ОТЗЫВЫ - БОЛЕЕ 20000 ОТЗЫВОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. Более 20000 отзывов.ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ. ОКНА. ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо.Окна отзывы СПБ , ОКНА РЕЙТИНГ, ОКНА НЕДОРОГО. ОКОННЫЕ ЗАВОДЫ.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 окна спб -отзыв -купить -пвх окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв -цена -петербург -питер -отзовик -недорого -калькулятор -панорамный -хрущевка -сталинка -корабль -брежневка рассчитать окна -дом пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв -недорого замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена -спб застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв -рейтинг оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация -завод рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы ленинградские окна отзывы окна спб отзывы окна цены отзывы окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзовик окна окна акции окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -металлопластиковый -веранда -балкон -недорого окна пвх -рейтинг -отзыв -спб окна века -купить -цена -стоимость отзывы об оконных компаниях -покупатель -клиент рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг компаний окон окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб -цена -лоджия -недорого окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -компания -покупатель -клиент окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна рейтинг окон пвх окна отзывы пвх пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -рейтинг замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена -недорого застеклить веранду лучшие окна -купить остекление под ключ -балкон остеклить балкон -спб отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент балконы спб -остекление -застекление -остеклять -застеклять лоджии спб форте окна ленинградские окна -отзыв окна петербурга комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс биссектриса окна окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -где замена холодного остекления на теплое -спб заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна реал архитектур замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена -спб лучшее компании по установки пластиковых окон услуга остекление балкона рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века цена остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом -компания фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где остекление террас остекление лоджии -цена -недорого остекление загородного дома металлопластиковые окна окна для веранд окна на балкон веранда к дому беседки для дачи терраса к дому застеклить лоджию застеклить дом оконная компания спб оконные кампании Петербург окна пвх спб остекление балконов петербург остекление балконов питер застеклить террасу окна отзывы о компаниях у кого заказать окна компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг остекление балкона под ключ окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов елл окна остекление балконов отзовик остекление лоджий в спб недорого -калькулятор окна недорого остекление балконов недорого -спб остекление лоджии недорого -спб остекление дома недорого остекление коттеджа недорого замена холодного остекления на теплое спб замена остекления недорого застекление балкона спб остеклить балкон в спб остекление балконов в спб цены остекление балконов и лоджий в спб остекление лоджий в спб недорого калькулятор окна калькулятор остекление балконов калькулятор застеклить балкон спб остекление балконов в спб недорого остекление балконов 137 серия панорамное остекление балкона остекление балконов 606 серия остекление балконов 602 серия остекление балконов 121 серия остекление балконов 504 серия остекление балконов хрущевка остекление балконов сталинка остекление балконов корабль остекление балконов брежневка оконная компания рейтинг оконных компаний оконная компания отзывы оконные компании отзывы -клиент -покупатель -спб окна рейтинг -пластиковый -компания окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -компания -покупатель -купить оконные компании -спб -рейтинг -отзыв -хороший окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма фасадное остекление -замена -отзыв оконные компании спб -рейтинг -отзыв рейтинг оконных компаний спб окна спб отзывы окна цены отзывы окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka -веранда -балкон -металлопластиковый -недорого -rehau -производитель -10 -5 пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы оконный завод -отзыв -рейтинг -век -rehau -рехау -veka лучшие окна -купить -производитель отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -компания -покупатель -клиент -купить -рехау теплое остекление оконная компания -рейтинг -отзыв -хороший окна для веранд окна на балкон окна отзывы о компаниях компании по остеклению -отзыв компании по остеклению отзывы оконные заводы рейтинг окна отзывы покупателей окна отзывы клиентов оконные компании отзывы покупателей оконные компании отзывы клиентов окна недорого остекление дома недорого оконные компании рейтинг -спб оконные компании спб отзывы оконный бутик оконный профиль века оконный профиль рехау остекление входной группы остекление оранжереи загородное остекление оконные организации рейтинг оконные фирмы -рейтинг -отзыв оконные организации -рейтинг рейтинг компаний по установке пластиковых окон в спб рейтинг компаний по установке пластиковых окон -спб рейтинг компаний по установке окон -пластиковый -спб рейтинг компаний по установке окон спб -пластиковый балконы -остекление -окно балкон -окно окна Петербурга ОКОННЫЕ КОМПАНИИ ОТЗЫВЫ -покупатель -клиент окна рейтинг компаний -установка оконные заводы отзывы оконный завод века оконный завод рехау оконный завод veka рейтинг оконных фирм оконные фирмы отзывы остекление балконов -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление балконов цена остекление балконов стоимость остекление балконов отзывы остекление балконов рейтинг остекление балконов спб остекление лоджии -цена -стоимость -отзыв -рейтинг -спб остекление лоджии цена остекление лоджии стоимость остекление лоджии отзывы остекление лоджии рейтинг остекление лоджии спб замена остекления -цена -стоимость -спб -холодное замена остекления цена -холодное замена остекления стоимость -холодное замена остекления спб -холодное замена холодного остекления -спб -цена -стоимость -отзыв -теплый замена холодного остекления спб -теплый замена холодного остекления цена -теплый замена холодного остекления стоимость -теплый замена холодного остекления отзывы замена холодного остекления на теплое -цена -стоимость -спб замена холодного остекления на теплое цена замена холодного остекления на теплое стоимость замена холодного остекления на теплое спб окна спб -отзыв окна цены -отзыв окна рехау -отзыв окна рехау отзывы рехау -окно -отзыв рехау отзывы -окно топ 10 окна производители окон -хороший окна 10 -топ окна 5 лучшие производители окон лучшие производители оконных конструкций лучшие оконные компании окна стоимость купить окна

ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ОКОННЫХ КОМПАНИЙ:

Логотип компании
Название компании
Рейтинг компании
Кол-во отзывов
1
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Кол-во отзывов
158
2
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Кол-во отзывов
651
3
Название компании
Рейтинг компании
4.7
Хорошо
Кол-во отзывов
359
ОКНА ОТЗЫВЫ
Виктор
03.10.2022
...
