ООО «Окна Петербурга» - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ООО «Окна Петербурга»



оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС:  пр. Просвещения, д. 53

ТЕЛЕФОН:  +7 (812) 363-03-03

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: sales@okna-peter.ru

САЙТ: www.okna-peter.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Отделка / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Деревянные окна / Жалюзи / Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые двери / Пластиковые окна / Фурнитура и аксессуары

БРЕНД: Veka

О КОМПАНИИ:

«Окна Петербурга» — дочернее предприятие компании «Дом Петербурга», занимающееся изготовлением и монтажом ПВХ профилей вот уже на протяжении пятнадцати лет. Компания реализует продукцию как собственного производства, так и окна всемирно известного производителя Veka. В ассортименте имеются не только пластиковые оконные профили, но и деревянные. Кроме того, компания предлагает своим клиентам широкую палитру цветовых решений.

Одним из самых популярных продуктов компании собственной разработки является окно «Round». Многолетний труд инженеров вылился в создание качественного ПВХ окна российского производства, по количеству технологических новинок превосходящего множество зарубежных аналогов. Тепло- и шумоизоляционные показатели находятся на беспрецедентно высоком уровне. При этом за счёт отсутствия расходов на растаможку и транспортировку, данные профили обладают очень привлекательной для российских потребителей ценой.

Компания «Окна Петербурга» обеспечивает своим клиентам полную консультационную поддержку, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Взаимоотношение с клиентом строится на основе приоритета его интересов над интересами компании. Кроме того, «Окна Петербурга» часто радуют покупателей всевозможными скидками, акциями и подарками.

 

Дополнительные адреса:

  • ул. Уточкина, д. 2, к. 1; тел: +7 (812) 313-28-16
  • пр. Энгельса, д. 115, к. 1; тел: +7 (812) 242-17-05
  • ул. Ярослава Гашека, д. 4, к. 1; тел: +7 (812) 313-25-12
  • Московский пр., д. 91, офис 305; тел: +7 (812) 718-66-81
  • ул. Дыбенко, д. 27, к. 1; тел: +7 (812) 313-28-07
  • Богатырский пр., д. 18, ст. 1, офис 614; тел: +7 (812) 313-76-42
  • Петергофское шоссе, д. 96; тел: +7 (812) 426-11-20
  • Московское шоссе, д. 14; тел: +7 (812) 426-11-10
  • пр. Науки, д. 12; тел: +7 (812) 612-03-72
  • пр. Просвещения, д. 53; тел: +7 (812) 426-10-39

