ООО «Лабрадор» - ОКНА ОТЗЫВЫ / ОКОННЫЙ РЕЙТИНГ. ОКНА ОТЗЫВЫ | РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ. ОКНА ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ. ОКНА СПБ ОТЗЫВЫ. ОКНА ПЕТЕРБУРГА ОТЗЫВЫ.ОКНА ОТЗЫВЫ, ОКНА РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ ОКОННЫХ КОМПАНИЙ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ ОТЗЫВЫ,БАЛКОНЫ ОТЗЫВЫ, ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ. РЕЙТИНГ ОКОННЫХ ФИРМ. ОКНА ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ.У кого купить окна? Рейтинг оконных компаний и фирм. Рейтинг производителей окон. Где купить окна? У кого заказать окна? Какие окна купить? Производители окон. Оконный рейтинг.оконные компании отзывы -клиент окна рейтинг -фирма -производитель -пластиковый -установка -монтаж -компания -пвх -отзыв окна отзывы -клиент -петербург -рехау -век -петербургский -ленинградский -спб -цена -комфорт -реальный -фирма -лабрадор -альянс -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -хороший -установка -компания -заказывать -веко оконные компании -рейтинг -сравнение -отзыв -выбирать -остекление -спб -хороший -лабрадор -биссектриса -форт -сириус -первый -1 у кого заказать окна -где -отзыв окна спб -отзыв -купить окна компании -рейтинг -отзыв рейтинг фирм пластиковых окон лучшие фирмы пластиковых окон -отзыв рейтинг оконных компаний -хороший -спб -фирма окна рейтинг фирм -пластиковый окна рейтинг производителей фасадное остекление -замена -отзыв остекление балконов -услуга -рейтинг -замена -спб -заказывать -стоимость -отзыв пластиковые окна -рейтинг -купить -отзыв остекление лоджий -цена -отзыв замена холодного остекления -теплый застеклить балкон -цена застеклить балкон цена оконные заводы -отзыв оконные компании спб -рейтинг оконный рейтинг -фирма -компания -производитель -организация рейтинг оконных компаний спб петербургские окна отзывы биссектриса отзывы -окно ленинградские окна отзывы окна спб отзывы -клиент окна цены отзывы -пластиковый -фирма -сайт окна комфорта отзывы оконные фирмы рейтинг компаний окна реальные отзывы окна отзывы о фирмах -цена -пластиковый -какой оконные организации рейтинг оконные фирмы рейтинг -компания оконные фирмы отзывы оконный завод отзывы окна лабрадор отзывы отзывы клиентов о оконных компаниях отзовик окна купить лучшие окна окна -пвх -век -пластиковый -компания -акция -заказывать -авито -спб -вк -отзовик -рейтинг -купить -yell -отзыв -кэшбэк -елла -рассчитать -форум -цена -стоимость -хороший -форт -ленинградский -петербург -сириус -комфорт -дом -альянс -реал -биссектриса -бегет -панорама -питер -лабрадор -стекл -беккер -гарден -мастер -установка -сайт -рехау -калькулятор -предложение -veka окна пвх -рейтинг -отзыв окна века -купить -цена -стоимость -отзыв отзывы об оконных компаниях рейтинг пластиковых окон -фирма рейтинг установки окон рейтинг компаний окон где купить окна -пластиковый где купить пластиковые окна окна форум пластиковые окна купить -где купить окна -где -пластиковый -хороший -спб -век -отзыв замена фасадного остекления замена остекления на балконе остекление балконов спб окна цены -отзыв -век окна стоимость -век отзывы о окна -сириус -мастер -панорама -пвх -дом -комфорт -спб -лабрадор -фирма -ленинградский -цена -петербургский -реальный -пластиковый -производитель -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -форт -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург реал архитектур отзывы окна сириус отзывы окна мастер отзывы окна панорама отзывы где заказать окна -отзыв рейтинг окон пвх окна отзывы пвх окна в дом отзывы пластиковые окна рейтинг пластиковые окна отзывы -цена -установка -покупатель -компания -недорогой -форум -клиент -поставлять -хороший -заказывать -фирма оконный завод замена остекления -фасадный -холодное -балкон -теплый -цена застеклить веранду лучшие окна -купить -отзыв остекление под ключ остеклить балкон отзывы об окна -пластиковый -комфорт -панорама -мастер -спб -лабрадор -дом -фирма -ленинградский -цена -петербургский -сириус -реальный -производитель -пвх -биссектриса -природа -век -фабрика -купить -рейтинг -сервис -ооо -недорого -дешево -покупатель -клиент -хороший -установка -компания -заказывать -петербург -форт -веко балконы спб -остекление лоджии спб форте окна -отзыв ленинградские окна -отзыв окна петербурга -отзыв комфорт окна -отзыв окна в дом -отзыв -рассчитать окна альянс окна реал -архитектура первая оконная компания биссектриса окна -отзыв окна панорама -отзыв окна питер окна лабрадор -отзыв окна стеклов окна беккер петроокна -отзыв петроокна отзывы мастер окон -отзыв заказать окна -отзыв замена холодного остекления на теплое заказать остекление балкона остеклить лоджию установка окон -рейтинг -отзыв купить пластиковые окна сайт окна окна рехау окна предложение окна комфорт окна мастер окна сириус -отзыв окна реал архитектур остекление балкона -цена -спб -заказывать -рейтинг -замена -услуга -стоимость -отзыв замена на теплое остекление -холодное остекление балкона цена сравнение оконных компаний как выбрать оконную компанию лучшее компании по монтажу пластиковых окон лучшее компании по установки пластиковых окон лучшие компании по монтажу окон пвх лучшие компании по установки окон пвх рейтинг лучших оконных компаний услуга остекление балкона лучшие оконные компании -рейтинг рейтинг оконных производителей остекление балконов рейтинг окна кэшбэк рейтинг монтажа окон бегет окна гарден окна св групп окна остекление дачи окна купить -хороший -где -спб -век -пластиковый остекление балкона стоимость остекление лоджии цены остекление веранды замена остекления цены теплое остекление -цена -стоимость -замена -отзыв теплое остекление цены теплое остекление стоимость заказать остекление -балкон вызвать замерщика окон оконная компания -первый -отзыв -выбирать -хороший -рейтинг -сравнение -спб крыша над балконом отделка балкона окна veka окна спб купить окна века купить окна века цена окна века стоимость остекление балконов отзывы остекление лоджии отзывы остекление отзывы -балкон -лоджия -фасадный -теплый -холодное -дом фасадное остекление отзывы холодное остекление -отзыв -замена теплое остекление отзывы холодное остекление отзывы балконы отзывы -остекление лоджии отзывы -остекление остекление домов отзывы у кого купить окна -пластиковый -хороший -век -где -отзыв производители окон отзывы биссектриса окна отзывы окна от природы отзывы окна века отзывы окна веко отзывы пластиковые окна цены отзывы установка пластиковых окон отзывы фабрика окон отзывы пластиковые окна отзывы покупателей купить окна отзывы окна рейтинг отзывы окна сервис отзывы ооо окна отзывы пластиковые окна где заказать отзывы окна недорого отзывы окна отзывы клиентов спб окна дешево отзывы фирма окна цены отзывы пластиковые окна отзывы о компаниях лучшая фирма пластиковых окон отзывы недорогие пластиковые окна отзывы отзывы какие фирмы лучше окна форум отзывы пластиковых окон окна санкт петербург отзывы отзывы пластиковых окон клиентов окна форте отзывы поставить пластиковые окна отзывы окна цены сайт отзывы окна отзывы покупателей -пластиковый окна отзывы клиентов -спб -пластиковый хорошие окна отзывы -пластиковый -какой установка окон отзывы -пластиковый окна отзывы о компаниях -пластиковый лучшие пластиковые окна отзывы -фирма какие окна лучше отзывы -фирма заказать окна отзывы -где -пластиковый где заказать окна отзывы -пластиковый заказать пластиковые окна отзывы -где отзывы о пластиковых окнах фирмах -хороший окна петербурга отзывы -санкт какой фирмы окна отзывы -хорошо