Купил квартиру с балконом. Потом решил его остеклить. Понятно, что самостоятельно это сделать я не смог. Поэтому начал искать подрядчика, который бы выполнил всю необходимую работу «под ключ». Поиски компании начал в интернете. Просто смотрел предложения различных организаций. Вот так нашел их сайт и телефон. Сразу позвонил менеджеру. С ним согласовал визит инженера. Благо можно было выбрать удобное для себя время. Далее я дождался специалиста. Он приехал точно в согласованное с представителем компании время. Ну, и начал проводить необходимые замеры. Потом быстро рассчитал смету. Сумма, которую назвал Сергей, меня устроила. Поэтому я согласился подписать с ними договор и оплатить работу. Кстати, профиль и фурнитуру они подбирали сами. Ну, специалист сказал, какие материалы лучше всего подойдут для остекления моего балкона, а я согласился. Просто никогда с этим не сталкивался, так что опыта нет, а мастеру виднее. Впрочем, об этом не жалею, как в выделенный бюджет я отлично вписался. Кроме того, компания мне дала неплохую скидку. Но главное все необходимые элементы они изготовили очень быстро. Это заняло буквально 3 дня. Потом их привезли, причем доставка была бесплатная, что меня порадовало. Затем аккуратно выгрузили и занесли в квартиру. После чего приехали монтажники. Артем и Денис начали работу сразу, да и выполнили ее качественно. Они даже весь мусор, который остался после остекления балкона, тщательно собрали и вынесли. К тому же монтажники были опрятные, культурные и доброжелательные. Сразу после завершения монтажа я смог оценить их работу. Визуально никаких дефектов в конструкции я не заметил. Щелей и дыр нет, поэтому холодом с улицы не тянет. При этом шума на балконе тоже стало гораздо меньше. Так что их остекление еще и шумоизоляцией обладает. Но главное вся конструкция получилась прочная и надежная. Это важный момент, так как часто поднимается сильный ветер, и мне было важно, чтобы остекление выдерживало его порывы и нагрузки. Ну, и на вид все смотрится очень стильно, современно, качественно и красиво. Поэтому я их работу быстро принял и оплатил наличными. Кстати, компания сама согласовывала проект с ТСЖ. Так что остекление балкона моей квартиры было законным и выполнено согласно всем имеющимся стандартам. Так что мне не пришлось возиться с проектом самому, да и никакой беготни или нервотрепки не было. За это компании отдельное спасибо.
ОКНА REHAU
Наталья
27.09.2022
...
Мы в квартире решили поменять окна, долго штудировали фирму, по советам многих обратились в данную компанию. В первую очередь отмечу хорошее отношение, люди умеют работать со своими клиентами. Приехал замерщик все замерил, также обговорили что именно хотим. Выбор здесь хороший, качество мне понравилось. Монтаж произвели аккуратно, у окон отличная шумоизоляция.
Окна Форте
Гриня
26.09.2022
...
Нам в загородном доме установили эркерные окна с окраской в зеленый цвет под стиль помещения и с тонировкой стекла, чтобы снаружи нас не было видно. Получился красивый фасад. Профиль выбрали не очень толстый, так что конструкция смотрится не нагроможденной, фурнитуру нам поставили зарубежную, качественную, поэтому створки открываются без заеданий, скрипа и провисаний. И ламинация профиля сделано четко, без царапин и залысин. Сроки/качество/условия договора - все устроило. Ребята - профессионалы.
Летний сад
Иван
23.09.2022
...
Заказывал пластиковые окна в данной компании. За короткий промежуток выполнили заказ, без задержек. Ответственно отнеслись к вопросу доставки, получил окна хорошего качества.
Окна Форте
отзыв
23.09.2022
...
На данную компанию вышли, когда рассматривали различные варианты по остеклению балконов. Цены на услуги были заманчивыми и решили узнать подробнее. Позвонив в компанию проконсультировались относительно всех имеющихся вопросов. Задача заключалась в том, что размер балкона у нас был не совсем стандартный и мы не хотели устанавливать обычные окна, а в свою очередь искали компании, которые бы установили нам панорамные окна не стандартных размеров. Здесь нас уверили, что все зделают в лучшем виде, но для расчёта точной стоимости необходим приезд специалиста для замера о оценки работы. Получив наше согласие, договорились о времени визита. В назначенный день сотрудник компании произвёл осмотр и сделал все необходимые замеры, после чего озвучил стоимость и сроки работ. Нас все устраивало, поэтому мы согласились. Все работы были выполнены точно в указанные сроки. Компетентность персонала не вызывает сомнений в их профессионализме, все оперативно и качественно. Даже мусор за собой убрали, что для нас было новостью, так как обычно это все ложится на плечи заказчика. О компании сложилось положительное впечатление и если потребуются подобные услуги то мы без сомнения обратимся сюда вновь.
