ОТЗЫВЫ - БОЛЕЕ 20000 ОТЗЫВОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. Более 20000 отзывов.ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ. ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо.Окна отзывы СПБ , ОКНА РЕЙТИНГ, ОКНА НЕДОРОГО. ОКОННЫЕ ЗАВОДЫ.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 окна спб -отзыв -купить -пвх окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв -цена -петербург -питер -отзовик -недорого -калькулятор -панорамный -хрущевка -сталинка -корабль -брежневка рассчитать окна -дом пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв -недорого замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена -спб застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв -рейтинг оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация -завод рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы ленинградские окна отзывы окна спб отзывы окна цены отзывы окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзовик окна окна акции окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -металлопластиковый -веранда -балкон -недорого окна пвх -рейтинг -отзыв -спб окна века -купить -цена -стоимость отзывы об оконных компаниях -покупатель -клиент рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг компаний окон окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб -цена -лоджия -недорого окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -компания -покупатель -клиент окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна рейтинг окон пвх окна отзывы пвх пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -рейтинг замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена -недорого застеклить веранду лучшие окна -купить остекление под ключ -балкон остеклить балкон -спб отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент балконы спб -остекление -застекление -остеклять -застеклять лоджии спб форте окна ленинградские окна -отзыв окна петербурга комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс биссектриса окна окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -где замена холодного остекления на теплое -спб заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна реал архитектур замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена -спб лучшее компании по установки пластиковых окон услуга остекление балкона рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века цена остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом -компания фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где остекление террас остекление лоджии -цена -недорого остекление загородного дома металлопластиковые окна окна для веранд окна на балкон веранда к дому беседки для дачи терраса к дому застеклить лоджию застеклить дом оконная компания спб оконные кампании Петербург окна пвх спб остекление балконов петербург остекление балконов питер застеклить террасу окна отзывы о компаниях у кого заказать окна компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг остекление балкона под ключ окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов елл окна остекление балконов отзовик остекление лоджий в спб недорого -калькулятор окна недорого остекление балконов недорого -спб остекление лоджии недорого -спб остекление дома недорого остекление коттеджа недорого замена холодного остекления на теплое спб замена остекления недорого застекление балкона спб остеклить балкон в спб остекление балконов в спб цены остекление балконов и лоджий в спб остекление лоджий в спб недорого калькулятор окна калькулятор остекление балконов калькулятор застеклить балкон спб остекление балконов в спб недорого остекление балконов 137 серия панорамное остекление балкона остекление балконов 606 серия остекление балконов 602 серия остекление балконов 121 серия остекление балконов 504 серия остекление балконов хрущевка остекление балконов сталинка остекление балконов корабль остекление балконов брежневка

ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ОКОННЫХ КОМПАНИЙ:

Логотип компании
Название компании
Рейтинг компании
Кол-во отзывов
1
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Кол-во отзывов
617
2
Название компании
Рейтинг компании
4.7
Хорошо
Кол-во отзывов
346
3
Название компании
Рейтинг компании
4.4
Хорошо
Кол-во отзывов
458
ОКНА ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Николай
28.06.2022
...
Давно хотел сделать остекление балкона, но все как-то откладывал это дело. То времени не было, то с финансами проблемы. Недавно наконец-то решил заняться этим вопросом. Начал искать подходящую компанию, которой можно довериться. Коллега мне посоветовал обратиться в оконную компанию "Окна Фикс Прайс". Менеджер Татьяна предложила мне несколько вариантов остекления балкона. Я выбрал теплый вариант, чтобы зимой можно было выходить. Замерщик пришел в оговоренное время. Изготовили рамы относительно быстро, уложились в оговоренный срок. Монтажом занимались квалифицированные рабочие, сразу было видно, что профессионалы своего дела. Работали старательно и аккуратно. Использовали современные инструменты. На перекуры практически не отвлекались. Контролировать их не пришлось, так как к работе относились ответственно, это сразу было видно. Остекление закончили в этот же день, все сделали под ключ. Использовали только качественные и хорошие материалы. Их работу я принимал достаточно скрупулезно (был негативный опыт). Серьезных недостатков и дефектов не обнаружил. Остекление получилось классное, теперь у меня красивый и уютный балкон. Работой компании доволен.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Марина
26.06.2022
...
