когда будут ставить остекление. Хорошо. 4 августа должен был быть монтаж. Звоню уточнить, не забыли ли про шумку, выясняется, что Вячеслав уехал в отпуск и никого об этом не предупредил. Монтаж переноситься на день позже. Пришли уже др монтажники, подложили шумку, начали стеклить. Установив каркас, выяснилось, что нет боковых нащельников. ну забыли привезти. а точнее сделать, т. к. в тех задании их вообще не оказалось. Эта бригада сняла замеры и уехала со словами, как сделают недостающие нащельники, приедем, достеклим. прошла неделя. Звоню менеджеру. Он, как вы уже догадываетесь, совсем не в курсе событий и не его это вопрос, отправляет в Сервисный отдел. Звоню в сервис, объясняю кому то все, говорят мы вам перезвоним и пропадают. и так несколько раз. Через менеджера выясняю, кто там начальник, звоню и только тут слышу адекватный ответ, создается рекламация, вечером приезжает замерщик, чтобы снять замеры и отправить нащельники в производство. Проходит еще несколько дней. Звонят монтажники, мы к вам готовы приехать, доделать. На вопрос А где же нащельники? они ответили, мол, ничего, на месте разберемся. Ну приехали, посмотрели, убедились, что нащельники так и не материализовались и предложили А давайте мы вам без них установим? Запеним все, да и все! У меня глаза округлились. а кто и как потом с др стороны их будет приделывать — этот вопрос повис в воздухе. В общем, ушли ребята. на след день нам сообщили, что УРА! нащельники пущены в производство и 20 августа, ждите, будет доставка и монтаж. Когда позвонила служба качества с вопросом Как вам понравились наши услуги? — я подумала издеваются, что ли? я рассказала все, мне пообещали, что доведут информацию до директора, но судя потому, что сегодня 20 августа, 8 вечера, а ни доставки, ни монтажников еще не было, мы продолжаем испытывать к себе пофигистическое отношении этой компании. Пыталась оставить отзыв на их сайте, не смогла! В общем в компании творится страшный бардак. не связывайтесь с ними.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывала окна, привезли с опозданием в 7 дней! В итоге при установке разбили окно. Привезли новое, вроде установили, но старое не забрали. Пришлось заказывать вывоз мусора за свой счёт!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Мною 11.09.2016 г. был заключен договор № ДП9637/0916 (ООО ”Дом Петербурга “) на изготовление и установку металлопластикового окна с компанией «Окна Петербурга». Замер произведён быстро, без нареканий. Мною был произведён авансовый платёж согласно договору. Доставка изделия была осуществлена в указанные в договоре сроки 21.09.2016 г. В день доставки мною была совершена полная оплата договора, подписан акт приёма-передачи изделия. Мои обязательства перед компанией выполнены полностью. Монтаж согласно договору 24.09.2016 г. Менеджер компании при заключении договора сообщил мне, что за день до начала монтажа 23.09.2016 г. Мне позвонит монтажник и уточнит время монтажа. 23.09.2016 г. монтажник до 20.30 со мной не связался. Я вынужден был 20.30 звонить в офис компании для выяснения обстоятельств. Сотрудница компании Екатерина. Мне объяснили, что назначенный на эту работу монтажник Морозов Дмитрий не может её выполнить, по личным обстоятельствам. Мне было сообщено, что утром 24.09.2016 г. Со мной свяжутся по телефону для уточнения времени монтажа. 24.09.2016 г. до 11.30 мне из компании никто не звонит. Я вынужден был 11.30 звонить в офис компании, заново объяснять суть проблемы сотруднице Марине. Мне обещали перезвонить. Через какое-то время мне звонит сотрудник компании Илья и сообщает, что 24.09.2016 г. (суббота) монтаж произвести невозможно, мой монтажник заболел, другие все заняты и. т. д, и. т. п., просит согласовать другую дату и время монтажа. Иду навстречу компании, договариваюсь о том, что после моего выхода на работу 26.09.2016 г. я до 12.00 Позвоню Илье, и мы договоримся о времени и дате монтажа. Я выполнил свои обещания, мы согласовали монтаж на утро 28.09.2016 г. За день до монтажа мне должен позвонить монтажник. 