ООО «Лабрадор» - БОЛЕЕ 20000 ОТЗЫВОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. Более 20000 отзывов.ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ. ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо.Окна отзывы СПБ , ОКНА РЕЙТИНГ, ОКНА НЕДОРОГО. ОКОННЫЕ ЗАВОДЫ.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 окна спб -отзыв -купить -пвх окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв -цена -петербург -питер -отзовик -недорого -калькулятор -панорамный -хрущевка -сталинка -корабль -брежневка рассчитать окна -дом пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв -недорого замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена -спб застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв -рейтинг оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация -завод рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы ленинградские окна отзывы окна спб отзывы окна цены отзывы окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзовик окна окна акции окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -металлопластиковый -веранда -балкон -недорого окна пвх -рейтинг -отзыв -спб окна века -купить -цена -стоимость отзывы об оконных компаниях -покупатель -клиент рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг компаний окон окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб -цена -лоджия -недорого окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -компания -покупатель -клиент окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна рейтинг окон пвх окна отзывы пвх пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -рейтинг замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена -недорого застеклить веранду лучшие окна -купить остекление под ключ -балкон остеклить балкон -спб отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент балконы спб -остекление -застекление -остеклять -застеклять лоджии спб форте окна ленинградские окна -отзыв окна петербурга комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс биссектриса окна окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -где замена холодного остекления на теплое -спб заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна реал архитектур замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена -спб лучшее компании по установки пластиковых окон услуга остекление балкона рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века цена остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом -компания фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где остекление террас остекление лоджии -цена -недорого остекление загородного дома металлопластиковые окна окна для веранд окна на балкон веранда к дому беседки для дачи терраса к дому застеклить лоджию застеклить дом оконная компания спб оконные кампании Петербург окна пвх спб остекление балконов петербург остекление балконов питер застеклить террасу окна отзывы о компаниях у кого заказать окна компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг остекление балкона под ключ окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов елл окна остекление балконов отзовик остекление лоджий в спб недорого -калькулятор окна недорого остекление балконов недорого -спб остекление лоджии недорого -спб остекление дома недорого остекление коттеджа недорого замена холодного остекления на теплое спб замена остекления недорого застекление балкона спб остеклить балкон в спб остекление балконов в спб цены остекление балконов и лоджий в спб остекление лоджий в спб недорого калькулятор окна калькулятор остекление балконов калькулятор застеклить балкон спб остекление балконов в спб недорого остекление балконов 137 серия панорамное остекление балкона остекление балконов 606 серия остекление балконов 602 серия остекление балконов 121 серия остекление балконов 504 серия остекление балконов хрущевка остекление балконов сталинка остекление балконов корабль остекление балконов брежневка оконная компания рейтинг оконных компаний оконная компания отзывы оконные компании отзывы -клиент -покупатель -спб окна рейтинг -пластиковый -компания окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель -купить оконные компании -спб -рейтинг -отзыв -хороший окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма фасадное остекление -замена -отзыв оконные компании спб -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний спб окна спб отзывы окна цены отзывы окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -веранда -балкон -металлопластиковый -недорого -rehau -производитель -10 -5 пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -отзыв -рейтинг -век -rehau -рехау -veka лучшие окна -купить -производитель отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент -купить -рехау теплое остекление оконная компания -рейтинг -отзыв -хороший окна для веранд окна на балкон окна отзывы о компаниях компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов окна недорого остекление дома недорого оконные компании рейтинг -спб оконные компании спб отзывы оконный бутик оконный профиль века оконный профиль рехау остекление входной группы остекление оранжереи загородное остекление оконные организации рейтинг оконные фирмы -рейтинг -отзыв оконные организации -рейтинг рейтинг компаний по установке пластиковых окон в спб рейтинг компаний по установке пластиковых окон -спб рейтинг компаний по установке окон -пластиковый -спб рейтинг компаний по установке окон спб -пластиковый балконы -остекление -окно балкон -окно окна Петербурга ОКОННЫЕ КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ -покупатель -клиент окна рейтинг компаний -установка оконные заводы отзывы оконный завод века оконный завод рехау оконный завод veka рейтинг оконных фирм оконные фирмы отзывы остекление балконов -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление балконов цена остекление балконов стоимость остекление балконов отзывы остекление балконов рейтинг остекление балконов спб остекление лоджии -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление лоджии цена остекление лоджии стоимость остекление лоджии отзывы остекление лоджии рейтинг остекление лоджии спб замена остекления -цена -стоимость -спб -холодное замена остекления цена -холодное замена остекления стоимость -холодное замена остекления спб -холодное замена холодного остекления -спб -цена -стоимость -отзыв -теплый замена холодного остекления спб -теплый замена холодного остекления цена -теплый замена холодного остекления стоимость -теплый замена холодного остекления отзывы замена холодного остекления на теплое -цена -стоимость -спб замена холодного остекления на теплое цена замена холодного остекления на теплое стоимость замена холодного остекления на теплое спб окна спб -отзыв окна цены -отзыв окна рехау -отзыв окна рехау отзывы рехау -окно -отзыв рехау отзывы -окно топ 10 окна производители окон -хороший окна 10 -топ окна 5 лучшие производители окон лучшие производители оконных конструкций лучшие оконные компании окна стоимость купить окна