Оконный завод Реал Архитектур
ралина
23.09.2022
...
Не так давно приобрела квартиру в старом фонде и перед тем, как нашей семьёй туда переехать, то, естественно стали делать в ней капитальный ремонт. Окна в квартире были деревянные, поэтому требовалась их замена на окна нового поколения. Раньше мы с мужем не обращались к оконным компаниям, поэтому совершенно не представляли, какая компания будет нам выполнять такую услугу. Стали полыскивать в интернете предложения различных организаций, сравнивать цены, читать отзывы клиентов, в результате больше всего нас привлекла эта компания. Сделали звонок в офис, нам ответила любезный менеджер, порекомендовала нам выезд замерщика на дом, чтобы понять стоимость на окна. Отказываться, мы, конечно же не стали, замерщик к нам приехал на следующий день вечером. Молодой человек понравился качеством своей работы. Он нас проконсультировал на месте по виду профилей, относительно качества окон, снял необходимые замеры. Удобно, что на месте мы заключили договор, при этом нам не нужно было тратить своё время на поездку в офис компании. Здесь же сделали предоплату, установку окон замерщик нам обещал уже через два дня. На деле так и вышло. Перед монтажом нам накануне позвонил менеджер, сообщил, что наши окна готовы и завтра монтажники могут приступить к делу, мы договорились о времени встречи. Замена окон в нашей квартире выполнена достаточно качественно, никаких особых проблем к специалистам у нас не было. Работали они слаженно, аккуратно, в работе люди очень исполнительные и ответственные, очень понравились. Рады, что нам удалось обратиться именно к таким людям. Монтаж не занял много времени. Окна очень качественные, практичные, пользоваться ими одно удовольствие, полностью исправная фурнитура, никаких претензий по эксплуатации уже за месяц пользования у нас не возникает. Окна не сквозят, отлично защищают от внешних воздействий и шума, нравится, что они современно смотрятся. После себя специалисты убрали весь мусор, рассказали о правилах пользования, а также гарантиях на окна. Оставшуюся сумму мы внесли также на месте, все необходимые квитанции об уплате за окна нам выдали здесь же. В итоге мнение об этой компании осталось исключительно положительным, хочется порекомендовать её по нашему личному опыту, никаких нареканий в действиях её сотрудников не возникло. Отдельное преимущество, что на окна есть длительная гарантия, что не везде можно увидеть.
ОКНА REHAU
Саша
20.09.2022
...
Окна здесь хорошего качества, монтаж тоже на уровне. Придраться не к чему. У окон отличная шумоизоляция, в нашем дворе то что нужно. Мы выбрали тройной стеклопакет, чтобы наверняка не слышать, что на улице происходит.
Окна Форте
марина
19.09.2022
...
Уже давно мечтала сделать из лоджии в своей квартире жилую комнату, но ремонт всё откладывался. И вот недавно, всё же удалось скопить нужную сумму, стала подыскивать компанию, которая смогла бы выполнить остекление. Много просматривала отзывов о работах и предложений на сайтах в интернете, но всё же моё внимание больше всего привлекла эта компания. Изначально позвонила в офис, проконсультировалась о ценах, сроках выполнения окон, в принципе меня эти условия устроили и я решила вызвать замерщика на дом. Приехал он, как мы и договорились, выполнил свою работу, обещал через две недели уже установку окна. Позвонили нам о готовности монтажа даже раньше, выбрали удобный день. Специалисты приехали без опоздания, с ними были все необходимые инструменты и материалы для монтажа. Установка окон быстрая, заняла менее часа. Видно, что сотрудники опытные, хорошо знают и выполняют свою работу работают слаженно, ответственно, никаких претензий к ним у меня не возникло. Ко всему прочему, после выполнения работ, убрали весь мусор, оставили порядок. Окна понравились, выглядят современно, в пользовании надёжные, имеют хорошую фурнитуру. Защищают отлично от атмосферных воздействий, шума, пыли.
Оконный завод Реал Архитектур
Алла
17.09.2022
...
В конце августа заказывали здесь теплое остекление балкона с внутренней отделкой. Мастер замерщик предложил нам самое оптимальное для нас решение – оконный профиль Rehau Blitz New. По деньгам это такой бюджетный вариант, но при этом с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. На изготовление окон ушло две недели, а сам монтаж занял около шести часов, может быть чуть больше. Отмечу, что мастера опытные и квалифицированные, работали они слаженно и быстро, но при этом еще и качественно. По крайней мере, визуально все ровненько, нигде нет никаких щелей и перекосов, створки открываются и закрываются без проблем, и четко фиксируются в любом из выбранных положений. В общем, в этом плане никаких претензий и нареканий, а в самой комнате после этого стало гораздо комфортней и уютней, и кстати уличного шума при закрытых окнах сейчас практически и не слышно, хотя улица у нас с довольно-таки интенсивным движением. Понравилось также, что по окончанию работы ребята навели чуть ли не идеальный порядок после себя, ну а весь строительный мусор аккуратно упаковали в специальные мешки и сами же вынесли их на улицу к мусорным бачкам. В общем, впечатления в основном остались самые положительные.
