ООО «Питер» - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ООО «Питер»



оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС:  ул. Дыбенко, д. 23, корп.1

ТЕЛЕФОН:   +7 (812) 421-80-99 доб. 420, 421

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: dibenko@oknapiter.ru

САЙТ: www.oknapiter.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Отделка / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Жалюзи / Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые двери / Пластиковые окна / Портьеры, шторы, тюли / Роллеты / Фурнитура и аксессуары

БРЕНД: Rehau / Roto

О КОМПАНИИ:

Собственное современное производство, налаженные связи с поставщиками профиля и фурнитуры позволяют компании «Питер» предложить своим клиентам продажу окон по оптимальной, выгодной цене, гарантировать высокое качество и минимальные сроки изготовления. Специалисты ООО «Питер» выполняют работы любого уровня сложности и объёма, проводят качественный монтаж в соответствии с рекомендациями производителя профиля.

Компания производит и устанавливает:

  • окна ПВХ как прямоугольной формы, так и в виде арок, трапеций и других нестандартных конфигураций по индивидуальным размерам;
  • двери ПВХ различного типа и размера;
  • системы остекления лоджий и балконов;
  • светопрозрачные конструкции для зимних садов;
  • роллеты, воротные системы и т. д.

ООО «Питер» выполняет все работы «под ключ», берёт на себя все этапы – от предварительных консультаций и замера до монтажа и гарантийного обслуживания. Компания даёт 10 лет гарантии на изделия и три года бесплатного сервисного обслуживания, а также один год страховки стеклопакета. Менеджеры компании используют практику «мобильного офиса», производя консультации и оформление всей необходимой документации на дому у заказчиков.

 

Дополнительные адреса:

  • ул. Ленсовета, д. 89; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 406, 407; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • ул. Уточкина, д. 2/1; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 477, 478; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • бульвар Новаторов, д. 79; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 412, 413; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • пр. Энгельса, д. 115 корп.1; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 414, 415; Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб-Вс 10.00-19.00;
  • г. Всеволожск, ул. Александровская, д. 75А, ТК «Котово поле», 2 этаж, секция 8; Тел: +7 (812) 421-80-99 доб. 418, 419; Режим работы: Пн-Вс 10.00-18.30.