27.09.2016 около 20.00 мне звонит монтажник Дмитрий и сообщает, что монтаж будет начат с 13.00 до 15.00. На мое несогласие со временем монтажа монтажник сообщил, что это время ему назначили из офиса. Звоню сотруднику Илье, объясняю ситуацию, Илья обещает решить проблему и перезвонить. Звонка от Ильи не последовало. В компании трижды не удосужились просто позвонить мне и предупредить о переносе сроков. Я вынужден был звонить в офис сам и всё выяснять. Видимо это стиль работы компании, деньги получили, а дальше хоть трава не расти. Монтажник вместо обещанного времени явился на час позже в 16.00, но в отличие от своих сослуживцев, позвонил, предупредил. Претензий к монтажу никаких, всё аккуратно, чисто. Мусор увезли. В итоге: — вечер пятницы, после трудовой недели, вместо отдыха, потрачен на ожидание звонка и телефонные переговоры с компанией «Окна Петербурга», — утро субботы, после трудовой недели, вместо отдыха, потрачено на ожидание звонка и телефонные переговоры с компанией «Окна Петербурга», — меня просто обманул Илья со временем начала монтажа 28.09.2016 г. (вторая половина дня 13-15), а не утро), фактически монтажник явился и 16.00. Полностью убитый день, кстати, взятый на работе за свой счёт. Несмотря на качественно выполненные работы никакого желания больше иметь дело с компанией «Окна Петербурга» не возникает. Я работаю в сервисной службе, мы обслуживаем медицинское оборудование. Работаем как по предоплате, так и без. Отношение к клиентам у нас в компании иное. Мы всегда сами предупреждаем о задержках выполнения работ. Клиенты в большинстве своём нормальные люди, им можно позвонить, предупредить о переносе сроков, если что-то не получилось и т. д. Обычно люди идут навстречу.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  6. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Некачественный замер. Некачественная обшивка. Неудовлетворительная работа менеджеров. Заказывал остекление и утепление балкона с бетонным парапетом в июне 2018 года. Договоры, чеки оплаты сохранены. Остекление Г-образной формы. Проведен замер «специалистом». На замере обсудили утепление, материалы, толщину утеплителя, варианты изготовления конструкции остекления, чтобы было надежно, была гарантия. Работы оплачены установленным в фирме порядком (первая часть при подписании договора, вторая часть после доставки материала), то есть 100% оплаты до выполнения работ. Установщик остекления работает один. Уровень у него пузырьковый, предложил свой лазерный. Проверил сам, чтобы было вертикально-горизонтально. На замере и расчете насчитали (и соответственно включили в счет) крепежных металлоконструкций столько, что осталась половина. Металлические конструкции для укрепления углового соединителя не установлены. Я увидел это поздно, по факту наличия в остатках. Мастер сказал, что они не нужны.??? В первый день «мастер» по утеплению пришёл со сломанным перфоратором и попросил мой, если есть (предоставил свой). Далее все коррекции вертикалей, горизонталей проводил пузырьковым уровнем (как у них видимо водится). Настоял на использовании моего лазерного, оказалось что у мастера есть, но без штатива и он его не доставал поэтому.??! Во время установки утепления оказалось, что расчеты проведены не верно. Пришлось идти покупать утеплитель меньшей толщины самому. Установка утепления не аккуратная, не ровно, все заставлял переделывать по ходу работ. Очень много зазоров в панелях, которые как у них в фирме заведено, надо замазать герметиком. В результате! Внимание!, когда дело дошло до герметика, мастер предупредил меня, что как-бы не всем заказчикам нравится обработка герметиком. Я попросил на одном шве показать как будет, увидел этот ужас и тут-же попросил стереть. Уголки вырезать и клеить НЕ УМЕЮТ. Вызывал второго мастера по претензии на устранение замечаний. Та же картина! Отпустил его и доделывал сам. Крайне не качественно! Категорически не советую. Более того, до прибытия второго мастера для устранения замечаний с меня требовали доплаты! После написания претензии, оказалось, что волшебным образом доплата не нужна.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  7. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Пытались заказать материалы и сделать внутреннюю отделку балкона в «Окнах Петербурга». Сюрпризы начались с самого начала. По телефону менеджер компании (Татьяна Озерова работает в Купчино) назвала одну сумму за все под ключ, на деле она оказалась больше почти на 10 %, как нам объяснили – за доп. работы. Смета по допработам – ксерокс листка в клетку с рукописным текстом, на мой вопрос будет ли эта смета прилагаться к договору Татьяна так и не ответила. Договор. За каждое нарушение со стороны Заказчика прописаны штрафы, причем немалые. Компания перед вами по договору не отвечает ни за замеры, которые делает их специалист, ни за расчет материалов. Никаких финансовых