ООО «Окна Петербурга» - ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ООО «Окна Петербурга»



оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС:  пр. Просвещения, д. 53

ТЕЛЕФОН:  +7 (812) 363-03-03

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: sales@okna-peter.ru

САЙТ: www.okna-peter.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Отделка / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Деревянные окна / Жалюзи / Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые двери / Пластиковые окна / Фурнитура и аксессуары

БРЕНД: Veka

О КОМПАНИИ:

«Окна Петербурга» — дочернее предприятие компании «Дом Петербурга», занимающееся изготовлением и монтажом ПВХ профилей вот уже на протяжении пятнадцати лет. Компания реализует продукцию как собственного производства, так и окна всемирно известного производителя Veka. В ассортименте имеются не только пластиковые оконные профили, но и деревянные. Кроме того, компания предлагает своим клиентам широкую палитру цветовых решений.

Одним из самых популярных продуктов компании собственной разработки является окно «Round». Многолетний труд инженеров вылился в создание качественного ПВХ окна российского производства, по количеству технологических новинок превосходящего множество зарубежных аналогов. Тепло- и шумоизоляционные показатели находятся на беспрецедентно высоком уровне. При этом за счёт отсутствия расходов на растаможку и транспортировку, данные профили обладают очень привлекательной для российских потребителей ценой.

Компания «Окна Петербурга» обеспечивает своим клиентам полную консультационную поддержку, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Взаимоотношение с клиентом строится на основе приоритета его интересов над интересами компании. Кроме того, «Окна Петербурга» часто радуют покупателей всевозможными скидками, акциями и подарками.

 

Дополнительные адреса:

  • ул. Уточкина, д. 2, к. 1; тел: +7 (812) 313-28-16
  • пр. Энгельса, д. 115, к. 1; тел: +7 (812) 242-17-05
  • ул. Ярослава Гашека, д. 4, к. 1; тел: +7 (812) 313-25-12
  • Московский пр., д. 91, офис 305; тел: +7 (812) 718-66-81
  • ул. Дыбенко, д. 27, к. 1; тел: +7 (812) 313-28-07
  • Богатырский пр., д. 18, ст. 1, офис 614; тел: +7 (812) 313-76-42
  • Петергофское шоссе, д. 96; тел: +7 (812) 426-11-20
  • Московское шоссе, д. 14; тел: +7 (812) 426-11-10
  • пр. Науки, д. 12; тел: +7 (812) 612-03-72
  • пр. Просвещения, д. 53; тел: +7 (812) 426-10-39