Независимый рейтинг оконных компаний.
Отзывы

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

ООО «Лабрадор»

оконная компания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕС:  ул. Курская, 21Б

ТЕЛЕФОН:  +7 (812) 320-33-90

ИНН:

ОГРН:

E-MAIL: okna@labrador-spb.ru

САЙТ: www.labrador-spb.ru

УСЛУГИ: Доставка / Замер / Монтаж / Отделка / Продажа / Производство

ПРОДУКЦИЯ: Лоджии и балконы / Металлопластиковые окна / Москитные сетки / Пластиковые двери / Пластиковые окна

БРЕНД: 

О КОМПАНИИ:

Пластиковые окна компании «Лабрадор» отличаются своей бесшовной технологией, которая делает их внешний вид более практичным и красивым. «Лабрадор» занимает одно из лидирующих мест по Северо-Западу в сфере производства окон. Работа ведется без посредников, а гарантия дается еще и на качество выполненной отделки. В год заводом изготавливается более 60 000 окон.

Их установкой занимаются около ста монтажников, каждый из которых живет в СПб и имеет опыт более 5 лет. Само производство проходит на новейшем оборудовании. Новые системы позволяют ставить окна даже зимой. Теплый монтаж – это система установки стеклопакетов, при которой в квартире не становится холодно, благодаря тепловому экрану, которым закрывается оконный проём.

Стоимость без наценки, бесплатная доставка по СПб и в пределах КАД, качество и гарантия делают компанию «Лабрадор» уважаемой своими клиентами. Многие узнают о ней от своих друзей и родственников. И требования каждого клиента учитываются, ведь для компании это важно.

Разнообразие окон и по структуре, и по внешнему виду (цветные, под дерево) позволяет выбрать наиболее желаемые. Для их изготовления используются такие профили, как Euroline, а также Softline. Они поставляются VEKA AG, дистрибьютором которого по СПб и Северо-Западного региона является компания «Лабрадор».

Дополнительные адреса:

  • Офис продаж «Центр» — Невский пр., 102, +7 (812) 401-41-33
  • Офис продаж «Просвещения» — пр. Просвещения, 38, +7 (812) 517-71-61, +7 (812) 516-51-72
  • Офис продаж «Большевиков» — ул. Дыбенко, 24к1, +7 (812) 643-38-58
  • Офис продаж «Комендантский» — ул. Уточкина, 2к1, +7 (812) 348-34-45, +7 (812) 643-38-68
  • Офис продаж «Ленинский пр.» — Бульвар Новаторов, 13, +7 (812) 339-69-20, +7 (812) 643-66-95
  • Офис продаж «Купчино» — Балканская пл., 5к2, +7 (812) 602-03-16
  • Офис продаж «Петроградский» — Малый пр. П.С., 87, +7 (812) 332-10-69
  • Офис продаж «Василеостровский» — 9-ая линия В.О., 34, БЦ «Магнус», +7 (812) 702-14-42
  • Офис продаж «Звёздная» — ул. Ленсовета, 88, +7 (812) 643-66-34
  • Офис продаж «Академическая» — Гражданский пр., 70к1, +7 (812) 643-28-46
  • Офис продаж «Бухарестская» — Бухарестская ул., 33к1, лит.А, +7 (812) 607-64-72
  • Офис продаж «Сенная» — ул. Ефимова, д.1/4, лит.А, офис 22, +7 (812) 313-99-31
  • Офис продаж «Кировский завод» — пр. Стачек, 70 , +7 (812) 339-339-2
  • Офис продаж «Удельная» — Удельный пр., 25, +7 (812) 607-64-29
  • Офис продаж «Приморская» — ул. Наличная, 40, кор.1, +7 (812) 339-69-10