Время работы:   ежедневно c 11:00 до 20:00

Общая оценка компании

3.7
24Оценок
5
65%
4
4%
3
4%
2
4%
1
17%
0
4%
    Showing 23 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Здравствуйте! Не рекомендую компанию «Окна Петербурга», ВСЕ ПЛОХО. Заказал окна в этой конторе 20.01.2019 договор № 2190/0119кт. Выбирал долго. Выбрал «Окна Петербурга», прямые партнеры Veka и у этой компании меньше негативных отзывов, видимо «Окна Петербурга» очень хорошо работают с удалением негативных отзывов в сети. Увы, ошибся с выбором. Бывают сложности и проблемы, но важно исправление ситуации а «Окна Петербурга» это не пытались сделать. Доставка и монтаж нужен в один день, за это попросили доплатить 1 700 р. В Заказе 2 окна (двустворчатое и эркерное). Окна доставили в 9 утра (порадовало). Пришел монтажник ОДИН!, должен быть второй, но он не появился. Ежику понятно, что на такой объем работ нужно два монтажника. О том, что он не успеет сказал сразу, но на мои звонки в «Окна Петербурга» решения я не получил. Монтажник отработал с 11:00 до 18:00 установил окна без отделки, сказал, что завтра он не работает и удалился. Претензий к монтажнику нет, в одиночку он умаялся. Хотя в договоре указано время монтажных работ с 9 до 22 Монтаж был субботу, мне нужно закончить монтаж на сл. День, все скандалы с Окнами Петербурга ничем не закончились, единственное что они смогли предложить это следующий вторник т. к. в воскресенье монтажники у них не работают а понедельник уже расписан ))). По определенным причинам на неделе принять монтажников нет возможности. В Итоге договорились на сл. Субботу. В сухом остатке, то что можно сделать за один день я получу только через неделю, как стоят окна и какого они качества определить сложно т. к. без откосов и подоконников дует со всех щелей, ребенок на неделю остался без своей комнаты. Крайне не рекомендую компанию «Окна Петербурга» т. к. на клиентов им СРАТЬ, и понятно почему – деньги оплачены, они еще называются «Счастливый клиент». С этими конторами можно работать только при оплате денег после монтажа.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Ужасная компания. Фурнитуры нет в наличии. Заказывал окна в этой компании и у меня сломалась фурнитура для микропроветривания. Деталька стоимостью примерно 150 рублей. Которая всегда должны быть в наличии, так как часто ломается. Так как сделана из очень тонкого и дешёвого сплава. Менеджер сказала, что мне нужно вызвать мастера за 500 рублей. Он закажет деталь на заводе. Потом мне нужно будет её оплатить. И потом он опять приедет и установит её и за это тоже надо будет заплатить. Представляете какой бред? Я даже не пожалел времени и написал об этом отзыв. Такую тупость даже сложно себе представить! Никогда и никому не посоветую что то заказывать в этой конторе. Надеюсь, директор этой конторы соизволит мне позвонить +7(921)4067271.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    Безответственно
    Сосед менял окно — заказывал в этой компании. Про соседа — история отдельная, но монтажники не обеспечили безопасное и аккуратное выполнение работы, упавшая из окна при демонтаже штукатурка повредила стоящий внизу мой автомобиль, мастер стряхивая из окна детали, сказал, что «носки летят». Летела грязная пыль в лицо и в глаза и летели куски штукатурки, которые и нанесли повреждения. Будьте готовы,заказывая в этой компании окно и услуги установки к неприятностям со стороны соседей и прохожих.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    как мне сделали окна
    Старый фонд. позвонила, говорю: надо 2 окна на кухню, сделаете хорошо -закажу еще 4. Первые 2 окна на кухню сделали хорошо. что значит хорошо: перезвонили практически сразу, на вскидку выставили приемлемую цену, приехал замерщик вовремя, замерил, откалькулировал цену на 30%. окна привезли вовремя , сами на 4-й этаж затащили. монтажники приехали в день монтажа, с опозданием на 1.5 часа, практически работал 1 монтажник, управился за 8 часов. Придя после работы я еще до часу ночи мыла кухню. спасибо мужу!! он отследил весь демонтаж и монтаж 2хокон. и еще вынес 17 мешков строительного мусора для вывоза. Монтажникам не до этого было. работали. мусор вывезли, как обещали, наследующий день. В целом заказанные окна мне понравились. Мелкие хлопоты не в счет. Решила сделать еще 4 окна в жилых комнатах. вошла на сайт, в тот момент у них на сайте была куча скидок, ну как сейчас!. заказала. Приехал замерщик вовремя, откалькулировал цену еще на 10% (от кухонных, а окна у меня все идентичные) и отказал мне во всех скидках: Вам не положено!) Прикольненько). окна привезли в день доставки. со мной созвонился мастер монтажников, сказал, что монтажники будут в 9 часов утра и за день 4 окна мне сделают. ну-ну. я решила на это посмотреть: взяла 2 дня отпуска за свой счет. Это было эпично!!! 2 монтажника по очереди прибыли к 11. Сначала был демонтаж . муж, в поте лица, на горбу вынес 36 мешков строительного мусора. монтажники монтажили истекая потом. Мне стало жалко всех и я с 6-ти летним ребенком пошла погулять и в магазин за водой. Возвращаюсь и вижу — монтажники перепутали окна!!!! В общем. Мне ставили окна до 4 часов ночи. сделали хреново: окна отличаются по соосности, отклонение по откосам 2 см., отклонение по подоконникам 4 см., наружные откосы в «соплях», рамы и стекла в штукатурке и пене, герметик практически отсутствует. Акт выполненных работ я не подписала., написали замечания и до сих пор — тишина!!!! в назначенный по договору день за строительным мусором никто не приехал и мне пришлось закатить скандал. Ужасный. Вывод: В эту компанию обращаться не стоит.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Ставили в «Окна Петербурга» окна. Единственный приятный и подкупивший нас момент это первый визит в офис. Милая девушка все подробно рассказала, наобещала новинку со скидкой, быстрые сроки доставки, установки и удобное для нас время вывоза мусора. Компания Окна Петербурга фото На деле все оказалось не так. 1)Привезли помятый подоконник. Пришлось звонить и просить заменить. Замени не сразу. 