Время работы:   ежедневно c 11:00 до 20:00

Общая оценка компании

3.7
24Оценок
5
63%
4
4%
3
4%
2
4%
1
17%
0
8%
    Showing 24 reviews
  1. Окна и потолки петербурга - ужас!
    Отвратительная компания! Не умеют устанавливать окна. Нет грамотных мастеров. Несогласованность в компании, что приводит к неудобству заказчика. С потолками так же. Не аккуратные. Цены не соответствуют качеству. Кроме раскрученного «бренда» больше ничего нет. После получения денег вы им не интересны. А главное что мастера которые приезжают, даже не оформлены в компании. Не советую туда обращаться.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    24октября 2019 установили окно на кухне, мастер Смирнов Евгений Вячеславович пришёл в назначенное время, всё аккуратно сделал, убрал мусор. Договор ОДП0153/1019кр. Заказала так же потолки. Фирму рекомендую.
    1
    1
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Делаю ремонт в квартире. К деталям отношусь очень серьёзно, окна не исключение. Компанию «Окна Петербурга» мне рекомендовал знакомый (специалист в оконном бизнесе). Я позвонил в офис. Так как выбор в продукте у компании большой, мне предложили выезд специалиста- замерщика. Я согласился. в течении 10 минут мне перезвонил замерщик, договорились встретиться на квартире в удобное для меня время. В процессе замера специалист (его зовут Александр) предложил мне оптимальное техническое решение про профилю и стеклопакету. Очень приятно было с ним разговаривать. Он учёл все мои пожелания по качеству, теплу, безопастности. На следующий день я получил коммерческое предложение и шаблон договора. Стоимость и условия меня устроили. В оговоренный срок, указанный в договоре, мне привезли конструкции. Окна аккуратно доставили в квартиру, попросили проверить качество, целостность и комплектацию. Всё было отлично. На следующий день окна монтировали. Монтаж производил Руслан и его напарник. Я попросил монтажников по возможности аккуратно демонтировать старые окна, так как фасад моего дома недавно ремонтировали. Всё получилось — парни справились. Сам монтаж был сделан отлично. Монтажники знают своё дело! Я получил удовольствие от моего приобретения!
    0
    1
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    +Мне лично понравилось цена, качество, внимание к клиенту, заказ был выполнен в срок. — возникли проблемы во время монтажа, но все было решено за неделю!
    0
    5
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Обратились в компанию 06.12.18, после общения с менеджером выбрали именно эту компанию (сравнив с другими компаниями). На 07.12. вызвали замерщика, он пришел в том временном промежутке, на который договаривались, предварительно отзвонились за 30 минут до визита. Замерщик произвел впечатление грамотного специалиста (забегая вперёд никаких проблем с размерами окна не возникло). После замера и уточнения деталей было принято решение о заключении договора, обозначены сроки доставки (15.12.18) и установки окна(17.12.18). 14.12.18 менеджер компании отзвонился и назначил временной диапазон доставки, в который и было привезено окно. 16.12.18 позвонил установщик и уточнил время начала работ. В назначенное время приехала бригада установщиков и оперативно за 4,5 часа установила окно. Работа была выполнена профессионально, чисто, аккуратно.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  6. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Мне посчастливилось (не побоюсь этого слова) обратиться в компанию Окна Петербурга! Меняли окна в квартире и такого сервиса, который оказывает компания и качества мы еще не встречали. Отдельно хочу отметить менеджера этой компании Озерову Татьяну! Это очень грамотный, отзывчивый и настоящий специалист! На каждом моменте Татьяна была на связи и помогала нам. Теперь за окнами только к вам! Вы лучшая Компания! И действительно делаете людей счастливыми!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  7. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Команда работала слажено, начиная с менеджера Андрея, заканчивая вывозом мусора. Менеджер и замерщик всё доходчиво объясняли, советовали, отвечали на вопросы. Доставка и вывоз мусора в срок. Все всегда на связи. Получила приятный бонус, после участия в акции «Приведи друга» )) Единственное, что не понравилось-утечка персональных данных. Через два дня позвонили с компании по ремонту окон, сказали, что я установила окна и им надо проверить работу монтажника, т. к. много нареканий на них. Я дала добро, т. к. у них были все мои данные и я подумала, что они с компании Окна П. Когда они пришли, проверили, сказали, что всё хорошо, но только пыльники не поставили, могут поставить и проверить остальные старые пластиковые окна и починить там где есть проблемы. Оперативно попытались начать работу, предлагать оплату в долг, если я не могу сейчас оплатить. Когда стала задавать наводящие вопросы и выяснять откуда у них мои данные и с какой они компании, то поняла, что это очередной развод на деньги. Пришлось их выдворить. В Окна Петербурга позвонила, обещали разобраться. Надеюсь выяснили.