"СВ Групп" - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

«СВ Групп»

Окна ПВХ. Остекление балконов и лоджий.Замена холодного остекления на теплое. Отделка. Жалюзи. Двери .Натяжные потолки. 

https://vk.com/svgrupp78spb

Тел. +7 (812) 984-44-54

svg78.ru

Общая оценка компании

1.7
1Оценка
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%
0
0%
    Showing 1 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    Некомпетентность и безответственность
    Заключила договор 7.03.2019 с компанией ООО СВ Групп инн 7816649988 на ремонт балкона.в тот же день Заплптила аванс 50000 руб. Согласно п 1.2 договора все работы должны Выполнены В течении 40 раб дней со дня оплаты аванса, т е до 11.05.2019 Рабочие из компании быстрого реагирования приехали 3.06.2019 и привезли вагонку со сколами и черными сучками. На мое возмущение рукоВодитель компании предложил закупать вагонку самой. Еще несколько дней компания не могла сообщить сколько вагонки закупать. У меня пенсия ниже прожиточного минимума и я ухаживала за мамой лежачим инвалидом 1 группы. Мои деньги, чтобы закупить вагонку не отдали. ТАлантливый руководитель просто стал считать мои деньги — своими. Тогда, не смотря на то ,что компания нарушила договор, предложила вернуть мне деньги за вычетом стройматериалов. 50000 руб аванс — 11060 руБ стро материалы = 38940 руб — руководитель перестал выходить на связь и заблокировал мой телефон , руководитель выезжает на заелючение договоров на дом — письмо — претензия , с уведомлением, отправленная по юрид адресу, написанному в договоре-вернулась .Их юрид адрес пр Лиговский, дом 202, лит А , пом 7 Н — другого адреса или местона офиса работники секретного офиса по тел 984-44-54 не выдают Более того получила по эл почту документы на расторже договора, из которыХ узнала, что я им, оказывается должна еще И деньги, а что компания нарушила договор — скромно умалчивается. Забавные ребята считают, что я им должна — за осмотр обьема работ ( это балкон в хрущевке) — 2500 руб — выезд 5000 руб — доставка и вывоз стройматериалов 5000 руб — за консультацию и расчет стоимости 800 руб — составление ведомости материалов 750 руб — за стройматериалы Итого 26613 руб А мое согласие оплатить стройматериалы при нарушенном договоре талантливый руководотель называет » выгодными для меня условиями». Обобрар пенсионера и лежачего инвалида — вот действительно выгодные условия. В договоре прописывают 70 % аванс, остальные деньги — в день привоза материалов. Гарантий на свою работу не дают, т е что будет происходить после получения денег их мало волнует. Изобретательные ребята рекламирует себя везде где только можно, у них около 14 сайтов svg78.ru, oknasvetivid.ru, спб-балкон.ры, балкон-812.рф, спб-ремонты.рф Талантливый руководитель о СВ Групп инн 7816649988 не менее талантливо ркуоводит и ООО Световид инн 4705061666 Будьте осторожны, избегайте секретной компании с безрганичной безответственностью ! .
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4
Хорошо
Георги Драмалиев
21.07.2021
Окно очень стильное , все так как мы и хотели . Установка качественная , за собой всё убрали , мусор собрали , вообщем класс ??
Реал Архитектур
Андрей
21.07.2021
качеством замены окон и остеклением балкона УДОВЛЕТВОРЕНЫ полностью,мастера юрий и сергей мастера своего дела.
Реал Архитектур
иван
21.07.2021
Эта фирма сделала нам остекление балкона. Всё супер, очень понравилась организованная и чёткая работа сотрудников. Аккуратно, красиво и теперь тепло.
Реал Архитектур
таня
21.07.2021
Заказывали тут остекление балкона. Работу выполнили быстро и самое главное качество хорошее, за что я больше всего переживала.
Реал Архитектур
юрий
21.07.2021
В компании заказывали остекление лоджии вместе с утеплением. Приехал замерщик, осмотрел, замерил, выслушал пожелания. После нам посчитали смету и ознакомили с договором. Как только материал был готов, выехали к нам, предварительно договорившись о времени и произвели монтаж в течение одного дня. Выполненной работой довольны, ценами и оперативностью тоже!
Реал Архитектур
Сергей
20.07.2021
рАБОТЫ ПО ОСТЕКЛЕНИЮ ЛОДЖИИ МАСТЕРАМИ АНДРЕЕМ И АЛЕКСЕЕМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО,ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ФОРС-МАЖОРНЫХ НАКРУТОК, КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ,ЧТО ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО.МОЛОДЦЫ.
Реал Архитектур
Дмитрий
19.07.2021
Доброй ночи, буквально несколько недель назад решил заменить окно в комнате, а то старое уже устарело как морально так и с технической точки зрения. На удивление изготовление окна было быстрым так дже как и установка. Один из установщиков по имени Вадим осуществлял работу быстро и профессионально, что мне понравилось так это оснащение инструментом.
Реал Архитектур
Елена
18.07.2021
Юрий
13.07.2021
Хорошая компания, они занимались остеклением моего балкона. Результат меня порадовал.
Альянс
Андрей
13.07.2021
Делали остекление моего балкона, получилось замечательно. Цены у них приемлемые, меня устроили.
Реал Архитектур

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга 2020г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.