ООО «Ленинградские Окна и Потолки» - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ООО «Ленинградские Окна и Потолки»

оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Компания «Ленинградские Окна и Потолки» уже более десяти лет на рынке Санкт-Петербурга, являясь производителем и продавцом окон и др. светопрозрачных конструкций. Компания владеет собственным налаженным производством, что позволяет производить окна любой, даже наиболее сложной конфигурации из качественного европейского профиля Rehau и Brusbox. Современное оборудование и штат опытных специалистов позволяет предприятию гарантировать качественный результат и доступные цены.

АДРЕС:  ул. Магнитогорская, д. 30

ТЕЛЕФОН:  +7 (812) 385-56-64

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: 

САЙТ: www.okna-leningrad.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые окна

БРЕНД: Brusbox / Provedal / Rehau

О КОМПАНИИ:

Производство, монтаж окон и систем остекления производится по современным, отшлифованным многолетней практикой германским технологиям. Компания работает с ведущими производителями окон ПВХ и систем остекления – Rehau, Brusbox, Slidors и Provedal, обеспечивает изготовление светопрозрачных конструкций любого размера и конфигурации.

«Ленинградские Окна и Потолки» предлагают большой выбор окон и систем в различной ценовой категории, гарантируют индивидуальный подход к каждому заказчику, оперативное выполнение взятых на себя обязательств. Помимо доступной ценовой политики компания предлагает различные акции и скидки, призванные привлечь внимание потенциальных клиентов.

 

Дополнительные адреса:

  • шоссе Революции, д. 41/39, 2-й этаж, рядом с «Техносилой»;
  • ул.Будапештская, д. 11, 2-й этаж, секция 16, ТК «Торговый город»;
  • г. Пушкин, Октябрьский бульвар, д. 7/29;