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  8. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Решили наконец-то поменять балконный блок в «хрущевке». Сначала обратилась в компанию «Окна от природы», которая ранее устанавливала нам окна (тоже хорошая компания, нареканий нет). Но остановилась на Окнах Петербурга. При всех прочих равных здесь в договор по желанию включается такая важная услуга как вывоз мусора, т. е. старых окон. Для нас это очень существенно. Компания на рынке давно, работа всех служб четко организована. Профессиональный менеджер Оксана (пр. Науки) сделала предварительный расчет, инженер замерил. Доставка окон точно в срок. Бригада по установке приехала около часа дня, хотя по телефону обещали к двенадцати или раньше. Меня это удивило, ведь ноябрь месяц. Закончили в темноте. Но вроде все в порядке. Замечаний нет, по крайней мере-пока. Всем спасибо. Особая благодарность менеджеру Оксане Курмаярцевой за решение возникшей технической проблемы.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  9. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Неорганизованный замерщик, проблемы с сервисным отделом Делали окна в 3-комнатную сталинку. Замерщик был странный, опоздал (не предупредив), не задал нужных вопросов, ничего особо не объяснил. Дальше подключились менеджеры и все стало нормально — быстро ответили на все вопросы, все разъяснили, сделали скидку, быстрая связь по телефону и email. Длинная гарантия, конкурентная цена, офисы удобно расположены. Сделали окна быстро, точно не помню, но меньше недели. Отдельное спасибо монтажникам, которые приехали рано утром (заранее спросив разрешения приехать так рано) и работали, не покладая рук, до позднего вечера. Спилили по моей просьбе с окна решетку, которая им не мешала (т. е. могли бы и не спиливать), и денег за это дополнительных не взяли. Уложились с четырьмя большими окнами + откосы в один день. Сделали все хорошо. Единственное, что жалюзи просто приехали в коробке, монтажники их не поставили (объяснив, что это делают другие специалисты), и с тех пор от компании ни ответа, ни привета. Мелочь, а осадочек остаётся ? Видел, что я не один жалуюсь на их сервисный отдел.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  10. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    непрерывное вранье персонала, невозможно связаться с руководством, качество работ, в общем перечислять можно очень долго Заказал замену всех окон в новостройке в середине июля 2018. Номер заказа ОДП7993/0718кт. Монтаж планировался 23 и 24-го июля, сегодня 04.01.2019 работа не закончена до сих пор. Дозвониться невозможно, общий номер горячей линии отвечает и обещает, что менеджер перезвонит, проходят недели и тишина. Небольшое движение дает личное посещение офиса на ул. Дыбенко, к сожалению безрезультатно, только имитация, что сигнал принят. На сайте есть возможность отправить письмо лично директору, отправлял… Естественно никаких реакций. В квартире третий комплект подоконников, опять не угадали с размером. Месяц находился мусор, еле уговорил вынести. Окна от застройщика были намного теплей, не было сквозняка.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  11. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Спасибо менеджеру Вахниной Иванне с офиса на Науки. Очень грамотный специалист. Всегда очень отзывчива и заинтересована в заказчике. Чувствуется человечность и понимание. номер договора : ДП5654/1018