ОКНА REHAU
Саша
17.09.2022
...
В квартире уже следовало наконец менять окна на балконе, так как стало сильно дуть и внешне уже не очень смотрелись. Нужно было лишь найти хорошую компанию. А в этом помог мне интернет. Нашел здесь данную фирму, которая занимается этим вопросом уже далеко не один месяц. В связи с чем и решил сюда обратится. Тем более были указаны на сайте контакты. Менеджер все уточнил и в итоге приехал замерщик. Стоимость была за все адекватная и с изготовлением не стали затягивать. Монтаж прошел успешно. Ребята сделали все на высшем уровне и без каких-либо косяков. Остался доволен проделанной работой. Рекомендую.
Оконный завод Реал Архитектур
Олег
17.09.2022
...
Могу исключительно в положительном ключе оценить результат по остеклению моего балкона специалистами из этой компании. Всё сделали быстро и качественно. Предварительно замерщик Павел приезжал для того, чтобы снять размеры с балкона, рассчитали стоимость, которая меня полностью устроила. Теперь мой балкон полностью безопасен, смотрится красиво, да и сквозняк пропал. Кстати, весь образовавшийся мусор в процессе установки ребята вынесли. Общались со мной с уважением. Очень рад, что своевременно узнал о существовании этой компании и обратился за помощью к таким профессионалам.
Оконный завод Реал Архитектур
отзыв
16.09.2022
...
Решила поставить новые окна в квартиру. Старые так покосились из-за неправильного монтажа, что стали откровенно поддувать. Заказала окна Фикс Прайс, мне понравилось соотношение цены и качества. Решила пока ограничиться одним окном, если не понравится, то остановиться и попробовать другого производителя. Окна делали мне примерно неделю. Замерщик приехал, все тщательно замерял, по несколько раз, учел все особенности окна, которые я ему рассказала. А через неделю приехали мастера и начали демонтировать старое окно. Сделали все аккуратно, без нареканий с моей стороны. Новое окно поставили очень быстро, но опять же аккуратно. Объяснили, что и как. Разъяснили. почему старое окно покосилось, что было поставлено неправильно. Сейчас же подоконник преобразился, все такое беленькое, аккуратное, чистое, не то что раньше было. А главное. что из окна перестало дуть вообще. Даже при сильном ветре все равно тепло и уютно, не задувает, не приходится кутаться в плед, как раньше регулярно делала. Окна не поплыли, не покосились, не деформировались. И ничего не пахнет, ни пластик, ни резина, ничего. Для меня это хорошо. Экологичность соблюдают. Качество высокое, открываются легко, не заедают, разные режимы открывания. Раз такое дело, то отважилась поменять вообще все окна в квартире. Опять же выбрала ту же самую фирму, и через пару дней снова приехал замерщик, все измерил, за полторы недели все окна были готовы. Постепенно поменяли все окна в квартире, и сейчас стало теплее, а я думала, что никогда не станет, мол, дом старый, куда деваться. Оказалось, не в доме дело. Большая благодарность компании за качественные и прочные окна, которые не просто надежные, но и работают на благо. Ни одно окно не разочаровало, все надежно сохраняют тепло. По цене все отлично. Стоят не очень дорого, я проверяла в разных конторах, тут гораздо дешевле, а качество при этом не страдает. И радует, что отношение к клиентам теплое, доброжелательное, все пожелания учитываются, никаких претензий не имею. Теперь скажу подруге, чтобы она тоже окна меняла только в РЕХАУ, раз такие приятные и добрые условия. Гарантию дают на 10 лет, это много. И ухаживать за окнами легко, все рассказали после установки. Окна очень понравились, хорошие, добротные. Возможно, в будущем еще и остекление балкона у них закажу, чтобы и на балконе тепло стало. Вот таким качество и должно быть.
Оконный завод Реал Архитектур
отзыв
12.09.2022
...