2)Установщик работал один. Как сказал его бригадир он всегда работает только один. В итоге установка растянулась на 2 дня. Причем второй день установки был не на следующий день как нам обещали в офисе, а тогда когда у данного установщика появится свободный день. Разумеется мы с мужем люди рабочие, договорились в офисе, что установка будет в субботу и воскресенье ( у нас 5-ка с выходными в сб и вск) Свободный день у него был только в понедельник. Соответственно мужу пришлось брать за свой счет на работе. Его рабочий день стоит 1800 рублей. Можно представить как неприятно и накладно было. 3)Установка дорогих окон, новинки этой фирмы, с антикражными штатными блокираторами велась на неусиленные эркерные пластины, которые даже я с легкостью смогла согнуть. По нормальным ГОСТам устанавливать окна должны на усиленные эркеры. Причем мы видели их в инструменте мастера-установщика, но он сказал , что на такие крепежи устанавливаются только балконные двери. 4)Откосы устанавливали на третий день, уже другие установщики. Причем даже нормально не закрепили их. И только после того как я позвонила в офис, установщики прибежали и залили все монтажной пеной. 5)До сервиса и прораба очень тяжело дозвониться. Такое ощущение, что окна нам ставили бесплатно по какой-то социальной программе. Очень негативные впечатления у нас от этой компании остались. Писали жалобы в сервисный центр. Никто не ответил. Даже не звонили, хотя хотелось получить письменный ответ. Писала без подробностей, в целом было еще хуже. Я не рекомендую эту компанию. Читайте настоящие отзывы или узнавайте у знакомых качественных строителей и строительные компании.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.1
Хорошо
Елена
11.10.2021
Дог. 94083735 Обращалась в офис на Димитрова д.15 к Георгию. Хотела бы отметить его работу, менеджер который знает свою работу и технически в лёгкую может всё рассказать. Логистика и монтажники сработали тоже хорошо, окна привезли и поставили в срок. Большое спасибо!
Реал Архитектур
клиент
11.10.2021
Остекляли лоджию, компанию выбрали по рекомендации моей сестры, в прошлом году она у них заказывала установку пластиковых окон на кухню и в спальню, сделали хорошо. Поэтому уже и не искали с мужем даже где сделать, сразу пригласили мастера на замер, а на следующий день был звонок с офиса с озвучиванием цены, мы подписали договор, и стали ожидать начала работ около 4-х недель, как и обещала менеджер в самом начале. Работы по остеклению заняли полный день, монтаж выполнили оперативно, ребята делали, как себе)) Качество супер, даже придраться не к чему, очень аккуратно! Цена адекватная, не самая низкая, но мы за ценой и не гнались, скупой платит дважды. Теперь следующим летом планируем у них заказать отделку уже внутри, со шкафчиками.
Альянс
Виктория Попова
08.10.2021
Компания сделала остекление нашего с супругом загородного коттеджа-сделали в срок, без опозданий, теперь в коттедже стало гораздо теплее и уютнее, да и внешний вид куда лучше.
Окна Форте
Наталья
06.10.2021
Понравилось все: от замера до монтажа с итоговым результатом. фирму рекомендовали друзья. с выбором мне всегда сложно определиться, особенно когда хочешь сделать на высшем уровне. Замерщик приехал четко в оговоренное время, помог с выбором, дал рекомендации по тонировке окон, т.к. у меня солнечная сторона. даже не знала, что бывает такое разнообразие и возможности в выборе окон. Установили ребята качественно и в срок. поразила шумоизоляция. сейчас радуюсь результату.
Альянс
Виктория Анатольевна
29.09.2021
Хочу поблагодарить мастеров компании «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» за прекрасно выполненную работу. У меня в квартире балкон небольшой. Но я очень хотела, чтобы он был максимально комфортным и вместительным. Мне менеджер рассказала о разных вариантах. По душе пришлось полутёплое остекление раздвижной системой SLIDORS. И я не ошиблась. На балконе стало теплей, створки надёжно закрываются, легко открываются и при этом не загромождают пространство! Да и цена на остекление меня устроила. Очень довольна выполненной работой! Большое спасибо!
Реал Архитектур
Вероника
29.09.2021
Есть скидки да и вообще цены нормальные для окошек такого качества. Замерщик у них умничка, внимательный и консультацию по всем окнам дал обширную. Выбрала Термо, чтобы точно было тепло, квартира холодная. Установили за день, пока все нравится. Надеюсь зимой действительно будет теплее.
Альянс
Вадим
29.09.2021
Меняли окна от ЗАСТРОЙЩИКА, все гуд. Быстро, есть гарантия, подоконник и откосы в норме, все ровно. Нет щелей. Окна сразу отрегулировали как положено, все работает идеально. Претензий нет.
Ваш Балкон
Петрова София.
29.09.2021
Качеством работы и материалов очень довольна. Сотрудники сразу производят впечатление профессионалов своего дела. Перед началом работы мы заключили с компанией договор, я внесла предоплату 15% и мы назначили время приезда бригады. Ребята немного опоздали, но заранее об этом предупредили. Рекомендую к сотрудничеству!
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
Ксения Анохина
29.09.2021
Узнали с супругом о компании из рекламы по радио, решили обратиться, нам как раз нужно было сделать остекление лоджии. Договорились о дате и времени, когда приедет замерщик, явился без опозданий, все довольно быстро рассчитал, обговорили цену. Назначили уже дату монтажа. Монтаж тоже прошел без проблем, получились аккуратные красивые окна, которые и мне, и супругу очень понравились. В общем, компания работает довольно быстро и на совесть, остекление получается и красивое, и качественное, и по вполне приемлемой цене. Мы сами остались довольны работой компании и теперь рекомендуем ее и своим знакомым.
Окна Форте
Кирилл
21.09.2021
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Альянс», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы! Сейчас уже прошло две недели, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо! Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Альянс

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.