Рейтинг оконных компаний / окна отзывы

ООО «Лабрадор»

оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС:  ул. Курская, 21Б

ТЕЛЕФОН:  +7 (812) 320-33-90

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: okna@labrador-spb.ru

САЙТ: www.labrador-spb.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Отделка / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые двери / Пластиковые окна

БРЕНД: 

О КОМПАНИИ:

Пластиковые окна компании «Лабрадор» отличаются своей бесшовной технологией, которая делает их внешний вид более практичным и красивым. «Лабрадор» занимает одно из лидирующих мест по Северо-Западу в сфере производства окон. Работа ведется без посредников, а гарантия дается еще и на качество выполненной отделки. В год заводом изготавливается более 60 000 окон.

Их установкой занимаются около ста монтажников, каждый из которых живет в СПб и имеет опыт более 5 лет. Само производство проходит на новейшем оборудовании. Новые системы позволяют ставить окна даже зимой. Теплый монтаж – это система установки стеклопакетов, при которой в квартире не становится холодно, благодаря тепловому экрану, которым закрывается оконный проём.

Стоимость без наценки, бесплатная доставка по СПб и в пределах КАД, качество и гарантия делают компанию «Лабрадор» уважаемой своими клиентами. Многие узнают о ней от своих друзей и родственников. И требования каждого клиента учитываются, ведь для компании это важно.

Разнообразие окон и по структуре, и по внешнему виду (цветные, под дерево) позволяет выбрать наиболее желаемые. Для их изготовления используются такие профили, как Euroline, а также Softline. Они поставляются VEKA AG, дистрибьютором которого по СПб и Северо-Западного региона является компания «Лабрадор».

Дополнительные адреса:

  • Офис продаж «Центр» — Невский пр., 102, +7 (812) 401-41-33
  • Офис продаж «Просвещения» — пр. Просвещения, 38, +7 (812) 517-71-61, +7 (812) 516-51-72
  • Офис продаж «Большевиков» — ул. Дыбенко, 24к1, +7 (812) 643-38-58
  • Офис продаж «Комендантский» — ул. Уточкина, 2к1, +7 (812) 348-34-45, +7 (812) 643-38-68
  • Офис продаж «Ленинский пр.» — Бульвар Новаторов, 13, +7 (812) 339-69-20, +7 (812) 643-66-95
  • Офис продаж «Купчино» — Балканская пл., 5к2, +7 (812) 602-03-16
  • Офис продаж «Петроградский» — Малый пр. П.С., 87, +7 (812) 332-10-69
  • Офис продаж «Василеостровский» — 9-ая линия В.О., 34, БЦ «Магнус», +7 (812) 702-14-42
  • Офис продаж «Звёздная» — ул. Ленсовета, 88, +7 (812) 643-66-34
  • Офис продаж «Академическая» — Гражданский пр., 70к1, +7 (812) 643-28-46
  • Офис продаж «Бухарестская» — Бухарестская ул., 33к1, лит.А, +7 (812) 607-64-72
  • Офис продаж «Сенная» — ул. Ефимова, д.1/4, лит.А, офис 22, +7 (812) 313-99-31
  • Офис продаж «Кировский завод» — пр. Стачек, 70 , +7 (812) 339-339-2
  • Офис продаж «Удельная» — Удельный пр., 25, +7 (812) 607-64-29
  • Офис продаж «Приморская» — ул. Наличная, 40, кор.1, +7 (812) 339-69-10