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  12. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Долго боялись приступить к замене окон, долго читали отзывы и очень повезло с компанией. На всех этапах все было четко и вовремя. Особенно хочется поблагодарить менеджера Иванну за то, что помогла подобрать не просто окно, а именно то, что нам было нужно. В других компаниях я не встречалась с таким уровнем участия в помощи клиенту. Желаю вашей компании процветания!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  13. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Оконную компанию, как и сами окна выбирал несколько лет, т. к. время позволяло. Искал не на сайтах по отзывам, а путем переписки и общения с менеджерами, тем самым складывалось впечатление о компании в целом. На любой вопрос о комплектации, параметрах, сравнении стоимостей всегда отвечали аргументированно с выкладкой как и расчетов по цене, так и технических данных, если это требовалось (например, почему за полгода что-то подорожало, или почему у другой компании что-то дешевле). Если в ходе общения появлялись какие-то ошибки или недоработки, то это признавалось и не пыталось быть скрыто, в общем было доверительное общение. Заказ был большой, 18 окон общей площадью более 50 м2, поэтому также пригласили на собственное производство, где дотошно выяснил все интересующие меня вопросы, так что однозначно рекомендую. Армирование, крепление, профиль и т. д. — все в соотвествии или даже больше, чем требует концерн Века, в общем после производства уже окончательно остановился на этой компании. И еще очень доволен качеством монтажа, аккуратно, вежливо и в соответствии с оговоренным количеством дней, несмотря на почти нулевую температуру в декабре. Есть гарантия и возможность бесплатной последующей регулировки окон — очень хорошее дополнение
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  14. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Если Вы заинтересваны в качестве, то Вам сюда. Обращались в компанию «Окна Петербурга» и к менеджеру Суховой Галине по рекомендации знакомого, заключили Договор ДП3059/0418кт и окна установили в апреле 2017г, но не стали писать отзыв чтобы проверить так же качество монтажа погодными условиями. Окнами довольны, как и обещала Галина они оптимально подходят для нашего помещения, решают все поставленные задачи, кроме того монтаж провели на высшем уровне, имени монтажника к сожалению не запомнили, все организованно было очень быстро, а так же тк мы обратились по рекомендации у нас были индивидуальные условия! Я рекомендую компанию и сам буду повторно обращаться, тк планирую приобретать дачу, рассчитываю так же на индивидуальный подход, хорошую цену и качество.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  15. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Мы обращалась в компанию Окна Петербурга года 2 назад. Отзыв совершенно забыла написать. А тут недавно увидела одного из монтажников, который устанавливал окна, и вспомнила. Подумала, лучше поздно чем никогда))) В общем мы тогда только переехали на новую квартиру, которая осталась нам от бабушки, квартира старая, окна соответственно тоже, стояли деревянные и жутко продували. Начали ремонт именно с них. Компанию Окна Петербурга выбрали сразу, поскольку довольно давно на рынке и многие наши знакомые туда обращались. И поверьте, уж лучше обращатся в проверенные фирмы ,чем в неизвестные шарашкины конторы, в которых сдерут в тридорога, еще и кинут. Знаем-плавали((( В общем я позвонила в компанию и договорилась с менеджером о приезде замерщика. Замерщик приеха в назначенный срок, одел бахилы, что меня удивило, поскольку обычно такие компании вообще не парясь заходят в обуви и по чистым коврам… С собой у него был чемоданчик с образцами. Все сделали, выбрали, замер кстати был бесплатный. Документы оформили тоже у нас, поскольку мы еще и оформляли рассроку беспроцентную, то еще удобно, что не нужно мотатся по банкам! Окна выбрила качественные сразу, не экономили! Выбрали германские и довольно знаменитые с профилем Века на которую нам дали бессрочную гарантию!!))) Доставили в срок, как и было описано в договоре. С монтажниками на установку договорились уже на следующую неделю, поскольку нам нужно было срочно уехать по делам. В назначенный срок ребята приехали, все установили, по уму и на уровне. Работали русские ребята адекватные, толковые! Мы с мужем конечно не расисты, но «иностранным» работникам доверяем значительно меньше! Сделали все чисто и ровно. Видно что старались. После окончания работ весь мусор за собой вынесли, что не могло не обрадовать! Окна по качеству действительно хорошие. за время использования не потели, не продували, и не пожелтели! В общем мы очень довольны. Видно что компания старается для клиентов, держит марку. Не жалеем что обратились!!!
    0
    1