Не так давно купили квартиру, вторичное жильё, первым делом встал вопрос о замене остекления. Окна здесь были старые, деревянные, хотелось бы, конечно, иметь в нашей квартире окна нового поколения, чтобы не заморачиваться ежегодно ни с их покраской, ни с проблемами при пользовании. Ранее мы с супругом к подобного рода фирмам не обращались, поэтому не совсем понимали какую из них выбрать, чтобы не прогадать ни в качестве окон, ни в их цене. Много штудировали интернет, остановились всё же на компании " Реал Архитектур", так как здесь было большее количество положительных откликов от клиентов и сложилось впечатление, что фирма по-настоящему надёжная в своих работах и очень ответственная. Первым делом сделали звонок в компанию, ответил нам менеджер сразу. Девушка на другом конце провода была с нами очень любезна, быстренько нас проконсультировала по примерным ценам, срокам, предложила для большего нашего комфорта не приезжать в офис для заключения договора, а пригласить на дом замерщика. Мы согласились. Замерщик к нам на адрес выехал в строго оговоренный день, претензий по его работе не возникло. Иван нам подробно рассказал по возможным для изготовления профилям окон, оговорили какую их конструкцию мы хотим видеть, где будут москитные сетки. Стоимость работ нам также была рассчитана на месте, здесь же заключён договор. Внесли изначально предоплату в 50%, через 2 недели нам Иван пообещал уже выезд монтажников с последующей установкой. Вот тут-то и кроется минус компании. Не знаю как с остальными заказами, но именно нам чуть-чуть не повезло, нам установку окон задержали на 4 дня. Менеджер, конечно, приносила свои извинения, связано это было с количеством заказов у фирмы. В итоге окнами своими остались мы всё же довольны, поэтому это и перекрывает весь остальной негатив. Монтажники приехали вдвоём, со всем необходимым для установки окон оборудованием и материалами. 3 окна были установлены за 2 часа, считаем, что это достаточно быстро. Сначала был демонтаж старых окон и затем уже установка новых стеклопакетов. Окна очень порадовали своим качеством, выполнены из надёжных материалов и фурнитуры, в процессе эксплуатации не сквозят, не пропускают пыль, надёжно защищают от шума. По цене вышли вполне приемлемые, мы не пожалели о сотрудничестве. Сотрудники здесь обладают необходимым опытом работы, очень доброжелательные, приятно с ними иметь дело.
Реал Архитектур
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Виктория
25.06.2022
...
Меняла окна в квартире в прошлом году, обратилась в "Окна Форте". Очень понравилось, как сделали-аккуратно и красиво, со сроками не обманывали, как обещали-так и делали. Отдельный плюс сотрудникам-вежливые и приятные ребята.
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
Евгений
25.06.2022
...
Не думал даже о том, чтобы приобретать себе квартиру в другом городе. Все решил буквально один случай. Он заключался в том, что мы с супругой в свой отпуск решили поехать до родственников и там отдохнуть. По итогу увидел хорошую квартиру в их городе на продаже. Она мне понравилась, да и цена стояла адекватная. Продавец занизил ее, так как ему срочно требовались на что-то деньги. Упускать такую возможность не хотелось. Тем более на мой дом давно уже был покупатель. Так собственно совершилась продажа и в то же время покупка о которой не сожалею по сей день. Обустроились и адаптировались к новому городу вообще спокойно. Все в квартире устраивало кроме балкона, который следовало в срочном порядке ремонтировать. Поэтому все финансовые вопросы, которые касались другого были отложены. Поставил перед собой конкретную цель. А именно застеклить балкон. Естественно делать собрался это не самостоятельно, а с помощью компании и специалистов, которые занимаются такими вопросами. Вот с этого и начал свои поиски. Достойных компаний на просторах интернета нашел небольшое количество и следовало постараться, чтобы остановиться на какой-нибудь конкретной. Отзывы играли немаловажную роль при моих поисках. Так как это было лицо можно сказать компании и ее репутация. Не скажу, что поиски были безрезультатными, ведь они привели меня в данную компанию, которая понравилась поверхностно. Уже детально стал со всем знакомиться в процессе сотрудничества. И хочу уверенно сказать, что ни капли не разочаровался в этом. Началось все со звонка менеджеру и приезда в офис. Познакомился с этим доброжелательным человеком там лично. Он помог определиться со всеми мелочами. Размеры приезжал снимать замерщик. Это было обговорено заранее, когда я был дома. Само изготовление окон было недолгим. Я не скажу, что прям заждался. Долгожданная установка также прошла успешно. Абсолютно никакого недовольства за все время у меня не возникло, а наоборот хочется поблагодарить данную компанию за упорный труд и ответственность в таких моментах. У них все продумано, вплоть до мелочей. Консультация всегда присутствует и ребята с удовольствием на все отвечают. Итог был следующий. Застеклили балкон ровно и аккуратно. Работа произведена мастерами ювелирно. Косяков нигде не обнаружил, сколько не присматривался к волнующим моментам. Компанию порекомендовать уверенно могу.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Дмитрий
25.06.2022
...