Время работы:   с 10:00 до 18:00, пн-пт

Общая оценка компании

3.4
125Оценок
5
44%
4
13%
3
2%
2
5%
1
35%
0
2%
    Showing 127 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Всем доброго вечера, мой номер договора 02—7—020730,хочу написать и свой отзыв о компании Лабрадор. В отличии от множества положительных отзывах здесь—мне не повезло. Заодно и другим клиентам большой совет—проверяйте окна ,когда их приносят к вам в квартиру,каждый сантиметр,я этого не сделала, и теперь жалею что что обратилась в эту компанию .Трещинки в углу рамы я обнаружила только после установки,когда закрыла дверь за монтажниками. Монтажники хоть и работали быстро ,но про эти трещины ничего не сказали, или сами были причиной их появления. Звоню в офис уже неделю, там обещают передать мою заявку в отдел рекламации и перезвонить мне, на этом всё заканчивается. Так как исправлять свой брак никто не собирается, придется обращаться в Роспотребнадзор или др. компетентные органы
    1
    1
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Номер договора: 4384802 Заказывали осенью два окна и балконную дверь (ставили в середине сентября, до наступления морозов). Компанию кто-то из знакомых посоветовал, поэтому обратились к ним. Дом у нас старый и холодный. Старые окна просто имели сумасшедшие щели и страшно продувало. Я это к тому. что есть с чем сравнивать. Окна нам заменили быстро — за один день, а саму дверь через день. Мусор увезли не сразу, но не больше 4х дней лежал, и нас об этом заранее предупредили. После замены окон стало в разу теплее, никаких щелей. Окна брали стандартные, но с двойной шумоизоляцией, во дворе есть пивной магазин, постоянно шум и гвалт стоит. Сейчас стало намного лучше. В общем, качеством установки и самими окнами и дверью очень довольна!
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Хочу поблагодарить менеджера фирмы Лабрадор, которая 7 марта отговорила нас устанавливать пластиковое остекление в фирме Лабрадор. У нас выносной балкон в 606 серии дома. Менеджер, как настоящий профессионал, не только рассказала нам об опасности остекления балконов такого типа, но и сообщила, что фирма Лабрадор, как «солидная фирма давно работающая на рынке, не возьмется за такое остекление». Напоследок менеджер заботливо посоветовала совсем отказаться от нашего остекления балкона.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Такие разительные отзывы почему-то… Мы ставили этой осенью окна в гостинную и на кухню, а еще дверь на балкон. Номер договора, кажется, 40402. Все сделали быстро, разве что пришлось пару дней подождать именно нашу модель окон (заказывали в определенном оттенке коричневого). Мастера приехали со своими материалами, но это мы заранее с менеджером обговорили, чтобы не было потом неприятных сюрпризов и задержек. Качество хорошее, первые сильные холода перенесены неплохо, посмотрим, что к весне будет. В целом, работу оцениваю положительно. Нужно еще в двух комнатах окна весной поменять, думаю, там же заказывать будем.
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Решили поставить окна. Знакомые посоветовали окна от завода Лабрадор. Мы хотели поменять 3 окна, из которых одно очень большое. Были рядом с офисом на «Приморской» и решили не откладывать и заключили договор. Понравилось, что замерщик приехал вовремя. Все измерил, предложил варианты, все посчитали нам, подсказали, на все вопросы ответили. Монтажники тоже пунктуальные, приехали вовремя, очень приятные ребята. Установили отлично! За собой мусор прибрали. Еще и сама компания вывозит крупный мусор, что очень удобно. Спасибо огромное и процветания таким замечательным ребятам!!!
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  6. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Давно чесались руки написать про завод Лабрадор – ждала подходящего момента. Момент настал – мы пережили декабрьские морозы. История моего общения с данной организацией началась год назад. Тогда нам потребовались окна в загородный дом. Дом для постоянного проживания – не летняя дача, а действительно серьёзное строение, в котором мы собирались жить круглый год. Искали вариант максимально тёплый, звукоизоляционный и красивый, понимали, что цена на такие нестандартные окна может быть большой, были к этому морально готовы. Менеджер компании Лабрадор, среди прочих, прислала мне предложение. Что мне понравилось: стоимость (ниже, чем у рассмотренных мною предложений конкурентов), наличие бесшовных окон (есть только у них, действительно очень симпатично), гарантия 10 лет (у конкурентов – 5, 7), сроки изготовления и установки (есть возможность договориться на удобный день и время, что было очень ценно, так как мы все работаем, а дом в 40 км от города). Что не понравилось: сложная спецификация, я не сразу поняла, что там к чему, пришлось звонить – уточнять. Однако, менеджер Анна мне всё объяснила. Все