штрафов за задержку работ или другие свои косяки компания по договору не несет. Для сравнения Обязанности Заказчика прописаны в 11 пунктах, Обязанности компании – 1 пункт. Заказчик обязан предоставить возможность работать представителям компании с 9.00 до 23.00, включая выходные дни. При этом, если возникнут сложности с из-за нарушения закона о тишине – это проблема Заказчика. Гарантия – 1 год с кучей условий и ограничений. Попыталась немного изменить договор, самое интересное, что юрист, с котором общалась через Озерову, все правки согласовал. Дальше Татьяна внесла только часть согласованных правок, когда же я ее попросила до внести оставшиеся, сказала, что у нее нет времени, и она запуталась в нашей переписке. «Если хотите, внесите сами, а я юристу еще раз пошлю на согласование». Внесла и получила удивительный ответ – «Договор юристом не согласован». Позвонила в компанию попыталась переговорить с руководителем по продажам, оказалось – в отпуске, перезвонила мне все таже Татьяна. В общем, полное кидалово, поищите более честную и надежную компанию.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  8. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказали в филиале в Красном селе окна и двери на дачу в беседку. Качество окон отвратительное. В раме скапливалась вода, мне объяснили что это так и должно быть, но когда я открываю окно и вся в брызгах, а на полу лужа-это так должно быть? Но самое главное, что компания не несет своих обязательств после установки окон. У нас начались проблемы с замком на двери, я 4 раза вызывала мастера, мне каждый раз обещали перезвонить, написала на сайте письмо директору-результатов нет! Получается заплатили, установили, а дальше свои проблемы решайте сами, никаких гарантий! Вот и решайте, стоит обращаться в эту компанию или нет! Лично я не советую!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  9. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    По условиям договора 24.12.2019 г. должны были установить конструкцию из 3 элементов. Приехали 28.12 2019 г. Результат: — одно изделие не подходит по размеру на 8 см, — входная дверь не закрывается на замок, — Г-образный переход выкрашен в цвет не соответствующий окраске конструкции. Сегодня 10 января 2020 г. Результат по исправлению положения нулевой. Даже не связались по поводу исправления «косяков». Не связывайтесь с этой кампанией.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  10. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказали на свою голову в этой компании 9 окон в загородный дом. Нашли мы их в интернете но к великому сожалению не отнеслись с должным вниманием к отзывам про эту контору… При пером звонке оператор перевела нас на менеджера Иванову Ольгу которая дальше и занималась нашим заказом. Мы с менеджером обговорили детали и она провела предварительный расчет. Изначально за 6 окон (сначала не планировали ставить все окна) под ключ нам озвучили цену около 80 тысяч рублей. В целом нас это устраивало и мы вызвали замерщика. Замерщик Москалев Алексей Васильевич приехал в обговоренный день, померил все окна. На этом этапе выяснилось, что помимо установки окон нам еще не обходимо сделать обсадную коробку, мы мало понимали в этом деле, замерщик нас убедил что это необходимо. Коль уже понимали что фронт работ большой решили сделать все окна сразу (к первоначальному заказу добавилось 3 окна). Инженер начал обговаривать детали с менеджером, считать наш заказ заново. В итоге нам озвучили сумму под ключ в 189 000 рублей! (напомню, изначально сумма была 80, да за меньшее количество окон и без обсады, но как нам показалось разница больше чем в 100 тысяч рублей — это слишком) Искать какую-то другую компанию и кататься за город с каждым замерщиком ни у кого желания не было, что делать-согласились. Тут и начался весь цирк. По их внутреннему уставу при доставке окон грузчики не могут получать на руки от клиента более 70 тысяч рублей. Соответственно большую часть суммы мы должны были внести здесь и сейчас замерщику (119 000 сейчас и 70 000 при доставке) Что нас тоже смущало, так как еще никто ничего не сделал, а уже должны заплатить большую часть суммы. Ладно, вроде бы компания нам казалась (ох, как мы ошибались) надежной, заплатили. Подписали договор. Инженер передал наши замеры и сказал, что менеджер отзвонится когда назначат бригаду демонтажников и обсадчиков. Прошло несколько дней, от менеджера ни ответа, ни привета. Но на телефон пришла смс-ка со ссылкой на личный кабинет где было прописаны дата 1-го монтажа (обсада) и дата 2 монтажа (окна), даты доставки: 1 я доставка 19/09/2020, 2я доставка 02/10/2020 Это было жутко неудобно. Почему нельзя назначить доставку и монтаж на 1 день??? Нам объяснили это тем, что по другому они не делают, так как монтажники могут приехать а доставка еще нет, так как этим занимаются разные отделы. Ладно, смирились и катались в каждую назначенную дату за город, встречать всех подряд доставщиков и мастеров. 