ООО РоллДоор - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ООО РоллДоор

Общая информация:

Адрес: Санкт-Петербург, Фуражный пер., д. 3, лит. К, пом. 32Н 

Телефон: +7 (812) 313-99-09

ИНН: 7842435492

ОГРН: 1107847245582

E-mail:

Сайт: https://rolldoor-1.blizko.ru/

О компании:

Производство, ремонт и обслуживание роллет, ворот (секционные, рулонные, откатные), металлопластиковых и алюминиевых окон, металлических дверей.

ООО «РоллДоор», ИНН 7842435492, ОГРН 1107847245582, 191015, Санкт-Петербург, Фуражный пер., д. 3, лит. К, пом. 32Н 

Основным приоритетом для всех работников ООО «РоллДоор» являетесь ВЫ — наш потенциальный клиент. Именно с этой целью наша компания возникла благодаря объединению производителей с более чем 15-летним опытом работы в области защитных роллет, ворот, окон и дверей. Это даёт нам возможность реализовывать как комплексные, так и индивидуальные решения, откинув всё лишнее и, используя только проверенные временем материалы.

Общая оценка компании

1
1Оценка
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%
0
0%
    Showing 1 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Целую неделю не может доехать к нам мастер(((Мы его ждём только потому, что в прошлом году было все четко, быстро, не дорого. Очень рады были сотрудничеству.Сейчас у вас, к сожалению, что-то поменялось(((На каждый звонок отвечают: мастер вам перезвонит…Удалю ваш номер из телефона. Очень печально! Если подход к клиенту у вас поменяется, буду рада возобновить сотрудничество.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4
Хорошо
Георги Драмалиев
21.07.2021
Окно очень стильное , все так как мы и хотели . Установка качественная , за собой всё убрали , мусор собрали , вообщем класс ??
Реал Архитектур
Андрей
21.07.2021
качеством замены окон и остеклением балкона УДОВЛЕТВОРЕНЫ полностью,мастера юрий и сергей мастера своего дела.
Реал Архитектур
иван
21.07.2021
Эта фирма сделала нам остекление балкона. Всё супер, очень понравилась организованная и чёткая работа сотрудников. Аккуратно, красиво и теперь тепло.
Реал Архитектур
таня
21.07.2021
Заказывали тут остекление балкона. Работу выполнили быстро и самое главное качество хорошее, за что я больше всего переживала.
Реал Архитектур
юрий
21.07.2021
В компании заказывали остекление лоджии вместе с утеплением. Приехал замерщик, осмотрел, замерил, выслушал пожелания. После нам посчитали смету и ознакомили с договором. Как только материал был готов, выехали к нам, предварительно договорившись о времени и произвели монтаж в течение одного дня. Выполненной работой довольны, ценами и оперативностью тоже!
Реал Архитектур
Сергей
20.07.2021
рАБОТЫ ПО ОСТЕКЛЕНИЮ ЛОДЖИИ МАСТЕРАМИ АНДРЕЕМ И АЛЕКСЕЕМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО,ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ФОРС-МАЖОРНЫХ НАКРУТОК, КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ,ЧТО ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО.МОЛОДЦЫ.
Реал Архитектур
Дмитрий
19.07.2021
Доброй ночи, буквально несколько недель назад решил заменить окно в комнате, а то старое уже устарело как морально так и с технической точки зрения. На удивление изготовление окна было быстрым так дже как и установка. Один из установщиков по имени Вадим осуществлял работу быстро и профессионально, что мне понравилось так это оснащение инструментом.
Реал Архитектур
Елена
18.07.2021
Юрий
13.07.2021
Хорошая компания, они занимались остеклением моего балкона. Результат меня порадовал.
Альянс
Андрей
13.07.2021
Делали остекление моего балкона, получилось замечательно. Цены у них приемлемые, меня устроили.
Реал Архитектур

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга 2020г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.