вопросы были сняты. Замер был на неделе, замерщик – русский, прилично одетый, без лишних сантиментов, разговоров, всё только по делу, произвел замер. На следующий день, мне уже сообщили окончательную стоимость. Я выбрала: широкий профиль Veka, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением и толстыми стёклами (для шумоизоляции), цвет – махагон, золотую фурнитуру Maco, на часть окон поставили детский замок, на многие – москитные сетки, естественно в цвет окон. Очень порадовало, что ламинированные окна завод Лабрадор делает по бесшовной технологии. Даже стоя вблизи не видно стыков на углах окон. На образцах окон других заводов на всех углах есть некрасивая канавка, которую закрашивают фломастером. И эти некрасивые швы видно с расстояния нескольких метров. Доставку и монтаж обозначили в один день. Доставка прошла без задержек. Монтажная группа приехала чуть позже – все русские, что было для меня очень важно, сама работаю в госучреждении и часто сталкиваюсь с безалаберностью иностранных работников. Монтаж был сложный, так как дом – по проекту дизайнера. Часть изделий поднимали по лестнице, часть на верёвках, я очень переживала, что разобьют что-нибудь, но обошлось. Установку принимала со всей строгостью. Помимо установки была отделка, мы купили и подоконники и водоотливы и откосы в этой компании, хотели, чтобы вся работа по окнам была сделана одними людьми, ни чуть не пожалели об этом. Всё выполнено очень аккуратно. В дом мы въехали через три месяца после установки окон, в середине июня. Я, конечно, понимала, что лето- не показатель для окон, поэтому ждала зимы. Успокаивала гарантия на окна, была хоть какая-то уверенность, что ежели что….нас не бросят. В декабрьские морозы окна показали себя с наилучшей стороны – идеально держали тепло. Единственная проблема возникла на веранде. Там мы поставили однокамерные с энергосбережением окна, так как эта часть дома предназначена для летнего использования. Так вот на веранде на окнах в сильный мороз выступал конденсат. Пришлось звонить в компанию, писать рекламацию, хотя я и сама понимала, что моя вина в данной проблеме есть – на веранде не такое отопление как в доме и я её не проветривала, так как не пользуюсь. Несмотря ни на что, со мной связался отдел рекламаций, я разъяснила ситуацию, даже не пришлось настаивать на приезде специалиста – мне сразу назначили дату. Приехавший спец дал мне указания по уходу за окнами этими на веранде, проверил всё специальными инструментами, для своей уверенности я всё же попросила его подтянуть фурнитуру – на том и разошлись. И больше моя веранда не «плачет». Выражаю благодарность Лабрадору за качественную работу, оперативность и за то, что исполняют свои гарантийные обязательнства.
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  7. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказал в «Лабрадоре» окна на дачу, окно примерно 1 метр шириной и 1,2 м высотой после зимы перестало открываться т. е. открывается только в режиме форточки X Мастер из этой фирмы исправить не смог, сказал окно нужно вытягивать или менять X Отзыв который оставил на сайте этой фирмы я не нашёл.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  8. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Марина Заказала окна в компании Лабрадор. Не знаю что меня тогда сподвигло сделать выбор в пользу этой компании, еще в Биссектрисе говорили, что Лабрадор плохая компания. Менеджер Татьяна, на вид очень приятная женщина. Я ей объяснила что для меня очень важна хорошая шумоизоляция (в квартире живет маленький ребенок). Все заказала, цена вопроса была 64 тыс рублей. Пришло время монтажа, мало того что монтажник опоздал на (4 часа!!!!), так во время монтажа мне испортили пол, на второй день делали откосы, подоконник привезли поцарапанный. Штукатурка через 2 дня начала осыпаться! Более того, в квартире стало более шумно чем было!! На все мои звонки и заведение рекламаций никто и никак не отреагировал, только кормили «завтраками»!!!! В общем никому не рекомендую!!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  9. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказ окна в Лабрадор, офис Сенная, с фальш переплетом верхней секции на ровные 8 квадратиков, привезли окна с кривым переплетом. Спецификация №15-01284. Квадраты все разные, кривые. Посчитаны от края окна, ни о какой эстетики даже речи нет. Менеджер (Ольга Фомина) явно не учла мои пожелания, а просто тупо вбила в программу размер переплета не по стеклу, а по раме окна. в Итоге я переплатил непонятно за что деньги, получил кривой фальш переплет. На все мои возражения ответ один, мы так делаем и вы же видели сами на эскизе, что они не совсем ровные. Эскиз это такая маленькая 2х2 см, перегруженная непонятными обозначениями и размерами картинка. Окна заказываю не каждый день, поэтому всецело полагался на ответственность и порядочность менеджера. Заменить пакет на пакет с нормальным фальш переплетом(который как оказалось они могут сделать)мне предложили сделать за свой счет, цена вопроса 10000 рублей.))) Итог: Испорченное настроение, потраченные впустую деньги, корявые окна. Совет: не заказывайте Окна в Компании Лабрадор, люди не слышат заказчика, делают как могут, а именно — криво-косо и никакой ответственности.