Время работы:   с 10:00 до 18:00, пн-пт

Общая оценка компании

3.4
125Оценок
5
44%
4
13%
3
2%
2
5%
1
35%
0
2%
    Showing 127 reviews
  1. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Всем доброго вечера, мой номер договора 02—7—020730,хочу написать и свой отзыв о компании Лабрадор. В отличии от множества положительных отзывах здесь—мне не повезло. Заодно и другим клиентам большой совет—проверяйте окна ,когда их приносят к вам в квартиру,каждый сантиметр,я этого не сделала, и теперь жалею что что обратилась в эту компанию .Трещинки в углу рамы я обнаружила только после установки,когда закрыла дверь за монтажниками. Монтажники хоть и работали быстро ,но про эти трещины ничего не сказали, или сами были причиной их появления. Звоню в офис уже неделю, там обещают передать мою заявку в отдел рекламации и перезвонить мне, на этом всё заканчивается. Так как исправлять свой брак никто не собирается, придется обращаться в Роспотребнадзор или др. компетентные органы
    1
    1
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  2. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Номер договора: 4384802 Заказывали осенью два окна и балконную дверь (ставили в середине сентября, до наступления морозов). Компанию кто-то из знакомых посоветовал, поэтому обратились к ним. Дом у нас старый и холодный. Старые окна просто имели сумасшедшие щели и страшно продувало. Я это к тому. что есть с чем сравнивать. Окна нам заменили быстро — за один день, а саму дверь через день. Мусор увезли не сразу, но не больше 4х дней лежал, и нас об этом заранее предупредили. После замены окон стало в разу теплее, никаких щелей. Окна брали стандартные, но с двойной шумоизоляцией, во дворе есть пивной магазин, постоянно шум и гвалт стоит. Сейчас стало намного лучше. В общем, качеством установки и самими окнами и дверью очень довольна!
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  3. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Хочу поблагодарить менеджера фирмы Лабрадор, которая 7 марта отговорила нас устанавливать пластиковое остекление в фирме Лабрадор. У нас выносной балкон в 606 серии дома. Менеджер, как настоящий профессионал, не только рассказала нам об опасности остекления балконов такого типа, но и сообщила, что фирма Лабрадор, как «солидная фирма давно работающая на рынке, не возьмется за такое остекление». Напоследок менеджер заботливо посоветовала совсем отказаться от нашего остекления балкона.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  4. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Такие разительные отзывы почему-то… Мы ставили этой осенью окна в гостинную и на кухню, а еще дверь на балкон. Номер договора, кажется, 40402. Все сделали быстро, разве что пришлось пару дней подождать именно нашу модель окон (заказывали в определенном оттенке коричневого). Мастера приехали со своими материалами, но это мы заранее с менеджером обговорили, чтобы не было потом неприятных сюрпризов и задержек. Качество хорошее, первые сильные холода перенесены неплохо, посмотрим, что к весне будет. В целом, работу оцениваю положительно. Нужно еще в двух комнатах окна весной поменять, думаю, там же заказывать будем.
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  5. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Решили поставить окна. Знакомые посоветовали окна от завода Лабрадор. Мы хотели поменять 3 окна, из которых одно очень большое. Были рядом с офисом на «Приморской» и решили не откладывать и заключили договор. Понравилось, что замерщик приехал вовремя. Все измерил, предложил варианты, все посчитали нам, подсказали, на все вопросы ответили. Монтажники тоже пунктуальные, приехали вовремя, очень приятные ребята. Установили отлично! За собой мусор прибрали. Еще и сама компания вывозит крупный мусор, что очень удобно. Спасибо огромное и процветания таким замечательным ребятам!!!
