Биссектриса - БОЛЕЕ 20000 ОТЗЫВОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. Более 20000 отзывов.ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ. ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо.Окна отзывы СПБ , ОКНА РЕЙТИНГ, ОКНА НЕДОРОГО. ОКОННЫЕ ЗАВОДЫ.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 окна спб -отзыв -купить -пвх окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв -цена -петербург -питер -отзовик -недорого -калькулятор -панорамный -хрущевка -сталинка -корабль -брежневка рассчитать окна -дом пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв -недорого замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена -спб застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв -рейтинг оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация -завод рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы ленинградские окна отзывы окна спб отзывы окна цены отзывы окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзовик окна окна акции окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -металлопластиковый -веранда -балкон -недорого окна пвх -рейтинг -отзыв -спб окна века -купить -цена -стоимость отзывы об оконных компаниях -покупатель -клиент рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг компаний окон окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб -цена -лоджия -недорого окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -компания -покупатель -клиент окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна рейтинг окон пвх окна отзывы пвх пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -рейтинг замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена -недорого застеклить веранду лучшие окна -купить остекление под ключ -балкон остеклить балкон -спб отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент балконы спб -остекление -застекление -остеклять -застеклять лоджии спб форте окна ленинградские окна -отзыв окна петербурга комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс биссектриса окна окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -где замена холодного остекления на теплое -спб заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна реал архитектур замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена -спб лучшее компании по установки пластиковых окон услуга остекление балкона рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века цена остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом -компания фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где остекление террас остекление лоджии -цена -недорого остекление загородного дома металлопластиковые окна окна для веранд окна на балкон веранда к дому беседки для дачи терраса к дому застеклить лоджию застеклить дом оконная компания спб оконные кампании Петербург окна пвх спб остекление балконов петербург остекление балконов питер застеклить террасу окна отзывы о компаниях у кого заказать окна компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг остекление балкона под ключ окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов елл окна остекление балконов отзовик остекление лоджий в спб недорого -калькулятор окна недорого остекление балконов недорого -спб остекление лоджии недорого -спб остекление дома недорого остекление коттеджа недорого замена холодного остекления на теплое спб замена остекления недорого застекление балкона спб остеклить балкон в спб остекление балконов в спб цены остекление балконов и лоджий в спб остекление лоджий в спб недорого калькулятор окна калькулятор остекление балконов калькулятор застеклить балкон спб остекление балконов в спб недорого остекление балконов 137 серия панорамное остекление балкона остекление балконов 606 серия остекление балконов 602 серия остекление балконов 121 серия остекление балконов 504 серия остекление балконов хрущевка остекление балконов сталинка остекление балконов корабль остекление балконов брежневка оконная компания рейтинг оконных компаний оконная компания отзывы оконные компании отзывы -клиент -покупатель -спб окна рейтинг -пластиковый -компания окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель -купить оконные компании -спб -рейтинг -отзыв -хороший окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма фасадное остекление -замена -отзыв оконные компании спб -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний спб окна спб отзывы окна цены отзывы окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -веранда -балкон -металлопластиковый -недорого -rehau -производитель -10 -5 пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -отзыв -рейтинг -век -rehau -рехау -veka лучшие окна -купить -производитель отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент -купить -рехау теплое остекление оконная компания -рейтинг -отзыв -хороший окна для веранд окна на балкон окна отзывы о компаниях компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов окна недорого остекление дома недорого оконные компании рейтинг -спб оконные компании спб отзывы оконный бутик оконный профиль века оконный профиль рехау остекление входной группы остекление оранжереи загородное остекление оконные организации рейтинг оконные фирмы -рейтинг -отзыв оконные организации -рейтинг рейтинг компаний по установке пластиковых окон в спб рейтинг компаний по установке пластиковых окон -спб рейтинг компаний по установке окон -пластиковый -спб рейтинг компаний по установке окон спб -пластиковый балконы -остекление -окно балкон -окно окна Петербурга ОКОННЫЕ КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ -покупатель -клиент окна рейтинг компаний -установка оконные заводы отзывы оконный завод века оконный завод рехау оконный завод veka рейтинг оконных фирм оконные фирмы отзывы остекление балконов -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление балконов цена остекление балконов стоимость остекление балконов отзывы остекление балконов рейтинг остекление балконов спб остекление лоджии -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление лоджии цена остекление лоджии стоимость остекление лоджии отзывы остекление лоджии рейтинг остекление лоджии спб замена остекления -цена -стоимость -спб -холодное замена остекления цена -холодное замена остекления стоимость -холодное замена остекления спб -холодное замена холодного остекления -спб -цена -стоимость -отзыв -теплый замена холодного остекления спб -теплый замена холодного остекления цена -теплый замена холодного остекления стоимость -теплый замена холодного остекления отзывы замена холодного остекления на теплое -цена -стоимость -спб замена холодного остекления на теплое цена замена холодного остекления на теплое стоимость замена холодного остекления на теплое спб окна спб -отзыв окна цены -отзыв окна рехау -отзыв окна рехау отзывы рехау -окно -отзыв рехау отзывы -окно топ 10 окна производители окон -хороший окна 10 -топ окна 5 лучшие производители окон лучшие производители оконных конструкций лучшие оконные компании окна стоимость купить окна

Рейтинг оконных компаний / окна отзывы

Биссектриса

Общая информация: Торговая компания «Биссектриса»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Авиаконструкторов, д. 3

Телефон: +7 (812) 748-25-55

ИНН:

ОГРН:

E-mail: consult@bissectrisa.ru

Сайт: http://www.bissectrisa.ru/

О компании:

Компания «БИССЕКТРИСА» — Оконная компания №1 на рынке Санкт-Петербурга.