Моя дочь, среди многих компаний выбрала именно эту. На Ее выбор повлияли именно положительные отзывы заказчиков. Именно поэтому я тоже хочу оставить свой отзыв, чтобы он тоже помог другим. Первое общение было с Константином, когда он приехал на замеры лоджии. Для меня очень важно становление контакта с людьми. С Константином - было именно так: ПРИШЁЛ, ЗАМЕРИЛ, ПОБЕДИЛ! До него приходили мастера с других компаний и так же рассчитывали стоимость. Но Константин не просто расчитал стоимость работы, а подробно рассказал о ходе выполнения работ. И внёс не стандартные идеи по улучшению выполнения поставленной задачи: лоджия должна была по нашей задумке быть тёплой и светлой, чтобы ребёнок мог свободно ходить и играть там, не опасаясь простудиться. Константин предложил убрать балконную дверь и окно между студией и балконом. решение для меня было не обычным. Но Константин настолько уверенно рассказал обо всем этом, что я поверила в его опыт и профессионализм! Итак, я решилась на эту не запланированную работу на лоджии! Затем Костя предложил сделать шкаф в одном углу лоджии, аргументируя, что девочкам будет дополнительно куда развешивать свои наряды. Я не много смутилась, понимая, что цена возрастает. НО! Цена данной работы оказалась не то что приемлемой, а супер приемлемой! Я подписала Договор. Всю сумму разбили на 3 этапа. Второе знакомство было уже с другим мастером - Андреем, который далее отвечал и за установку новых окон и утепление балкона и за встроенный на нем шкаф. Андрей, так же, ка и Константин, просто поразил меня своей открытостью, порядочностью и высоким профессионализмом!! В ходе выполнения работ, мы подумали сделать подвесную систему для сушки белья. Сообщила об этом Андрею - пожелание учли. Потом. возникло предложение обыграть дополнительную нишу на лоджии Когда пришла принимать уже готовую работу - ахнула!!!! Красота! Все наши пожелания были выполнены! Качество работы просто супер! Большое спасибо Вам всем, с кем посчастливилось общаться и принять Вашу работу с добрым сердцем!! КОНСТАНТИН, АНДРЕЙ, ЕВГЕНИЙ!!!! Здоровья Вам и удачи во всех Ваших начинаниях!! С уважением, Тамара.
ОКНА REHAU
Светлана
09.09.2022
...
Обращались сюда в июле для изготовления мансардных окон, давно я мечтала, чтобы лежать на кровати, смотреть на небо и любоваться звёздами. Компанию с мужем искали тщательно, в основном в интернете, читав отзывы людей о качестве изготовления окон, сравнивали цены, но по итогу именно сюда обратились по рекомендации моей двоюродной сестры, которая уже имела опыт сотрудничества с ними. Позвонили, менеджер хорошо, понятно проконсультировала, ответив на ряд наших дотошных вопросов, после согласовали конфигурацию, фурнитуру окон, обговорили все остальные нюансы и составили договор. Окна были изготовлены в договорные сроки и качество супер, не придраться. Одним словом - ПРОфи!
Летний сад
Юлия Большакова
22.08.2022
...
Заказывала в этой оконной компании остекление своей дачи. Порадовало, что здесь адекватные сотрудники, очень исполнительные и ответственные к своей работе, отношение к клиентам приветливое. Мне предложили на выбор несколько вариантов профилей и остекления, помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Ко всему прочему понравилось, что здесь я получила дополнительную скидку, как пенсионер и москитные сетки в подарок.
Окна Форте
отзыв
21.08.2022
...
В Вашей компании предложили очень качественную фурнитуру и профиль. Я в этом разбираюсь. Понравился также сервис самого обслуживание. Мастера и менеджеры компании ответственно относятся к своей работе. В общем, теперь есть компания, посоветовав которую краснеть не придется!
ОКНА REHAU
отзыв
21.08.2022
...
Опыт сотрудничества с компанией "РЕАЛ АРХИТЕКТУР" порадовал добросовестностью этой фирмы. При установки мансардных окон в офисе произошло пару накладок, которые потребовали полностью заменить 2 пакета. Для нас это было не критично,тк в основном все сотрудники были в отпуске вынужденном. Стеклопакеты поменяли, механизмы открытия и закрытия в новых окнах были исправны. Менеджеры сильно извинялись и за эту накладку подвинулись по цене.
Оконный завод Реал Архитектур
Виктория
20.08.2022
...
В конце июля поменяли все три окна у нас в квартире на новые металлопластковые. Окна Рехау с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. Спасибо, кстати мастеру-замерщику компании, он помог подобрать нам оптимальный стеклопакет с тремя камерами, ну а также фурнитуру к окнам. По самой установке никаких претензий, ребята сделали все очень красиво и как говорится на совесть. В квартире сразу стало как-то уютнее что ли, ну и при этом шума, который доносится с улицы, сейчас стало на порядок меньше, что как по мне большой плюс. В общем, не жалеем, что обратились именно в Реал Архитектур.
Оконный завод Реал Архитектур
Евгений
20.08.2022
...
ЗАКАЗАЛ У ЭТОЙ ФИРМЫ ОСТЕКЛИТЬ БАЛКОН. НА СМЕНУ СТАРЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ОКНА СТАЛИ НОВЫЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ. ВСЕ ОБОШЛОСЬ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ, МЕНЬШЕ, ЧЕМ Я СПРОСИЛ У ДРУГИХ КОМПАНИЙ. ЗАМЕРЩИК ПРИЕХАЛ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, СДЕЛАЛ ЗАМЕРЫ, ПОДСКАЗАЛ ХОРОШИЕ ОКНА С КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОФИЛЯМИ. СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРИШЛИ МАСТЕРА, ДЕМОНТИРОВАЛИ СТАРЫЕ ОКНА И УСТАНОВИЛИ НОВЫЕ. ВСЕ ДЕЛАЛИ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ОШИБОК. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ОНИ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ЗАДАЧИ ПОЛНОСТЬЮ, КАЧЕСТВЕННО И НА ДОЛГО. Я ОСТАЛСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ДОВОЛЕН ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. СЕЙЧАС Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.
Оконный завод Реал Архитектур
Иван
20.08.2022
...