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  6. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Давно чесались руки написать про завод Лабрадор – ждала подходящего момента. Момент настал – мы пережили декабрьские морозы. История моего общения с данной организацией началась год назад. Тогда нам потребовались окна в загородный дом. Дом для постоянного проживания – не летняя дача, а действительно серьёзное строение, в котором мы собирались жить круглый год. Искали вариант максимально тёплый, звукоизоляционный и красивый, понимали, что цена на такие нестандартные окна может быть большой, были к этому морально готовы. Менеджер компании Лабрадор, среди прочих, прислала мне предложение. Что мне понравилось: стоимость (ниже, чем у рассмотренных мною предложений конкурентов), наличие бесшовных окон (есть только у них, действительно очень симпатично), гарантия 10 лет (у конкурентов – 5, 7), сроки изготовления и установки (есть возможность договориться на удобный день и время, что было очень ценно, так как мы все работаем, а дом в 40 км от города). Что не понравилось: сложная спецификация, я не сразу поняла, что там к чему, пришлось звонить – уточнять. Однако, менеджер Анна мне всё объяснила. Все вопросы были сняты. Замер был на неделе, замерщик – русский, прилично одетый, без лишних сантиментов, разговоров, всё только по делу, произвел замер. На следующий день, мне уже сообщили окончательную стоимость. Я выбрала: широкий профиль Veka, двухкамерный стеклопакет с энергосбережением и толстыми стёклами (для шумоизоляции), цвет – махагон, золотую фурнитуру Maco, на часть окон поставили детский замок, на многие – москитные сетки, естественно в цвет окон. Очень порадовало, что ламинированные окна завод Лабрадор делает по бесшовной технологии. Даже стоя вблизи не видно стыков на углах окон. На образцах окон других заводов на всех углах есть некрасивая канавка, которую закрашивают фломастером. И эти некрасивые швы видно с расстояния нескольких метров. Доставку и монтаж обозначили в один день. Доставка прошла без задержек. Монтажная группа приехала чуть позже – все русские, что было для меня очень важно, сама работаю в госучреждении и часто сталкиваюсь с безалаберностью иностранных работников. Монтаж был сложный, так как дом – по проекту дизайнера. Часть изделий поднимали по лестнице, часть на верёвках, я очень переживала, что разобьют что-нибудь, но обошлось. Установку принимала со всей строгостью. Помимо установки была отделка, мы купили и подоконники и водоотливы и откосы в этой компании, хотели, чтобы вся работа по окнам была сделана одними людьми, ни чуть не пожалели об этом. Всё выполнено очень аккуратно. В дом мы въехали через три месяца после установки окон, в середине июня. Я, конечно, понимала, что лето- не показатель для окон, поэтому ждала зимы. Успокаивала гарантия на окна, была хоть какая-то уверенность, что ежели что….нас не бросят. В декабрьские морозы окна показали себя с наилучшей стороны – идеально держали тепло. Единственная проблема возникла на веранде. Там мы поставили однокамерные с энергосбережением окна, так как эта часть дома предназначена для летнего использования. Так вот на веранде на окнах в сильный мороз выступал конденсат. Пришлось звонить в компанию, писать рекламацию, хотя я и сама понимала, что моя вина в данной проблеме есть – на веранде не такое отопление как в доме и я её не проветривала, так как не пользуюсь. Несмотря ни на что, со мной связался отдел рекламаций, я разъяснила ситуацию, даже не пришлось настаивать на приезде специалиста – мне сразу назначили дату. Приехавший спец дал мне указания по уходу за окнами этими на веранде, проверил всё специальными инструментами, для своей уверенности я всё же попросила его подтянуть фурнитуру – на том и разошлись. И больше моя веранда не «плачет». Выражаю благодарность Лабрадору за качественную работу, оперативность и за то, что исполняют свои гарантийные обязательнства.
    1
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply
  7. Качество
    Время выполнения
    Цена
    окна отзывы