Время работы:   с 11:00 до 20:00, без выходных

Общая оценка компании

3.8
159Оценок
5
56%
4
10%
3
2%
2
4%
1
24%
0
3%
    Showing 164 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Нам поменяли окна до холодов. Квартира однушка, но угловая. Решили, что пора не только утеплить саму квартиру, но и окна сменить на действительно теплые. Пускай будет дороже, зато теплее. В итоге выбрали Брусбокс 70-6 – там 6 камер, так что они получаются самые теплые. Как поменяли сразу ощутили разницу.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Очень оригинально смотрятся скругленные створки и коробки, а так же скосы под углом на видимых поверхностях. Ну и камер тут 5, а не 3, например. Как по мне это был для нас самый выгодный вариант. Цена доступная, мы рассрочку не брали, сразу оплатили весь объем. Установили их за день, потом откосы делали. Довольна выбором и компании и окон, надо будет еще здесь заказ на потолки сделать, когда дойдем по ремонту к ним.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. тихий ужас!!!
    Хотелось бы поделиться настоящим и честным отзывом о фирме Ленинградские окна. Эта организация только любит брать деньги с клиентов, вешать лапшу и размешать фальшивые положительные отзывы, которые фейковые — не верьте им, пожалуйста! Все было хорошо до момента приезда мастеров. 13 июня 2020 года с 10 до 11 утра должны были приехать мастера, в итоге после 12 часов приехал 1 человек — Александр. Несколько раз бубнил себе под нос: «Я не на это рассчитывал». В итоге сказал нам, что боится нам вставлять окна, т. к. обвалится фасад. У нас старый фонд. Позвонил своему напарнику, а нам сказал, что он приедет в 15-16 часов. Ещё Александр сообщил, что напарник безбашенный и будет вырывать окна, а нам надо будет внизу под окнами стоять 40 минут и отгонять прохожих, чтобы никого не убило! Время шло и даже в 16:20 к нам никто не приехал. Мы позвонили в технический отдел фирмы с вопросами. Трубку взяла Анастасия, у неё крайне неприятный голос и она не умеет общаться с клиентами. Осталось крайне негативное впечатление после общения с ней. Нам сообщили, что завтра с 10 до 11 к нам приедут мастера. А у нас вся комната была в плёнке и это было крайне неудобно. Настроение портилось хуже некуда. Я уже тогда пожалела, что связалась с этой фирмой. Стало ясно одно, здесь работают непрофессионалы, которые не умеют хорошо делать свою работу! На сл день к нам тоже после 12 приехали мастера. Мы ждали их с 10, специально рано встали… Уже было 2 человека. Вскоре один ушёл в магазин, т. к. забыл перчатки. Безответственность, неорганизованность и непунктуальность — ждёт каждого, кто не дай Бог обратится в Ленинградские окна. За этот день они не успели доделать свою работу, т. к. не хватало 2 деталей… На заводе комплектовщик забыл положить ручку от одного окна и водосток. Плюс один из откосов был с изъянами — вмятиной и царапинами. Мы остались с ужасно грязной и пыльной комнатой и до ночи убирались, не разгибая спины Мастера на 3 день тоже не приехали вовремя. Вместо 10-11 они прибыли после 12:30. Типа долго машину не могли завести. Я хотела в этой фирме заказать ещё потолок и двери, но больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. Шарашкина контора. Я звонила в технический отдел и просила номер руководства, сказали, что сегодня выходной и завтра мне перезвонят. Мне никто не звонил. Им плевать на своих клиентов и особенно на сервис. Чтоб они побыстрее закрылись!!! Написала отзыв им в группе вк — меня сразу же добавили в черный список. Даже не написав мне лично… Им плевать на своих клиентов! Посмотрите их сайт, там отзыв не оставить — все удаляют. А видео, которые у них есть в разделе «Отзывы», ведут на ютуб — там тоже не оставить отзывы, потому что они закрыты. Самая ужасная фирма Питера
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. тихий ужас!!!
    Хотелось бы поделиться настоящим и честным отзывом о фирме Ленинградские окна. Эта организация только любит брать деньги с клиентов, вешать лапшу и размешать фальшивые положительные отзывы, которые фейковые — не верьте им, пожалуйста! Все было хорошо до момента приезда мастеров. 13 июня 2020 года с 10 до 11 утра должны были приехать мастера, в итоге после 12 часов приехал 1 человек — Александр. Несколько раз бубнил себе под нос: «Я не на это рассчитывал». В итоге сказал нам, что боится нам вставлять окна, т. к. обвалится фасад. У нас старый фонд. Позвонил своему напарнику, а нам сказал, что он приедет в 15-16 часов. Ещё Александр сообщил, что напарник безбашенный и будет вырывать окна, а нам надо будет внизу под окнами стоять 40 минут и отгонять прохожих, чтобы никого не убило! Время шло и даже в 16:20 к нам никто не приехал. Мы позвонили в технический отдел фирмы с вопросами. Трубку взяла Анастасия, у неё крайне неприятный голос и она не умеет общаться с клиентами. Осталось крайне негативное впечатление