Заказал у этой фирмы остеклить балкон. На смену старых деревянных окна стали новые пластмассовые. Все обошлось по приемлемым ценам, меньше, чем я спросил у других компаний. Замерщик приехал на второй день, сделал замеры, подсказал хорошие окна с качественными профилями. Спустя какое-то время пришли мастера, демонтировали старые окна и установили новые. Все делали быстро, качественно, без ошибок. В течение дня они выполнили свои задачи полностью, качественно и на долго. Я остался в полной мере доволен этой компанией. Сейчас я рекомендую её всем знакомым.
Оконный завод Реал Архитектур
Иван
20.08.2022
...
Заказал у этой фирмы остеклить балкон. На смену старых деревянных окна стали новые пластмассовые. Все обошлось по приемлемым ценам, меньше, чем я спросил у других компаний. Замерщик приехал на второй день, сделал замеры, подсказал хорошие окна с качественными профилями. Спустя какое-то время пришли мастера, демонтировали старые окна и установили новые. Все делали быстро, качественно, без ошибок. В течении одного дня полностью выполнили свою задачу, качественно и на долгие годы. Данной компанией я остался полностью доволен. Рекомендую сейчас ее всем своим знакомым.
Оконный завод Реал Архитектур
Владимир
20.08.2022
...
Заказывал замену окон у этой компании. Меняли старые деревянные окна на новые пластиковые. Обошлось все по приемлемой стоимости, дешевле чем я спрашивал в других компаниях. Приехал замерщик, сделал замеры, подсказал хорошие окна с качественным профилем. Спустя некоторое время приехали мастера, демонтировали старые и установили новые окна. Делали все быстро, оперативно, слаженно и без погрешностей. В течении одного дня полностью выполнили свою задачу, качественно и на долгие годы. Данной компанией я остался полностью доволен. Рекомендую сейчас ее всем своим знакомым.
Оконный завод Реал Архитектур
Владимир
20.08.2022
...
Заказывал замену окон балкона у этой компании. Меняли старые деревянные окна на новые пластиковые. Обошлось все по приемлемой стоимости, дешевле чем я спрашивал в других компаниях. Приехал замерщик, сделал замеры, подсказал хорошие окна с качественным профилем. Спустя некоторое время приехали мастера, демонтировали старые и установили новые окна. Делали все быстро, оперативно, слаженно и без погрешностей. В течении одного дня полностью выполнили свою задачу, качественно и на долгие годы. Данной компанией я остался полностью доволен. Рекомендую сейчас ее всем своим знакомым.
Оконный завод Реал Архитектур
Владимир
20.08.2022
...
Заказывал остекление балкона у этой компании. Меняли старые деревянные окна на новые пластиковые. Обошлось все по приемлемой стоимости, дешевле чем я спрашивал в других компаниях. Приехал замерщик, сделал замеры, подсказал хорошие окна с качественным профилем. Спустя некоторое время приехали мастера, демонтировали старые и установили новые окна. Делали все быстро, оперативно, слаженно и без погрешностей. В течении одного дня полностью выполнили свою задачу, качественно и на долгие годы. Данной компанией я остался полностью доволен. Рекомендую сейчас ее всем своим знакомым.
Оконный завод Реал Архитектур
Евгений
20.08.2022
...
Заказывал остекление балкона у этой компании. Меняли старые деревянные окна на новые пластиковые. Обошлось все по приемлемой стоимости, дешевле чем я спрашивал в других компаниях. Приехал замерщик, сделал замеры, подсказал хорошие окна с качественным профилем. Спустя некоторое время приехали мастера, демонтировали старые и установили новые окна. Делали все быстро, оперативно, слаженно и без погрешностей. В течении одного дня полностью выполнили свою задачу, качественно и на долгие годы. Данной компанией я остался полностью доволен. Рекомендую сейчас ее всем своим знакомым.
Оконный завод Реал Архитектур
Инга
20.08.2022
...
Не пожалели, что с мужем выбрали именно эту компанию для остекления нашего загородного дома. Компания эта достаточно надёжная в плане своих услуг, без каких-либо проблем изготовила и смонтировала нам окна. Пользуемся мы ими сейчас с большим удовольствием,  окна качественные и практичные. Понравилось, что они тёплые и имеют хорошую звукоизоляцию. Профили, остекление и фурнитура современные, претензий к ним не возникло. Ко всему прочему стоимость окон невысокая, вполне оправдана качеством. Компания хорошо себя показала и и плане своего сервиса, работники здесь ответственные и исполнительные.
Оконный завод Реал Архитектур
Игорь
10.08.2022
...
Давно уже хотел сделать остекление лоджии, да всё руки никак не доходили. Всё же с женой решили обратиться в данную компанию - очень уж и друзья, и знакомые её хвалили. С менеджером детально обговорили все условия заказа - порадовало, что с нами реальный профи говорила, которая во всём разбиралась. Потом вызвали замерщика, чтобы вообще оценить и посмотреть весь фронт работ. У нас просто лоджия вообще огромная, почти на 2 балкона она - остекление заняло бы много времени. Всё с замерщиком согласовали и на удобный нам день вызвали работников - чтобы, собственно, и остеклили саму лоджию. И могу с уверенностью сказать, работники справились со своей задачей на все сто процентов! Работа заняла очень даже много времени, но ребята старались делать всё быстро и ответственно. Да и плюс к тому же хочу добавить, что даже после всех работ ребята всё вынесли и убрали мусор - очень ответственно подошли ко всему. Все работы были сделаны в срок, как и указано в договоре. Да и цена вышла за остекление плюс работы очень даже хорошей. Могу всем рекомендовать данную компанию, особенно - если решите остеклить балкон или лоджию. Лично нам работы были проведены шикарно - душа радуется, как всё сейчас выглядит!
