СК-ПОСТРОЙКА - ОКНА ОТЗЫВЫ

Рейтинг/Отзывы производителей пластиковых окон

СК-ПОСТРОЙКА

КонтактыМосковская область

москва

  • +7 (925) 915 27 30
  • sk-postroika@yandex.ru
  • www.sk-postroika.ru

Общая оценка компании

0
0Оценок
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
0%
    Showing 0 reviews

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

лидеры рейтинга

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
4.8
Хорошо
отзыв
11.06.2021
Заказал остекление лоджии в квартире родителей. Замерщик Константин помог определиться с конструкцией и профилем. Сделали за три недели с монтировали. Родители довольны, стало теплее и тише.
Реал Архитектур
елена
03.06.2021
Заказала 2 окна в однокомнатную квартиру. Изготовили раньше планируемого срока. Вчера установили. Красота!!! Все очень аккуратно, все работает. Выглядят замечательно. Большое спасибо всем, кто участвовал в изготовлении, доставке и установке окон. Отдельное спасибо менеджеру Марии за объяснения и советы при заказе. Рекомендую данную компанию.
Альянс
Антон
23.05.2021
Нашел на сайте этой компании классное предложение, окна REHAU GRAZIO, это окна премиум-класса и здесь они сейчас продаются по цене эконом! Характеристики у них такие: толщина самого профиля: 70 мм. количество камер в нем: 5 шт. По этому у этого профиля одна из лучших тепло и звукоизоляции из этой линейки. Так же в отличии от недорогих окон эти пропускают больше света, из за того что они имеют самый узкий профиль. Его высота включая створку составляет всего 1,04 сантиметра. Внешне они тоже смотрятся по другому, штапик имеет красивое закругление.
Реал Архитектур
сергей
17.05.2021
Благодарим бригаду монтажников за профессионализм, четкость и слаженность в работе. Балкон застеклили по высшему качеству! Большое спасибо! Теперь никакая, даже самая лютая зима нам не страшна! Обязательно еще будем устанавливать окна!
Реал Архитектур
Наталья
17.05.2021
Заказывала новые окна на дачу, специалисты помогли подобрать наиболее подходящий вариант, чтобы и тепло было, и денег много платить не пришлось. В нужное время приехал замерщик, сделал все необходимое, узнал у меня требования к окну. Затем договорилась с менеджером о сроках установки, привезли мои окна, все показали и быстро установили. Мусор, оставшийся собрали и увезли. Очень довольна профессионализмом сотрудников!
ОКНА В ДОМ
игорь тарасов
12.05.2021
Здравствуйте! Недавно установил себе в дом 5 обычных окон и 2 арочных, оконной компании «окна в дом». Позвонил в фирму, девушка с приятным голосом подробно меня проконсультировала по всем моим вопросам на тему окон. В ОБЩЕМ оказывается, что очень выгодно ставить широкий профиль и теплоотражающие стеклопакеты. Летом дома прохладней, зимой теплей. Стал реально меньше тратить средств на электро и тепло энергию. Мне нужно было установить ролл ставни. У них оказывается целое комплексное решение по ремонту: и натяжные потолки, и жалюзи, и автоматика для окон и ещё много чего. Знаете, очень доволен! Комплексное решение, качественные окна и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно закажу ещё, и друзьям посоветую устанавливать окна в компании «окна в дом» !!!
ОКНА В ДОМ
Светлана
22.04.2021
Недавно занялась поиском компании-производителя пластиковых окон для своих родителей. Они у меня уже люди на пенсии, вот и решила им сделать подарок. Просмотрела множество компаний и остановилась на компании «окна в дом». Они сами производят и устанавливают окна. Заказали окна и ценой остались довольны. Родителей очень тревожила аккуратность монтажа. Просто многие пишут, что очень много пыли, и при демонтаже может обсыпаться часть наружной стены. Но, все опасения были напрасны! Монтажники Юрий и Михаил отлично справились с работой, за это им отдельное спасибо. В итоге: очень все понравилось, работой мы довольны. Так, что теперь всем рекомендую
ОКНА В ДОМ
Алик
14.04.2021
В этой фирме аж 5 предложений отделки балкона под ключ. Согласитесь, что тут есть с чего выбрать и подумать) Мы лично остановились на использовании лоджии для хранения и наполовину для хоз нужд. Получилось удобным и симпатичным.
Реал Архитектур
Ефим
14.04.2021
Заказывали пластиковые окна и двери Schuco, цены вполне доступные, гарантия - 5 лет. Окна из экологичных материалов с прекрасной шумоизоляцией, расцветок много. Рекомендую.
Альянс
Марина Ивановна
14.04.2021
Обратилась в Окна в Дом за новыми окнами и остеклением лоджии в загородном доме. Купили его совсем недавно и состояние окон оставляло желать лучшего. Но ничего, замерщик, когда приехал, успокоил нас. Сказал, что работа для них обычная, да и бригада у них профессиональная, так что я даже не переживала. Цена меня тоже вполне устроила за такой-то объём работ. Бригада хорошая была, ребята без лишних просьб вынесли старые окна, мусор убирали за собой, что меня даже несколько удивило, если честно) Окна стоят идеально) Перекосов нет, не дует, даже малейшего дуновения нет) Шумоизоляция нормальная) Я довольна)
ОКНА В ДОМ

РЕКЛАМА

Независимый рейтинг оконных компаний г. Санкт-Петербурга 2020г.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.