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  10. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    В мои планы давно входила смена окон в моем доме. Я долго искал подходящую компанию, но меня смущали, то цена, то качество, то не подходили сроки установки. Поэтому, я решил воспользоваться рекомендацией своего друга, который поставил окна от компании «Лабрадор». Пришел вежливый и улыбчивый консультант предприятия предоставил всю необходимую информацию, записал все данные и назначил сроки замера и установки. Ждал я не долго. На следующий день приехал замерщик, а через несколько дней у меня дома уже орудовала бригада установщиков.Я очень боялся, что в доме будет очень много пыли, когда будут выниматься старые окна, а выносить мебель из комнаты у меня не было возможности. Но ребята постарались и сделали все аккуратно и качественно, пыли было не очень много. Установили окна, запенили щели очень быстро. Также сразу были сделаны откосы. Поэтому, окна у меня теперь просто супер, ни в какое сравнение с прежними они не идут.Работой бригады я остался доволен, поэтому, всем своим знакомым я теперь рекомендую только эту компанию. В скором времени планирую поменять окна на даче. Обязательно воспользуюсь услугами «Лабрадор», где работают ответственные и отзывчивые мастера и консультанты.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  11. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Установили балконные блоки через фирму Лабрадор. С фирмой определились по интернету. Дочка очень хорошо все объяснила по телефону и благодаря ей был сделан выбор именно в пользу окон Лабрадор! Замерщик Алексей предложил самый оптимальный вариант окон по цене и качеству, сделал качественные замеры. Мастера сделали все очень быстро, оставили после себя чистоту, мусор убрали. Прошел всего лишь месяц после установки, и пока что все работает исключительно. Спасибо большое. Все сделали очень быстро и качественно, предельно аккуратно и тщательно! Довольна, окна Лабрадор лучшие на данный момент! Рекомендую!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  12. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    У меня плохой отзыв!!!!! Очень разочарована в окнах Лабрадор. Установка была 15.07.2015, с виду все очень красиво, НО звукоизоляция УЖАСНАЯ слышно не только машины но и детский смех на улице!!!!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  13. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказали окна в Лабрадоре, заплатили первый взнос 50%,10.07.15 позвонили с фирмы и попросили привезти вторую половину денег, только 13.07.15 должны привезти окна, а поставить 14.07.15, заплатишь вторую половину вообще дай бог через месяц привезут нам так не подходит,пока наша внучка которая ещё кроха гостит у другой бабушки мы хотим до её возвращения успеть поставить окна и платить хотелось бы после сделанной работы.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  14. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Купили в позапрошлом году квартиру по осени. Осматривали когда — всё понравилось. Окна пластиковые вроде…но пришла зима и всё засвистело! Пришлось занавешивать одеялами и покрывалами. Два балкона и обе двери продували сквозняки. Ужасная выдалась зима! Летом начал поиск хорошего производителя. Нашел окна Лабрадор. Замерщик когда приехал сказал что профиля плохие не качественные вроде. Посчитали, сумма оказалась довольно приятная. Сертификаты мне показали, образцы посмотрел. Всё как-то неожиданно дешево и качественно, даже сначала не поверил. Вот уже и зиму с этими окнами пережили. Дома тепло. Спасибо компании Окна Лабрадор за отличные стеклопакеты и скидки которые они нам предоставили.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  15. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    С супругом решили поменять окна у его мамы, которая все экономила и жила еще со старыми рамами. Обратились в офис на улице Дыбенко, 24. Было это в конце марта. Все объяснили, разъяснили и посчитали предварительную стоимость, которая нас устроила. Что мне больше всего понравилось, так это гарантия 10 лет. Конечно, пластиковые окна — вещь надежная, но нравится, что компания «Лабрадор» готова в случае необходимости все заменить. Ребята приехали быстро и все сделали в обещанный срок. И!! сами увезли старые окна, которые мы вдвоем бы со свекровью никуда бы не дотащили (муж уехал в неожиданную командировку). Так что все понравилось, могу советовать друзьям и знакомым эту фирму