• Более 17 лет на рынке;
• Собственное полностью автоматизированное производство;
• Одна из крупнейших розничных сетей в СПб;
• Один из крупнейших переработчиков профиля VEKA по Северо-Западу;
• Собственный автопарк;
• Более 50 сертифицированных монтажных бригад;
• Более 300 квалифицированных сотрудников;

Мы предлагаем своим клиентам:

✔ пластиковые окна и двери;
✔ деревянные окна;
✔ остекление балконов и лоджий;
✔ замену холодного фасадного остекления на тёплое;
✔ порталы, раздвижные системы из ПВХ, дерева, алюминия;
✔ любые нестандартные решения для остекления загородных домов;
✔ жалюзи, солнцезащитные системы.

Клиентоориентированность — основная стратегия развития нашей компании, поэтому мы предлагаем своим клиентам:

• Окна только из качественных материалов ведущих мировых производителей — VEKA, G-U, MACO;
• Энергосбережение, защиту от конденсата, уникальные технологии монтажа — в базовой комплектации каждого окна;
• Лучший ассортимент опций, аксессуаров и вариантов декора в Санкт-Петербурге;
• Качественный клиентский сервис;
• Минимальные сроки изготовления и монтажа;
• Безусловную гарантию на изделия и монтаж до 13 лет;

Мы любим нестандартные задачи и не боимся трудностей. А одной из основных своих задач считаем развитие оконного рынка посредством вывода новейших технологий и инноваций на массовый рынок.

Поэтому мы первыми на рынке СПб, а часто и России, внедряем все передовые достижения оконной индустрии и предлагаем своим клиентам максимально полные и технологически продвинутые базовые комплектации окон по лучшим ценам.

Мы работаем для Вас и хотим знать Вас лучше!
Присоединяйтесь и давайте общаться)