Мы окна в квартире меняли, выходило три окна и балконный блок. Я сначала по телефону с менеджером говорил, стоимость зависила от конкретного выбора окон, плюс сетки и откосы соответственно. Замерщики к нам после разговора приехали уже через пол часа, мы сразу и определилис. Из офиса чуть позже перезвонили, сказали конкретную сумму. Мы учли всё, фурнитуру в частности. Комплектация хорошая, нас такой вариант устроил. Старые окна деревянные честно говоря уже достали изрядно. Мало того, что красили почти что ежегодно, так и ремонтировать приходилось часто. Всё шпингалеты наверное поменял, а зимой всё равно продавало всю квартиру. На изготовление у них по договору три недели, в общем уложились в эти рамки. Позвонили, предупредили когда приедут на установку. Мы сами квартиру как могли подготовили, потому что пыли и мусора в процессе конечно много было. Специалисты с десяти работали, почти весь рабочий день, где то часов до трёх точно. Да, пыли многовато, но зато сделали отлично, сами сразу же и проверили всю механику и каждую сетку на проёмах. Всё плотно и практично. Всё окна старые я выбросил, а балконную дверь на дачу отвёз, пригодится в хозяйстве. Работу оцениваю как хорошую, если бы не мусор, так вообще бы идеально всё было. Откосы классные, сейчас совсем другое дело. Проветриваем нормально, и лая собачьего по ночам не слышно. Герметичные окна. Довольны работой, спасибо за качественные услуги.
Реал Архитектур
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Лариса
21.06.2022
...
Спасибо ОКНА ФОРТЕ за новые красивые окна, сделанные точно в оговоренные сроки и очень качественно!
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
Евгений Иванович
20.06.2022
...
Мы всего полгода назал въехали в эту квартиру. Искали выгодный вариант подальше от шума и поближе к природе. В итоге, нашли жилье рядом с парком. Но радость омрачилась тем, что пришлось за свой счет делать ремонт. И только остекление лоджии я оставил на дальнюю перспективу. Мне не хотелось торопиться, потому, что я пока точно не знал, какой проект лоджии будет лучше всего. Совсем недавно увидел у дальнего родственника интересный вариант конструкции. Там все остекление было сделано от потолка до пола. Я сказал об этом жене и она буквально настояла на том, что нужно искать фирму и заказывать остекление. Я прошерстил весь интернет, просмотрел несколько сайтов, и только ближе к концу дня определился, куда буду обращаться. Такое ощущение, словно мой звонок ждали. Мне ответила девушка, представившись Ириной. Ну, я ей сразу и выложил свою просьбу. Она выдержала паузу, и только потом ответила, что пришлет замерщика и уже с ним можно будет обсудить детали остекления. Я согласился, тем более что нас никто не подгонял и мы никуда не спешили. Утром приехал замерщик Леонид. Он оказался вежливым и тактичным человеком. Мы как-то сразу нашли с ним общий язык. И я ему озвучил свое видение того, какой мне нужен каркас для лоджии. Он улыбнулся и сказал, что это французский вариант, когда сплошное остекление, да еще и панорамное. И назвал цену, которая меня сильно удивила. Но с другой стороны, я ведь хотел сделать один раз и на совсем. Поэтому, посоветовался с женой и она дала зеленый свет. Вместе с Леонидом мы завершили все манипуляции с замерами и вывели точную сумму затрат. Получилось даже меньше, и это потому, что я, все же, боковые стороны решил остеклять до половины. А вот тут хочу положительно отметить, что бригада монтажников приехала через день, после того, как я проводил Леонида. Всем руководил Николай, как я понял, бригадир. Но и ребята были молодцы, старались, на перекуры почти не ходили. И при этом, качество-то не страдало, хоть и спешили. Я ведь понимал, что у них тоже есть еще заказы. Но если честно, то волновался, думал, а какое остекление получится. Жена тоже переживала, говорила, что все будет видно. Но нет, как оказалось, всю улицу мы видим, а то, что внутри лоджии происходит, вообще незаметно. Столько радости было на душе, я даже соседа перещеголял, он как-то тоже говорил, что будет лоджию стеклить. По договору мы полностью рассчитались, я принял работу и могу сказать, что качество на высоте.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Евгений
20.06.2022
...