1 я доставка (с материалом для обсады) должна была быть 19/09/20 но ОНА ПРИЕХАЛА РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО ДНЯ! Нас заранее не предупредили! Благо, отец был на даче и смог их встретить. Монтаж обсады судя по личному кабинету был назначен на 21/09. Монтажник: Карпинский Григорий Дмитриевич. Вечером 20/09 сей мастер нам отзвонился и сказал что завтра он приехать не сможет, работы много, видите ли. С работы мы уже отпросились, о чем сообщили мастеру и он сказал что пришлет напарика к 10 утра. К 10 утра к нам никто так и не приехал. Мы перезвонили ему, он сказал что у напарника тоже не получилось приехать))))))) Приехал он сам к 14-00 с напарником. Демонтировали страые окна, жутко не аккуратно. Пообламывали все углы внутренней отделки дома, кое как по быстромы наляпали обсаду и отчалили. После себя они оставили кучу неиспользованного материала. Дом остался без окон. Оконные проемы были затянуты пленкой. Далее к нам снова был назначен замерщик, чтобы сделать замеры по новой обсаде. Назначили его на среду среди недели. Опять же, никто не отзвонился! Каждый раз самим приходилось дозваниваться до менеждера — Ивановой Ольги, что практически нереально, у нее телфонная линия занята 24/7, а когда просишь перезвонить, то никто конечно не перезванивает! Ох… с горем пополам, приехал Москалев Алексей второй раз. Замерил все по установленной обсадной коробке и передал параметры на производство. Окна наши были готовы через 10 дней. Привезли их 01/10/20, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ДАТА ДОСТАВКИ БЫЛА 02/10. Мы сами случайно заметили сами что дата изменилась, нам заранее никто не отзвонился о переносе доставки! Мы позвонили сами в офис и уточнили, когда же все таки привезут окна. Операторы делают крайне удивленный вид, мол, как так не сообщили. Мы в очередной раз отпросились с работы и поехали встречать окна, тут кстати грузчики отвонились за несколько часов. Мы отдали оставшуюся часть суммы. (70 000). Но уплотнитель привезли черный, а мы заказывали серый (серый естественно дороже) и никто нам никакую разницу не компенсировал. Менеждеры по рекламациям сослались на то что везде по документам у нас указан черный уплотнитель, однако в договоре у нас прописан серый! Мы закрыли на это глаза. И казалось бы вот уже, финишная прямая, 03/10/20 к нам были назначены монтажники. Дашунин Михаил и Нервов Роман. Накануне отзвонились, время согласовали. Однако, при монтаже окон выяснилось, что обсадная коробка установлена не верно, если на нее ставить окна то на каждом из 9 окон (!) остаются зазоры по 6-8 мм которые просто запенены. Эти зазоры не перек
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  11. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Присоединяюсь к точному комментарию выше: компания превратила установку стекло пакетов в цирк! А также в огромные затраты нервов, времени и денег. Заказывали замену остекления лоджии. Интерес, внимание и любезность со стороны фирмы пропали сразу же после внесения оплаты в 130 000 рублей. Изготовление, монтажи, доделки растянулись по времени на 2 месяца, постоянно что-то забывали, потребовались дополнительные ожидания, доплаты, бесчисленные звонки, когда перекидывали от одного менеджера к другому. Неточные срезы заделаны герметиком. Осталось огромное количество неиспользованных материалов (как можно так ошибиться в расчетах?), которые только через 1, 5 месяца удалось вернуть и добиться возврата денег (почти 10 000). На этом хотелось бы забыть про фирму, как страшный сон, но не тут-то было. С наступлением холодов обнаружились страшные сквозняки и продувание. Выяснилось, что стекло пакеты просто тупо поставили, не предупредив, что требуется герметизация стыка верхнего алюминиевого каркаса и потолочной плиты! Там установлен реечный потолок, который можно было элементарно снять и выполнить эту работу до замены стекло пакетов и летом, а не в холода, даже дополнительно заказав её у той же фирмы. Поражает такое «однодневное» отношение к заказчику, тотальная безответственность и неграмотность, полное отсутствие какой-либо клиенто ориентированности. Такое впечатление, что фирма доживает последние дни. Не связывайтесь с «Окнами Петербурга», если не хотите проблем!