Общая оценка компании

3.8
31Оценок
5
47%
4
15%
3
3%
2
6%
1
21%
0
9%
    Showing 34 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Супер сервис Благодарю за отличное отношение к работе. Меняли все окна в старом фонде. Менеджер с офиса Дыбенко, д. 20 Васильева Виктория помогла уложиться в бюджет и подобрала для нас отличный вариант. Девушка доброжелательная, внимательная, приятная в общение.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Хорошая компания, лучшая цена Заказали окна для квартиры в «Биссектрисе». Всё сделали аккуратно и вовремя. По цене также нормально, по крайней мере, не дороже чем у остальных компаний. Сделала предварительный расчёт, менеджер порекомендовала записаться на бесплатный замер. Я получила подробную консультацию о преимуществах профиля ВЕКА. Работа выполнена, большое спасибо!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Отличная работа Купили квартиру в новом доме, и сразу встал вопрос о замене всех окон в квартире. Решил обратиться в ту компанию, которая быстрее предоставить коммерческое предложение. Ей оказалась Биссектриса. Записался на замер. Приехал, всё померил, дал дельные советы, и я остановился на этой фирме. Оплатил всё сразу, чтобы не кататься по офисам. О компании давно знаю, поэтому не боялся оплатить всё без остатка. Изготовили за 4 рабочих дней, монтаж сделали на следующий день. Компания очень хорошая!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Обслуживание и сервис хорошие Ничего не могу сказать плохо об этой фирме, просто, быстро, качественно. Окна привезли, поставили, убрали за собой! После всех работ позвонили, чтобы узнать как всё прошло! Вот это сервис, не ожидал, конечно. Договор мой 93076100, приходил в офис Димитрова, д. 15.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Компания понравилась, качество и цена Определился с выбором фирмы, в которой хотел заказать пластиковые окна. Выбор упал на «Биссектрисе». Окна изготовили быстро и как написано по договору 27.03.2018 г. Привезли, аккуратно подняли и занесли в квартиру. На следующий день приехали монтажники всё поставили, мусор вынесли. Приятно было работать с данной фирмой, легко, комфортно. Всем спасибо!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  6. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Спасибо компании Заказывали алюминиевую перегородку с дверью. Помогли определиться с выбором и уложиться в бюджет. Выбор был большой, но решили остановиться именно на этой компании. Грамотный менеджер Шилин Евгений, который быстро предоставил расчёт, всё рассказал от А до Я. В общем ему пришлось с нами повозиться, но молодец справился с задачей. И самое главное, что заказ выполнили на отлично!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  7. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    По совету соседей окна заказывали в компании Бессектриса. Проблем с данной фирмой никаких не было. Приехал замерщик, всё померил, на следующий день позвонили, сообщили стоимость. Цена нас устроила, заключили договор в офисе Луначарского д. 54. Дальше всё по договору, доставка, монтаж и вывоз мусора. Оперативно работают, приятные сотрудники. Рекомендую данную фирму!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  8. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Я бы хотела поблагодарить компанию Биссектриса. Долго не решалась заказать пластиковые окна. Сначала копила, потом долго выбирала компанию. Выбрала Биссектрису и не пожалела, потому что замерщик бесплатный, окна качественные и монтаж грамотный, приятный менеджер Ким Анатолий, да и цена устроила. Помог подобрать нужный вариант.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  9. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и лично менеджеру Канторович Марии с офиса Луначарского, д. 54. за своевременное и качественное выполнение заказа. Всё прошло быстро, чётко в срок. Все напоминания были без моего участия, что не может радовать. Биссектриса заботиться, и любит своих клиентов. МОЛОДЦЫ!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  10. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Я обратился в компанию «Биссектриса» решив заменить окно на кухне. Сначала меня грамотно проконсультировали по телефону, назначили дату замера. Точно в назначенный срок приехал замерщик. Быстро и квалифицированно произвел замер, оформил договор и ответил на все интересующие меня вопросы. Точно в срок было готово окно. Пришли установщики и в процессе выяснилось, что мне не довезли профиля для установки откосов. Поэтому установка окна выполнялась в 2 захода с перерывом в 3 дня. Выполнено было качественно, но не без некоторых проблем — сначала расслоился верхний откос — но это проблема материала а не монтажа, установщики пришли в третий раз — приклеили отслоившийся пластик и оштукатурили «Ротбандом» шов пены — стык откуда и стены. Казалось бы все, но меня ждал ещё сюрприз — нанесённый слой штукатурки треснул по периметру ( Теперь буду ждать четвертый визит установщиков- надеюсь этот будет завершающим. Желаю компании процветания и успехов. С уважением. Денис Витальевич.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  11. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывал окна к себе в квартиру в 137 серию. Окна поставили достаточно быстро, качественно, всё по уровню и главное по ГОСТУ. Жду морозов, чтобы проверить окна на прочность. Все сотрудники вежливые, внимательные. Заказ 94029571.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  12. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Делюсь своим опытом общения с данной организацией, чтобы люди заранее знали, что их может ожидать. Заказ № 93039992 от 25.10.2017 г. Все началось с оформления заказа в офисе, которое длилось более трех (!) часов. И это при условии, что все замеры уже были сделаны и учтены основные требования, оставались лишь небольшие уточнения по оформлению (ручки, материалы подоконников, жалюзи). Просто оказалось, наш менеджер Виктория настолько некомпетентна, что без помощи своего коллеги не смогла самостоятельно разобраться в премудростях программы. Подготовиться заранее к нашему приходу – (время мы оговаривали заранее) – тоже не пришло ей в голову. Затем один за другим стали срываться сроки доставки и установки. Забегая вперед, скажу, что заказ на окна в двухкомнатную квартиру + остекление балкона мы оформляли в конце октября 2017 г., а последние работы были проведены 9 февраля 2018 г. (!) Сначала выяснилось, замерщик не учел, что для установки понадобится дополнительное крепление, поэтому бригада не смогла приступить к работам и уехала. Потом мы ждали, когда нам привезут арматуру и назначат новый день монтажа. Затем нам привезли, но привезли не то – просто перепутали заказ. В итоге через несколько недель балкон все-таки был установлен. Однако сроки установки окон тоже стали постоянно переносить. При этом между службами доставки и установки не было элементарной коммуникации. Монтажники все время были не в курсе переноса дат, звонили и собирались приезжать по старому графику. Хочу отдельно отметить, что все вопросы по координации работ этих служб решал не наш менеджер Виктория, как логично было бы предположить, и как это происходит в компетентных организациях, а заказчик (!). Можно себе представить количество потраченных нами нервов и времени, учитывая, что все это происходило в будни и в рабочее время. В конце декабря, когда нам, наконец-то, начали устанавливать окна, в процессе выяснилось, что в очередной раз служба доставки не привезла какие-то крепления. На этот раз нам «повезло» – крепления довезли в этот же день, а рабочим повезло меньше – они ждали несколько часов, прежде чем приступить к монтажу. Когда два окна были установлены и осталось заменить балконный блок, выяснилось, что балконная дверь изготовлена неправильно – открывается не справа налево, а наоборот. И здесь начался основной беспредел, хотя все события, описанные мною выше, вполне подходят под это определение. Поскольку это была ошибка менеджера, переделка двери должна была быть за её счет. Поэтому она предложила нам три варианта: 1. Оставить всё как есть. И выплатить компенсацию в 10 тыс. руб. Чтобы прояснить ситуацию, хочу уточнить, что мы заказывали деревянные рамы для стеклопакетов. Стоимость нашего заказа сильно отличается от стоимости стандартных пластиковых окон. Естественно, мы отказались от такой «компенсации». 2. Переделать только каркас двери на производстве, а наш стеклопакет переставить в домашних условиях в процессе монтажа балконного блока. Прямо во время монтажа балконного блока. 3. Забрать балконный блок для переделки его на производстве, мотивируя, что сроки изготовления будут сжатыми, не подумав о том, что за окном зима с температурой воздуха ниже нуля. Естественно, мы тоже отказались и выбрали единственно возможный вариант – заказ нового балконного блока (надлежащего качества и заводского изготовления), естественно за счет фирмы/менеджера. /Ремарка: вариант, выбранный нами, она даже не предлагала!/ Мы четко донесли свою позицию, менеджер все поняла и попросила нас подписать заявку на замену двери с формулировкой «по просьбе заказчика» (мотивируя, что у них именно таким образом оформляются подобные документы). После этого мы больше месяца ждали новую дверь. Поскольку наш старый балконный блок уже демонтировали, нам временно установили блок с «неправильной» дверью, утеплили ватой и тряпочками, и так мы встречали Новый год. Хорошо, что балкон уже застеклили на тот момент. Каково же было наше удивление, когда служба доставки в начале февраля привозит нам один дверной каркас, без стеклопакета! Когда мы позвонили менеджеру и уличили её в непорядочности и откровенном обмане, она стала уверять, что все пройдет на высшем уровне, что приедет профессиональный мастер и она лично ручается за исход монтажа. Чтобы поскорее закончить какие-либо отношения с этой фирмой, мы согласились. А зря! Отделку балконного блока сделали плохо, не напрягаясь. После нашей жалобы в отдел по контролю качества, приезжали переделывать. Монтаж стеклопакета кустарным способом вроде прошел успешно. Но стекло было залито силиконом. Мастер сказал, сутки не трогать, а потом можно оттирать спиртосодержащим средством в любое время, хоть после окончательного ремонта. Конечно, мы так долго ждать не стали. Когда закончили последние работы по установке блока, мы принялись оттирать. Пока безуспешно. Еще и обнаружили повреждения на дверном покрытии в некоторых местах стыков со стеклопакетом.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  13. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Пришла по рекомендации. Требовалась замена холодного остекление на тёплое. Скажу сразу, удовольствие не дешевое, но стоит своих денег и всё же это делается на долгие года. Результат: тепло, прекрасная шумоизоляция, фасад дома не пострадал
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  14. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Хотели заказать окна в Биссектрисе. Только потратили время. Вызвали замерщика, первый раз попросил перенести на другой день. Назначили новую дату замера. После получаса ожидания и звонка в фирму, замерщик перезвонил и сообщил, что хочет перенести ещё раз встречу. На что получил отказ и приехал только через 2,5 часа после назначенного времени. Замеры проводил минут 10, неверно записывал пожелания по окнам. После всех обсуждений сообщил, что нужны будут ещё одни замеры. В очередной раз назначили время и день. В назначенный день замерщик вообще не явился. Решили отказаться от услуг этой фирмы.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  15. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Договору 94073720 Установили профессионально, качественно. Аккуратно произвели демонтаж старых окон. Большое спасибо монтажникам «Бригаде К» за хорошую работу! Окнами очень довольны, качество хорошее, фурнитура надежная. Буду вас советовать.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  16. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Добрый день! Очень хочется поделиться своим опытом о сотрудничестве с «лидером оконных технологий Санкт-Петербурга Биссектриса». Решив застеклить лоджию в квартире, мы обратились в офис на пр. Маршала Жукова. Все было нормально. Составили договор №93000441 от 17.01.2017 г, оплатили, доставили, установили. Через несколько дней, во время сильного ветра, в квартире было слышно завывание и непонятные звуки. Ребенок в комнате боялся один оставаться. Осмотрев нашу раму, мы пришли к выводу, что проблема в ней. Обратившись в сервисную службу, описав проблему нам прислали мастера. Он осмотрел раму и сказал, что ему все понятно и он опишет проблему в офисе и нам позвонят. По истечению некоторого немалого времени, так и не дождавшись звонка, мы позвонили сами. В ответ мы услышали, что мастер не обнаружил ничего необычного. После наших настоятельных просьб нам прислали еще одного мастера, который сразу определил, что проблема в козырьке и водоотливе. Сделав замеры он связался с оператором и передал данные. И тут начинается самое интересное. Через пару дней нам привозят новые детали, мы радостно сообщаем о доставке мастеру, но вы бы видели удивление мастера Сергея, когда он увидел доставленные детали, они не соответствовали размерам, которые были заявлены. Так повторялось несколько раз. Такое впечатление, что оператору Валерии вообще безразлично кому, что, и в каком количестве изготавливать. Мы уже решили обратиться в Роспотребнадзор, озвучив свои намерения фирме, наша проблема решилась через день. Огромное спасибо монтажнику Сергею, за его терпение и профессионализм. Решив, что всем людям свойственно ошибаться, мы заказываем в Биссектрисе окно на кухню. Договор №93030682 от 20.10.2017 г. И опять все начинается хорошо, позвонили, замеряли, оплатили, доставили. Устанавливали хоть и долго, примерно с 10 утра до 5 вечера, а это уже была средина ноября, мы это пережили. В апреле я, на свою голову, занялась мытьем окон. После открытия окна на кухне, закрыть его я не смогла, поняв, что мне самостоятельно не справиться, я обратилась в сервисную службу. Мастера мне прислали ну очень быстро, минут через 40, за что большое спасибо. Проблема была ликвидирована. Но я рано обрадовалась, через пару дней, после открытия окна на проветривание, ситуация повторилась. Мы опять обратились в сервис, и это продолжалось почти целый месяц. И вот 17 мая нам прислали «специалиста высокого класса» по фамилии Анисимов. Сделав в нашей раме неумело дрелью 2 дырки, он вогнал туда дюбель-гвоздь и все это замазал герметиком. Красота получилась неописуемая, зато окно закрывается. На следующий день муж сделал фото так называемого ремонта и отослал на почту сервисной службе. Ответ мы ждали до средины сентября. А когда в сентябре я во время дождя поставила окно на микропроветривание, то вода полилась в квартиру. Позвонив в сервисную службу оказалось, что наших фото с мая месяца никто так и не видел, их просто проигнорировали, а на претензию о протечке, Валерия ответила, что они имеют право делать дырки в раме где угодно и вообще, кто мне сказал, что во время дождя можно ставить окно на проветривание, пусть даже и микро. На мой вопрос, почему рама не текла до их ремонта, мне ответили «так дождей не было». Это как, в Питере почти за год не шли дожди? После того, как я настойчиво попросила разобраться в проблеме, Валерией была брошена трубка. Муж опять отправляет фото на почту. И опять тишина. Выждав неделю, уже мой муж звонит и опять в ответ «ничего не видела». Опять отправляем письмо с фото, но тут уже деваться видимо было некуда, пришлось посмотреть. Нам позвонила Валерия и сказала, что разберутся, кто это сделал. Можно подумать в гарантийном талоне это не написано и нам от этого легче. И опять тишина почти на 10 дней. И опять мы звоним в Биссектрису, меня уже от одного голоса Валерии трясет. Нам предлагают залить эту дыру, точнее две, жидким пластиком. Мы соглашаемся, о чем я сейчас жалею. Когда мастер пришел, вы бы видели его удивление от того, что он увидел. Дырки он нам конечно замазал. Спасибо ему большое. Все сделал аккуратно и максимально быстро. Но вот как теперь из-за дюбель-гвоздя нам поставить уже подготовленный подоконник, будем думать. Есть у нас вопросы и к замерщикам. Это же как нужно было замерять длину отлива, что бы между соседним окном и нашим оставить расстояние. Можно было по крайней мере спросить как поступить. А то при установке окна, установщик такого наворотил, что даже соседи смеются. Он между двумя новыми окнами прилепил кусок, вырезав его из старого водоотлива, да еще и не закрепил его. Теперь при ветре эта конструкция громыхает на всю улицу. Эту проблему Валерия предложила нам решить за отдельную оплату. После чего мое ангельское терпение лопнуло. Я в ВК на сайте Биссектрисы 22 октября написала подробный отзыв, приложив фото. Звонок от Валерии последовал через 10 минут после появления отзыва. Возмущениям и претензиям просто не было предела. Видимо немного остыв и все обдумав, Валерия предложила исправить ситуацию с вод
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  17. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Доставка, установка на высшем уровне. Вежливые грузчики, водитель. Монтажник Мурашко ну просто профессионал своего дела. Видно, что работу свою знает. Спасибо так же менеджеру Кравченке Карине, настолько приятного и опытного специалиста я ещё в окнах не встречал. Обязательно вернусь и порекомендую вас!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  18. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Безобразное качество и отношение к клиентам Первый раз приходится писать плохо о результатах работы, но больше ничего не остается, сотрудники данной организации совершенно не хотят исправлять свои ошибки. К моему большому сожалению операторы, которые ведут переговоры только по телефону, разговаривают по хамски с пренебрежением и вопросы совершенно решать не хотят. Из всего диалога понятно, что сотрудники данной компании совершенно не компетентны в вопросах, которыми занимаются. С руководителями компании связаться невозможно, телефонов для контакта нет. Чтобы решить конфликтный вопрос необходимо лично обращаться в офис на Автобусной ул, д. 5. Обратная связь (на сайте не работает) написала обращение, сегодня уже 5-ый день, но ответа, к сожалению, не поступило. Пыталась обратиться через социальные сети, там меня добавили в черный список. При обращении в гарантийный отдел, столкнулись с не пунктуальностью и безобразием со стороны сотрудников данной компании. У меня складывается впечатление о том, что работники данного коллектива, вину по безобразному изготовления изделия вменяют на неправильную эксплуатацию, хотя эксплуатации еще не было, хотели только установить. По результатам доставки документы о получении были подписаны, но в процессе установки обнаружились скрытые дефекты, которые возможно увидеть только при детальном рассмотрении: 1. Стеклопакет со сколом с 2-х сторон с заходом на рамку (при эксплуатации возможность запотевания). 