Сбылась моя мечта, которая была уже давно. Хотелось взять себе хорошую и просторную квартиру. Так как устал уже от частного дома, где постоянно без дела не приходилось сидеть. Даже на выходных не получалось полноценно отдохнуть. В связи с чем решился на этот шаг и выставил свой дом на продажу, а параллельно искал квартиру. Найти успел раньше, чем продать. Взял хорошую трехкомнатную квартиру в новостройках за приемлемую цену. Деньги еще с продажи дома остались. Хотел изначально за них сделать хороший ремонт, но планы резко изменились. Балкон по сути был в аварийном состоянии и в первую очередь следовало уделить большее внимание именно ему, а уже потом делать все остальное. Тем более супруга жаловалась на постоянный сквозняк и дикий холод в ночное время суток. Приходилось спать из-за временного бардака просто в разных комнатах. В связи с чем решил возложить такое дело на плечи специалистов. По щелчку пальцев конечно найти ничего подходящего пока не удавалось. Поэтому следовало приложить усилия и потратить время. Через поисковик в интернете нашел большое количество компаний, которые производят остекление балконов. В их числе конечно была и эта. Перебирал среди общего числа и перешел на сайт данной фирмы. Положительное впечатление было уже тогда о ней. Просто той же репутацией оно формировалось. Люди хвалили компанию, указывали различные плюсы в комментариях, а также прикрепляли фотографии до и после. На это сложно было бы не обратить внимания. Поэтому не стал просматривать другие фирмы, а уже зациклиться полноценно на этой. Договорились для начала о встрече с менеджером в офисе компании. Человек с большой охотой проконсультировал, помог подобрать подходящий вариант. А уже после этого заключили с ним договором, где все пункты были подробно прописаны. После чего оставалось ждать замерщика, который в назначенное время приехал. Оплатил все сумму полностью после окончательного завершения работы. Она кстати вышла очень хорошая и порадовала меня. Не переплатил и уложился в предполагаемую. Сделали все очень хорошо и изготовили окна из качественного материала. В плане аккуратности работы никаких нареканий также нет. Под уровень ставили, а также после себя убрали абсолютно весь мусор. Мне оставалось лишь подмести и помыть полы. Шумоизоляция на достойном уровне. Во время сильных дождей нигде воды не образуется. Рекомендую.
Реал Архитектур
2 people found this helpful
ОТЗЫВЫ
ВИКТОР МОРОЗОВ
20.06.2022
...
Очень рад, что обратился именно в эту компанию, заказав здесь действительно отличное остекление балкона. Я давно еще задумывался над тем, стоит ли заниматься своим балконом. Но после того как в квартире был сделан капитальный ремонт, я понял, что балконом нужно заняться конкретно. И поэтому я начал искать компанию, которой можно было бы доверять в этом плане. Вот и вышел на ОКНА ФИКС ПРАЙС. Эти ребята своё дело знают прекрасно, они мне балкон привели в полнейший порядок, всё красиво остеклили, обшили - так что выглядит сейчас он просто замечательно. При этом утеплили тоже нормально, так что зимой там можно складывать любые вещи и не бояться, что они замерзнут или испортятся как-то. Я ждал чуть больше двух недель, пока будут привезены все необходимые материалы. Зато потом привезли всё и сделали балкон за один день. С этим никаких сложностей у мастеров не возникло. Работало два человека, так что управились хорошо. Я еще отмечу, что здесь цены адекватные, а не такие высокие, как во многих других фирмах. Именно поэтому в своем отзыве хочу порекомендовать этих ребят и, конечно же, поблагодарить за отличное остекление моего балкона. Смело сюда обращайтесь и не бойтесь. :)))
Реал Архитектур
3 people found this helpful
ОТЗЫВЫ
Артем
19.06.2022
...