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  12. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Нам нужно было поставить в квартиру родителей мужа только одно окно на кухню, так как остальные окна во всей квартире они уже заменили. Мне кажется, что негативные моменты плохо оказанной услуги всегда оставляют людей с очень неприятным осадком, поэтому люди пишут отзывы. Когда всё проходит хорошо или средненько, то особенно ничего писать не хочется. У нас как раз прошло всё не идеально, но и не плохо. Я нашла эту компанию по рекламе. Позвонила, обрисовала ситуацию, спросила примерную стоимость. По цене окно подошло. Спросила, а будет ли обещанный вывоз мусора? Получила положительный ответ. То, что у них вывоз мусора, это было очень важно, так как родители мужа, ясное дело не смогут сами переть старые окна на помойку. Далее были небольшие проволочки, немного подождали их, но это хочется упустить. У них как-то центр логистики и правда организован не очень логично. Но самое важное это окна, как конечный продукт. Окно они поставили хорошо. Не знаю, случайно ли так повезло. Но всё хорошо до сих пор. Зимой никаких проблем не было, никаких конденсатов, плесени, морозных узоров. Правда зима была тёплая. Рамы открываются хорошо, никакого брака в конструкции не было.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  13. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывали окна ПВХ (3шт) в окнах Петербурга. Хочется отметить преимущества данной компании, которые мы нашли для себя: индивидуальный подход к клиентам, профиль А класса, вывоз мусора и тепловые экраны, если окна ставятся в зимний период (как у нас). Все эти факторы стали решающими при выборе компании.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  14. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Также заказывали окна у этой фирмы. Заказывали на всю квартиру. Первый опыт общения с фирмой в нашей семье был со стороны родителей (они застекляли лоджию). Понравилось, как работали. Работа была четко выполнена на всех этапах. Замерщики сняли мерки и отправили заказ. После отправки заказа, окна привезли через неделю. Монтажники работали довольно быстро и чисто. Но нам тоже не за день, кстати, установили все, так как окон было много, и то еле успевала за ними. Но установили качественно и добротно. Убедились в этом после дождя, как бы банально не звучало (не заливало и не продувало), а у нас угловая квартира и между домами сквозняки ужасные. Довольны, одним словом.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  15. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывал у вас остекление балкона — очень доволен работой. Качественно и чисто. монтажники молодцы, видно, что профессионалы с большой буквы.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  16. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Очень понравилось работать с Окнами Петербурга! Мы заказывали у них окно на балкон с отделкой лоджии. Все сделали очень качественно и главное в срок! Лоджия изменилась в лучшую сторону до неузнаваемости! На все наши вопросы менеджеры отвечали оперативно и офис оказался очень удачно расположен, рядом с нами. Цены оказались даже чуть ниже, чем мы ожидали. В общем, мы думаем, что руководство компании обращает особое внимание менеджеров на то, чтобы клиент остался доволен. Весь мусор за собой убирают после установки окон и отделки балкона, что очень порадовало! Установщики вежливые, что довольно редко встречалось раньше у других фирм. Наша семья осталась очень довольна, особенно теща!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  17. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    В апреле 2017 мне установил 2 больших окна монтажник мне очень понравился. Я хочу поблагодарить его через ваш сайт за высококачественную работу и подробную консультацию по фурнитуре.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  18. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывали 4 окна в Окнах Петербурга. Решили выбрать профиль Века, т. к. понравились характеристики, читали про преимущества и вообще как-то на слуху. Замерщик снял все размеры очень оперативно. Сервис на уровне в общем, даже терминал для карточек был в наличии, т. е. дома можно и сделать оплату, ехать никуда не нужно. Окна привезли только не так быстро, как хотелось бы, объяснили, что много заказов. Монтажники установили качественно. Не дует и хорошая шумоизоляция (это было главной причиной замены старых окон). В общем, мы довольны работой фирмы, рады, что к ним обратились.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  19. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказываем в Окнах Петербурга уже во второй раз. В первый раз меняли окна в квартире. С того момента прошло уже 5 лет — окна ни разу не подвели. И что радует, пластик все такой же белоснежный, как в день установки. Нам говорила менеджер, что это особенность именно окон Века, но мы не особо тогда обратили внимание на это.)) Сейчас заказывали здесь окна для загородного дома. С появлением детей решили расширяться)) Конечно же, сразу хотелось предусмотреть все! Дом строим теплый (как модно сейчас говорить — энергоэффективный или как-то так), поэтому и окна выбирали тоже максимально теплые. Что удобно, у них прямо на сайте есть разделение по свойствам окон. Мы все присмотрели сначала и уже потом более детально общались с менеджером. Татьяна (менеджер) очень тщательно разбирала каждое окно. Т. к. бюджет ограничен, подсказала где и как можно сэкономить и помогла оформить рассрочку. В общем, мы остались довольны. Единственное, в этот раз немного подвела доставка — у них был какой-то сбой системы и нам не отзвонились вовремя, что окна привезут позже. Муж контролирует все этапы стройки и лично принимал окна. В итоге, ему пришлось несколько часов ждать в машине, пока привезут. Насколько эти окна теплее пока сложно сказать. Зима покажет. Но внешне они, конечно, просто потрясающе выглядят! Хочу поблагодарить всю команду, работавшую с нами — Татьяну, Александра, Вадима, Петра и Алексея. Вы супер!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  20. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Договор 23161217 кт. Отличная компания по установке окон. Заказывал окна в конце года и по моей просьбе монтаж назначили на новогодних праздниках. Мы все равно не планировали никуда уезжать, вот и решили заняться ремонтом. Начали с окон потому что это довольно пыльная работа. Очень благодарен менеджеру Андрею за то, что он все-таки нашел местечко на праздниках, желающих как мы много было. Очень удобно и не пришлось выходные на работе брать Работы все прошли на «отлично». Ребята все делали слаженно, быстро, четко. Сразу видно, что у них уже огромный опыт. В доме стало теплее, а как дополнение установили детские замки в подарок к новому году. Цена здесь, конечно, чуть выше чем у других, но мы ни разу не пожалели, что обратились именно в Окна Петербурга.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  21. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Долго выбирал компанию. Хотелось, чтобы все было сделано качественно и без переделок. Остановил свой выбор на «Окна Петербурга». Во-первых, у них довольно высокий рейтинг, а также, по общению менеджер Алексей оказался самым грамотным и квалифицированным (обращался еще в 3 компании, из одной даже не перезвонили). Порадовало, что компания шла на встречу моим пожеланиям по времени. Мне довольно сложно уйти с работы, поэтому на замер сотрудник приехал аж после окончания своего рабочего дня. Кстати, также оказался очень хорошим специалистом — все грамотно рассказал, дал дельные советы. Оформил договор тут же. Монтажники Петр и Алексей также показали высший класс. Быстро, четко, виртуозно. Все было сделано очень качественно. Мусор убрали. Я остался доволен. Окна посоветовали также хорошие — шириной 70 мм. Дома тепло и тихо. Мой договор ОДП 1341/0318 кт.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  22. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Недавно меняли окна на даче, всего заказывали 12 окон, три из них огромные, трехстворчатые. Окна были сделаны буквально за 6 дней, ставили их 2 дня. Откосы, подоконники тоже делали ребята из компании. Объем работы, конечно, колоссальный, но сделано все было аккуратно и качественно. Благодарны!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  23. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Отмечаем работу монтажников Андрея и Евгения /бригада Сидорова А/. Не только их слаженную работу, но и внимательное отношение к заказчику. Хотелось бы, чтобы они не снижали свой профессиональный уровень, а заказчик радовался долгие годы выполненной ими работой! Благодарим за консультацию и замер инженера Олесович Д. Т.