после общения с ней. Нам сообщили, что завтра с 10 до 11 к нам приедут мастера. А у нас вся комната была в плёнке и это было крайне неудобно. Настроение портилось хуже некуда. Я уже тогда пожалела, что связалась с этой фирмой. Стало ясно одно, здесь работают непрофессионалы, которые не умеют хорошо делать свою работу! На сл день к нам тоже после 12 приехали мастера. Мы ждали их с 10, специально рано встали… Уже было 2 человека. Вскоре один ушёл в магазин, т. к. забыл перчатки. Безответственность, неорганизованность и непунктуальность — ждёт каждого, кто не дай Бог обратится в Ленинградские окна. За этот день они не успели доделать свою работу, т. к. не хватало 2 деталей… На заводе комплектовщик забыл положить ручку от одного окна и водосток. Плюс один из откосов был с изъянами — вмятиной и царапинами. Мы остались с ужасно грязной и пыльной комнатой и до ночи убирались, не разгибая спины Мастера на 3 день тоже не приехали вовремя. Вместо 10-11 они прибыли после 12:30. Типа долго машину не могли завести. Я хотела в этой фирме заказать ещё потолок и двери, но больше НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. Шарашкина контора. Я звонила в технический отдел и просила номер руководства, сказали, что сегодня выходной и завтра мне перезвонят. Мне никто не звонил. Им плевать на своих клиентов и особенно на сервис. Чтоб они побыстрее закрылись!!!
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    отзыв
    Существование подобных непрофессионалов на рынке услуг нашей страны. Бизнес по-русски или как мы пластиковые окна в квартире ставили. В России сфера услуг находится в ужасном состоянии. Клиентоориентированность для наших людей — пустой звук. Я вообще не уверен, что кто-либо знает значение этого слова. В Питере исключением из правил является, разве что, ресторанный бизнес, тут все отлично. Недавно в одной квартире мы решили установить хорошие пластиковые окна, порадовать арендаторов. Да и зима близко. Для да льнейшего рассказа важно, что там живет 3 разных человека, каждый в своей комнате, каждый со своим графиком и образом жизни. Заказ был хороший, 5 окон, далеко не самых дешевых. Много камер в окнах, хорошие подоконники, толстые стеклопакеты. Т. к. однажды у нас был негативный опыт обращения в небольшую частную фирму, в этот раз решили обратиться к гиганту рынка, крупной компании со своим собственным производством, называется Ленинградские Окна и потолки. <a href="https://vk.com/oknaleningrad" rel="nofollow ugc">https://vk.com/oknaleningrad</a> — ссылка на их группу Все, что происходило далее, похоже на какой-то анекдот, т. к. мне до сих пор не верится, что это может быть правдой. Честно, писать все это лень, но я решил из принципа до конца забабахать развернутый отзыв, страна должна знать своих героев. Попробую написать без эмоций, просто сухо перечислю факты и хронологию событий. Выводы пусть каждый сделает сам для себя. Решили вызвать замерщика. Договорились на 20:00 вечера, 10 раз повторили, что на квартире сами не живем и сможем приехать лишь после работы. Несколько раз договорились о том, что замерщик позвонит за час до того, как приедет. Итог — замерщик приезжает к 19:00 и говорит открывайте. По итогу — ждал нас до 19:40, был дико недоволен и обижен. Позвонил, кстати, за 10 минут до приезда. Первый звоночек 🙂 После замера мы выбрали окна, подоконники, услышали расчет, цена устроила. Заключаем договор, вносим предоплату. Также заказали вывоз мусора заранее, нас предупредили, что вывозить его будут в течение 2х дней после работ. Также договорились, что установка будет проходить в 2 этапа — самую большую комнату с эркером сделают на следующий день после предыдущих. Мы были только за, потому что там было удобно жильцу этой комнаты в связи с графиком работы. Сроки изготовления окон задержали почти на неделю, но ничего, мы никуда не торопились. Настало время доставки, милая девушка позвонила и мы договорились на 8 часов вечера. Снова несколько раз объяснили, что сами там не живем и надо позвонить за час до того, как приедут доставщики. Нас заверили, что все будет ок. В итоге — сидим дома, ждем звонка. На часах 19:50. Звонит узбек и говорит: мы приехали, открывайте. На наше замечание о нарушении договоренностей говорит что доставка была назначена на 8 вечера и он привез вовремя, был очень обижен и бросил трубку. Мы за полчаса долетели на место. Доставщики, оказывается начали долбиться в дверь к жильцам, перепугали всех, занесли окна. Когда мы приехали — они уже ждали нас и просили жильцов расписаться в бумагах о получении. Снова, несмотря на все заверения, за час никто не позвонил. Проверили доставку — оказалось, что 2 подоконника из 5 забыли довезти. Прикольно. Привезли после разбирательств на следующий день. Звонит мастер», договариваемся о начале работ. Он бы очень расстроен и недоволен, хотел установить все окна в один день. О нашей договоренности