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  16. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Договор ДП 24809/1218 от 20.12.2018 г. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании: менеджеру Соркалетовой Любови, руководителю салона продаж Диановой Валерии, инженеру Денису за чуткое, внимательное отношение к каждому клиенту. За готовность решить любой возникающий вопрос. Отдельное спасибо монтажнику Алексею! За всё время установки окна в сильный мороз! у меня не возникло ни ОДНОГО замечания к его работе. Великолепный мастер!!! Дай Бог здоровья вам всем и премию от начальства)))) П, С. Окно изумительное. Тепло в 20 градусный мороз, при том, что в помещении отсутствует отопительный прибор.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  17. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Обратились в компанию «Окна Петербурга», быстро и ясно все было оговорено и решено. Установили окно. Были сильно удивлены уровнем сервиса, ибо очень понравилась работа всех подразделений. Особенно впечатлил менеджер Влад Александров, очень профессионально проконсультировал и помог подобрать именно то, что нужно нашей семье. Думали мы его с ума сведем вопросами и расспросами, но он отлично и вежливо решил все наши задачи.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  18. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Не пожалел что обратился в Окна Петербурга. Окна отменные, монтажники толковые и с опытом, а не какие то бездари. Сделали все на уровне. Однозначно рекомендую!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  19. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Обращался в Окна Петербурга год назад. Делал заказ на балконный блок и окна в зал. Качеством монтажа и самих окон я остался более чем доволен, за время использования никаких деффектов. Молодцы!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  20. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Здравствуйте! Не рекомендую компанию «Окна Петербурга», ВСЕ ПЛОХО. Заказал окна в этой конторе 20.01.2019 договор № 2190/0119кт. Выбирал долго. Выбрал «Окна Петербурга», прямые партнеры Veka и у этой компании меньше негативных отзывов, видимо «Окна Петербурга» очень хорошо работают с удалением негативных отзывов в сети. Увы, ошибся с выбором. Бывают сложности и проблемы, но важно исправление ситуации а «Окна Петербурга» это не пытались сделать. Доставка и монтаж нужен в один день, за это попросили доплатить 1 700 р. В Заказе 2 окна (двустворчатое и эркерное). Окна доставили в 9 утра (порадовало). Пришел монтажник ОДИН!, должен быть второй, но он не появился. Ежику понятно, что на такой объем работ нужно два монтажника. О том, что он не успеет сказал сразу, но на мои звонки в «Окна Петербурга» решения я не получил. Монтажник отработал с 11:00 до 18:00 установил окна без отделки, сказал, что завтра он не работает и удалился. Претензий к монтажнику нет, в одиночку он умаялся. Хотя в договоре указано время монтажных работ с 9 до 22 Монтаж был субботу, мне нужно закончить монтаж на сл. День, все скандалы с Окнами Петербурга ничем не закончились, единственное что они смогли предложить это следующий вторник т. к. в воскресенье монтажники у них не работают а понедельник уже расписан ))). По определенным причинам на неделе принять монтажников нет возможности. В Итоге договорились на сл. Субботу. В сухом остатке, то что можно сделать за один день я получу только через неделю, как стоят окна и какого они качества определить сложно т. к. без откосов и подоконников дует со всех щелей, ребенок на неделю остался без своей комнаты. Крайне не рекомендую компанию «Окна Петербурга» т. к. на клиентов им СРАТЬ, и понятно почему – деньги оплачены, они еще называются «Счастливый клиент». С этими конторами можно работать только при оплате денег после монтажа.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  21. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Ужасная компания. Фурнитуры нет в наличии. Заказывал окна в этой компании и у меня сломалась фурнитура для микропроветривания. Деталька стоимостью примерно 150 рублей. Которая всегда должны быть в наличии, так как часто ломается. Так как сделана из очень тонкого и дешёвого сплава. Менеджер сказала, что мне нужно вызвать мастера за 500 рублей. Он закажет деталь на заводе. Потом мне нужно будет её оплатить. И потом он опять приедет и установит её и за это тоже надо будет заплатить. Представляете какой бред? Я даже не пожалел времени и написал об этом отзыв. Такую тупость даже сложно себе представить! Никогда и никому не посоветую что то заказывать в этой конторе. Надеюсь, директор этой конторы соизволит мне позвонить +7(921)4067271.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  22. Качество