2. Царапины на раме через защитную плёнку. 3. Планка фурнитуры отходит от основания рамы почти на сантиметр, при этом криво отрезана или даже откушена и прикручена саморезом наискось. 4. Средняя петля фрамуги прикручена с перекосом по горизонту в связи с чем очень туго заходит шток петли.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  19. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Приятные менеджеры на Дыбенко 20 Карина и Алексей. Всегда отвечали быстро на все вопросы, были на связи. Отличная работа монтажника Фёдора Третьяка. Делает долго, но очень качественно. Мусор забрали на следующий день. Спасибо вам большое за всё, всем рекомендую Биссектрису!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  20. окна отзывы
    Заказывал входную дверь. Изделие было доставлено в срок, без повреждений. Монтаж прошёл успешно. Вопросов нет. всё чётко.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  21. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Не выполняют гарантийных обязательств В январе 2017 года был заключен договор с «Биссектрисой» на установку 12 изделий (10 окон и 2 двери) в загородном доме. Установка проводилась в феврале 2017 года. Два стеклопакета были с трещинами. В течение 2-х недель их заменили. Зимой 2019 года внутри всех стеклопакетов (кроме 2-х замененных при установке) стал образовываться конденсат. Весной внутри образовались высохшие подтеки. При обращении в «Биссектрису» к нам приехал гарантийный мастер. Он зафиксировал брак и сказал, что в Течении 2-3 недель нам все поменяют. Прошел месяц — замены НЕТ. Приехала комиссия из АО «РСК», которые так же зафиксировали разгерметизацию стеклопакетов. Через 2 дня после комиссии пришло письмо, о том что мы сами виноваты: нарушили температурный режим эксплуатации. Началась переписка: мы ничего не нарушали, они — все равно сами виноваты. «Биссектриса» ссылаясь на производителя стеклопакетов менять брак отказывается. Обходите эту компанию стороной. «В контакте» они внесли меня в «черный список».
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  22. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Очень рад новым окнам. Сделано достаточно аккуратно, качественно, профессионально. После работ всё за собой убрали, а нас следующий день уже забрали мусор, раньше чем написано в договоре.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  23. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Очень сожалею, что обратилась в компанию «Биссектриса»! Окно установили очень плохо! Плохо закрывается. Шум, сетка стучит от малейшего ветра, не закреплена, откосы не заделаны, хотя в договоре прописано и оплачено! Обратилась в компанию, чтобы устранили недоделки пришёл тот же монтажник и ничего не устранил! Заплатила почти 30 000, получила проблемы! В сервисный центр дозвониться невозможно!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  24. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Ставила балконный блок в Биссектрисе. Установка прошла достаточно хорошо, монтаж пришёл, как и сказал в 10 часов утра, монтаж делал аккуратно, так как всё-таки квартира жилая. Мусор собрал, вынес.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  25. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказываю окна каждый год. Разом менять дорого, а вот по 1 шт. для меня в самый раз. Всегда всё быстро, качественно, с теплотой и с хорошим подходом к работе. Очень приятные менеджеры, водители, грузчики, монтажники. Если возникают вопросы, отвечают быстро. Смело могу порекомендовать данную фирму!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  26. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Ответственная компания, отличный монтаж Заказывала в фирме утепление фасадного остекления в ЖК»Чистое Небо» сделали всё быстро, красиво, без нарушений фасадного остекления, ведь это главная была задача! Биссектриса показала как можно сделать тёплую, уютную лоджию. Большое ВАМ спасибо, ждём сильных ветров, холодов, чтобы проверить нашу лоджию! Спасибо ребята!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  27. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Отвратительная компания Не связывайтесь Не связывайтесь! Ставили 2 окна, обещали монтаж за один день, в один день не доделали, сказали завтра придут и доделаю, не пришли, кормили завтраками, дозвонились до фирмы, дней через 5 пришел другой мастер, доделал. Через полгода окна деформировались, приходили 8 мастеров ремонтировать, испортили подоконник, замазали новый ламинат клеем, через 1, 5 года окна полностью перемонтировали, содрали обои, шпаклевку, обещали компенсацию, но в итоге — «оснований для компенсации нет». Надо переделывать ремонт, опять мыть всю квартиру, нервов ушло куча. Не связывайтесь, непорядочные люди, не квалифицированные работники, обещают и не делают, нагло врут. Очень жалеем, что с ними свела нелёгкая.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  28. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    В компании «Биссектриса» мы сделали заказ на 117 тыс руб. Нужны были окна на дачу и в квартиру. На дачу монтаж не заказывали, к доставке претензий нет. А вот с квартирой дело хуже. Первые наши слова, которые мы произнесли войдя в офис, были о том, что мы не хотим энерго защитные стекла, но после всех разговоров о профиле, ручках, толщинах и тд менеджер Денис оформил именно их. Да, мы это не проследили и подписали договор, поэтому нам пришлось пере заказывать все стекла и менять их на простые. Но, если бы менеджер Денис был ориентирован на клиента и внимательно слушал наши пожелания, то ситуации, при которой нам пришлось бы покупать второй комплект стёкол не возникло. Зато менеджер Денис не включил в договор монтаж подоконников. И вот здесь странные взаимоотношения менеджеров и монтажников проявилась в полной мере. Накануне установки окон позвонил монтажник Олег и сказал, что монтажа подоконников в договоре нет. Я позвонила менеджеру Денису, который сказал, что для того, чтобы мне не ехать снова в офис, я могу отдать 1500 руб монтажникам, и они поставят подоконники. На следующий день началась установка окон, но монтажник Олег предупредил, что меньше, чем за 4000 руб он подоконники ставить не будет. Я опять звоню в офис, спрашиваю, что происходит, почему монтажники устанавливают свои цены, и есть ли в компании прайс. Менеджер отвечает, что он ошибся, что цена монтажа подоконников уже не 1500 руб, а 3500 руб. С ценой я согласилась, но, когда работа по установке окон была закончена, монтажники оделись, повернулись и ушли, сообщив, что они не будут ставить подоконники ни за озвученные менеджером 3500 руб, ни за озвученные ими самими 4000 руб, а минимум за 7500 руб. Акт о выполнении работ я не подписала, но их это совершенно не испугало. Видимо, ни на что не влияет. Монтажник Олег во второй день работы пришел явно не в форме и в середине дня ушёл на час поправлять своё здоровье. Вернувшись он высунулся в окно и приступил к работе по заделке внешних откосов на высоте. Это просто опасно. Теперь о втором монтажнике ( предположительно Сергей): в первый рабочий день пришёл на работу в 16:30 и сразу же ушёл за шаурмой, таким образом к работе приступил только в 17:30. Во второй рабочий день он пришёл на работу к 13:30. В разговорах с менеджерами он диктовал свои условия, говорил, что за эти деньги он пальцем не двинет, никуда не поедет, материалы покупать не будет. И именно он выражал несогласие с ценой установки подоконников. Более того, человек ведёт себя, как будто он не на работу пришёл, а ко мне в гости. Выстирал в моей ванной свои грязные штаны и футболку и повесил их сушиться на сушилку, где я сушу полотенца и простыни! В результате работы с компанией «Биссектриса»: заплачено 117 тыс, стекла необходимо менять, подоконники не поставлены, потрачены нервы и время. Единственное, к кому нет претензий -это служба доставки. Четко, быстро и вежливо. Спасибо им. Решайте сами, повезёт Вам попасть на таких менеджера и монтажников или нет.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  29. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    С мужем выбирали очень долго оконную компанию по замене всех окон в квартире. Мне кажется, что мы перебрали все фирмы города Санкт-Петербурга. И вот наконец- ВЫБРАЛИ » Биссектрису» Каждый этап проходил легко, без всяких изъян. Менеджер Анатолий Ким и Георгий Грепцов профессионально нас консультировали и вели заказ. В Обозначенные сроки нам привезли и поставили. Бригада Р работала замечательно, быстро, качественно. Если вы ищите надёжную компанию и производителя, вам точно сюда.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  30. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Выбирал компанию по соотношению цена/качество (количество и качество отзывов). На сентябрь-октябрь 2016 г. — цена ниже, чем у конкурентов, положительных отзывов намного больше, чем отрицательных. Цена предварительного расчёта отличалась от цены при заключении договора ровно на цену подоконника (решил взять немецкий). Установил 2 окна, обычное и эркер. Первое изготавливалось неделю, второе — две. В обоих случаях (2 разных бригады) очень аккуратный монтаж. Порадовал хороший замер: окно встало в проём с небольшими зазорами. Установка на следующий день после доставки, мусор вывезли на следующее утро после установки, хотя в договоре написано — в течение 3 рабочих дней. Результатом доволен, рекомендую.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  31. биссектриса отзыв
    Жду возврата денег или переделку изделия, которое ошибочно изготовили для меня по договору 94039937. Попросила сделать как было, сделали вообще другое изделие и убеждают меня, что я сама должна была все проверять и то, что я сама несу отсветсвенность. Сотрудники компании вообще ни за что ответсвенности не несут и ведут себя некомпетентно и агрессивно. На все мои претензии и жалобы мне просто НЕ отвечают! Так что добиться правды невозможно! Не перезванивают! Дозвониться до руководства невозможно! Крайне не рекомендую эту компанию, которой крайне все равно на своих клиентов! На сайте все отзывы явно написано собственным маркетингом. Здесь отзывы все тоже заказные! Не верьте!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  32. Неудачный опыт
    В компании «Биссектриса» мы сделали заказ на 117 тыс руб. Нужны были окна на дачу и в квартиру. На дачу монтаж не заказывали, к доставке претензий нет. А вот с квартирой дело хуже. Первые наши слова, которые мы произнесли войдя в офис, были о том, что мы не хотим энергозащитные стекла, но после всех разговоров о профиле, ручках, толщинах и тд менеджер Денис оформил именно их. Да, мы это не проследили и подписали договор, поэтому нам пришлось перезаказывать все стекла и менять их на простые. Но, если бы менеджер Денис был ориентирован на клиента и внимательно слушал наши пожелания, то ситуации, при которой нам пришлось бы покупать второй комплект стёкол не возникло. Зато менеджер Денис не включил в договор монтаж подоконников. И вот здесь странные взаимоотношения менеджеров и монтажников проявилась в полной мере. Накануне установки окон позвонил монтажник Олег и сказал, что монтажа подоконников в договоре нет. Я позвонила менеджеру Денису, который сказал, что для того, чтобы мне не ехать снова в офис, я могу отдать 1500руб монтажникам, и они поставят подоконники. На следующий день началась установка окон, но монтажник Олег предупредил, что меньше, чем за 4000руб он подоконники ставить не будет. Я опять звоню в офис, спрашиваю, что