с жильцами и замерщиком на установку в 2 этапа был не в курсе. Пришлось разбираться, делать много звонков, убедили делать в 2 этапа. В первый день мастер Василий опоздал на 40 минут, установил 2 окна вместо трех. В одной комнате снимал подоконник и выдернул провод 220в, который, как оказалось, был проложен под подоконником. Произошло КЗ и выбило все автоматы. Звонят нам и говорят, что света нет, работать нельзя. В процессе себя виноватым не считал, огрызался. По итогу объяснил ему, как вернуть электричество на место. Провод проверили, все вернули как было. Пришлось понервничать. На следующий день арендатор большой комнаты взяла выходной и подготовилась к установке окон, затянула в пленку всю комнату, прямо как в сериале Декстер. Утром нам звонят из компании и говорят, что мастер заболел, у него температура. На мои настойчивые просьбы прислать другого мастера — сказали что все заняты и никого не нашли. Очень извинялись. Я был очень убедителен и заставил их хотя бы вывезти старые окна из подъезда, чтобы не мешать соседям, сначала они не хотели этого делать. Договорились поставить оставшиеся окна через 5 дней, когда может арендатор комнаты и вывезти после этого остаток мусора. В назначенный день бедный арендатор снова затягивает комнату пленкой и ждет мастера». Мастер» опоздал на 40 минут. Через час звонит мне и говорит, что окна изготовили неправильно, замеры не совпадают и эти окна поставить нельзя. Мой пукан загорелся и я начал звонить и выносить мозг начальству данной фирмы. Через 2 часа начальство говорит что я дурак и чего ругаюсь, когда окно уже установили. Я в шоке звоню мастеру, а тот оказывается созвонился с замерщиком, тот ему объяснил, как замерял, и мастер», цитирую: решил попробовать установить их как есть, может получится. То есть, во-первых, такое спорное решение это они приняли сами, не спрашивая собственников. Во-вторых, не сообщили об изменении информации и я зря 2 часа выносил мозг администрации, болея при этом и нервничая. Этим же вечером звонит мастер и говорит: тут такая ситуация, я перепутал подоконники, пильнул неправильно и установил подоконник из кухни в комнату. Если вас устроит белый матовый подоконник вместо мраморного, мне его довезут и я поставлю вам другой. Я отказался и попросил поставить нам именно тот подоконник, который мы заказывали. Его надо делать на заказ, поэтому нам пообещали привезти его в течение 3х дней и закрыть заказ. В этот же день мастер» должен был доделать в остальных комнатах последний этап: срезать пену, заштукатурить откосы и поставить уголки. На что он сказал, что у него нет штукатурки, сказал до свидания и просто смылся. На звонки не отвечал. Стоит также сказать, что в процессе работ он громко ругался по телефону с кем-то и нецензурно выражался при девушках. Пришлось дозваниваться до руководства, они до него дозвонились, а нам это преподнесли как будто он просто поехал за материалами. Хотя, это не правда. В тот же день в 9 вечера его работу приехал доделывать другой мастер. Итог дня — к 11 вечера осталось установить окна на кухню, но мы ждем подоконник. После нашей ругани на следующий день приехали и второй раз вывезли старые окна из подъезда, кстати. Когда вместо обещанных 3х дней на замену подоконника прошла неделя, мы позвонили и поинтересовались, где наши подоконники. Оказывается, им из Москвы прислали бракованный и они заказали заново. Нас об этом не уведомили. Прикольно. Ждали еще неделю. Итого 2 недели вместо 3х дней. Звонят в воскресенье, говорят, что готов подоконник. Когда удобно принять в понедельник? Говорим, что вечером, с предварительным звонком. Они говорят, что могут только утром (зачем тогда спрашиваете…). По итогу привезли в пнд вечером после долгих переговоров. Мы ждем звонка, чтобы договориться на установку. В этот же будний день в 9 вечера звонит наш любимый мастер Василий и говорит что приедет завтра в 9 утра ставить последнее окно. Именно уведомляет нас, а не договаривается) И ничего, что осталось до этого 12 часов и мы можем только на выходных. И ничего, что мы больше не хотим видеть этого человека на пороге своей квартиры. Василию мы объяснили, что ноги его не будет больше на пороге нашей квартиры и к окнам он не притронется) Пришлось звонить руководству с 10 раза (они уже перестали брать трубку, выучили наши номера), требовать другую бригаду. В другой назначенный день приехал нормальный вежливый мастер и установил последнее окно. Перед подписанием акта мы выяснили, что с одного окна поддувает со створки, с другого — под подоконником. Человек очень долго переделывал с грязью одно окно, и быстро настроил другое. В итоге акт подписан в пятницу, осталось вывезти мусор. До понедельника никто не приезжал и не звонил, мусор стоял в подъезде, несмотря на оплаченную услугу и указание срока в 3 дня на вывоз. Мы звонили в понедельник, во вторник и в среду. В среду уже начал звонить я и напоминать пункты договора, которые они нарушают. Звонил 3 раза. Вывезли в четверг утром, почти через неделю. Надеюсь, конец. P.S. Меня поражает вот что: люди выбирают конкретную сферу деятельности, свою профессию, это их хлеб. Установка окон состоит из нескольких этапов: сайт и маркетинг с отделом продаж, выезд замерщика, заключение договора, доставка окон, установка окон, вывоз мусора, подписание акта, гарантийное обслуживание. Забавно, что не было ни одного этапа, где бы они не накосячили. Бизнес по-русски, что сказать.