ОКНА REHAU
Юлия
10.08.2022
...
Купили квартиру на первом этаже с верандой-пристройкой. В ней было остекление, но тонкие стеклопакеты, из микрощелей проникал зимой холодный воздух. В общем, довольно холодно в этом помещении было. Решили поменять остекление, заодно и окна в комнатах. Для этого обратились в Оконный завод РЕХАУ, так как слышала много хороших отзывов о данной компании. Заказали вызов специалиста для замеров, и чтобы помогли выбрать дизайн и профиль остекления и окон. Инженер приехал в назначенное время, привез каталоги, мы обсудили все детали заказа и сроки выполнения. Заказ выполнили без задержек. Обязательность в соблюдении сроков - это очень важно для меня, так как сталкивалась не раз с ее отсутствием у различных фирм по ремонту и т.д. Монтажники, которые занимались установкой, вежливые, аккуратные. Видно, что с большим опытом ребята. Поставили все быстро и хорошо. Качество остекления и окон очень порадовало. Смотрится добротно, красиво, совсем другой вид теперь и изнутри, и снаружи. Вся пристройка смотрится совсем по-другому. По цене вышло приемлемо, стоимость не завышенная, а соответствует качеству. Шум с улицы теперь вообще не слышим, осталось проверить зимой на теплоизоляцию. Но и в данный момент ощущается, что теперь будет очень тепло у нас. В общем, довольны работой данной компании.
ОКНА REHAU
Евгений
10.08.2022
...
Остеклить балкон потребовалось после того, как впервые пожил в квартире, которую не так давно приобрел. Холод был ужасный, да и различные осадки попадали на балкон. Так что принял тогда решение его остеклить. Проблема лишь заключалась в поиске нахождения хорошей компании, которая сможет все это сделать за короткие сроки, а также не сильно чтобы дорого мне это обошлось. Поэтому обратился в данную компанию, которую посчитал лучшей. Стоимость вышла приемлемая и сделали все максимально качественно. Также и обслуживание очень понравилось. Сотрудничеством остался доволен. Рекомендую.
Оконный завод Реал Архитектур
Светлана
04.08.2022
...
Прежде у меня остекленный был балкон, но я решил поменять остекление, так как в некоторых местах оно треснуло. Решил обратиться к этим мастерам, так как узнал, что о них отзываются неплохо, да и базируются они недалеко от моего дома. При этом понравилась цена, не думала, что окажется услуга не такой уж и дорогой. А работа-то качественная, и сделали все быстро. Мастера Игорь и Сергей постарались на славу, как говорится, да и другие ребята проявили себя неплохо. Никаких претензий к компании не имею, могу только похвалить и порекомендовать. Не исключаю, что когда-то буду снова пользоваться их услугами.
Оконный завод Реал Архитектур
Лиза
04.08.2022
...
Не пожалели, что с мужем выбрали именно эту компанию для остекления нашего загородного дома. Компания эта достаточно надёжная в плане своих услуг, без каких-либо проблем изготовила и смонтировала нам окна. Пользуемся мы ими сейчас с большим удовольствием, окна качественные и практичные. Понравилось, что они тёплые и имеют хорошую звукоизоляцию. Профили, остекление и фурнитура современные, претензий к ним не возникло. Ко всему прочему стоимость окон невысокая, вполне оправдана качеством. Компания хорошо себя показала и и плане своего сервиса, работники здесь ответственные и исполнительные.
Оконный завод Реал Архитектур
Инна
04.08.2022
...
Не пожалели, что с мужем выбрали именно эту компанию для остекления нашего загородного дома. Компания эта достаточно надёжная в плане своих услуг, без каких-либо проблем изготовила и смонтировала нам окна. Пользуемся мы ими сейчас с большим удовольствием, окна качественные и практичные. Понравилось, что они тёплые и имеют хорошую звукоизоляцию. Профили, остекление и фурнитура современные, претензий к ним не возникло. Ко всему прочему стоимость окон невысокая, вполне оправдана качеством. Компания хорошо себя показала и и плане своего сервиса, работники здесь ответственные и исполнительные.
Оконный завод Реал Архитектур
Инна
04.08.2022
...
Не пожалели, что с мужем выбрали именно эту компанию для остекления нашего загородного дома. Компания эта достаточно надёжная в плане своих услуг, без каких-либо проблем изготовила и смонтировала нам окна. Пользуемся мы ими сейчас с большим удовольствием, окна качественные и практичные. Понравилось, что они тёплые и имеют хорошую звукоизоляцию. Профили, остекление и фурнитура современные, претензий к ним не возникло. Ко всему прочему стоимость окон невысокая, вполне оправдана качеством. Компания хорошо себя показала и и плане своего сервиса, работники здесь ответственные и исполнительные.
Оконный завод Реал Архитектур
Елена
04.08.2022
...