Общая оценка компании

3.8
128Оценок
5
60%
4
8%
3
2%
2
5%
1
24%
0
0%
    Showing 129 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказала окна, доставили совсем другой проект! Да и с размером просчитались. В итоге на сегодняшний день в разрушенном помещении и без окон. Бригада монтажников оказалась неквалифицированной. Со своей задачей не справились, удалившись, 4.11.2014 г.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Задача была остекление балкона. Долго и придирчиво выбирала компанию, кто смог бы и крышу поставить и остеклить балкон и при этом как можно меньше было бы нервотрепки, т. к. я в положении. Выбирали из 3х: Петроокна, Окна Петербурга и Фабрика окон. Остановились на Окнах Петербурга, потому, что мастер-замерщик очень толковый попался. И это единственный нормальный человек из всех, с кем нам довелось общаться в этой славной компании. Приключения начались еще на этапе подписания договора. Сняты замеры, менеджер предупрежден, что мы подъедем в ближайший офис для заключения договора. Приезжаем. Наше техзадание никто не переслал. Менеджера нет. Ладно. ждем около часа, пока все всё получили. Начинаем задавать вопросы менеджеру. Он не может ответить ни на один. Нам пришлось звонить техническому директору, задавать вопросы ему. И вообще спустя почти 2 мес нашего с ними общения могу сделать вывод — менеджер в этой фирме может только получать деньги. все. на этом его функция заканчивается и вы остаетесь один на один с фирмой и должны сами выяснять, куда делись нащельники, когда их привезут и т. д. Так вот. выяснилось, что договор заключать рановато. Надо бы подъехать, еще раз посмотреть. Хорошо. Приехали, все обговорили, замеры сняли. Мы заключили первый договор на установку крыши. Привезли на день позже, в день монтажа, но нас это устраивало, просто отмечаю, чтобы сложилась полная картина. Установили. Снова пересняли замеры. Мы заключили второй договор. Кстати, цена проекта 100 тыс. руб. Стали ждать остекление. Слава богу, были дожди, нам удалось проверить шумку. Ну как проверить, я просто не смогла уснуть в ночь, когда шел дождь. Хотя нас старший в группе монтажников Вячеслав уверял, что Стенофон положили. Кстати, заплатили мы за него 4000 р, тогда как себестоимость меньше 1000 р. В общем муж слазил, посмотрел, естественно шумки нет. Вячеслав пообещал исправить это досадное недоразумение, когда будут ставить остекление. Хорошо. 4 августа должен был быть монтаж. Звоню уточнить, не забыли ли про шумку, выясняется, что Вячеслав уехал в отпуск и никого об этом не предупредил. Монтаж переноситься на день позже. Пришли уже др монтажники, подложили шумку, начали стеклить. Установив каркас, выяснилось, что нет боковых нащельников. ну забыли привезти. а точнее сделать, т. к. в тех задании их вообще не оказалось. Эта бригада сняла замеры и уехала со словами, как сделают недостающие нащельники, приедем, достеклим. прошла неделя. Звоню менеджеру. Он, как вы уже догадываетесь, совсем не в курсе событий и не его это вопрос, отправляет в Сервисный отдел. Звоню в сервис, объясняю кому то все, говорят мы вам перезвоним и пропадают. и так несколько раз. Через менеджера выясняю, кто там начальник, звоню и только тут слышу адекватный ответ, создается рекламация, вечером приезжает замерщик, чтобы снять замеры и отправить нащельники в производство. Проходит еще несколько дней. Звонят монтажники, мы к вам готовы приехать, доделать. На вопрос А где же нащельники? они ответили, мол, ничего, на месте разберемся. Ну приехали, посмотрели, убедились, что нащельники так и не материализовались и предложили А давайте мы вам без них установим? Запеним все, да и все! У меня глаза округлились. а кто и как потом с др стороны их будет приделывать — этот вопрос повис в воздухе. В общем, ушли ребята. на след день нам сообщили, что УРА! нащельники пущены в производство и 20 августа, ждите, будет доставка и монтаж. Когда позвонила служба качества с вопросом Как вам понравились наши услуги? — я подумала издеваются, что ли? я рассказала все, мне пообещали, что доведут информацию до директора, но судя потому, что сегодня 20 августа, 8 вечера, а ни доставки, ни монтажников еще не было, мы продолжаем испытывать к себе пофигистическое отношении этой компании. Пыталась оставить отзыв на их сайте, не смогла! В общем в компании творится страшный бардак. не связывайтесь с ними.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказывала окна, привезли с опозданием в 7 дней! В итоге при установке разбили окно. Привезли новое, вроде установили, но старое не забрали. Пришлось заказывать вывоз мусора за свой счёт!
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Мною 11.09.2016 г. был заключен договор № ДП9637/0916 (ООО ”Дом Петербурга “) на изготовление и установку металлопластикового окна с компанией «Окна Петербурга». Замер произведён быстро, без нареканий. Мною был произведён авансовый платёж согласно договору. Доставка изделия была осуществлена в указанные в договоре сроки 21.09.2016 г. В день доставки мною была совершена полная оплата договора, подписан акт приёма-передачи изделия. Мои обязательства перед компанией выполнены полностью. Монтаж согласно договору 24.09.2016 г. Менеджер компании при заключении договора сообщил мне, что за день до начала монтажа 23.09.2016 г. Мне позвонит монтажник и уточнит время монтажа. 23.09.2016 г. монтажник до 20.30 со мной не связался. Я вынужден был 20.30 звонить в офис компании для выяснения обстоятельств. Сотрудница компании Екатерина. Мне объяснили, что назначенный на эту работу монтажник Морозов Дмитрий не может её выполнить, по личным обстоятельствам. Мне было сообщено, что утром 24.09.2016 г. Со мной свяжутся по телефону для уточнения времени монтажа. 24.09.2016 г. до 11.30 мне из компании никто не звонит. Я вынужден был 11.30 звонить в офис компании, заново объяснять суть проблемы сотруднице Марине. Мне обещали перезвонить. Через какое-то время мне звонит сотрудник компании Илья и сообщает, что 24.09.2016 г. (суббота) монтаж произвести невозможно, мой монтажник заболел, другие все заняты и. т. д, и. т. п., просит согласовать другую дату и время монтажа. Иду навстречу компании, договариваюсь о том, что после моего выхода на работу 26.09.2016 г. я до 12.00 Позвоню Илье, и мы договоримся о времени и дате монтажа. Я выполнил свои обещания, мы согласовали монтаж на утро 28.09.2016 г. За день до монтажа мне должен позвонить монтажник. 