    Время выполнения
    Цена
    Безответственно
    Сосед менял окно — заказывал в этой компании. Про соседа — история отдельная, но монтажники не обеспечили безопасное и аккуратное выполнение работы, упавшая из окна при демонтаже штукатурка повредила стоящий внизу мой автомобиль, мастер стряхивая из окна детали, сказал, что «носки летят». Летела грязная пыль в лицо и в глаза и летели куски штукатурки, которые и нанесли повреждения. Будьте готовы,заказывая в этой компании окно и услуги установки к неприятностям со стороны соседей и прохожих.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  23. Качество
    Время выполнения
    Цена
    как мне сделали окна
    Старый фонд. позвонила, говорю: надо 2 окна на кухню, сделаете хорошо -закажу еще 4. Первые 2 окна на кухню сделали хорошо. что значит хорошо: перезвонили практически сразу, на вскидку выставили приемлемую цену, приехал замерщик вовремя, замерил, откалькулировал цену на 30%. окна привезли вовремя , сами на 4-й этаж затащили. монтажники приехали в день монтажа, с опозданием на 1.5 часа, практически работал 1 монтажник, управился за 8 часов. Придя после работы я еще до часу ночи мыла кухню. спасибо мужу!! он отследил весь демонтаж и монтаж 2хокон. и еще вынес 17 мешков строительного мусора для вывоза. Монтажникам не до этого было. работали. мусор вывезли, как обещали, наследующий день. В целом заказанные окна мне понравились. Мелкие хлопоты не в счет. Решила сделать еще 4 окна в жилых комнатах. вошла на сайт, в тот момент у них на сайте была куча скидок, ну как сейчас!. заказала. Приехал замерщик вовремя, откалькулировал цену еще на 10% (от кухонных, а окна у меня все идентичные) и отказал мне во всех скидках: Вам не положено!) Прикольненько). окна привезли в день доставки. со мной созвонился мастер монтажников, сказал, что монтажники будут в 9 часов утра и за день 4 окна мне сделают. ну-ну. я решила на это посмотреть: взяла 2 дня отпуска за свой счет. Это было эпично!!! 2 монтажника по очереди прибыли к 11. Сначала был демонтаж . муж, в поте лица, на горбу вынес 36 мешков строительного мусора. монтажники монтажили истекая потом. Мне стало жалко всех и я с 6-ти летним ребенком пошла погулять и в магазин за водой. Возвращаюсь и вижу — монтажники перепутали окна!!!! В общем. Мне ставили окна до 4 часов ночи. сделали хреново: окна отличаются по соосности, отклонение по откосам 2 см., отклонение по подоконникам 4 см., наружные откосы в «соплях», рамы и стекла в штукатурке и пене, герметик практически отсутствует. Акт выполненных работ я не подписала., написали замечания и до сих пор — тишина!!!! в назначенный по договору день за строительным мусором никто не приехал и мне пришлось закатить скандал. Ужасный. Вывод: В эту компанию обращаться не стоит.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  24. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Ставили в «Окна Петербурга» окна. Единственный приятный и подкупивший нас момент это первый визит в офис. Милая девушка все подробно рассказала, наобещала новинку со скидкой, быстрые сроки доставки, установки и удобное для нас время вывоза мусора. Компания Окна Петербурга фото На деле все оказалось не так. 1)Привезли помятый подоконник. Пришлось звонить и просить заменить. Замени не сразу. 2)Установщик работал один. Как сказал его бригадир он всегда работает только один. В итоге установка растянулась на 2 дня. Причем второй день установки был не на следующий день как нам обещали в офисе, а тогда когда у данного установщика появится свободный день. Разумеется мы с мужем люди рабочие, договорились в офисе, что установка будет в субботу и воскресенье ( у нас 5-ка с выходными в сб и вск) Свободный день у него был только в понедельник. Соответственно мужу пришлось брать за свой счет на работе. Его рабочий день стоит 1800 рублей. Можно представить как неприятно и накладно было. 3)Установка дорогих окон, новинки этой фирмы, с антикражными штатными блокираторами велась на неусиленные эркерные пластины, которые даже я с легкостью смогла согнуть. По нормальным ГОСТам устанавливать окна должны на усиленные эркеры. Причем мы видели их в инструменте мастера-установщика, но он сказал , что на такие крепежи устанавливаются только балконные двери. 4)Откосы устанавливали на третий день, уже другие установщики. Причем даже нормально не закрепили их. И только после того как я позвонила в офис, установщики прибежали и залили все монтажной пеной. 5)До сервиса и прораба очень тяжело дозвониться. Такое ощущение, что окна нам ставили бесплатно по какой-то социальной программе. Очень негативные впечатления у нас от этой компании остались. Писали жалобы в сервисный центр. Никто не ответил. Даже не звонили, хотя хотелось получить письменный ответ. Писала без подробностей, в целом было еще хуже. Я не рекомендую эту компанию. Читайте настоящие отзывы или узнавайте у знакомых качественных строителей и строительные компании.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.6