    Заказал в «Лабрадоре» окна на дачу, окно примерно 1 метр шириной и 1,2 м высотой после зимы перестало открываться т. е. открывается только в режиме форточки X Мастер из этой фирмы исправить не смог, сказал окно нужно вытягивать или менять X Отзыв который оставил на сайте этой фирмы я не нашёл.
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.1
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.1
Хорошо
Михаил
17.01.2022
Купили квартиру в старом фонде по приятной цене, а вот до ремонта руки сразу не дошли. Решили пока начать с замены окон, всё остальное потом. Обратились в эту компанию. За те годы, что они работают, мы неоднократно пользовались их услугами и всегда оставались довольны. Всё-таки своё производство дает о себе знать - это и качество продукции, и сроки производства. Ну и мы были уже уверены в качестве, да и гарантию они хорошую дают. В этот раз тоже всё прошло хорошо. Позвонили, заказали специалиста, он приехал в указанное время, произвел замер проёмов и обозначил в какие сроки компания сможет произвести окна. Нас всё устроило и мы заключили договор. Готовые окна привезли, как и обещали, точно в срок. Доставляют тоже они, что удобно. У них же заказали и монтаж окон. Монтажники вежливые ребята, управились быстро, даже с учетом масштабов работы, смогли уложиться в один день. Просто спокойно все сделали, уже по отлаженной схеме. Замена окон чувствуется сразу, та ерунда, которая там стояла раньше не держала тепло вообще. Когда монтажники закончили, а окна уже были на месте, квартира начала нагреваться и сейчас даже пришлось частично отключать отопление. Потому что стало очень тепло, ветер не задувал через рамы. Шум с улицы тоже практически не проникает в квартиру, в отличие от старых окон у этих шумоизоляция хорошая. В общем нас все устраивает. Приятно, что за годы компания не только не растеряла потенциал, но наоборот выросла и стала лучше. Качество их окон радует, персонал профессиональный и ответственный. Окна менять приходится нечасто, мы пока надолго забудем о смене. Пожалуй, это за нас говорит о нашем доверии.
Альянс
отзыв
17.01.2022
Нужно было остеклить лоджию, заказали здесь. Ждали чуть больше 2 недель, привезли утром и сделали все за один день. Нигде не продувает, шумоизоляция хорошая, живем около жд станции, теперь спать легче)
Реал Архитектур
отзыв
17.01.2022
В любой компании есть незначительные недостатки, и я подразумеваю под этим что то вроде - мастера не прибрали за собой. В общем то это действительно незначительно, когда смотришь на новые, буквально на днях установленные окна и всё никак не можешь привыкнуть что сквозняков больше нету. На другой квартире ставили мне одни мастера, так я больше тем не доверяю, проблем больше стало, благо в хоббите не так, думаю потому что реально огромный опыт у компании, давно на рынке. Может и на балконе поменяю, как никак с 90-х годов стоят, пора бы уже что то предпринимать.
Альянс
отзыв
17.01.2022
Весьма необычно, день в день не выехали, но зато установили так добротно, что кажется будто это на десятилетия вперёд, ещё и гарантия есть при этом
ВАШ БАЛКОН
отзыв
17.01.2022
Как хорошо, что попал на эту фирму. То, везде есть мошенники. А здесь люди серьёзно занимаются. У них свое производство. Все скидки и акции можно посмотреть на сайте. Всё сделали сами. Молодцы!
ОКНА ДЛЯ ДАЧИ
отзыв
24.12.2021
Долго выбирала компанию. Заказывала расчеты в нескольких местах.Вчера подписала договор с данной компанией. Прочла отзывы. Пугают однако. Замерщик помог определиться с расстановкой рам, девушка в офисе тоже помогала ( рассказывала подробно, показывала на образцах). Предстоит дождаться доставки и установки. Переживаю. Хочется надеяться что все пройдет хорошо. Обеспокоенность остается.
Альянс
отзыв
24.12.2021
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Окна комфорта», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы! Сейчас уже прошло две недели, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо! Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!