27.09.2016 около 20.00 мне звонит монтажник Дмитрий и сообщает, что монтаж будет начат с 13.00 до 15.00. На мое несогласие со временем монтажа монтажник сообщил, что это время ему назначили из офиса. Звоню сотруднику Илье, объясняю ситуацию, Илья обещает решить проблему и перезвонить. Звонка от Ильи не последовало. В компании трижды не удосужились просто позвонить мне и предупредить о переносе сроков. Я вынужден был звонить в офис сам и всё выяснять. Видимо это стиль работы компании, деньги получили, а дальше хоть трава не расти. Монтажник вместо обещанного времени явился на час позже в 16.00, но в отличие от своих сослуживцев, позвонил, предупредил. Претензий к монтажу никаких, всё аккуратно, чисто. Мусор увезли. В итоге: — вечер пятницы, после трудовой недели, вместо отдыха, потрачен на ожидание звонка и телефонные переговоры с компанией «Окна Петербурга», — утро субботы, после трудовой недели, вместо отдыха, потрачено на ожидание звонка и телефонные переговоры с компанией «Окна Петербурга», — меня просто обманул Илья со временем начала монтажа 28.09.2016 г. (вторая половина дня 13-15), а не утро), фактически монтажник явился и 16.00. Полностью убитый день, кстати, взятый на работе за свой счёт. Несмотря на качественно выполненные работы никакого желания больше иметь дело с компанией «Окна Петербурга» не возникает. Я работаю в сервисной службе, мы обслуживаем медицинское оборудование. Работаем как по предоплате, так и без. Отношение к клиентам у нас в компании иное. Мы всегда сами предупреждаем о задержках выполнения работ. Клиенты в большинстве своём нормальные люди, им можно позвонить, предупредить о переносе сроков, если что-то не получилось и т. д. Обычно люди идут навстречу.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4
Хорошо
Кирилл
21.09.2021
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Альянс», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы! Сейчас уже прошло две недели, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо! Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Альянс
Вероника
20.09.2021
Есть скидки да и вообще цены нормальные для окошек такого качества. Замерщик у них умничка, внимательный и консультацию по всем окнам дал обширную. Выбрала Термо, чтобы точно было тепло, квартира холодная. Установили за день, пока все нравится. Надеюсь зимой действительно будет теплее.
Реал Архитектур
Сергей
20.09.2021
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас. Установили себе Rehau Intelio очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 3000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны! Непременно будем советовать друзьям.
Ваш Балкон
Светлана
20.09.2021
Хотела бы поделиться впечатлением о замены холодного остекления на теплое. Делали в фирме "окан для дачи". Все этапы работ начиная от консультации заканчивая заменой были на уровне. После стало значительно теплее. Все аккуратно и красиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в процессе. Заказывала у них также москитные сетки. А точнее установку москитных сеток. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты: Быстро. Вежливый персонал..А точнее: после моего звонка, на следующий день приехал замерщик, через 6 дней они уже стояли. Ребята очень приветливые. Это касается и менеджера, замерщика и установщика. Номер Договора 122/09
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
Ирина
19.09.2021
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «РЕАЛ АРХИТЕКТУР »! Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции. В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно. Замером занимался Артем. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Артема уточняла у Дарье. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко. Устанавливал Сергей с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался. Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО
Реал Архитектур
Андрей
17.09.2021
Заказывал в компании реал архитектур три окна и балконную раму. Два года назад в другой компании выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И профиль мне посоветовали классный, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень доволен. Так что советую не повторять моих ошибок и сразу обращаться в надежные проверенные компании, Мастер окон я отношу как раз к таким.
Реал Архитектур
Юлия
17.09.2021
НИКОГДА, НИКОГДА не связывайтесь с этой «шаражкиной конторой». Люди без чести и совести. Никаких сроков заказовне соблюдают. После месяца ожидания заказа, стекла все на брак.
ДВК-Триплекс
ИЛЬя
17.09.2021
Заказали остекление квартиры "под ключ": три окна и остекление балкона. Сравнивали по ценам и отзывам - остановили выбор на компании Альянс. Никаких недостатков в окнах пока не нашли. Замеры окон сделали быстро, с установкой тоже не было никаких задержек, работники были вежливые и аккуратные. Услугами компании остались полностью довольны. К качеству окон претензий нет. Думаем и в дальнейшем будем к ним обращаться. Собираемся и на дачу окна заказать.
Альянс
Марина
17.09.2021
Хочу выразить свою благодарность Реал Архитектур и признательность, в частности, ребятам, которые там работают. Очень давно хотела новые окна, но сложно было решиться начать работать с той или иной компанией, по этому процесс выбора затянулся. В очередной из попыток найти подходящий вариант позвонила в «Реал Архитектур » и не пожалела! Менеджер компании вежливо и доходчиво ответил на все мои вопросы. Вскоре приехал замерщик, который не только оперативно снял все необходимые замеры, но еще и подсказал, как окна лучше изготовить. Прекрасно справились со своей задачей монтажники, которые быстро, а, главное, в срок, выполнили работу. Приятно порадовало и удивило, что ребята даже вынесли мусор за собой! Работа была выполнена отлично, так что новые окна теперь служат не только защитой от уличных шумов, но и оберегают от проникновения в помещение едкого дыма, которым заполнено все вокруг. Рекомендую всем обращаться именно в "Реал Архитектур" и не тратить драгоценное время на длительные поиски. Вам будет обеспечено внимательное отношение со стороны персонала компании и на качество работы жаловаться не придется! Не менее приятно, что и цены вполне приемлемые в сравнении с другими компаниями, занимающимися установкой окон.
Реал Архитектур
Павел Ан.
16.09.2021
ЗАКАЗЫВАЛИ ЗАМЕНУ ОСТЕКЛЕНИЯ ДВУХ БАЛКОНОВ НА ТЕПЛОЕ С ЗАМЕНОЙ БАЛКОННЫХ БЛОКОВ. ВСЁ ОТЛИЧНО, МОНТАЖНИКИ МОЛОДЦЫ, ВЕЖЛИВЫЕ И АККУРАТНЫЕ РЕБЯТА.
Реал Архитектур

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга 2020г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.