Хорошо
Борис
20.05.2022
Круто, что я обратился сюда, чтобы мне остеклили балкон. Если говорить коротко, то я остался более чем доволен результатом, поскольку балкон сделали действительно качественно, аккуратно и красиво, поэтому здесь не может быть никаких претензий. Хочу похвалить сотрудников компании. Замерщик Дмитрий приехал буквально в течение получаса, произвел необходимые замеры, проконсультировал, заключили договор. Через пару недель привезли раму с окнами, сделали всё в лучшем виде. При этом хочется отметить, что здесь и цены адекватные. Так что я бы порекомендовал обращаться именно сюда.
Реал Архитектур
Дима
20.05.2022
Недавно переехал в новую квартиру, и с балконом там была беда. Решил его остеклить. К выбору компании подошел основательно, читал отзывы в интернете и т.п. В итоге выбрал "Альянс". Замерщик приехал точно в оговоренное время. Изготовили рамы точно в оговоренный срок, и это было не быстро, но зато качественно. К монтажу приступили на следующий день после доставки. Рабочие все делали профессионально и аккуратно. Весь мусор за собой убрали. В общем, остеклением моего балкона остался доволен, смотрится весьма неплохо. По деньгам вышло приемлемо. Надежная компания, и сервис у нее на должном уровне.
Альянс
Светлана
20.05.2022
Спасибо компании Окна Форте за оказанные услуги по изготовленнию и монтажу теплых пластиковых окон. Менеджер, замерщик и монтажники сработали, как настоящая команда и выполнили все работы в оговоренные сроки.
Окна Форте
отзыв
18.05.2022
Утепляли мне лоджию. Специалисты сработали профессионально, не на быстроту, а на качество. И по кошельку не ударило, из-за того, что компания производитель, а не перекупщик. Теперь всем советую сотрудничать с Реал Архитектур ))
Реал Архитектур
Игорь
05.05.2022
Утепляли мне лоджию. Специалисты сработали профессионально, не на быстроту, а на качество. И по кошельку не ударило, из-за того, что компания производитель, а не перекупщик. Теперь всем советую сотрудничать с окна форте))
Окна Форте
отзыв
27.04.2022
Четкий деловой подход. компания оказалась одной из компаний, в которые я написала запросы об окнах определенного размера (2 в квартиру и 6 для террасы загородного дома). Смету прислали первые, она оказалась заманчивой. Особенно в части подарочных ПРОТИВОМОСКИТНЫХ сеток и бонусных окон. Окна после покупки не разочаровали, добротные
Окна СПБ
отзыв
27.04.2022
заказывали остекление на весь дом. Огромная благодарность Юрию, который ответственно выполнил свои обязанности, и дал отличную консультацию. За большой заказ получили скидку, заказ доставили быстро, и по размерам все соответствует.
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
отзыв
27.04.2022
Мне очень повезло, что я заказала в этой компании. Приехал замерщик, сделал замер, рассчитали стоимость, сумма устроила. Изготовили и установили в кротчайшие сроки (заказала в феврале). Все качественно! Все на высоте! Монтажники супер! Очень рекомендую?
Альянс
отзыв
27.04.2022
Заказывал у них 3-х створчатое окно. Просто согласовал с менеджером Александром все параметры и детали. В итоге изготовили и привезли его быстро. Ну, а потом мастера выполнили установку. Так что претензий нет)))
Реал Архитектур
Вера
27.04.2022
Мне нужно было поменять старые окна на балконе, увидела рекламу Окна Форте в лифте, решила позвонить, вызвать замерщика, чтобы просчитали приблизительно во сколько это всё обойдется. Понравилось, что это компания производитель, а значит следят за качеством и репутацией. Также у них можно купить в рассрочку или кредит. Замерщик просчитал нам все порекомендовал профиль, фурнитуру, москитная сетка шла в подарок. Подписали договор, там сроки прописаны, гарантии, все как положено. Готов был балкон вовремя. Установили аккуратно, стало ощутимо тише, ну и выглядит конечно лучше, чем мои прошлые. Я осталась довольна.
Окна Форте

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.