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.1
Хорошо
Елена
11.10.2021
Дог. 94083735 Обращалась в офис на Димитрова д.15 к Георгию. Хотела бы отметить его работу, менеджер который знает свою работу и технически в лёгкую может всё рассказать. Логистика и монтажники сработали тоже хорошо, окна привезли и поставили в срок. Большое спасибо!
Реал Архитектур
клиент
11.10.2021
Остекляли лоджию, компанию выбрали по рекомендации моей сестры, в прошлом году она у них заказывала установку пластиковых окон на кухню и в спальню, сделали хорошо. Поэтому уже и не искали с мужем даже где сделать, сразу пригласили мастера на замер, а на следующий день был звонок с офиса с озвучиванием цены, мы подписали договор, и стали ожидать начала работ около 4-х недель, как и обещала менеджер в самом начале. Работы по остеклению заняли полный день, монтаж выполнили оперативно, ребята делали, как себе)) Качество супер, даже придраться не к чему, очень аккуратно! Цена адекватная, не самая низкая, но мы за ценой и не гнались, скупой платит дважды. Теперь следующим летом планируем у них заказать отделку уже внутри, со шкафчиками.
Альянс
Виктория Попова
08.10.2021
Компания сделала остекление нашего с супругом загородного коттеджа-сделали в срок, без опозданий, теперь в коттедже стало гораздо теплее и уютнее, да и внешний вид куда лучше.
Окна Форте
Наталья
06.10.2021
Понравилось все: от замера до монтажа с итоговым результатом. фирму рекомендовали друзья. с выбором мне всегда сложно определиться, особенно когда хочешь сделать на высшем уровне. Замерщик приехал четко в оговоренное время, помог с выбором, дал рекомендации по тонировке окон, т.к. у меня солнечная сторона. даже не знала, что бывает такое разнообразие и возможности в выборе окон. Установили ребята качественно и в срок. поразила шумоизоляция. сейчас радуюсь результату.
Альянс
Виктория Анатольевна
29.09.2021
Хочу поблагодарить мастеров компании «РЕАЛ АРХИТЕКТУР» за прекрасно выполненную работу. У меня в квартире балкон небольшой. Но я очень хотела, чтобы он был максимально комфортным и вместительным. Мне менеджер рассказала о разных вариантах. По душе пришлось полутёплое остекление раздвижной системой SLIDORS. И я не ошиблась. На балконе стало теплей, створки надёжно закрываются, легко открываются и при этом не загромождают пространство! Да и цена на остекление меня устроила. Очень довольна выполненной работой! Большое спасибо!
Реал Архитектур
Вероника
29.09.2021
Есть скидки да и вообще цены нормальные для окошек такого качества. Замерщик у них умничка, внимательный и консультацию по всем окнам дал обширную. Выбрала Термо, чтобы точно было тепло, квартира холодная. Установили за день, пока все нравится. Надеюсь зимой действительно будет теплее.
Альянс
Вадим
29.09.2021
Меняли окна от ЗАСТРОЙЩИКА, все гуд. Быстро, есть гарантия, подоконник и откосы в норме, все ровно. Нет щелей. Окна сразу отрегулировали как положено, все работает идеально. Претензий нет.
Ваш Балкон
Петрова София.
29.09.2021
Качеством работы и материалов очень довольна. Сотрудники сразу производят впечатление профессионалов своего дела. Перед началом работы мы заключили с компанией договор, я внесла предоплату 15% и мы назначили время приезда бригады. Ребята немного опоздали, но заранее об этом предупредили. Рекомендую к сотрудничеству!
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
Ксения Анохина
29.09.2021
Узнали с супругом о компании из рекламы по радио, решили обратиться, нам как раз нужно было сделать остекление лоджии. Договорились о дате и времени, когда приедет замерщик, явился без опозданий, все довольно быстро рассчитал, обговорили цену. Назначили уже дату монтажа. Монтаж тоже прошел без проблем, получились аккуратные красивые окна, которые и мне, и супругу очень понравились. В общем, компания работает довольно быстро и на совесть, остекление получается и красивое, и качественное, и по вполне приемлемой цене. Мы сами остались довольны работой компании и теперь рекомендуем ее и своим знакомым.
Окна Форте
Кирилл
21.09.2021
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Альянс», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы! Сейчас уже прошло две недели, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо! Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Альянс

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.