Задумал в апреле этого года сделать остекление балкона. Поискал информацию в интернете. Быстро понял, что надо обращаться к профессионалам. Поэтому начал их поиски. Впрочем, поиск компании не занял много времени. Ведь я уже через 15 минут нашел сайт «Реал Архитектур». В общем, перешел к ним на сайт. Ознакомился с информацией, касающейся остекления балконов. В принципе их условия меня устроили, но оставалась пара вопросов, которые я хотел прояснить. Поэтому позвонил к ним. Ну, и все узнал у менеджера Алексея. Благо консультант оказался приветливый, общительный, доброжелательный и компетентный. Было сразу понятно, что он квалифицированный специалист. Так как он все объяснял очень профессионально. В итоге я решил прийти к ним, чтобы подписать договор. В офисе меня встретил их сотрудник. С Денисом согласовали все формальности (дизайн конструкции, материалы, оплату). Потом я подписал бумаги. Их было немного. Так что в офисе компании я пробыл недолго. Далее в назначенный день приехал специалист. Замерщик провел необходимую работу и снял мерки. При этом он их сразу внес в специальную программу. Так что Сергей рассчитал итоговую смету прямо на месте. Такой подход меня обрадовал и удивил одновременно. Кстати, замер у них оказался бесплатный. Ну, и стоимость остекления меня вполне устроила. Она составила чуть больше 36000 рублей. Хотя она чуть-чуть не вписалась в мой бюджет, но добавить пару тысяч рублей не проблема. В общем, с замерщиком я попрощался. Ну, а далее компания начала реализовывать мой проект. В принципе конструкцию они изготовили быстро, в сроки уложились. Затем все материалы и элементы привезли. Кстати, перед приездом их курьер позвонил. Игорь уточнил время, а также буду ли находиться в этот момент дома. Я ответил утвердительно. В итоге курьер все привез, помог выгрузить и даже занести. Далее подъехали монтажники. Сборку и установку остекления они проводили тоже шустро. Поэтому до ночи все успели поставить. Ну, а я смог оценить и проверить их работу. Что сказать, монтажники компании сделали все профессионально и высококачественно. Установленная ими конструкция держится крепко, стоит надежно, от ветра не шатается. Она с легкостью выдерживает нагрузки, да и смотрится красиво. Но главное на балконе теперь очень уютно, тепло, сухо и даже гораздо тише стало. Так что их конструкция хорошо задерживает уличный шум. В общем, остеклением и работой монтажников я доволен.
Реал Архитектур
3 people found this helpful
ОТЗЫВЫ
ВСЁ СДЕЛАЛИ НА СОВЕСТЬ
15.06.2022
...
осталась довольна их работой, всё сделали на совесть.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Дмитрий
15.06.2022
...
Мои поездки в командировки дали положительный результат, так как в итоге долгожданная сумма на квартиру была накоплена и со съемной можно было съезжать. Для этого конечно требовалось найти уже собственное жилье. Деньги достались нелегко и поэтому разочаровываться в покупке крайне не хотелось. Поэтому усиленно искали совместно с супругой и нашли хорошую однокомнатную квартиру во вторичке. К сожалению взять в новостройках не удавалось из-за нехватки денег. Но и эта недвижимость была неплохая. Только нужно было сделать небольшой ремонт, так как в некоторых комнатах он просто очень требовался. В итоге разобравшись со сделкой, приступил непосредственно к ремонту. Мысль об остеклении балкона возникла с приходом холодов. Так как тогда и почувствовали дискомфорт в квартире. На балкон можно выйти через кухню и именно в этой комнате стоял просто жуткий сквозняк. Поэтому находиться там долго не получалось. Решил раскошелиться и все же нанять специалистов, которые сделают данную работу качественно и не придется ничего переделывать. Тогда кстати и наткнулся через интернет впервые на мошенников, которые практически обманули меня на хорошие деньги. Хорошо, что некоторые моменты показались мне под конец странными и не перевел задаток им на лицевой счет. С выбором этой компании уже не получилось ошибиться. Так как первое впечатление конечно же воспроизвели отзывы и репутация, которую она заработала за весь период. Поэтому записал адрес и на следующий день отправился прямиком в офис данной компании, где встретился с менеджером и обсудил все интересующие меня детали. После чего был составлен и пописан договор. Замерщик приехал через пару дней и произвел замеры необходимых окон. Сроки изготовления не сдвинулись, а также процесс установки отнял не так уж много времени и ребята оперативно со всем справились чем и порадовали меня. С монтажом не сильно они заморачивались, так как видимо опыт есть хороший в этой сфере. Цена, которая была озвучена, также приятно удивила и не переплатил после абсолютно ни за что. Балкон теперь внешне смотрится привлекательно, так еще и от сквозняка успешно получилось избавиться. В общем одни сплошные положительные эмоции. Понравилось еще и то, что на протяжении изготовления менеджер всегда оставался на связи и в любой момент оказывал поддержку в любых вопросах. Так что фирма очень надежная. Рекомендую.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Семен
14.06.2022
...