Реал Архитектур
Ирина
24.12.2021
Самая ужасная организация- ни в коем случае не обращайтесь к ним! Заказала замер - приехал замерщик- замерил и отметил все пожелания и заметки. Позвонила менеджер Людмила- сказала приходить - она подготовит все документы/договор- всё заполнит. Передала другому менеджеру документы, естественно другой менеджер ничего не знает что и как! Отмечу, что с окнами не понимаю что и как! Приехали доставщики- выгрузили окна- на просьбу дать время проверить на трещины или царапины товар- хамски ответили, что они просто доставщики- все вопросы к производителю и им всё равно! Они уехали и я заметила что не привезли москитные сетки! Рабочий день уже в офисе был окончен и я заказала обратный звонок на утро! В договоре я посмотрела и не увидела москитных сеток! Всё размыто и непонятно! На утро со мной связался менеджер- я уточнила про сетки- мне сказали , что со мной свяжется менеджер Людмила, через час она позвонила и извинялась, что забыла записать сетки и их привезут через день! На следующий день приехал монтажник - закрылся и ничего не спрашивая - поставил окна. Повторюсь я не понимаю как и на какой высоте должны быть окна! Монтажник закончил и сказал всё сделал - я проверила всё ли герметично! С одного окна дуло, но он сказал что это от стены! Не показал как открывается окна- я не зная этого, отпустила его! Когда проверял мой отчим - сразу сказал почему окна поставлены чуть ниже старого подоконника и не оставлено место для нового(хотя это обговаривалось с замерщиком!!!!) Я связалась с менеджером Людмилой и спрашивала - есть ли заметки от замерщика про подоконник и что оставить место для нового ? 30 мин менеджер не понимала что я от неё хочу- потом сказала свяжется с замерщиком и монтажником и будет решать вопрос! Замерщик со мной связался и сразу сказал что все заметки и замеры передал менеджеру Людмиле! Так же сказал будет разбираться с монтажниками и свяжется со мной! Так же сказал окна монтажник может перевесить как надо! Итог никто не связался и ничего не решили! Начала звонить сама в фирму и менеджер сказал напишите нам на почту и вот этот вопрос будет решать технический отдел! На мой вопрос- почему никто со мной не связывается и не решает вопрос- мне очередной раз сказали написать на почту тех отделу! Я написала на почту- всё подробно рассказала и мне пришёл ответ- мне переделывать ничего не будут - они сделали всё то что было прописано и подписано заказчиком! Написали что все умеют читать и разговаривать- надо было читать внимательно и самой говорить монтажнику - а не просто принимать работу закрытыми глазами!!! Испорченное настроение перед Новым годом! Ужас- это мягко сказано! Никому не рекомендую эту шарашкину конторку!!!
Строй Вектор
Марина
21.12.2021
Довольно приятная компания, чувствуется большой опыт и ответственность в работниках, которые приезжают на дом. Мы заказывали новые пластиковые окна с установкой на две комнаты, и в целом могу сказать что мы остались действительно ДОВОЛЬНЫ!
Окна Форте
Саша
21.12.2021
Заказывали окна. Приехал дружелюбный замерщик, все подробно рассказал, помог подобрать нужный вариант. Изготовили и установили очень оперативно. Но когда въехали в квартиру,по ночам стоял такой гул и вой ,что невозможно было спать.Поняли, что продувает через уплотнение,и бракованная фурнитура.Позвонили,оставили заявку в гарантийный отдел,они пообещали в ближайшее время связаться.И тишина...На последующие звонки и заявки,тот же ответ,с вами свяжутся...Но безрезультатно,никто и не думает перезванивать.За косяки отвечать не хотят видимо. Планировали там же заказать остекление балкона,даже был сделан замер, но теперь уже точно не в этой компании. Так что стоит задуматься,установят окна может и быстро,но если вдруг что не так,устранять придётся все самим и за свой счет.
Окна Форте

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга.

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.