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  24. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Огромный выбор, а качество превосходит цену. Обратились в компанию и не пожалели. Опытные менеджеры порекомендовали нужные мне окна, с повышенной шумоизоляцией, и сделали хорошую скидку.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  25. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Я пробовала обращаться в разные фирмы, но где-то цены были явно завышенные, где-то просто отзывы не очень хорошие. В итоге выбрала Окна Петербурга, о чем совершенно не пожалела. Поставили мне окно в спальне. Красиво, аккуратно и хорошо, ни малейших нареканий нет. Порадовала оперативная работа профессионалов, поэтому хочется ребятам спасибо большое сказать!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  26. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Месяц назад обратились в эту компанию для установки окон в арендуемом помещении. контакты фирмы дал собственник, который поручил это дело нам. работа была выполнена в нужный нам день и время, ребята которые занимались установкой оказались молодцами все сделали быстро, профессионально и даже без перекуров. контакты я сохранила, порекомендую вас своим друзьям и сама при надобности обязательно обращусь повторно.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  27. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Обратились в эту компанию для замены пластиковых окон в нашем офисе. От старых окон очень задувало. Было приятно иметь дело с вашей командой. Начиная от приятной девушки, что консультировала нас по телефону, заканчивая веселыми ребятами установщиками Сергеем и Володей. Наш небольшой женский коллектив благодарит вас за прекрасно выполненную работу!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  28. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Нашла эту фирму совершенно случайно, наткнулась на рекламу в интернете, прочитала что выезд замерщика бесплатно ну я и решила позвонить. Приехал замерщик, оценил работу, сразу посчитал во сколько обойдётся все, цена меня устроила и окна поставили уже через два дня с момента составления договора. посмотрим как перезимуем с ними, ну а пока мне все понравилось 🙂
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  29. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Добрый день! Вчера установили окна от этой компании. Мы заказывали окна рехау, но на самом окне стоит знак ультра. На наш удивленный вопрос, замерщик ответил, что ультра — это общее название окна, которое собрано на основе рехау. Полезли смотреть в интернет — вроде так и есть. Внутри окна увидели фирменный знак рехау. Поэтому, наверно, верить можно. По качеству сложно пока сказать, но в комнате стало заметно тише. Особенно ночью это почувствовали.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  30. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Решил поменять старые деревянные окна на новые пластиковые, всего 3 окна. Перед покупкой провел подробные двухнедельные исследования, насколько это возможно занятому на основной работе человеку! Просмотрено огромное кол-во сайтов, выписал 8 компаний, всех обзвонил, побывал в офисах 5-ти компаний, тех которые прислали своих замерщиков бесплатно. Удивительно, но есть компании с платными замерщиками, при том, что конкуренция на рынке пластиковых окон очень сильная. Остановился на Окна Питер, надеюсь не пожалею и в будущем. В целом вся команда сработала хорошо, есть отдельные мелкие придирки, но идеала не бывает, тем более при компромиссах невысокая цена и высокое качество. О +: 1. Первый звонок и корректный расчет стоимости, с последующей оперативной отправкой подробной спецификации на эл.почту, причем три раза пересчитывали из-за внесенных «тревожным» Заказчиком изменений по профилям и проч. Спасибо за это Наталье. 2. Замер и консультация на месте. Считаю эту часть очень важной частью работы всей компании, уверен, что от правильно обученного, точного во всем и вежливого человека зависит получит компания заказ или нет! Спасибо Олегу. 3. Консультация в офисе и оформление договора, хотя эти события происходили в разные дни, Спасибо Ксении за качественные консультации и терпение. 4. Изготовление и доставка. Все в срок, без брака и недокомплекта. 