ПЕТРООКНА - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ПЕТРООКНА

Общая информация:

Адрес:

«Проспект Ветеранов»
пр. Ветеранов, д. 89; (812) 500-08-50
с 10:00 — 21:00, без выходных
tallin@petrookna.ru

2«Ленинский проспект»
Ленинский пр., д. 81; (812) 500-08-90
пн-пт: 10:00- 18:00; сб, вс: выходной
lenin@petrookna.ru

3«Кировский завод»
Пр. Маршала Говорова 11/3; (812) 500-08-40
пн-пт: 10:00-19:00; сб, вс: выходной
govorova@petrookna.ru

4«Беговая»
ул. Савушкина, д. 139; (812) 500-08-10
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
savushkin@petrookna.ru

5«Пионерская»
Коломяжский пр., д. 26; (812) 500-08-20
с 10:00 — 20:00, сб,вс: выходной
kolomagi@petrookna.ru

6«Гражданский проспект»
пр. Просвещения, д. 104; (812) 500-08-60
с 10:00 — 21:00, без выходных
prosvet@petrookna.ru

7«Международная»
ул. Бухарестская, д. 78; (812) 500-08-70
с 10:00 — 21:00, без выходных
buhara@petrookna.ru

8«Пушкинская, Звенигородская»
Загородный пр., 41-43; (812) 500-08-07
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
zven@petrookna.ru

9«Лесная»
Лесной пр., д. 61, кор. 1; (812) 500-08-35
пн-пт: 10:00 — 19:00; сб,вс: выходной
lesnay@petrookna.ru

10«Проспект Большевиков»
пр. Большевиков, д. 3, кор. 1; (812) 500-08-00
Скоро открытие!
tallin@petrookna.ru

Телефон:

ИНН:

ОГРН:

E-mail:

Сайт: http://petrookna.ru/

О компании:

Компания «Петрооокна» одна из самых опытных компаний-производителей оконной продукции в Санкт-Петербурге. Именно мы одни из первых открыли собственный завод по производству пластиковых окон. Качество стояло в основе нашей деятельности с момента основания компании «Петроокна» в 1998 году. Именно поэтому наш основной поставщик материалов – передовая немецкая фирма Veka.

Сертификаты

Завод компании «Петроокна» это:
Соответствие высшим мировым стандартам качества: ISO 9001:200 , RAL и DIN EN 12608;
Высокотехнологичное европейское оборудование;
Отсутствие возможности брака;
Процессы производства на заводе максимально автоматизированы, что исключает возможные ошибки из-за человеческого фактора. Команда профессионалов;
Коллектив компании «Петроокна» регулярно проходит курсы повышения квалификации;
Технологии изготовления по стандартам Veka;
Компания Veka славится невероятной устойчивостью профиля, благодаря системе замкнутого армирования;
Мы рады перенимать опыт у европейских партнеров;
Тысячи довольных клиентов.
Собственное производство имеет ряд неоспоримых преимуществ. Мы можем поэтапно контролировать весь процесс изготовления изделия. Помимо этого, собственное производство пластиковых окон позволяет сократить расходы на транспортировку.

Компания «Петроокна» понимает, что пластиковые окна для жителей Санкт-Петербурга – необходимость. Именно поэтому, мы стараемся сделать качественные окна максимально доступными для наших клиентов. Компания «Петроокна» — мы желаем тепла и уюта каждому дому!