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  16. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Месяц назад менял дома окна, так как старые окна уже плохо открывались, пожелтели от времени, промялись резиновые уплотнители, и разломалась вся фурнитура. Выбрал я окна Лабрадор, потому что таких бесшовных окон не выпускает больше ни один завод. Уникальный внешний вид таких окон значительно превосходит дизайн окон, производимых по старой технологии на других заводах. Понравилось высочайшее качество окон, в производстве которых, используются только самые лучшие комплектующие европейских производителей. Еще мне здесь понравился мультифункциональный стеклопакет с системой климат-контроля. Жена особенно радуется, что ее комнатные растения летом не будут обжигаться на солнце, а зимой они не замёрзнут на подоконнике. Отдельное спасибо менеджерам и монтажникам, которые устанавливали окна. Все нравится. Всё сделали качественно, по современным стандартам. И цена нормальная вышла. Я остался вполне доволен!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  17. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Окна заказать решили на волне кризиса , в сентябре. Дело было так — собрали накопленное, прослезились и решили, что хватит нам только на окна (из «продуктов первой необходимости»). В квартире 9 окон и балконная дверь. Согласитесь, это не мало! Искала компанию 1. с нормальной ценой, 2. производящую окна самостоятельно 3. вывозящую мусор 4. не очень далеко от дома Выбрала Лабрадор. 1. цена была средней по палате — было и дешевле, но с отечественным профилем или трёхкамерным, мне нужен был пятикамерный или семикамерный, тк. квартира холодная. Работы брала под ключ — получила максимальную скидку. Подоконники брала немецкие, водоотливы и сетки- отечественные. 2. лабрадор имеет свой завод в области, звонила туда, уточняла детали. изначально нашла эту компанию на сайте Veka. Я заказала окна цветные снаружи, внутри белые, а дверь полностью белую, тк она во двор. Окна делали 8 дней. на 9 привезли, на 10 начали установку. Устанавливали 3 дня. я успевала освобождать и убирать комнаты. Окна выглядят эстетично и изнутри и снаружи. 3. мусор вывезли на следующий после окончания монтажа день (его было столько. что места в квартире не хватило))))))) В целом я довольна. уже простояли зиму. Никаких вопросов. 4. Заказывала в офисе на Сенной. думаю, это хорошее вложение антикризисное. Желаю всем сил в это нелегкое время. И лабрадор советую.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  18. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Совершив ошибку раз, уже занешь на что обращать внимание при выборе окон. Дело в том, что окно на кухню я заказывала 5 лет назад, но очень с ним намучалась! Окно деформировалось со временем, пластик был некачественный, а фурнитура вообще не открывалась. Но так как та фирма, которая устанавливала мне окна, уже давно закрылась, подруга посоветовала обратиться в фирму Лабрадор, где установливала все свои окна. Я вызвала мастера, который осмотрев мое окно, предложил поставить новое, потому что это окно отремонтировать было уже невозможно. Договорились об установке на определенный день. В назначенный срок бригада мастеров установила мне новое окно. Что могу сказать, окна Лабрадор отличаются высоким качеством и это видно невооруженным глазом, фурнитура работает, окно не ледяное, потому что с климат-контролем, нигде ничего не намерзает, в квартире теперь тепло! Цена была отличная, еще и со скидкой! Я нарадоваться не могу, правда, спасибо Вам ребята!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  19. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Осенью 2014 года встал вопрос о замене окон в двухкомнатной квартире. Тип дома- хрущёвка. Нужно было заменить оконный блок, окно в спальне и на кухне. С вопросом замены окон никогда раньше не сталкивались, просмотрели несколько компаний, по совету друзей искали именно производителя окон, а не продавца — таким образом, сузили поиск. Заказали замерщиков в двух фирмах, в том числе в фирме Лабрадор. При замере, более компетентной, на мой взгляд , оказалась работа замерщика Юрия, из компании Лабрадор. Предложения попросил отправить на почту менеджеров обеих компаний, чтобы спокойно сравнить, так же попросил прислать типовой договор. В итоге, более экономически выгодным оказалось предложение от компании Лабрадор. Цели сильно сэкономить у меня не было, но на аналогичные позиции цены у компаний различались на полторы- две тысячи, плюс у Лабрадора был предложен ряд бонусов — бесшовные окна, клапан для климат-контроля, бесплатная доставка и вывоз мусора, против бесплатных москитных сеток на два окна и градусника в другой компании. Договор я изучил заранее, по телефону обговорил с менеджером то, что было мне не понятно, поэтому в офисе быстро меня