Задумал сделать качественное, современное и красивое остекление балкона. Понятно, что самостоятельно эту работу я выполнить не смог. Поэтому начал искать компанию, которая оказывает подобные виды услуг. Просто смотрел в сети предложения и сайты различных организаций. Вот так и нашел сайт компании «ОКНА ФИКС ПРАЙС». Сразу решил позвонить, чтобы обговорить все интересующие меня детали. Благо менеджер компании поднял телефонную трубку быстро, да и общался Алексей со мной очень вежливо. В общем, все вопросы, касающиеся производства, доставки и монтажа их конструкций я согласовал буквально за 10 минут. Далее пришел к ним, чтобы заключить договор. Это тоже не заняло много моего времени. После чего согласовал дату приезда их замерщика. Кстати, замер у них оказался бесплатный. Но главное специалист прибыл точно в назначенное время, да и все замеры сделал быстро. Сразу после этого он рассчитал смету, а я потом перевел средства безналичным путем. Благо транзакция прошла успешно. Затем мастера компании приступили к изготовлению всех необходимых конструкций. В принципе они были типовые, поэтому производство всех элементов заняло 3 рабочих дня. Что очень быстро. Ну, а затем эти конструкции доставили. Причем доставка тоже прошла быстро, без задержек и точно в назначенное время. Поэтому к работе курьеров (Сергея и Владислава) вопросов, претензий или замечаний нет. Благо они вели себя сдержанно, чутко, пунктуально и деликатно. Впрочем, все детали и элементы конструкции они выгружали очень аккуратно. Далее подъехали сборщики с прорабом Денисом. Рабочие особо не торопились с монтажом конструкции, так что все сделали только к вечеру. При этом мастера выполнили монтаж остекления вполне качественно. Дефектов и щелей не оставили, а недоработки быстро исправили. Даже мусор после себя собрали и убрали. Но главное установленная ими конструкция меня порадовала своим внешним видом и повышенной надежностью. Она оказалась крепкая, плотная, прочная, практичная и безопасная. Благо там установлена фурнитура класса «А». Так что остеклением балкона я остался доволен. Ведь теперь на балконе тепло и уютно. К тому же помимо качественно и быстро выполненных работ компания мне еще предоставила рассрочку на полгода, причем без лишних комиссий, процентов или переплат. Также она мне дала приличную скидку на остекление балкона. Поэтому итоговая цена остекления вписалась в бюджет.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Павел
14.06.2022
...
Затеивая ремонт в только что купленной квартире на вторичке, первое с чего решили начинать, так это с объединения лоджии с кухней и соответственно с ее остекления. Вначале решили, что для этого следует искать строительные или ремонтные организации, которые помогут решить данный вопрос. Но интернет пришел на помощь и смотря уже готовые решения в сети, выяснилось, что оконная компания Фикс Прайс, выполняет и этот вид работ. Посмотрев имеющиеся проекты, виды услуг, которые здесь оказывают, стоимость работ, а также учтя возможность оформления рассрочки, реши остановится на данной компании и заказать сразу все виды работ, в том числе и еще 2 окна. Первоначальной задачей было разработать дизайн-проект и просчитать его. Тогда, по договоренности, к нам приехал инженер, сделал замеры и предложил несколько вариантов решения задачи, то есть разделения пространства. Мы остановились на сквозных полках, которые шли бы от подоконника, до потолка. Затем были выбраны стеклопакеты, естественно "теплые" и остальные материалы для ремонта. Далее была составлена сметата, все просчитано и составлен поэтапный план работ. Уже через 2 недели, стеклопакет был готов и работы начались именно с его замены, после чего был демонтирован балконный блок. Ну и начиная с пола, ребята приступили к внутренней отделке, утеплению и т.д. Конечно же, мгновенного результата мы не увидели, но тем не менее, все делалось достаточно быстро и аккуратно, за что отдельное спасибо и от нас, и от соседей. Окончательный результат работы, мы увидели почти через 2 недели и остались вполне довольны. Оплачиваем все по договору и в рассрочку, плюс еще и с полученной скидкой, поэтому не накладно продолжать дальнейший ремонт в квартире. Что могу сказать по факту обращения в компанию Фикс Прайс. Да только то, что ребята знают свою работу, делают ее добросовестно и хорошо. Цена остается такой же, как и договоре, никаких форс-мажоров, доплат и тому подобных ситуаций с выкачкой финансов, не возникало. Даже напротив, узнав о заказанных объемах, была дана хорошая скидка на общую сумму. Сама работа, начиная от установки стеклопакетов и заканчивая отделочными работами, сделана качественно и нареканий нет. Стеклопакеты не продувает, что можно проверить и сейчас, все сделано под уровень и работа была сдана, только после наладки окон. Ну и конечно же гарантии, которые были даны отдельно на разные виды работ и услуг.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Алексей
14.06.2022
...