Нам нужно было срочно поставить хорошие окна в новую квартиру. В данную компанию обратилась по рекомендации сестры. Окна доставили и изготовили в обговоренную дату и время. Монтажники приехали в сразу после доставки. Нигде не затянули по срокам.Отдельный респект Виктории, которая четко организовывала работу. Окна установили качественно и аккуратно. Понравилось соотношения качества и стоимости их окон. Так же насколько профессиональны сотрудники этой компании. Ни разу не пожалели, что обратились в Оконный завод Реал Архитектур. Спасибо за окна! Буду и дальше обращаться и рекомендовать Вас!
Оконный завод Реал Архитектур
Жанна
04.08.2022
...
Прежде всего я хочу еще раз поблагодарить компанию Реал Архитектур за остекление нашей квартиры. Заказывали у них замену всех окон и с поставленной задачей как по мне ребята справились на все пять баллов. Окна REHAU с энергосберегающим покрытием и улучшенными характеристиками звукоизоляции, да и фурнитура тоже вся практически немецкая, а значит хорошего качества. По своему дизайну и цветовому решению окна можно сказать идеально вписались в общий интерьер, за это отдельная благодарность мастеру-замерщику, который помог нам с выбором. По цене кстати получилось не сильно и дорого, учитывая предоставленную нам скидку.
Оконный завод Реал Архитектур
Сергей
04.08.2022
...
Недавно купил новую квартиру и решил остеклить балкон, но никак не мог выбрать компанию, в которую лучше было бы обратиться за такой помощью. С "Реал Архитектур" ознакомился при помощи отзывов в Интернете, да и знакомый рассказал, что хорошая компания, что он обращался туда, делали ему окна. Так и решил их выбрать. Понравилось, что мастера Сергей и Юрий, как и остальные специалисты, прибыли быстро. После работы совсем не оставили после себя мусор, что приятно. Ребята в общении интересные, вежливые, было приятно иметь с ними дело. Результат работы обрадовал - недорого и правда качественно.
Оконный завод Реал Архитектур
Жанна
04.08.2022
...
В первую очередь еще раз спасибо компании Реал Архитектур за остекление нашей квартиры. Заказывали у них замену всех окон и с поставленной задачей как по мне ребята справились на все пять баллов. Окна REHAU с энергосберегающим покрытием и улучшенными характеристиками звукоизоляции, да и фурнитура тоже вся практически немецкая, а значит хорошего качества. По своему дизайну и цветовому решению окна можно сказать идеально вписались в общий интерьер, за это отдельная благодарность мастеру-замерщику, который помог нам с выбором. По цене кстати получилось не сильно и дорого, учитывая предоставленную нам скидку.
Оконный завод Реал Архитектур
Виктор
04.08.2022
...
Не так давно решил остеклить балкон, естественно решил нанять специалистов, знакомый порекомендовал их. Изначально почитал отзывы в сети и понял, что компания уважаемая. Сразу понравился консультант, который по телефону еще лучше ознакомил меня с компанией. Специалисты приехали довольно быстро, и при этом я не думал, что ребята и с работой своей справятся так оперативно. Работали слаженно, мастера Антон и Сергей показались мне особенно вежливыми и компетентными, хотя и к другим у меня претензий не было. Не сказал бы, что выло дорого, кстати. Недостатков не заметил, балкон выглядит прекрасно.
Оконный завод Реал Архитектур
1 person found this helpful
Александра
04.08.2022
...
Начать хочу с благодарности компании за возможность оплаты в рассрочку и без переплат. Мы меняли шесть окон нашей бабушке. Тройной стеклопакет удовольствие не из дешевых. Понравился также процесс заказа. Приезжает замерщик. Отмечу, что опрятный и приятный в общении. После замера составляется договор. Пару недель всего прошло, и окна готовы. Кстати, в проемы вошли, как родные. Отличного качества. В квартире стало заметно тише. Да что там. Уровень шума падает на ноль, и разница со старыми окнами (тоже металлопластиковыми) колоссальна. Окна оплачены за пол года. Все честно и прозрачно.
Оконный завод Реал Архитектур
Татьяна
04.08.2022
...
У нас квартира была с ремонтом от застройщика, но естественно, что многое там нужно было менять, так как использованы были самые дешевые материалы, которые не устраивали по качеству. Остекление на балконе было, но там стояла раздвижка, которая мне не нравилась. Во-первых, очень плохо изолировала шум с улицы, а во-вторых, когда шел сильный дождь, то многое попадало в квартиру, сырели стены и пол. В общем решили мы все это дело заменить, пока делали ремонт. Обратились в эту компанию по рекомендации. Общалась с нами менеджер Елена. Очень толковый специалист, посоветовала сделать теплое остекление, так как балкон потом планировали использовать как мини-кабинет мужу, чтобы можно было туда уходить и никто не отвлекал от работы. Вызвали замерщика, сделали просчет, составили договор. Тут в принципе все стандартно. Кстати, по цене получилось не очень дорого, я думала будет дороже. Балкон наш был готов вовремя. Установили аккуратно. Получилось намного лучше, чем было, а главное я не слышу шум с улицы, ничего не дует и не затекает в квартиру. Профиль белоснежный. Подоконник качественный. У меня только слова благодарности в адрес компании. Рада, что сразу сюда обратились!
ОКНА REHAU

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.