оформили. Привезли окна в обговоренный срок, установили за полтора дня. Работой установщиков доволен — они вошли в наше положение — пол мы поменяли не так давно — и работать надо было аккуратно. Окна, чисто внешне, действительно более симпатичные, чем у соседей. были опасения за работу балконной двери, так как она большая и мы сделали её полностью из стекла — на данный момент всё работает, плюс по договору гарантия на окна и дверь составляет 10 лет, то есть в случае проблем, специалисты из компании Лабрадор должны устранить неполадки. Мусор собрали в мешки и выставили на лестничную клетку, забрали через два дня. По окончании работы монтажников необходимо поставить им оценку, оценил на отлично. Так же отмечу работу менеджера, всё было посчитано и выслано мне быстро, на все вопросы ответила. Рекомендую фирму
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  20. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Могу вас только поблагодарить! Опытные специалисты, обслуживание на пять, установка просто идеальная. Быстро, очень чисто и качественно. Я вас рекомендую всем своим знакомым.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  21. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Поставила себе окна Лабрадор. Очень понравилось качество, минимальная цена. Рекомендую! Второй раз пользуюсь услугами ОЗ «Лабрадор» и могу без преувеличений сказать что люди работают грамотно, со знанием дела и специфики данной области. Окна, установленные полтора года назад выглядят как новые, фурнитура работает как часы, в комнате тепло и светло, посторонние шумы с улицы не имеют никаких шансов. Установка так же на уровне: нигде ничего не повело, не перекосило. Сегодня окончила работы бригада Развалова (отдельная благодарность мастерам, прошу наградить премией) во второй комнате, за 7.5 часов мастера установили два окна,выровняли перекос проемов, теперь они на одном уровне. По окончании работ провели вводный инструктаж доходчиво и ясно. Так же выражаю благодарность менеджеру, который с момента первого звонка и до монтажа помогал быть в курсе дела: когда будет выполнен заказ, как лучше подготовить комнату к ремонту, он знал ответ на любой мой вопрос! Менеджер по призванию. Строительный мусор, а его ни много ни мало 15 мешков+старые рамы и подоконники бесплатно вывезут из двора, присутствовать при этом не обязательно. Все очень удобно, надежно и в срок!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  22. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    купил в городе Луга окно, крепления не дали, даже не подсказали где можно купить, нахомили , сказали купил товар дальше твои проблемы, убирайся с магазина. Продавец женщина число 19.08.2013
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  23. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывал алюминиевое остекление балкона на оконном заводе «Лабрадор». Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Заказ выполнен оперативно и по цене – отлично. На все работы, а также установленные конструкции я получил гарантию. Молодцы ребята. Так держать!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  24. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Только обратившись на оконный завод Лабрадор, я смог приобрести новые пластиковые окна по приемлемой стоимости. Здесь цены реально ниже почти на 20%, чем в других аналогичных компаниях Санкт-Петербурга. По крайней мере тех, в которые я обращался. А обзвонил я их с десяток. Не меньше. Лабрадор – была пятой по списку, с самой низкой стоимостью. Думаю, позвоню еще в несколько, вдруг будет ещё дешевле. Зря. Ниже чем здесь не нашел. В итоге установил себе качественные окна Veka и не переплатил за них. Благодарю компанию и всем её рекомендую.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  25. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    На оконном заводе «Лабрадор» я заказывала новые окна в квартиру. Сразу все 4 и дверь на балкон. Понимала, что гор строительного мусора не избежать. Думала об этом с ужасом. Однако я ошибалась. Менеджер в офисе компании заверил меня, что весь строительный мусор, образовавшийся во время демонтажа старых и установки новых окон, компания вывезет сама. Я поинтересовалась, сколько это будет стоить. Мне ответили, что такая услуга – бесплатна. Просто замечательно. Я уже приготовила дополнительную сумму денег, чтобы заплатить за вывоз, а не потратила ни копейки. Спасибо компании за качественный сервис.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  26. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывали через эту компанию остекление балкона в своей квартире. У них есть несколько вариантов подобных работ. Наш выбор пал на так называемое «теплое» остекление с помощью надежного металлопластикового профиля. Очень понравилось, что они работают именно с «VEKA» (у нас уже два окна этим профилем стоят). Ребята-монтажники со всем справились вполне профессионально, даже мусор потом за собой прибрали. Результатом в целом остались довольны, особенно импонирует их интересная бесшовная технология, по которой работает компания «Лабрадор». Дизайн превосходный.