происходит, почему монтажники устанавливают свои цены, и есть ли в компании прайс. Менеджер отвечает, что он ошибся, что цена монтажа подоконников уже не 1500руб, а 3500руб. С ценой я согласилась, но, когда работа по установке окон была закончена, монтажники оделись, повернулись и ушли, сообщив, что они не будут ставить подоконники ни за озвученные менеджером 3500руб, ни за озвученные ими самими 4000руб, а минимум за 7500руб. Акт о выполнении работ я не подписала, но их это совершенно не испугало. Видимо, ни на что не влияет. Монтажник Олег во второй день работы пришел явно не в форме и в середине дня ушёл на час поправлять своё здоровье. Вернувшись он высунулся в окно и приступил к работе по заделке внешних откосов на высоте. Это просто опасно. Теперь о втором монтажнике ( предположительно Сергей): в первый рабочий день пришёл на работу в 16:30 и сразу же ушёл за шаурмой, таким образом к работе приступил только в 17:30. Во второй рабочий день он пришёл на работу к 13:30. В разговорах с менеджерами он диктовал свои условия, говорил, что за эти деньги он пальцем не двинет, никуда не поедет, материалы покупать не будет. И именно он выражал несогласие с ценой установки подоконников. Более того, человек ведёт себя, как будто он не на работу пришёл, а ко мне в гости. Выстирал в моей ванной свои грязные штаны и футболку и повесил их сушиться на сушилку, где я сушу полотенца и простыни! В результате работы с компанией «Биссектриса»: заплачено 117тыс, стекла необходимо менять, подоконники не поставлены, потрачены нервы и время. Единственное, к кому нет претензий -это служба доставки. Четко, быстро и вежливо. Спасибо им. Решайте сами, повезёт Вам попасть на таких менеджера и монтажников или нет.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  33. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Все окна в своей квартире я установила в компании BISSECTRISA в2013 ,2015,2016.Всё было хорошо ,НО пока не появилась проблема и здесь я поняла ,что окна нужно устанавливать БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАКРУТОК ПРИ МОНТАЖЕ ,так как такие проблемы как стёкла начинают запотевать внутри стеклопакета ,вода протекающая после дождя гарантия не решает ,хотя при заключении договора мы уточнили, что гарантия изделия равна гарантии монтажа. Встаёт вопрос о честности фирмы,которая представляет ложную информацию! При предложении вам фирмой более дорого вида монтажа,НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  34. Качество
    Время выполнения
    Цена
    Добро пожаловать
    Добро пожаловать !!! Мы очень рады что вы воспользовались нашими услугами.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.7
Хорошо
Виктор
03.10.2022
Купил квартиру с балконом. Потом решил его остеклить. Понятно, что самостоятельно это сделать я не смог. Поэтому начал искать подрядчика, который бы выполнил всю необходимую работу «под ключ». Поиски компании начал в интернете. Просто смотрел предложения различных организаций. Вот так нашел их сайт и телефон. Сразу позвонил менеджеру. С ним согласовал визит инженера. Благо можно было выбрать удобное для себя время. Далее я дождался специалиста. Он приехал точно в согласованное с представителем компании время. Ну, и начал проводить необходимые замеры. Потом быстро рассчитал смету. Сумма, которую назвал Сергей, меня устроила. Поэтому я согласился подписать с ними договор и оплатить работу. Кстати, профиль и фурнитуру они подбирали сами. Ну, специалист сказал, какие материалы лучше всего подойдут для остекления моего балкона, а я согласился. Просто никогда с этим не сталкивался, так что опыта нет, а мастеру виднее. Впрочем, об этом не жалею, как в выделенный бюджет я отлично вписался. Кроме того, компания мне дала неплохую скидку. Но главное все необходимые элементы они изготовили очень быстро. Это заняло буквально 3 дня. Потом их привезли, причем доставка была бесплатная, что меня порадовало. Затем аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. После чего приехали монтажники. Артем и Денис начали работу сразу, да и выполнили ее качественно. Они даже весь мусор, который остался после остекления балкона, тщательно собрали и вынесли. К тому же монтажники были опрятные, культурные и доброжелательные. Сразу после завершения монтажа я смог оценить их работу. Визуально никаких дефектов в конструкции я не заметил. Щелей и дыр нет, поэтому холодом с улицы не тянет. При этом шума на балконе тоже стало гораздо меньше. Так что их остекление еще и шумоизоляцией обладает. Но главное вся конструкция получилась прочная и надежная. Это важный момент, так как часто поднимается сильный ветер, и мне было важно, чтобы остекление выдерживало его порывы и нагрузки. Ну, и на вид все смотрится очень стильно, современно, качественно и красиво. Поэтому я их работу быстро принял и оплатил наличными. Кстати, компания сама согласовывала проект с ТСЖ. Так что остекление балкона моей квартиры было законным и выполнено согласно всем имеющимся стандартам. Так что мне не пришлось возиться с проектом самому, да и никакой беготни или нервотрепки не было. За это компании отдельное спасибо.
ОКНА REHAU
Наталья
27.09.2022
Мы в квартире решили поменять окна, долго штудировали фирму, по советам многих обратились в данную компанию. В первую очередь отмечу хорошее отношение, люди умеют работать со своими клиентами. Приехал замерщик все замерил, также обговорили что именно хотим. Выбор здесь хороший, качество мне понравилось. Монтаж произвели аккуратно, у окон отличная шумоизоляция.
Окна Форте
Гриня
26.09.2022
Нам в загородном доме установили эркерные окна с окраской в зеленый цвет под стиль помещения и с тонировкой стекла, чтобы снаружи нас не было видно. Получился красивый фасад. Профиль выбрали не очень толстый, так что конструкция смотрится не нагроможденной, фурнитуру нам поставили зарубежную, качественную, поэтому створки открываются без заеданий, скрипа и провисаний. И ламинация профиля сделано четко, без царапин и залысин. Сроки/качество/условия договора - все устроило. Ребята - профессионалы.
Летний сад

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.