Общая оценка компании

2.7
1Оценка
5
0%
4
0%
3
0%
2
100%
1
0%
0
0%
    Showing 1 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Низкое качество работы, нулевой клиентский сервис, кидалово Возможно Вы хотите подписать договор с компанией «Петроокна». Вы почитали положительные отывы — как и я — поверили. ОСТАНОВИТЕСЬ! ОСОБЕННО — НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ! (лучше вообще с ними не связывайтесь:) С чем столкнулась лично я (итог промежуточный, у меня заказано три окна, еще недоделаны и не отделаны): 1) Мастер очень много говорил о том, какой он хороший специалист. В итоге: косо поставил окно, на другом окне створка установлена хлипко. На все замечания — стал грубить, говорить, что у нас плохое зрение. Собрал вещи и уехал. На следующий день менеджер дал понять, что «как-то самог собой все рассосется после отделки»… Сейчас разбираемся!!! 2) По поводу самой работы. Мусор за собой не выносят (как факт- мешки с мусором остались в комнатах). К имуществу относятся небрежно. Надо все время стоять рядом и следить. Если не следить — могут попортить мебель. Тут в комментариях об этом уже писали — полностью подтверждаю. Видно, что торопятся и плохо делают свою работу в итоге. Их загружают, очевидно, ставят им невыполнимые сроки — в итоге они срываются на клиетах. Вам будут быстро — тяп-ляп — устанавливать три окна за день, лишь бы как, даже если Вы попросите сделать все спокойно за два дня. Мастеру из Петроокна наплевать на результат. С него спросят не за это. С него спросят роспись клиента возле галочки в документе. 3) Делят установку и отделку на разные дни. Между ними будет столько дней, сколько удобно компании, а не клиенту. Вы можете три дня сидеть с неотделанными окнами. Не Вы будете выбирать время, когда Вам удобно устанавливать и отделывать окна, а хам-рабочий. Если Вы попросите перенести на удобное время — они будут сдвигать на день!, чтобы «кинуть» на деньги — т. е. выставить штраф в 1500 рублей. Об этом в офисе НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. А потом типа — читайте догвоор внимательно!!! 4) В офисе сидят бараны. Свои же рабочие, которые устанавливают окна их за глаза ругают и считают некомпетентными. Судя по всему там идет война между «обслугой» и «белыми воротничками», и это тоже сказывается на клиентах, потому что договориться между собой эти ребята не могут. Бригадир ни во что не ставит менеджера и наоборот. (А платим деньги за этот цирк мы, клиенты). Что касается клиентского сервиса — нулевой. Бараны-менеджеры не предупреждают точно и внятно обо всех условиях договора заранее. Если ты просишь внести какие-то коррективы — они только делают вид, что передадую информацию и запишут. Вы сто раз предупредите менеджера о том, чтобы он предупредил мастера о чем-то, а потом выяснится, что мастер был не в курсе и «это будет стоить Вам дополнительных денег»… Очень жалеем, что обратились в эту компанию. Ни в коем случае не верьте положительным отзывам! Это проплаченные отзывы. В городе много агентств, в которых работают копирайтеры. За вечер можно создать компании положительных отзывов. Я очень жалею, что купилась на их удочку. Позднее напишу еще один отзыв, когда окна уже будут отделаны. ИТОГ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЗЫВА (по правилам сайта можно отредактировать свой отзыв, но нельзя оставлять еще один по поводу этой же компании, решила добавить в этот): Итак, чем кончилось дело с установкой окон. Приехал мастер-отделочник, сработал на ура, устранил огрехи предыдущего недотепы. Я считаю, что самой большой проблемой компании «Петроокна» являются менеджеры в офисе. Потому что они клиентоориентированы только до момента оплаты. На Ленинском пр. в офисе работает хамка вообще (случайно туда перевели, когда я звонила в свой офис, имела неосторожность пообщаться). Я заказывала на Коломяжском пр. Ребята там очень симпатичные, но совершенно не умеют разъяснить ситуацию и поддержать клиента. У работяги-отделочника больше интеллекта и способностей в работе с клиентами, чем у менеджеров «Петроокон». Кстати, у меня после установки окон и отделки стал появляться сильный конденсат. Я позвонила в офис, стала выяснять, нормально ли это, они составили рекламацию, обещали все придти и проверить, но так никто и не перезвонил даже. В общем, окна в итоге стоят, конечно. Но сотрудничать в целом с ними неприятно. если вы устанавливаете окна первый раз и не знаете «подводных» камней, если вам нужны разъяснения какие-то в процессе, если нужна вежливость и лояльность к вашим интересам — лучше найдите другую компанию.
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4
Хорошо
Георги Драмалиев
21.07.2021
Окно очень стильное , все так как мы и хотели . Установка качественная , за собой всё убрали , мусор собрали , вообщем класс ??
Реал Архитектур
Андрей
21.07.2021
качеством замены окон и остеклением балкона УДОВЛЕТВОРЕНЫ полностью,мастера юрий и сергей мастера своего дела.
Реал Архитектур
иван
21.07.2021
Эта фирма сделала нам остекление балкона. Всё супер, очень понравилась организованная и чёткая работа сотрудников. Аккуратно, красиво и теперь тепло.
Реал Архитектур
таня
21.07.2021
Заказывали тут остекление балкона. Работу выполнили быстро и самое главное качество хорошее, за что я больше всего переживала.
Реал Архитектур
юрий
21.07.2021
В компании заказывали остекление лоджии вместе с утеплением. Приехал замерщик, осмотрел, замерил, выслушал пожелания. После нам посчитали смету и ознакомили с договором. Как только материал был готов, выехали к нам, предварительно договорившись о времени и произвели монтаж в течение одного дня. Выполненной работой довольны, ценами и оперативностью тоже!
Реал Архитектур
Сергей
20.07.2021
рАБОТЫ ПО ОСТЕКЛЕНИЮ ЛОДЖИИ МАСТЕРАМИ АНДРЕЕМ И АЛЕКСЕЕМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО,ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ФОРС-МАЖОРНЫХ НАКРУТОК, КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ,ЧТО ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО.МОЛОДЦЫ.
Реал Архитектур
Дмитрий
19.07.2021
Доброй ночи, буквально несколько недель назад решил заменить окно в комнате, а то старое уже устарело как морально так и с технической точки зрения. На удивление изготовление окна было быстрым так дже как и установка. Один из установщиков по имени Вадим осуществлял работу быстро и профессионально, что мне понравилось так это оснащение инструментом.
Реал Архитектур
Елена
18.07.2021
Юрий
13.07.2021
Хорошая компания, они занимались остеклением моего балкона. Результат меня порадовал.
Альянс
Андрей
13.07.2021
Делали остекление моего балкона, получилось замечательно. Цены у них приемлемые, меня устроили.
Реал Архитектур

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга 2020г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.