Переехал по работе жить в другой город и пока снимал недвижимость, занялся поисками собственной. А именно хотелось приобрести какой-нибудь хороший вариант. К счастью деньги на это были. В итоге после просмотра одной квартиры, остался под приятным впечатлением. Поторговавшись с продавцом, успешно получилось установить свою сумму, за которую и продал он по итогу. Переехал спустя месяц уже в свое жилище. Единственный неприятный факт заключался в том, что здесь довольно давно не делался ремонт и некоторое требовалось заменить, ибо от времени оно стало просто сыпаться. В первую очередь это касалось балкона, который срочно требовалось ремонтировать. Занимался этим сам и в итоге вышла довольно неплохая работа. Оставалось лишь найти компанию, которая произведет остекление балкона. Так как потратил приличные деньги, то во время поисков обращал внимание и на цену. Да и в различных компаниях она стояла разная. Обзвонил довольно большое количество всяких фирм, но везде очень сильно завышали цены за услуги и материал в целом. Деньги такие отдавать было максимально не выгодно. В итоге поиски все же дали результат. Посчастливилось наткнуться на данную компанию, которая хорошо зарекомендовала себя по отзывам. Люди отмечали качество и приемлемые цены. Слабо конечно верилось, но сам убедился в этом, когда обратился сюда. В начале конечно зашел на сайт и ознакомился со всей информацией, которая воспринималась легко. После связался с менеджером и договорился о встрече с замерщиком. Человек ответственно отнесся и вовремя приехал. Оперативно все вымерял и высчитал. После чего была озвучена цена за все. Она порадовала, и я согласился. В итоге сам процесс установки был оперативно. Видно, что устанавливали профессионалы в этом деле. Так как все оперативно сделали и при этом хочется отметить не экономичный расход строительного материала. Взять ту же пену, которую не пожалели. Все было установлено аккуратно и на совесть. Ибо косяков я не обнаружил, когда после установки стал все проверять. Ребята за собой также убрали весь мусор, который остался. Так что таскать ничего абсолютно не пришлось. Со дня монтажа прошел вот уже третий месяц. Все отлично и сквозняка нет и с щелей никаких не дует. Окна нигде не вздулись и внешне товарного вида не потеряли. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с такой компанией. Рекомендую.
Реал Архитектур
3 people found this helpful
ОТЗЫВЫ
Илья
10.06.2022
...
Все 9 пластиковых окон для остекления коттеджа заказывал у одной компании. Хороший сервис, все делают сами от замеров до изготовления и установки. Я указал только оконные проемы и оплатил заказ. Ну и в самом конце осуществил приемку. Взамен мне бесплатно установили на каждое окно противомоскитную сетку и предоставили гарантию. К качеству окон у меня нет абсолютно никаких претензий.
Окна Форте
ОТЗЫВЫ
Илья
08.06.2022
...
Обращались для застекления загородного дома, одна из немногих компаний, которая выезжает в область, Спасибо.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Олег
07.06.2022
...
Средние цены и средние сроки, за то все по договору и никаких сюрпризов, работой компании доволен.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Алина
07.06.2022
...
Долго определялись с компанией для замены окон. Хотелось качественную и не дорогую. Выбрали эту фирму и не пожалели.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Ольга
07.06.2022
...
Компания официальная, замерщик приезжая составляет договор, цены фиксированные, никаких переплат.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Иван
07.06.2022
...
С поставленной задачей ребята справились, в срок уложились, качество работы хорошее.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Андрей
07.06.2022
...
Заказал здесь не только остекление лоджии, но и внутреннюю отделку, получилось очень не плохо.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Миша
07.06.2022
...
Ребята молодцы, делал заказ на установку нового балкона с обшивкой и остеклением. Мастера быстро все демонтировали, аккуратно. За три дня все сделали, доволен работой, цены приятные у них.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Юлия
07.06.2022
...
Можно заказать разную конфигурацию окон на Ваш вкус, это не только эстетично, но и может быть удобно.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Олег
07.06.2022
...
Спасибо за хорошо выполненную работу, мастера вежливы и профессиональны, в следующий раз только к вам.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Галя
07.06.2022
...
Хороший материал окон, быстрая установка в удобное время. Заключение договора - это большой плюс!
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
светлана
07.06.2022
...
Из минусов только неудобство, да и то на день, в остальном работой остались довольны, Спасибо.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Сергей
07.06.2022
...
Неплохая компания, средние цены по городу, нормальное качество самих окон, сделали в срок.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Стас
07.06.2022
...
Понравилось, что слова не расходятся с делом, и по срокам и по оговоренной сумме проблем не было.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Василий
07.06.2022
...
Не сказал бы что самые дешевые цены в городе, но качество действительно на высоте, рекомендую.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Ирина
07.06.2022
...
Стеклили балкон в нашей квартире на третьем этаже. Полностью довольны работой компании. Выполнено в срок, качественно, профессионально. Спасибо!
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Ольга
07.06.2022
...
Заказывали остекление балкона в квартире, работой мастеров остались довольны, качественно и быстро.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Константин
07.06.2022
...
Менял все окна в квартире, плюс застекление балкона, справились довольно быстро, за два дня, претензий нет.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Виктор
07.06.2022
...