5. Монтаж и отделка. Бригада из 3-х человек, работали без длительных перерывов и больших перекуров и в целом работой доволен. Спасибо бригаде Сергея. Подытоживая, хочу поблагодарить руководство компании Питер, за то, что они смогли собрать команду неравнодушных к своему делу людей, наверняка грамотно их мотивировать и успешно управлять всеми процессами в компании. Договор №250.09-11 Отрицательные моменты: Не уверен, что это можно назвать отрицательным моментом, но желая процветания компании Питер, замечу, что монтаж нескольких окон в один день процесс долгий и утомительный, поэтому желательно начинать такие работы пораньше, с 9:00, а не с 11:45. (Монтажники опоздали на 45 мин., ждал их к 11:00, из-за отсутствия материалов и неработающих утром (???) строительных магазинов, хотя предлагал им начать с 9:00) В итоге после ухода бригады в 22:15, семья еще 3-и часа занималась уборкой в квартире, т.о. как раз этого времени и не хватило, чтобы по ночам не работать.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.7
Хорошо
Виктор
03.10.2022
Купил квартиру с балконом. Потом решил его остеклить. Понятно, что самостоятельно это сделать я не смог. Поэтому начал искать подрядчика, который бы выполнил всю необходимую работу «под ключ». Поиски компании начал в интернете. Просто смотрел предложения различных организаций. Вот так нашел их сайт и телефон. Сразу позвонил менеджеру. С ним согласовал визит инженера. Благо можно было выбрать удобное для себя время. Далее я дождался специалиста. Он приехал точно в согласованное с представителем компании время. Ну, и начал проводить необходимые замеры. Потом быстро рассчитал смету. Сумма, которую назвал Сергей, меня устроила. Поэтому я согласился подписать с ними договор и оплатить работу. Кстати, профиль и фурнитуру они подбирали сами. Ну, специалист сказал, какие материалы лучше всего подойдут для остекления моего балкона, а я согласился. Просто никогда с этим не сталкивался, так что опыта нет, а мастеру виднее. Впрочем, об этом не жалею, как в выделенный бюджет я отлично вписался. Кроме того, компания мне дала неплохую скидку. Но главное все необходимые элементы они изготовили очень быстро. Это заняло буквально 3 дня. Потом их привезли, причем доставка была бесплатная, что меня порадовало. Затем аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. После чего приехали монтажники. Артем и Денис начали работу сразу, да и выполнили ее качественно. Они даже весь мусор, который остался после остекления балкона, тщательно собрали и вынесли. К тому же монтажники были опрятные, культурные и доброжелательные. Сразу после завершения монтажа я смог оценить их работу. Визуально никаких дефектов в конструкции я не заметил. Щелей и дыр нет, поэтому холодом с улицы не тянет. При этом шума на балконе тоже стало гораздо меньше. Так что их остекление еще и шумоизоляцией обладает. Но главное вся конструкция получилась прочная и надежная. Это важный момент, так как часто поднимается сильный ветер, и мне было важно, чтобы остекление выдерживало его порывы и нагрузки. Ну, и на вид все смотрится очень стильно, современно, качественно и красиво. Поэтому я их работу быстро принял и оплатил наличными. Кстати, компания сама согласовывала проект с ТСЖ. Так что остекление балкона моей квартиры было законным и выполнено согласно всем имеющимся стандартам. Так что мне не пришлось возиться с проектом самому, да и никакой беготни или нервотрепки не было. За это компании отдельное спасибо.
ОКНА REHAU
Наталья
27.09.2022
Мы в квартире решили поменять окна, долго штудировали фирму, по советам многих обратились в данную компанию. В первую очередь отмечу хорошее отношение, люди умеют работать со своими клиентами. Приехал замерщик все замерил, также обговорили что именно хотим. Выбор здесь хороший, качество мне понравилось. Монтаж произвели аккуратно, у окон отличная шумоизоляция.
Окна Форте
Гриня
26.09.2022
Нам в загородном доме установили эркерные окна с окраской в зеленый цвет под стиль помещения и с тонировкой стекла, чтобы снаружи нас не было видно. Получился красивый фасад. Профиль выбрали не очень толстый, так что конструкция смотрится не нагроможденной, фурнитуру нам поставили зарубежную, качественную, поэтому створки открываются без заеданий, скрипа и провисаний. И ламинация профиля сделано четко, без царапин и залысин. Сроки/качество/условия договора - все устроило. Ребята - профессионалы.
Летний сад

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.