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  27. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Три месяца назад в этой компании мы заказывали цветные пластиковые окна. Обычные пластиковые окна не так красиво выглядят как ламинированные. Заказали здесь 3 окна сразу под ключ. Когда приезжал замерщик Сергей, то с ним составили сразу договор и он нам посоветовал немного с выбором цвета, так как мы у него спросили какого цвета заказывают окна. В общем выбрали под цвет дерева, нам он больше всего понравился. Через 5 дней окна уже были готовы и нам позвонили, чтобы предупредить об этом и приготовить комнаты для монтажа. Монтажники Андрей и Валерий хорошие ребята, не один год уже работают в компании, поэтому у них все так аккуратно получалось. Окна красивые и еще мы подоконники взяли немного побольше, в общем 30 см. для того, чтобы поставить на них цветы. Установили отлично, у нас нет нареканий по этому поводу, наоборот мы благодарны ребятам за качественную установку. Хотим передать огромное спасибо ребятам за установку и конечно же самой компании, удачи вам и дальнейшего процветания!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.7
Хорошо
Виктор
03.10.2022
Купил квартиру с балконом. Потом решил его остеклить. Понятно, что самостоятельно это сделать я не смог. Поэтому начал искать подрядчика, который бы выполнил всю необходимую работу «под ключ». Поиски компании начал в интернете. Просто смотрел предложения различных организаций. Вот так нашел их сайт и телефон. Сразу позвонил менеджеру. С ним согласовал визит инженера. Благо можно было выбрать удобное для себя время. Далее я дождался специалиста. Он приехал точно в согласованное с представителем компании время. Ну, и начал проводить необходимые замеры. Потом быстро рассчитал смету. Сумма, которую назвал Сергей, меня устроила. Поэтому я согласился подписать с ними договор и оплатить работу. Кстати, профиль и фурнитуру они подбирали сами. Ну, специалист сказал, какие материалы лучше всего подойдут для остекления моего балкона, а я согласился. Просто никогда с этим не сталкивался, так что опыта нет, а мастеру виднее. Впрочем, об этом не жалею, как в выделенный бюджет я отлично вписался. Кроме того, компания мне дала неплохую скидку. Но главное все необходимые элементы они изготовили очень быстро. Это заняло буквально 3 дня. Потом их привезли, причем доставка была бесплатная, что меня порадовало. Затем аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. После чего приехали монтажники. Артем и Денис начали работу сразу, да и выполнили ее качественно. Они даже весь мусор, который остался после остекления балкона, тщательно собрали и вынесли. К тому же монтажники были опрятные, культурные и доброжелательные. Сразу после завершения монтажа я смог оценить их работу. Визуально никаких дефектов в конструкции я не заметил. Щелей и дыр нет, поэтому холодом с улицы не тянет. При этом шума на балконе тоже стало гораздо меньше. Так что их остекление еще и шумоизоляцией обладает. Но главное вся конструкция получилась прочная и надежная. Это важный момент, так как часто поднимается сильный ветер, и мне было важно, чтобы остекление выдерживало его порывы и нагрузки. Ну, и на вид все смотрится очень стильно, современно, качественно и красиво. Поэтому я их работу быстро принял и оплатил наличными. Кстати, компания сама согласовывала проект с ТСЖ. Так что остекление балкона моей квартиры было законным и выполнено согласно всем имеющимся стандартам. Так что мне не пришлось возиться с проектом самому, да и никакой беготни или нервотрепки не было. За это компании отдельное спасибо.
ОКНА REHAU
Наталья
27.09.2022
Мы в квартире решили поменять окна, долго штудировали фирму, по советам многих обратились в данную компанию. В первую очередь отмечу хорошее отношение, люди умеют работать со своими клиентами. Приехал замерщик все замерил, также обговорили что именно хотим. Выбор здесь хороший, качество мне понравилось. Монтаж произвели аккуратно, у окон отличная шумоизоляция.
Окна Форте
Гриня
26.09.2022
Нам в загородном доме установили эркерные окна с окраской в зеленый цвет под стиль помещения и с тонировкой стекла, чтобы снаружи нас не было видно. Получился красивый фасад. Профиль выбрали не очень толстый, так что конструкция смотрится не нагроможденной, фурнитуру нам поставили зарубежную, качественную, поэтому створки открываются без заеданий, скрипа и провисаний. И ламинация профиля сделано четко, без царапин и залысин. Сроки/качество/условия договора - все устроило. Ребята - профессионалы.
Летний сад

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.