Выезд замерщика бесплатный, сами окна делают в течении недели, монтируют быстро, не более одного дня.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
игорь
07.06.2022
...
Понравилось, что используют профили REHAU, на мой взгляд лучшие в этой сфере, работой удовлетворен.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Олег
07.06.2022
...
Работают аккуратно, быстро, видно что профессионалы, немного затянули с производством стеклопакетов, но терпимо.
ОКНА ФИКС ПРАЙС
ОТЗЫВЫ
Дина
06.06.2022
...
Мы купили дом в пригороде и занялись там капитальным ремонтом. Когда дело дошло до окон, хотя они там были добротные деревянные, мы всё равно решили их заменить на пластиковые. Компанию нашли в интернете, сайт понравился, всё подробно написано о компании и продукции. Также на сайте можно сделать расчёт стоимости и заказать бесплатный звонок. Решили остановиться именно на этой компании, так как нам сразу перезвонили, объяснили, ответили на интересующие вопросы и мы договорились о приезде мастера-технолога. Мастер-технолог приехал на следующий день. Компетентный, вежливый сотрудник Александр. Замеры произвёл точно, порекомендовал какие лучше модели окон поставить, цвет мы выбрали, и все сопутствующие детали: москитные сетки, отливы, подоконники. Замеры окон делаются все бесплатно. Заказали и монтаж всех конструкций. Окон было количество шесть штук плюс одно на веранду. Изготовили с соблюдением сроков. О доставке и монтаже договорились на удобное время для нас. Думали, может накладка произойдёт или не успеют к назначенному времени, но зря переживали. Приехали ребята без опозданий. Инструменты, материалы, всё это у них было с собой. Одеты опрятно, вежливые в общении. Работали шустро, аккуратно, с минимумом пыли, мусора, громко не разговаривали, не ругались между собой и долгих перекуров не было. Это понравилось тоже. Хорошо организована у них работа. Слаженно работают, ответственные, делают на совесть, не спешат поставить окно лишь бы как. Не засекали сколько времени потратили на установку, но мне показалось, что всё быстро, как будто час прошёл. При проверке как установили замечаний не нашли. Окна изготовили качественно, фурнитура хорошего качества, ручки. Установлены надёжно, качественно, а также ровно, это видно невооружённым глазом. Открытие и закрытие проходит без проблем. Ничего нигде не заедает и дополнительно регулировать не пришлось. Зазоров нет нигде, не сквозит, не продувает, шум с улицы не слышен. В доме светлее стало, теплее и уютнее. Осталось только ремонт закончить и топовые шторы повесить на наши новые красивые окна) Отливы нам поставили тоже. Они с полимерным покрытием, тоже качественные и прослужат долго. На всё дали гарантию. Своими новыми окнами мы очень довольны. И сервис понравился. Уточняли всё до мельчайших деталей. Спасибо за аккуратную, качественную, профессиональную работу.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Евгений
06.06.2022
...
Приобрел себе квартиру в очень хорошем районе, куда поспешно и переехал жить от родителей. Приближались холода и в комнатах стоял жуткий сквозняк. Дело обстояло в том, что окна от времени и сырости стали гнить и собственно пропускать потоки воздуха. В итоге даже с учетом включенного отопления чувствовал себя некомфортно. Обратился в данную компанию, которую посоветовал мне один знакомый. С размерами не ошиблись и выполнили установку качественно и ровно. За собой ребята мусор весь убрали и взяли приемлемую цену. Очень доволен, что обратился сюда. Могу порекомендовать данную компанию.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
Алексей
06.06.2022
...
С данной компанией связаны только теплые и приятные воспоминания. Нужно было абсолютно все окна в квартире заменить на пластиковые. С этим собственно и пришлось повозиться. А именно найти подходящую компанию. На просторах интернета их куча, но приглянулась эта. Не пожалел если честно, что не продолжил дальше поиски. Так как установили все за разумную цену и в плане сроков не пришлось ждать долго. Так что холода встретил уже в уютной квартире с новыми пластиковыми окнами. Работа сделана качественно и без косяков. О компании ничего негативного сказать не могу. Лишь порекомендовать ее.
Реал Архитектур
ОТЗЫВЫ
окна отзывы
03.06.2022
...
Благодарю за установленные окна в квартире. Фирма выполнила все свои обязательства. Переживала, что может что-то пойти не так, но мои опасения оказались зря. Доставка привезла всё 11.05 Монтажники приехали уже 12.05 Хорошо работали, всё нам показали и рассказали как правильно пользоваться окнами, чтобы дольше служили. Наша бригада была " И" Паладий и Кузьмичев. Будем на новый заказ просить именно эту бригаду.
Реал Архитектур

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.